|
|
Футболки Клуба (КРАСНОДАР) |
| Yolka_Star 23 Июня 2010 - 16:52 # | 0 |
||||
футболки отданы в печать |
| Yolka_Star 23 Июня 2010 - 16:53 # | 0 |
||||
Mooqla BitoS ваши тоже |
так что 2-го..готовьтесь..будем примеряться |
| Nikis_23_rus 23 Июня 2010 - 17:03 # | 0 |
||||
УРА-А-А !!! Каждой поездке в Должанку - по новой майке !!! |
Может рассмотрим ребрендинг и обновление клубных футболок со следующей партии??? На мой взгляд неплохо смотрится спина |
ShuriKh а как же защита авторских прав? Я только приехал с ваших мест, можно было бы и на яву майку осмотреть...за рюмочкой чая |
логотип общедоступный и принадлежит ffclub.ru, так что не надо тут намекать на отступные |
ShuriKh тут не намекать, а думать уже нужно...куда девать деньги за предоставленное фото Отредактировано: 31 Июля 2010 - 23:14 |
|
| Флакон_Геленджик 20 Марта 2012 - 18:12 # | 0 |
||||
Может действительно еще организуем футболки? Кто как на это смотрит? |
Если будем делать, есть предложение по смены дизайна, примерно как у димочкина выше |
| BeetleJuice 20 Марта 2012 - 18:18 # | 0 |
||||
Ничего так дизайн |
| Флакон_Геленджик 20 Марта 2012 - 18:38 # | 0 |
||||
Ага согласен с Ромой. Новые нужны. Те уже поистрепались малеха. Да и дизайн предложенный хороший!! Я за! |
То же хочу футболку, ДимоДизайн нравится Лёха, как начнут список писать... ну ты знаешь Заранее спасибо |
| Nikis_23_rus 21 Марта 2012 - 11:28 android # | 0 |
||||
И я не против, а кто этим займется ? |
| BeetleJuice 21 Марта 2012 - 11:36 # | 0 |
||||
Спросил организатор Клуба... |
| Флакон_Геленджик 21 Марта 2012 - 11:43 # | 0 |
||||
А кто в прошлые разы занимался? |
| Nikis_23_rus 21 Марта 2012 - 18:35 # | 0 |
||||
ну не завхоз же |
D0KT0R-93 Могу продать одну |
| Yolka_Star 23 Марта 2012 - 10:35 # | 0 |
||||
Раньше делали в конторе рядом с Сити, но сто лет к ним нем обращались, поэтому даж не знаю, могу координаты поискать, но в посл. раз работать было оч. сложно- три раза заказ недовыполняли(выяснялось по приезду туда) |
-Phil-
Ну и куда я с Филом пойду?Мне с доХтором надо |
Завтра в Краснодаре в одной компании буду забирать визитки, заодно спрошу за футболки, скорее всего они их то же делают. А где взять фирменную надпись Форд Фокус Клуб и машинки ? Или им самим надо изобретать велосипед ? |
тоже интересует макет изображения с машинками... если есть у кого, скиньте мне на почту: мой ник на яндексе... |
Когда можно будет заказывать футболки? а то моя износилась ... хочу две сразу =))) ??? |