ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Уфа  

+2
Независимость Уфа

29 Сентября 2010 - 11:23
+2

Тема о дилере Форд в Уфе
#  Отредактировано: Spawn {RUS}- 21 Апреля 2011 - 13:47

Probe 1   22 Февраля 2012 - 9:28  #  
+1

Rustam86
в личку написал
 Dmitriy1981   22 Февраля 2012 - 9:28  #  
0

Rustam86
Думаю тебе в теме чип тюнига стоит посмотреть, у нас в городе кто то от Паулюса прошивки делает (вот Чип-тюнинг FF у нас в городе... Кто за? ) может помогут, если нет то есть еще алексей из Нижнего Новгорода Glance он скорее всего сможет сделать, но опять же тебе самому нужно узнавать и приезжает он в уфу не часто ( смотри тут Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России. и тут http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...042&st=1720 )
 Salavat   22 Марта 2012 - 9:52  #  
−2

кому интересно

только что звонили из ФЦСУ (ну или Незавимость, северная) - сказали про акцию у них:

при покупке ФСК - ТО (1-е или 2-е) бесплатно. Деталей не спрашивал, но тоже скидка.
 Rafa-ufa   22 Марта 2012 - 13:27  #  
0

Salavat
Мне тоже звонили, сказали 1 ТО бесплатно.
 silver013   23 Марта 2012 - 20:09  #  
0

сегодня прошел 1ТО в Магнитке, заплатил 6700. Фокус2
 Salavat   30 Апреля 2012 - 19:13  #  
0

сегодня Виноградов на Новосибирской снова в своём репертуаре .

это счас я так. а вначале после его слов был .

короче снизу увидел сегодня случайно - байда какая-то по-центру висит под-дном. стало очень нехорошо мне.
на СБ - занято всё, по т/ф говорят. на Новосибирской т/ф не отвечает. пришлось ехать так.

а мне он заявляет - никого уже нет, т/ф на праздники отключили. готовьтесь менять топливопровод... но адин мастер говорит есть пока - счас посмотрим.
я - ...

отделался полёгкому (360 р.) - слесарными работами. вылетела эта крышка (или как она там называется). где-то похоже съездил неаккуратно. остальное вроде не задело.

ну и воткнули её обратно.

вобще конечно как-то непосебе от такого. защита какая-то хилая.
 KOMMERZ   01 Май 2012 - 10:54  #  
+2

Виноградов - красава! В вск ТО1 прошёл у него - полёт нормальный!
 Salavat   01 Май 2012 - 12:44  android  #  
0

цитата (KOMMERZ)
Виноградов - красава! В вск ТО1 прошёл у него - полёт нормальный!

Это во сколько? Я был там в 19-00 примерно.
 KOMMERZ   02 Май 2012 - 7:35  #  
+1

Salavat
В 08.10 загнали авто.
 GM.   02 Май 2012 - 10:23  #  
0

ну все, теперь в этой теме будем подымать-пиарить виноградова
 Salavat   02 Май 2012 - 10:49  #  
0

цитата (GM.)
ну все, теперь в этой теме будем подымать-пиарить виноградова 

ну я думаю ему неособо это нужно. хотя конечно норм он
Скрытый текст

он и так висит там у себя на доске в числе лучших (или отличившихся, не помню кто - фотку только помню и фамилию среди других)
 R@il   14 Май 2012 - 18:06  #  
0

Привет всем...Кто такой Виноградов))) приемщик или мастер...просто в четверг записался на ТО1 на новосибирскую...вот хотел спросить...как там...не мухлуют...хотя сразу решил для себя что заиду и смотреть буду...
 Salavat   14 Май 2012 - 19:01  #  
+1

RSobakail
приёмщик. бедж, прочитаешь запомнишь его.

смотреть можно впринципе и бз него. но в последний раз он меня даже не спрашивал - пошли говорит, сам смотреть будешь.
 R@il   14 Май 2012 - 19:11  #  
0

Salavat
Спасибо за ответ. Обязательно зайду...а то скажут поменяли, а в итоге старье оставят...
 Salavat   14 Май 2012 - 19:12  #  
0

RSobakail
заяву только могут дать подписать на это - и всё
 R@il   14 Май 2012 - 19:41  #  
0

Salavat
Подпишем))) Ради Федьки
 Salavat   14 Май 2012 - 19:48  #  
0

RSobakail
там, лучше смотреть список работ - которые должны сделать на ТО.

по-крайней мере я за этим там присутствую, обычно
 R@il   14 Май 2012 - 19:57  #  
0

Salavat
ну и я ради этого...
 R@il   14 Май 2012 - 20:04  #  
0

Ради чего все я это спросил то...Хотел узнать где лучше всего работают мастера...На Новосибирской или на Сельско-Богородской
 Salavat   14 Май 2012 - 20:14  #  
0

RSobakail
фиг знает, вроде итамитам примерно одинаково. ну - учить/проверять их всяко должны одинаково.

Виноградов (опять-же) - просто прикалывается над всем подряд. но и по-делу делает
 R@il   14 Май 2012 - 20:19  #  
0

Salavat
Увидим...если его смена будет
 Renut   Вчера в 07:21  #  
0

цитата (RSobakail)
Ради чего все я это спросил то...Хотел узнать где лучше всего работают мастера...На Новосибирской или на Сельско-Богородской

Машинку на ремонт отдавал на Сельско-Богородскую. После ремонта сразу под капот не заглядывал. Через день открыл посмотреть, по мелочи косячки расстроили-масляный щуп не до конца был вставлен, сантиметров 10 не вставлен до пробки. Ну и шланги от бачка ОЖ на весу висели вместо того что бы быть уложенными в их специальный держатель.

Вот в общем итог - после заезда на сервис лучше сразу посмотреть что там и как под капотом. Мелочи это конечно, но неприятно такое обнаруживать все равно.
 R@il   Вчера в 09:49  #  
0

Renut
У меня тьфу тьфу тьфу все норма пока))) Стоял охранял когда делали...правда один мастер возникал, но сразу гаркнул на него...и стал нормальным тоже)))
 Renut   Вчера в 10:44  #  
0

RSobakail
наверное когда стоишь и смотришь это дисциплинирует. Я стоять не мог к сожалению рядом 3,5 часа, машинку отдал и дальше по делам рванул. На приемке то все нормально было, несмотря на то что я на час раньше назначенного времени приехал. С ресепшна передали, пришел главный менеджер с парнем который непосредственно машину забирал. Только все они почему то не очень многословные. Я как машину забирать приехал еще поговорил с ними, приходилось убеждать что бы они мне сказали что все нормально , ничего делать больше не надо по машине. Если бы от сервиса было больше обратной связи было бы вообще великолепно
 R@il   Вчера в 12:17  #  
0

Renut
ты прав... за ними глаз да глаз
 Salavat   Вчера в 12:40  #  
0

RSobakail
Renut

ну - стоять над душой ненужно.

сам лично не люблю когда надо мной стоят.

а со строны наблюдать и себя обозначить - это пожалуйста.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых