|
|
Футболки Клуба (КРАСНОДАР) |
Mobistar тогда пора начинать выделять жирным тех кто из списка уже сдал деньги, дабы остальные пошевелились! |
| Yolka_Star 27 Ноября 2008 - 13:28 # | 0 |
||||
СПИСОК: 1. Мобистар - М (с ником), черный - 1 шт., S(с ником), черный - 1 шт., М (с ником), белый - 1 шт. 2. Флакон_Геленджик M (с ником), черный - 1 шт., M (с ником), синий - 1 шт., M (с ником), белый - 1 шт. И для жены : черный -1шт., M( с ником "Жена Флакона") 3. Горыч - М (с ником), черный - 1 шт. и S (для жены) Белая - 1шт. 4. Tasya - XS (c ником) черная - 1 шт. (если XS нету, то тогда проста S) 5. Torch – XXL (с ником) белая – 1 шт. 6. Миха13 -L (с ником) синяя -1 шт.-сдал 7.katran М с ником синяя 1 шт 8. Николай93 - 2 шт- сдал Партию будем делать мин. 20 шт, и скорее всего после НГ |
| Alexander D. 27 Ноября 2008 - 14:03 # | 0 |
||||
СПИСОК: 1. Мобистар - М (с ником), черный - 1 шт., S(с ником), черный - 1 шт., М (с ником), белый - 1 шт. 2. Флакон_Геленджик M (с ником), черный - 1 шт., M (с ником), синий - 1 шт., M (с ником), белый - 1 шт. И для жены : черный -1шт., M( с ником "Жена Флакона") 3. Горыч - М (с ником), черный - 1 шт. и S (для жены) Белая - 1шт. 4. Tasya - XS (c ником) черная - 1 шт. (если XS нету, то тогда проста S) 5. Torch – XXL (с ником) белая – 1 шт. 6. Миха13 -L (с ником) синяя -1 шт.-сдал 7.katran М с ником синяя 1 шт 8. Николай93 - 2 шт- сдал 9. Alexander. D - М (с ником), чёрный - 1 шт |
| Yolka_Star 03 Февраля 2009 - 14:04 # | 0 |
||||
Пора сдавать футболки в производство))) Кроме Миха13 и Николай93 никто больше футболки не хочет? |
| Yolka_Star 03 Февраля 2009 - 17:00 # | 0 |
||||
миха13 Боюсь, такая "большая" партия нам будет золотой |
| Yolka_Star 03 Февраля 2009 - 17:16 # | 0 |
||||
кстати, кто писал, что...
|
| Флакон_Геленджик 05 Февраля 2009 - 14:50 # | 0 |
||||
Как так... Я хочу футболки!!!! Только как деньги передать... всеж не каждый день в краснодаре |
Юльке скинь на счет телефона денег ))) только смотри аккуратнее, а то ей понравится, шантажировать будет потом... типа еще кидай и еще.... чтобы майку получить ))) |
| Yolka_Star 07 Февраля 2009 - 12:39 # | 0 |
||||
СПИСОК: 1. Мобистар - М (с ником), черный - 1 шт., S(с ником), черный - 1 шт., М (с ником), белый - 1 шт. 2. Флакон_Геленджик M (с ником), черный - 1 шт., M (с ником), синий - 1 шт., M (с ником), белый - 1 шт. И для жены : черный -1шт., M( с ником "Жена Флакона") 3. Горыч - М (с ником), черный - 1 шт. и S (для жены) Белая - 1шт.-сдал 4. Tasya - XS (c ником) черная - 1 шт. (если XS нету, то тогда проста S) 5. Torch – XXL (с ником) белая – 1 шт. 6. Миха13 -L (с ником) синяя -1 шт.-сдал 7.katran М с ником синяя 1 шт 8. Николай93 - 2 шт- сдал 9. Alexander. D - М (с ником), чёрный - 1 шт |
| BeetleJuice 09 Февраля 2009 - 11:44 # | 0 |
||||
Главное - угадать с размером! А то в прошлый раз заказывал две майки XXL, так одна ничего, а другая ну совсем маленькая оказалась, хотя размер был указан одинаковый на обеих майках. |
BeetleJuice |
миха13 это продает Динамо..а шьет какой-то вьетнам, наверное... )))) |
| Флакон_Геленджик 16 Февраля 2009 - 10:21 # | 0 |
||||
Народ! Дублирую свое сообщение что в теме Брелок. Может кому закинуть 800 + 200 рублей на телефон? 800 за футболки и 200 за брелок. Подумайте. Или как тогда вам просто передать деньги? Поездка в Краснодар пока не планируется |
Подтверждаю на всякий случай свое участие. СПИСОК: 1. Мобистар - М (с ником), черный - 1 шт., S(с ником), черный - 1 шт., М (с ником), белый - 1 шт. 2. Флакон_Геленджик M (с ником), черный - 1 шт., M (с ником), синий - 1 шт., M (с ником), белый - 1 шт. И для жены : черный -1шт., M( с ником "Жена Флакона") 3. Горыч - М (с ником), черный - 1 шт. и S (для жены) Белая - 1шт.-сдал 4. Tasya - XS (c ником) черная - 1 шт. (если XS нету, то тогда проста S) 5. Torch – XXL (с ником) белая – 1 шт. -- вроде сдал. 6. Миха13 -L (с ником) синяя -1 шт.-сдал 7.katran М с ником синяя 1 шт 8. Николай93 - 2 шт- сдал 9. Alexander. D - М (с ником), чёрный - 1 шт |
| Флакон_Геленджик 26 Февраля 2009 - 9:57 # | 0 |
||||
СПИСОК: 1. Мобистар - М (с ником), черный - 1 шт., S(с ником), черный - 1 шт., М (с ником), белый - 1 шт. 2. Флакон_Геленджик M (с ником), черный - 1 шт., M (с ником), синий - 1 шт., M (с ником), белый - 1 шт. И для жены : черный -1шт., M( с ником "Жена Флакона") - сдал 3. Горыч - М (с ником), черный - 1 шт. и S (для жены) Белая - 1шт.-сдал 4. Tasya - XS (c ником) черная - 1 шт. (если XS нету, то тогда проста S) 5. Torch – XXL (с ником) белая – 1 шт. -- вроде сдал. 6. Миха13 -L (с ником) синяя -1 шт.-сдал 7.katran М с ником синяя 1 шт 8. Николай93 - 2 шт- сдал 9. Alexander. D - М (с ником), чёрный - 1 шт |
| Yolka_Star 26 Февраля 2009 - 14:06 # | 0 |
||||
окончательный список сдавших денег: СПИСОК: 1. Мобистар - М (с ником), черный - 1 шт., S(с ником), черный - 1 шт., М (с ником), белый - 1 шт. 2. Флакон_Геленджик M (с ником), черный - 1 шт., M (с ником), синий - 1 шт., M (с ником), белый - 1 шт. И для жены : черный -1шт., M( с ником "Жена Флакона") - сдал 3. Горыч - М (с ником), черный - 1 шт. и S (для жены) Белая - 1шт.-сдал 4. Tasya - XS (c ником) черная - 1 шт. (если XS нету, то тогда проста S) 5. Torch – XXL (с ником) белая – 1 шт. -- вроде сдал. 6. Миха13 -L (с ником) синяя -1 шт.-сдал 7.katran М с ником синяя 1 шт 8. Николай93 - 2 шт- сдал |
| Yolka_Star 26 Февраля 2009 - 14:43 # | 0 |
||||
завтра отдаем футболки в заказ |
| Флакон_Геленджик 02 Марта 2009 - 17:10 # | 0 |
||||
Ура!!! Скоро будут долгожданные футболочки!!! |
| Флакон_Геленджик 03 Марта 2009 - 15:13 # | 0 |
||||
А разве так быстро сделают? |
| Yolka_Star 03 Марта 2009 - 15:51 # | 0 |
||||
миха13 в пятницу футболки БУДУТ )))) |
| Флакон_Геленджик 03 Марта 2009 - 15:55 # | 0 |
||||
УРА!!!!! Юля мои тогда Серега у тя заберет . ладненько? ну или я тогда приеду как-нить. Пусть они тогда у тя на работе полежат. |
Флакон_Геленджик да не боись ты так... на кого налезет...поносим пока что их, разносим как надо... а там и тебе уже отдадим )))) |
| Флакон_Геленджик 03 Марта 2009 - 17:03 # | 0 |
||||
ShuriKh вот всеб тебе шутить! |
Флакон_Геленджик ну а че...тоже "+"... найдешь себе кого-нить, вдвоем одновременно в одной майке ходить будете.... антикризисная, между прочим, мера!!! )))))) |
| Yolka_Star 10 Марта 2009 - 15:27 # | 0 |
||||
Майки готовы))) Кто забрал уже, скажите, как подошли размеры? |
| Yolka_Star 10 Марта 2009 - 15:41 # | 0 |
||||
ShuriKh што за провакации))) Флакон, не правда, не отдавала я ему твою майку |
хм...твоих не мерял.... так что не знаю... а вот флакона....на меня...как влитая сидит |
| Yolka_Star 11 Марта 2009 - 12:07 # | 0 |
||||
НИКОЛАЙ93 готовы, все отлично получилось |
Флакон просто че-то не может открыть форум... но я ему пока не признался, что его футболку уже два дня не снимаю ))))) |
| Флакон_Геленджик 11 Марта 2009 - 13:58 # | 0 |
||||
Шутите шутити.... я все-таки смог через прокси пробиться!!! Мои футболки не трогать!!! |
Флакон_Геленджик а че их трогать..их носить надо, что и делаю... Правда на одну уже капнул кетчупом, ну думаю не беда..отстирается )))) |