ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+1
ФФКЛУБ-Краснодар едет на море! 18-19.09.2010

09 Августа 2010 - 14:18
+1

В топике объединены темы по поездкам за 2007, 2008, 2009 год.
Предстоящая поездка, в 2010 году обсуждается начиная с 20 страницы

[QUOTE]
Надо начинать определяться хотя бы с датой !!!
Не все просто выходные по субботам и воскресеньям [/QUOTE]

надо

4-5 сентября- после 1 сентября последний этап школьных закупок

11-12 ??
18-19 ??

25-26 сентября вроде как уже поздно.

[QUOTE]вопрос номер два- куда едем?
можно на ту же базу, что и в прошлом году (прим. в прошлом 2009 году ездили в "Бедросову щель" ТЫНЦ)
можно разведать за Инал
другие варианты??? [/QUOTE]

[QUOTE]Флакон_Геленджик
- Я за Бедросову щель! Помоему все было отлично!!![/QUOTE]
#  Отредактировано: -Phil-- 09 Августа 2010 - 16:37

belosnejka61   14 Сентября 2007 - 14:40  #  
0

30 мин. назад была в архипке 21+ но жуткий шторм beer.gif
 ShuriKh   14 Сентября 2007 - 15:12  #  
0

QUOTE (belosnejka61 Sobaka Sep 14 2007, 14:40)
30 мин. назад была в архипке 21+ но жуткий шторм beer.gif

Инна, не пугай людей.. ))
Шторм обещали вчера и сегодня...на завтра погода "ясно" )))) Темп-ра воды 25 градусов.. ночью +16 воздуха....
 ShuriKh   14 Сентября 2007 - 15:23  #  
0

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Благодаря деньгам, которые Вы сдали на море мы уже купили и купим еще в ближайшее время...
Жирным цветом что уже куплено, обычным то что мы докупаем до субботы еще..... Так что ориентируйтесь.

БЕРЕМ НА "АВТОПЛЯЖ-2007":
мясо на шашлык (свинина) - 60 кг
окорок на шашлык - 5кг
хлеб лаваш - 25шт (взял последние 3шт,завтра утром на охоту еду)
хлеб батон - 20шт
хлеб кирпич - 5шт
ткемали по-домашнему - 5шт
соус грузинский 370г - 5шт
кетчуп - 3шт (бооольшие такие пласт.бутылки)
лапша - 2кг (по-домашнему для воскресного супчиГа)
соль - 1пачка
перец горошек - 40г
перец молотый - 20г
тарелка плоская -200шт
тарелка глубокая - 100шт
стаканы 0,25 - 300шт
стакан 0,5 - 110шт
ложка - 100шт
вилка - 100шт
салфетки - 1200шт
пакеты для мусора - 30шт вроде...)))
кока-кола, 2л 6шт
вода питьевая 5л - 6шт
вода минер.газ. 1,5л - 30шт
Сок 1л Яблоко - 8шт
Сок 1л Томат - 12шт
Сок 1л Мультифрукт - 4шт
Сок 1л Ананас - 4шт
Сок 1л Яблоко-Вишня - 4шт
квас очак. 1,5л - 6шт
петрушка - 3 пучка
кинза - 3 пучка
зел.лук - 3 пучка
репчат.лук - 25кг
курица - 3кг
морковь - 1кг
уголь - 15кг
картофель - 2кг
специи для шашлыка
Живое Пиво "Ипатовские Зори" - 6л
Уксус 9% - 1бут
Сыр - 2,18 кг
Печенье - 4 пач
Колбаса Сервелат Мускатный - 3шт

остальное сюрпрайзы )))

Так же ниже то, что берут другие и отписались об этом (это уже не со сданных денег):
alik_maykop - ящик хадыженского пива 20 бутылок по 0.5л
belosnejka61 - ящик пива
ИМЕНИННИК bereznia - водка 0,5 12бут "Белая Берёзка"; вино 0,75 12бут (6 белого и 6 красного); 4х24х0.6 минералки с газом и без.
WardoG - Пиво "Белый Медвед" 6шт./1.5л (Холодное); Водка; Колбаска п/к; Сырок; Лимоны - 4шт; Горчичка своя - 0.5л; Помидоры соленые свои балон; Чайник электрический.

АЛКОГОЛЬ КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ!!!

P.S. НУЖНЫЕ ВЕЩИ:(кто может взять, отпишитесь)
- ПРИГОДЯТСЯ РЕШЕТКИ НА МАНГАЛ. ПРОСЬБА ВЗЯТЬ 2-3 ШТ!!!!!!
- фонари и фонарики - может взять каждый.
- постельное белье входит в оплату домика, но при желании можно взять и свое. холодильники есть в домиках.
- фотоаппараты и видеокамеры приветствуются.

СБОР в 8:00 на стоянке ТРЦ "Красная Площадь" (спереди) ул.Дзержинского, 100. Отъезд в 9:00. Просьба подъезжать именно к 8-ми часам, т.к. будут проведены некие мероприятия перед выездом: регистрация, предварит.расселение,формирование колонны, общая фотография перед выездом и просто общение и ответы на вопросы. А это не 5 минут, а хочется уехать в назначенный час.
posted image
#  Отредактировано: 14 Сентября 2007 - 23:17
 bereznia   14 Сентября 2007 - 15:43  #  
0

ПРИГОДЯТСЯ РЕШЕТКИ НА МАНГАЛ. ПРОСЬБА ВЗЯТЬ 2-3 ШТ

и это тоже есть возьму smile.gif
 Lyalya_1986   14 Сентября 2007 - 15:44  #  
0

koo-koo.gif
Завтра съезд Форд Фокус Клуба
Рано утром, на заре.
Угадайте, где же встреча?
Ну, конечно, на КП!!!
Соберёмся и обсудим
Кто где едет и за кем,
Будем строить мы колонну,
Чтобы видели нас все… biggrin2.gif
 ShuriKh   14 Сентября 2007 - 16:26  #  
0

Приятная новость!!!

ШАШЛЫК ЗАМАРИНОВАН!!!!!!
 Valiev   14 Сентября 2007 - 16:34  #  
0

ShuriKh
А следующая будет: Пожарен и съеден? biggrin2.gif
Не обращайте внимания, это я так из зависти, что сам поехать не могу.... эх..... sad.gif
 MacKimi   14 Сентября 2007 - 17:59  #  
0

КТО ДЕТЕЙ БЕРЕТ от 3 и до ..ти лет от роду?Мы точно Елизавету Андреевну везем koo-koo.gif Мама конечно хотела отдохуть girl_to_take_umbrage2.gif ,но ни чего -может последний выезд на море в этом году! biggrin2.gif
 ShuriKh   14 Сентября 2007 - 18:06  #  
0

QUOTE (MacKimi Sobaka Sep 14 2007, 17:59)
КТО ДЕТЕЙ БЕРЕТ от 3 и до ..ти лет от роду?Мы точно Елизавету Андреевну везем koo-koo.gif Мама конечно хотела отдохуть girl_to_take_umbrage2.gif ,но ни чего -может последний выезд на море в этом году! biggrin2.gif

Андрей, детей планируется троё, включая Елизавету Андреевну.... ))))
Дабл точно с дочкой едет и юрик из сочи планировал с ребенком.
Это всё......
 MacKimi   14 Сентября 2007 - 18:39  #  
0

Ну уже радует smile.gif А Роставчане как?
 Черная Анаконда   14 Сентября 2007 - 22:01  #  
0

Из приличного пешего туристического опыта - теплые вещи надо брать ВСЕГДА и желательно второй комплект сухой одежды - случаи бывают ВСЯКИЕ!!!
 ShuriKh   15 Сентября 2007 - 0:14  #  
0

Отсчитываем часы до старта biggrin2.gif
 Dama Pik   16 Сентября 2007 - 17:06  #  
0

Как и ожидалось, поездка удалась на славу. Не подкачали ни погода, ни настроение, ни производители алкоголя, ни шашлычники. Огромное спасибо всем организаторам. Отдельный респект, конечно же, президентам клубов. Шурик , ты как всегда The Best )) Очередная тесная смычка клубов состоялась и это здорово. Не терпится уже в скором времени, открыв форум, обнаружить объявление о следующем сейшене biggrin2.gif
 bf23   16 Сентября 2007 - 17:16  #  
0

Ежели осилю, вечером выложу фотки, порядка 150 штук wink.gif
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 18:34  #  
0

Я тут...Пока буду краток....Всем Спасибо. blum.gif
posted image
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 20:03  #  
0

Значит для затравки выложу несколько фоток. Эти и многие другие фотографии с поездки вы увидете скоро..... Вылужу позже ссылку.... Ну будем готовить фильмец о поездке...
posted image
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 20:06  #  
0

подготовка в дороге..
posted image
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 20:08  #  
0

Перед базой...
posted image
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 20:10  #  
0

Доказа-во, что мы были на море...
posted image
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 20:12  #  
0

Дорога обратно.... очередная остановка blum.gif
posted image
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 20:13  #  
0

ну и последняя пока что...Ждем отчет позже... blum.gif
posted image
 Focker   16 Сентября 2007 - 20:19  #  
0

Как же классно съездили! Спасибо всем! И отдельное спасибо тебе, Шурик, если бы не ты, ничего подобного не было бы.
 Черная Анаконда   16 Сентября 2007 - 21:14  #  
0

АААААААААА, суперррррр!!!
Мы тока вернулись. Я и наш единственный ФФ проводили ФФ Ростов до Саратовской, поужинали всей компанией примерно в пол7 вечера. И по домам.

А теперь еще раз огромное спасибо всем-всем кто организовывал, помогал и вообще приехал. Столько новых приятных знакомых. Сплошной позитиФФ smile.gif Вообщем я вас люблю smile.gif

** добавлено в 21:20
Ой и еще раз ИМЕНИННИКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

music2.gif и караоке это супер smile.gif
вообщем все супер, один сплошные положительные эмоции!!!
 Lyalya_1986   16 Сентября 2007 - 21:42  #  
0

Всем огромное спасибо за организацию поездки. smile.gif Всё понравилось. shiz.gif
Отдельную благодарность выражаю:
Марчену и шашлычникам за вкусный шашлык hi.gif
QUASARу за футболку yes.gif
Ростовским диджеям за музыкальную атмосферу music.gif
А так же всем за хорошее настроение и дружеское общение beer.gif
И, естественно, своему любимому Шурику. connie_08.gif wub.gif
 ShuriKh   16 Сентября 2007 - 23:30  #  
0

Летний сезон закрыт...... Думаю удачно и мы все остались довольны....
Погода была на нашей стороне.....и одарила своей щедростью... Благодаря чему мы смогли полностью оттянуться в первый день....:
а) Собрались на стоянке КП, что уже неплохо...
б) прокатились пронумерованной колонной, были небольшие конечно иногда нарушения в хвосте. Что показывает дезорганизованность... nono.gif Так нельзя...друзья nono.gif . Но в целом всё было супер и мы отлично преодолели расстояние..."подхватив" по пути..... alik_maykop и belosnejka61. Инна вообще нас поразила своей машиной, которая была украшена шарами... Супер!!!!!!
в) рассселились...... пусть не сразу... но мы это сделали.... Под звездным небом никто не спал.
г) пришло время наконец-то, что-ли, наверное, уже сходить на море, что и было сделано... По дороге две бабушки с ужасом интересовались, не фашистский ли мы флаг несем, на что получили ответ "йа, йа". Добравшись до пляжа мы ошаришили своей делегацией народ, который тихо-мирно загорал.... Белоснежка указала место "стоянки" куда и было воткнуто наше знамя... и понеслось......
д) вечером нас ждало застолье и всё прилагающееся..... К нам подъехали Lancer Club и "альтернативный" Getz Club.
е) завершением всему был небольшой сюрпризик на пляже, а именно...праздничный фейерверк.... который подкинул большого позитиФФа и порадавал всю нашу компанию.... А Кое-кого даже подстегнул на ночное купание.. wink.gif
Во-второй день снова были кулинарные шедевры и отходняк от первого дня, но погода внесла некие коррективы.... и пришло время уезжать....

О благодарностях....
Думаю стоит отметить всех кто поехал, и тех, кто по каким-либо причинам не смог поехать... Многие помогали в организации поездки, если бы не командные действия, то ничего бы не вышло...
Но всё равно выделю:
НАШИ ОРГАНИЗАТОРЫ, которые делали всё для поездки...
katran - за базу и наше проживание....
marchen'a - 60кг мяса - это внушимо. Саша, спасибо, что занялся мясом (покупка и маринад).... Оксане скорейшего выздоровления, жаль что не поехала с нами....
Double и Peiger - за ведение колонны к назначенной точке прибытия....
Я могу продолжать список и прописать тут всех.... кто ездил, потому что каждый был "при деле"....
Ростов..Армен....диджей..... ну куда мы без него бы.... А какой на следующий день был суп с лапшой... Наши повара..нас порадовали и только успевали подавать добавку....
Стоит отметить нашу "зажегалочку" belosnejku61, везде успевала, везде помогала....
alik_maykop, а тебя с дебютом в ФФКЛУБ, причем с удачным, отлично влился к нам...
bereznia - именинник. Денис успевал везде... ОН ВООБЩЕ СПАЛ??!!!!!
Спасибо АВТО23 и лично Черной Анаконде за совместную поездку, а также Лансер Клуб и Гетц Клуб.
Ну и конечно, уже ставший родным, наш ФФКЛУБ-Ростов во главе с maks_ka. Ребята, вы супер!!!!!
Масса позитива получена, летний сезон 2007 закрыт достойно и оставит много приятных впечатлений надолго....

Друзья, на этом всё еще не заканчивается....... в ближайшее время всех, кто был с нами в эти два дня, ждет еще один сюрприз.....

P.S. И всё-таки, кто ЗАХАР??!!!!! blum.gif

ВСЕ ФОТОГРАФИИ ПРОСЬБА ВСЕВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ
 Черная Анаконда   16 Сентября 2007 - 23:39  #  
0

по дороге в районе Молдавановки мы еще подхватили, вернее нас догнал Rain9mm, благополучно с утра починивший свой ФФ.
Шашлыки с супчиГ - без комментариев smile.gif
Именинник СПАЛ или по крайней мере пытался это точно smile.gif

ПС напомнил фразу "чей витц" lol3.gif

Всем пасиба, хочу исчо smile.gif
 Педро   17 Сентября 2007 - 9:00  #  
0

Обалдеть! Наверное это самая незабываемая поездка на море! Огромнейшее спасибо всем, кто участвовал в организациии и особенно нашему вождю - Шурику. Собрать, организовать, накормить и разместить такую толпу - нелегкое дело biggrin2.gif
 linky   17 Сентября 2007 - 9:48  #  
0

Отличная поездка . Огромное спасибо организаторам ФФ клубу, особенно ShuriKh
Отдельная благодарность нашим ПОВОРАМ шашлык и супчик утром просто сказка, так поправило
Салют на пляже был просто СУПЕР !!!!
 belosnejka61   17 Сентября 2007 - 9:50  #  
0

rolleyes.gif Вау!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif СуППер.
Ещё хочу.. Мне ВаЙ как понравилось, хотЯ я первый раз была на такой встрече, мне очень понравилось ( lol3.gif ноги ещё болят-Странно). Спасибо Всем о ОООрганизаторам и присутствующИМ. music2.gif Диджей был Супер pogranichnik.gif
 belosnejka61   17 Сентября 2007 - 10:24  #  
0

Наше дело было правое, мы поехали. Врага распили beer.gif
ООгромная просьба: Если можно скинуть фотки на ящик belosnejka61Sobakarambler.ru girl_to_take_umbrage2.gif
 Focker   17 Сентября 2007 - 12:25  #  
0

belosnejka61
Ну, то что ноги болят, совсем не удивительно... Ты плясала так, что go-go dance девочки отдыхают lol3.gif lol3.gif lol3.gif
 CorNET   17 Сентября 2007 - 12:26  #  
0

Всем привет,
съездили отлично, как впрочем и все, за что берется наш бессменный президент клуба ShuriKh. У меня в конторе все спрашивают, как удалось вывести такую толпу малознакомых людей и чтоб все остались довольны?! А у меня один ответ, с нашим президентом нам все по плечу wink.gif
Теперь с энтузиазмом качаем фотки и ждем новых встреч, а до конча года их будет немало.
Пока.
 alik_maykop   17 Сентября 2007 - 13:21  #  
0

Отдахнули просто супер!!!!!! cool.gif И как говорится:"А что мы еще и в боeленге были?!" koo-koo.gif FFclub ЛУЧШИЙ КУДА ЕЩЕ ПОЕДЕМ?
 Гарик   17 Сентября 2007 - 13:31  #  
0

Всем привет. Очень сожалею что не смог принять участие в вылазке. Всех поздравляю. Молодцы!!!!!
 ShuriKh   17 Сентября 2007 - 13:44  #  
0

Итак, первая партия фотографий и видео мне переданы QUASAR'ом, аж два (!!!!) диска....Подборка с фотиков: Педро, alik_maykop, Focusnic2 и QUASAR. Сегодня начну заливать их в общий доступ, так что ждите ))))) Вот-вот еще должны передать mister и АВТО23..... Где остальные........свяжитесь..??!!!
 -tushkan-   17 Сентября 2007 - 15:09  #  
0

Гарик
К сожалению, солидарен... sad.gif
 -FL-   17 Сентября 2007 - 15:59  #  
0

Эх читаю отзывы, и понимаю как жалко что не поехал с вами...(((
 Черная Анаконда   17 Сентября 2007 - 23:27  #  
0

А вот и наши фотки, любуемся: ТЫНЦ, кок говорит ShuriKh smile.gif
 bf23   17 Сентября 2007 - 23:29  #  
0

Вчера во время цензуры система на компе не выдержала и упала biggrin2.gif , сегодня удалось ее поднять и выложить фотки, сцылко выше, смотрим)
 bereznia   18 Сентября 2007 - 9:31  #  
0

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник, за подарки, я не буду выделяь героев ибо их и так знают все ....

Скажу токо отдельное
спасибо Ростову (особенно Армену)

Хотя нет Выделю наших прекрасных девушек за их огромный вклад в нведении порядка после буйства или отдыха .....

У меня ещё не было такого великолепного праздника так что спасибо вам всем....

пы.сы. Шурик я спал причём не один раз (точнее я пытался, но...)

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых