ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+3
Футболки Клуба (КРАСНОДАР)

25 Май 2005 - 3:15
0

Качество изображения не очень из-за того что сжал сильно... чтобы вывесить на сайт...
+ возможно дополнительное нанесение НИКА или любой другой надписи
posted image
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 10:50

ShuriKh   25 Май 2005 - 3:18  #  
0

синие
posted image
 ShuriKh   25 Июня 2005 - 8:49  #  
0

Футболки готовы. Позже размещу фотки.
Цвет: синий
Размер: M, L, XL, XXL
 Allen_23rus   06 Сентября 2006 - 13:53  #  
0

Уважаемые фокусники, появилась возможность сделать футболки такие же как у соклубников из Питера. Если есть желание, то давайте составим список предварительно, кто бы хотел футболки и сколько штук, а на фокусировке 22 сентября уточним все остальные детали (надо набрать 100 штук футболок), ориентировочная цена 250 рублей вместе с футболкой..
вид футболок на картинке, внимания на то что там написано СПб не обращайте, уже исправлено на КРаснодар
posted image
 LordAlex   06 Сентября 2006 - 17:00  #  
0

Блин ну у меня седан! хотелось бы машинку тоже седан, а не трехдверку - а так эти футболки намного лучше чем с темп авто!
 Allen_23rus   07 Сентября 2006 - 9:45  #  
0

LordAlex
Вообще то там 3 машинки wink.gif) и седан тоже, и причем это первые фокусы, прародители так сказать...
 CorNET   08 Сентября 2006 - 12:09  #  
0

Идея хороша, но зачем нужны футболки с "родителем"? Да и шрифт для нового фокуса другой. Есть ли возможность сделать обновление дизайна рисунков?
 ShuriKh   09 Сентября 2006 - 8:09  #  
0

Хе-хе...... вот так...всем и не угодишь yes.gif А напомню, что надо набрать тираж 100шт.
Allen_23rus
Вот поэтому и пришлось поехать и заказать футболки с Темп Авто........
 Allen_23rus   11 Сентября 2006 - 11:06  #  
0

ShuriKh
да я уже понял что 100 не наберем полюбому.. если каждый себе бедет делать отдельно, то есть ньюансы (вспомнился тут же анекдот wink.gif)) там делаются "формы" с которых идет печать, если кто то знаком с ризографом, то знают - пленка, а с нее печатается изображение.. так вот эта форма в 1 цвет стоит около 200 руб. если на 100 футболок, то 2 рубля на фотболку - если каждый себе и что хочет - то 200 с футболки.. она золотая выдет...
 sergey1712005   01 Марта 2007 - 11:53  #  
0

добрый день!
много всяких прибамбасов для наших железных коней !
надо что-то и для себя....
вот и сделал на лето майку с клубной символикой чтоб отличаться в своём городе!
показал представителям ФОРД в своем городке, первый раз видят и слышат о нашем существовании....
posted image
 sergey1712005   01 Марта 2007 - 11:56  #  
0

то спина была а это грудь
posted image
 sergey1712005   02 Марта 2007 - 17:03  #  
0

майка 110 руб + 90 нанести рисунок = 200 руб.
без всяких термобумаг и голавников!!!!!!!!!!!!!1

** добавлено в 17:05
сделал 3 шт. сразу постирал + погладил рукой(утюгом)=как забирал такая и осталась!!!!

** добавлено в 17:05
biggrin2.gif
 marchen   02 Марта 2007 - 17:41  #  
0

Давайте обсудим вопрос общего изготовления фирменных футболок ФФК для членов клуба на фокусировек.
При заказе 30-50 маек и скидочки получим, а если нанести на эти маечки логотип какого нибудь из автосалонов, то можно и вообще бесплатно получить.

Но давайте этот вопрос поднимим на фокусировке 4.03.07
 ScreenShot   02 Марта 2007 - 19:24  #  
0

marchen

не... лучше чуточку заплатить чем носить имя какого-нибудь дилера.....имхо конечно..
 ShuriKh   02 Марта 2007 - 23:10  #  
0

Что касается футболок.... Рассказываю из первых рук с картинками biggrin2.gif
Футболки в истории ФФКЛУБА-Краснодар были вторым этапом атрибутики после подномерников (заказанных с Питера).
Я решил выпустить футболки на месте, что было значительно дешевле, чем привезти их с Москвы или Питера..
Для этого была проведена кропотливая работа по поиску предприятия, которое бы подходило под параметры цена/качество. Предприятие это и по сей день работает... Выбор одежды (в том числе и футболок) там большой... На вкус и цвет, так сказать... При них же работает и контора по нанесению логотипов...
Так вот... совместно с нашими партнерами автосалоном "Темп Авто" отделением Форд, которые выделили средства на заказ футболок... Изготовлено было 50шт, т.к. все хорошие скидки начинаются именно с такого тиража... Размеры были разнообразные. На данный момент остались только XXL, которых было заказано, если память не изменяет 30шт...

НО!!!!!!! Многие были недовольны присутствием логотипа ТА на футболке, но футболки все равно разбирали blum.gif . У меня другого выбора не было, потому как партию я выпускал, когда еще Клуб делал первые шаги и поэтому была нужна спонсорская помощь... Спонсором и выступили ТЕМП АВТО, за что им огромное спасибо, т.к. это был важный момент в развитии Клуба на Кубани...

Подведем итог. Теперь нас много и при желании мы можем изготовить футболки без спонсорской помощи, хотя если таковы найдутся. готовы выпустить и такую партию wink.gif .

Цена составляется (я изготавливал вроде по 145р):
- из цены футболки. Там их много разновидностей и фирм, а также толстовки, майки и т.д. Поэтому и цены разные... Я тогда брал не самые дешевые футболки, но и не самые дорогие.
- цена нанесения. Там все по размерам А2, А3, А4 и цвета... В нашем случае все делается в одном цвете, поэтому недорого. В моей партии была надпись спереди и сзади логотип Клуба и логотип дилера.
Поэтому тут все зависит от нашей фантазии.... biggrin2.gif

Вообще в планах я рассматриваю изготовление атрибутики с нагшим логотипом (на выбор):
- футболки;
- толстовки;
- кепки;
- кружки;
- ручки.
Ну и дамаю еще изготовить 1-2 флага.
posted image
 Kolt   03 Марта 2007 - 1:29  #  
0

QUOTE (Valiev Sobaka Mar 2 2007, 13:55)
Есть специальная виниловая пленка для термопереноса, вырезаем на плоттере, кладем на майку, гладим сверху утюгом, и все!
Цена пленки, если не ошибаюсь 1м2- 300 р.
Если хорошенько прогладить держится долго, стирать можно...
:-) в некоторых фирменных магазинах встречал майки и кофты сделаны тем же принципом (только в промышленном варианте вместо утюга используется пресс)

Надо наших дилеров направить на путь истенный, пусть тоже выпустят такие майки и продают по 50 рублей =) продвигают себя в массы !
 dima_spider   03 Марта 2007 - 1:43  #  
0

ShuriKh
Шурик! Скинь мне пожалуйста макетики для Маечек! Попробую у себя в городе пробить Контору для их изготовления!
Сенкс за ранее wink.gif
 ScreenShot   03 Марта 2007 - 13:55  #  
+1

А может вообще типа чета этого а? =)))
posted image
 Kolt   03 Марта 2007 - 20:52  #  
0

QUOTE (ScreenShot Sobaka Mar 3 2007, 12:55)

Вот эт вещь =) мой респект ScreenShot !
 ShuriKh   03 Марта 2007 - 21:57  #  
0

QUOTE (Kolt Sobaka Mar 3 2007, 19:52)
QUOTE (ScreenShot @ Mar 3 2007, 12:55)

Одно дело сделать в фотошопе, а другое перенести это все на футболку. Мне понравилось, но тут два варианта.
1. скорее всего в живую это будет уже не так смотреться
2. такие эффекты и размеры могут значительно сыграть на цену...
 Kolt   04 Марта 2007 - 12:31  #  
0

QUOTE (ShuriKh Sobaka Mar 3 2007, 20:57)
QUOTE (Kolt @ Mar 3 2007, 19:52)
QUOTE (ScreenShot @ Mar 3 2007, 12:55)

Одно дело сделать в фотошопе, а другое перенести это все на футболку. Мне понравилось, но тут два варианта.
1. скорее всего в живую это будет уже не так смотреться
2. такие эффекты и размеры могут значительно сыграть на цену...

Согласен. Но опять же, на неё и приятно посмотреть, не думаю что цена выльется в какую-то астрономическую сумму. Для себя же делаем wink.gif
 ShuriKh   04 Марта 2007 - 12:54  #  
0

Kolt
Тут все зависит от тиража... Отсюда и цена складывается.... Как я писал хорошая цена в основном начинается с тиража 50шт, т.е. набрать надо денег на это кол-во. Бывают случаи, когда человек берет по 1-2 футболки и более, но если рассчитать исходя 1 человек - 1 футболка, то при сборе денег на изготовление... вот тут начинается всё самое интересное biggrin2.gif . Это вечная проблема.... собрать деньги на что-то biggrin2.gif
 Peiger   05 Марта 2007 - 11:18  #  
0

Мне понравилась фотка футболки выложенная ScreenShot. Я б таких заказал пару. Только без логотипов автосалона.
 ShuriKh   05 Марта 2007 - 18:37  #  
0

Peiger
Легко... берешь макет у ScreenShot'а.... Идешь туда где делают футболки...... и изготавливаешь...Пара пустяков..... yes.gif
 tigger   05 Марта 2007 - 20:39  #  
0

ShuriKh
А у меня есть ещё старая футболка..там помимо ффклуб ещё и Темп Автоsmile.gif)))
 ShuriKh   05 Марта 2007 - 20:41  #  
0

tigger
Да не только у тебя она есть biggrin2.gif Много уже разобрали... На вчерашней встрече.... Mobistar получил 2 штуки biggrin2.gif
 ScreenShot   06 Марта 2007 - 11:18  #  
0

Подобного рода макеты делать не трудно... есиче... Главное придумать в голове... а воплотить уже проще... по крайней мере для меня ))
 Valiev   07 Марта 2007 - 12:24  #  
0

ScreenShot
К сожалению в жизнь их воплощать гораздо тяжелее чем придумывать... wink.gif
 sergey1712005   19 Марта 2007 - 11:56  #  
0

ScreenShot респект тебе за такую майку..... biggrin2.gif

реально выглядит .....

и зачем мне какой-то салон носить на майке???????

я маленький "член" клуба, а не сотрудник "большого" салона!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin2.gif
 -FL-   19 Марта 2007 - 14:12  #  
0

А вот как бы нам замутить такие майки как у Катрана которую он заполучил у Питерского фф-клуба? Он вчера на фокусировке показывал мне очень понравилось)
 ShuriKh   06 Августа 2007 - 11:12  #  
0

НАЧИНАЕМ ЗАПИСЬ НА ФУТБОЛКИ:
Основные моменты:
1. Футболка, батник, майка может быть белого или синего цвета.
2. Возможно нанесение на Ваш материал (цвета только белый,синий,черный), т.е. выбираете себе сами под себя....привозите, наносим.. отдаем.
3. Нанесение клубной символики + ник (по желанию) - 60-70р.
4. Деньги и заказы собирают катран и f0cu$nic.
5. Ник пишите так, каким он будет на материале.(маленькие или большие буквы, и т.д.)

Запись пошла....
1. ShuriKh - XL (c ником) - 3 шт. (белая,синяя,черная).
#  Отредактировано: 07 Августа 2007 - 13:53
 QUASAR   28 Августа 2007 - 23:59  #  
0

Таблица соответствия размеров:
RUS 42- XS
44- S
46- M
48- L
50- XL
52- XXL
54- XXXL

Педро - S - ты не ошибся?

marchen - если батник, то привози свой

QUASAR   06 Сентября 2007 - 20:58  #  
0

ВНИМАНИЕ: ФУТБОЛКИ УЖЕ КУПЛЕНЫ - всем записавшимся - из клубных взносов.
ПРОСЬБА ВСЕМ кто заказал футболки:
приехать на фокусировку 7-го сентября на "Красной площади" к 19-30 (так как я буду очень спешить - далеко ехать)
и сдать мне деньги: - на одну футболку 162 руб. (92р футболка +70 нанесение)
- на две - 324 р.
Если Вы хотите нанести атрибутику на свою (купленную самостоятельно по своему вкусу) футболку(батник, рубашку, пижаму... smile.gif ), то приносите ее на фокусировку 7-го сентября и сдаете только 70 руб. за нанесение.

Таблица соответствия размеров:
RUS 42-44- S
46- M
48- L
50- XL
52-54- XXL
58-60 XXXL

1. ShuriKh - XL (c ником) - 3 шт. (белая,синяя,черная)=486-сдал
2. Torch — XXL (с ником) — 1шт. белая
3. tushkan - XL (c ником) - 2 шт. (белая и синяя).
4. Педро - S (c ником) - 2 шт. (белая и синяя).
5. - FL - XXL (c ником, ник в виде "- FL -") - 1 шт. черная(Panther black).
6. Doc - L - (с ником) -2 шт (синяя и белая)
7. kamelot - XL - (с ником) - 1шт. синяя
8. Гарик - ХXL (без ника) -2 шт (синяя и белая)
9. О)(ОТНИК - XL (с ником) - 2 шт. (синяя и черная) = 324,-сдал310
10. Double - XL (с ником) - 2 шт. (черная, белая)
11. marchen XL (с ником) -2 шт. (черная и белая) и + нанесение на синий батник.
12. aLEXX aka Mux - XL (c ником) - 2 шт. (белая и синяя)
13. Peiger - XL - ( с ником) - 2шт.( белая и черная).
14. TORN - XXL - (с ником) - синяя + XL - белая (без ника) (белая и синяя) 2 шт.
15. Seregga - 42- S (с ником) - черная
16. QUASAR - L - (с ником smile.gif ) - 2 шт.(белая и синяя) = 324-сдал
17. LyaLya - S - ( с ником) - белая, 1 шт.
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 20:41  #  
0

ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОМАНУ (QUASAR, экс ''f0cu$nic'') за проделанную нелегкую работу по изготовлению клубных футболок. Причем они были изготовлены к нашей морской поездке, а Роме пришлось в ночь перед отъездом провести время в фирме-изготовителе, оказывая помощь по доведению наших футболок до окончательной стадии...

Рома сам проделал всю работу с футболками..... Давайте скажем все спасибо!!!!! Побольше б нам таких активистов!!!!!!!
Я, например, безумно рад... что у меня теперь три разноцветные футболочки с никами... Респект, Рома... cool.gif
 QUASAR   17 Сентября 2007 - 2:17  #  
0

ShuriKh
Я рад, что сделал что-то для клуба smile.gif И теперь мы можем только своим появлением вводить окружающих в транс ... biggrin2.gif
И особенно, что почти все заказанные футболки успели сделать к поездке, и на море мы поехали организованной группой - "ФФК" smile.gif thumbup.gif

ИТОГИ на сегодняшний день:
================================================
Немного пришлось доплатить: 7р с футболки - из-за подорожания футболок с 85р до 92р, и 15 р с футболки - из-за подорожания материала для нанесения символики, т.е. цена футболки с нанесением составила 92+85=177р.
Изготовлено: 31 шт.
Пока не готовы: 8 шт. ( заберу на этой неделе, скорее всего завтра):
QUASAR - синяя
Гарик - синяя
Focusnic2 - синяя - 2 шт.
Double - черная
marchen - черная и синий батник - 2шт.
Peiger - черная
Не забрали готовые (12 шт) :
Torch - 1шт.
tushkan - 2 шт.
- FL - 1 шт.
Doc - 2 шт
Гарик - 1 шт (белая)
О)(ОТНИК - 2 шт.
aLEXX aka Mux - 2 шт.
Seregga - 1 шт.
При получении футболок берется доплата 15р. за 1 шт.(см. выше)
НЕ СДАЛИ:
Doc -2 шт 324+30=354р
aLEXX aka Mux - 2 шт. 324+30=354р
Seregga – 1 шт. 162+15=177р
=================================================

Также, по просьбам не успевших записаться в предыдущий список,
ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВУЮ ПАРТИЮ ФУТБОЛОК.
Этапы:
1) набор желающих - запись в список, НИК в списке записываем так, как он будет выглядеть на футболках!
2) после набора желающих примерно на 30-40 шт. будет уточнена цена футболок и нанесения символики на них.
3) сдача денег и проверка правильности заказа на фокусировках
4) изготовление и раздача
Этапы проходим последовательно и не перескакиваем! biggrin2.gif

Запись по форме:
"НИК - размер (с ником или без) - (цвет-синий,белый,черный)-количество шт."

1. ...............
 Педро   17 Сентября 2007 - 9:06  #  
0

QUASAR
Спасибо за классные футболки. Моя жена сразу подцепила одну, оставив меня недоукомплектованным и вводя в заблуждение всех окружающих на море biggrin2.gif
 QUASAR   17 Сентября 2007 - 22:11  #  
0

Педро
Пожалуйста smile.gif
Мне в моей тоже очень понравилось ходить, какое-то другое очущение smile.gif
А представь - когда мы все в футболках FFC пройдем организованной толпой: "Что это? blink.gif Демонстрация? ph34r.gif или может секта? shiz.gif или ........" biggrin2.gif

ИТОГИ на сегодняшний день:
Немного пришлось доплатить: 7р с футболки - из-за подорожания футболок с 85р до 92р, и 15 р с футболки - из-за подорожания материала для нанесения символики, т.е. цена футболки с нанесением составила 92+85=177р.
Изготовлено: 39 шт. - Сегодня забрал оставшиеся smile.gif thumbup.gif
[color=red]Не забрали готовые (3 шт) :
Doc - 2 шт
Seregga - 1 шт.
Оставшиеся футболки хранятся у ShuriKh.
НЕ СДАЛИ:
Seregga – 1 шт. 162+15=177р --по приезду сдаст ShuriKhу
=================================================

Также, по просьбам не успевших записаться в предыдущий список, а также для желающих одеть в клубные футболки всю семью,
ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВУЮ ПАРТИЮ ФУТБОЛОК.
Этапы:
1) набор желающих - запись в список, НИК в списке записываем так, как он будет выглядеть на футболках!
2) после набора желающих примерно на 30-40 шт. будет уточнена и объявлена цена футболок и нанесения символики на них,
3) сдача денег и проверка правильности заказа на фокусировках,
4) изготовление и выдача.
Этапы проходим последовательно и не перескакиваем! biggrin2.gif

rtfm.gif Запись по форме: rtfm.gif
"НИК - размер (с ником или без) - (цвет-синий,белый,черный)-количество шт."
1. ...............
#  Отредактировано: 29 Сентября 2007 - 0:23
 Torch   02 Октября 2007 - 11:20  #  
0

QUASAR,

Прошу прощения, что торможу, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за клубную футболку, за проделанную работу и за твои отношение и ответственноть – все на высшем уровне!
 QUASAR   08 Февраля 2008 - 15:40  #  
0

Этапы:
2) после набора желающих примерно на 30-40 шт. будет уточнена цена футболок и нанесения символики на них.
3) сдача денег и проверка правильности заказа на фокусировках
4) изготовление и раздача.
==============================================================

1)Учитывая то, что записалось фактически на 22 шт. - с 3.11.2007г. - вывод - записались все, кто хотел smile.gif Кто все таки не записался и ждал, чтобы ему достался номер 39 в списке biggrin2.gif , но хочет получить клубную футболку:
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЕ 14 дней ЗАПИСИ! Последний день записи 21.02.2008г.
Записываться можно также на фокусировках!
2) Цена клубных футболок с нанесением составит: 180 р.
3) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ДЕНЕГ и уточнения правильности заказа -22.02.2008г- на очередной фокусировке. Деньги сдавать мне лично либо через доверенное лицо. Правильность заказа будет проверяться тем, кто сдает деньги!!!-претензии по поводу неправильного заказа после согласования с Вами - не принимаются biggrin2.gif
Кто записался, но не сдал, либо кто сдал, но не записался, или кто вообще ничего не сделал smile.gif - футболок не получат.
 QUASAR   28 Марта 2008 - 22:45  #  
0

Футболки готовы! Раздача в воскресенье на боулинге.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых