|
|
ФФКЛУБ-Краснодар едет на море! 18-19.09.2010 |
|
|
09 Августа 2010 - 14:18
[QUOTE] Надо начинать определяться хотя бы с датой !!! Не все просто выходные по субботам и воскресеньям [/QUOTE] надо 4-5 сентября- после 1 сентября последний этап школьных закупок 11-12 ?? 18-19 ?? 25-26 сентября вроде как уже поздно. [QUOTE]вопрос номер два- куда едем? можно на ту же базу, что и в прошлом году (прим. в прошлом 2009 году ездили в "Бедросову щель" ТЫНЦ) можно разведать за Инал другие варианты??? [/QUOTE] [QUOTE]Флакон_Геленджик - Я за Бедросову щель! Помоему все было отлично!!![/QUOTE] Отредактировано: -Phil-- 09 Августа 2010 - 16:37 |
15-16 сентября состоится морская вылазка на море ФФКЛУБ-Краснодар. Место уже найдено, Инал. Забронированы места на 3-х базах... Цена в сутки 200р, домики, стоянка, на базе беседка большая и всё то, что нам нужно для того, чтобы отлично провести выходные. В этот раз мероприятие готовится нашими организаторами, так что едем в любом случае, даже если будет мало людей, хотя думаю... наберем желающих, не так ли? Поэтому все желающие поехать, могут начинать готовиться... Мы же организаторы этой поездки, тоже начинаем разрабатывать план мероприятия (конкурсы, призы и хорошее настроение) и самое главное - много позитива... Общая сумма на поездку оценивается как 200р (жилье) + 150 (шашлык и т.д.) + 150 (запас,сувенирка и тому подобное) = 500р на человека должно быть... у каждого ))) + продукты,вода,алкоголь дополнительно каждый сам. Также далее будет написан список необходимых вещей. ДЕНЬГИ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ (17-е августа) на фокусировках и любыми другими способами. Окончательный список сверки тех кто едет, будет 9-го сентября, если Вы не сможете поехать и откажетесь от поездки, то деньги вернем. Но ответ до 9-го сентября. Если Вы без машины, то тоже записываемся и указываем этот момент, места свободные будут. Поездка совместная. С нами едут: ФФК-Ростов АВТО23 Lancer Club СПИСОК НЕОБХОДИМОГО и НЕОБХОДИМЫХ. 2. Шашлычники. ![]() Отредактировано: -Phil-- 05 Августа 2010 - 15:12 |
меня скорее всего +2 может больше так как у меня 15 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ надеюсь трезвенников (кроме детей) небудет шутка но веселитльные напитки с меня |
Отлично..... Так как на два дня.....то их будет меньше........ Так что...... идея отличная..... ))))) ShuriKh - +2 bereznia - +2 |
И я со Sweetlife еду!!!! ShuriKh - +2 bereznia - +2 Педро - +2 CHUDA + Sweetlife |
И Peiger с нами!!!! ShuriKh - +2 bereznia - +2 Педро - +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger - + 3 |
Ну и Double с катраном с нами и marchen, но он пусть позже отписывается сам )))) ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 |
Может в это раз все и получится ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь Malegik +1 Отредактировано: ShuriKh- 08 Августа 2007 - 12:21 |
ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) |
ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 |
| Черная Анаконда 08 Августа 2007 - 22:14 # | 0 |
||||
ну и мы едем наши 5 копеек начинаются тут: http://forum.auto23club.ru/index.php?showt...0&gopid=10809 |
ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 |
| Черная Анаконда 08 Августа 2007 - 22:57 # | 0 |
||||
У нас у одной девушки тож 15 числа ДР |
Саша, я не понял, а чего это ты один?? А Оксана, а гарем??? ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 |
Шурик ну я же написал что Я +1 (это Оксана) А вот насчет горема, я позабочусь попозже Так что если все нормально, то и СОПРОВОЖДЕНИЕ организуется !!!
Отредактировано: ShuriKh- 09 Августа 2007 - 17:43 |
ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 Serafima +2 |
Шурик, я это сделала!! короче, !r '4k +2 па-аадружки. и все мы без колес ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 Serafima +2 !r '4k +3 Отредактировано: ShuriKh- 11 Августа 2007 - 17:05 |
!r '4k![]() а где фото подружек??? у нас есть свободная тачка..., и не одна ShuriKh Ну можно на море поехать и на обычных фокусах или все-таки до 15-16 сентября нужну приобрести себе ST |
Всем привет Я обязательно, если ничего не случится по работе, поеду с Вами. |
К сожалению поехать не получится: ОЖИДАЮ ПРИБАВЛЕНИЯ В СЕМЕЙСТВЕ!!!!!!! |
Я с вами. ShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 Serafima +2 !r'4k +3 юрик + 1 + 1 ребенок? |
double ну если у вас так много свободных тачек, то я могу поискать ещё желающих паааадружек ** добавлено в 18:18 а тута ошибочка со мной, !r '4k не +3, а пока что +2...вот SShuriKh +2 bereznia +2 Педро +2 CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 Double +2 катран +1 MacKimi+дочь koo-koo.gif +жена girl_to_take_umbrage2.gif +можем взять хомяка ph34r.gif Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 Serafima +2 !r'4k +2 юрик + 1 + 1 ребенок? |
Приятную новость сообщил мне katran - БАЗА ЗАБРОНИРОВАНА ДЛЯ ФФКЛУБа......... Спасибо катранычу Можно готовиться к отдыху... Но не забываем о списках |
Итак на море предоплата пошла. ShuriKh +1 (500р) bereznia +2 Педро +2 (1000р) CHUDA + Sweetlife + Peiger + 3 (1500р) Double +2 (1000р) катран +1 MacKimi+2 (дочь+жена+можем взять хомяка (1000р) Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 Serafima +2 !r'4k +2 юрик +2 + ребенок? (1000р) Peiger: |
Извините, но у нас не получается поехать на море!!!! -2 Удачно Вам отдохнуть!!! ShuriKh +1 (500р) bereznia +2 Педро +2 (1000р) Peiger +1 (1500р) Double +2 (1000р) катран +1 MacKimi+2 (дочь+жена+можем взять хомяка (1000р) Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 Serafima +2 !r'4k +2 юрик +2 + ребенок? (1000р) |
Я даже и не знаю, что ответить! Утром 16 сентября я везу свою семью на море в Архипку. На обратном пути в обед смогу заехать к вам и искупаться с вами. Но это под вопросом! |
СПИСОК НЕОБХОДИМОГО и НЕОБХОДИМЫХ. Надеюсь на отзывчивость, вторых номеров не должно быть ;-): 1. Аппаратура (звук.сопровождение мероприятия) - самая острая проблема ))) (Ростов будет с аппаратурой 250Вт, поэтому проблему думаю можно снимать) 2. Шашлычники - покупка,маринование,приготовление. Касательно обозначенных вопросов пока никто не проявил инициативу. Смелее и активнее. Это же нужно именно нам господа!!! Не забываем сдавать деньги любыми способами, в т.ч. на фокусировках, встречах и пр. Деньги сдаем Катранычу. Отредактировано: ShuriKh- 30 Августа 2007 - 9:11 |
Всем привет, я только с моря!!!!! И у меня сегодня ДР MЭЛЛА +1 Очень хочу поехать и очень надеюсь получиться!!! Деньги сдам обязательно!!! |
я могу взять свой маленький муз. центр правда он не играет МР3 токо муз но если у кого есть мп3 плеер можно подключить через центр.... это так если безвыходное положение будет насчёт музыки .... по поводу мяса могу заказать с коневского мясокомбината свежего по цене вырезка говяжая 211рублей за кг вырезка свинная по 160 рублей за кг цена преблизительная + - 15 рублей ..... да и я незнаю дорого ли это если брать на рынке или ещё где это цена для моего ресторана по закупочной цене (все сертифицировано и проверено так что не отравимся 100%) количество не имеет значения но мне нужно точное количество кг ну и договорится кто будет мариновать (за "маленькую" доп плату возможно договорюсь со своими поворами чтоб замариновали уважаемые организаторы если интересует, что либо ещё звоните +7918-335-46-74 Денис |
Чем ближе к морю, тем активнее проявляют себя фокусоводы, за это им респект Итак следующие новости. Шашлычник у нас Marchen. В связи с этим следующая просьба, у кого есть большая кастрюля либо иная емкость под мариновку шашлыка (только не алюминевая), обозначтесь! Соки, напитки, в т.ч. и гричительные каждый берет сам. Однако часть спиртных напитков (водка, вино) любезно согласился предоставить нам наш именинник - bereznia, за что ему отдельное фокусоводское СПАСИБО!!! Фоторепортером у нас будет - Оксана (супруга Марчена) Хлеб, тарелки, салфетки, кетчупы будут куплены на сданные Вами деньги. Кстати, не забываем, что 07.09.2007 г. (фокусировк) - последний срок, когда можно будет сдавать деньги. Поэтому поактивнее товарисчи. Желающим сдать до 07.09 звоним Катрану (918-430-11-66) и сдаем (500 руб. - 1 чел.) Примерный регламент проведения мероприятия скину позже. |
Сейчас мне позвонил Deep ROSSO Red...он едет.... Serafima не поедет, вычеркиваю ShuriKh +2 (1000р) bereznia +2 Педро +2 (1000р) Peiger +1 (1500р) Double +2 (1000р) катран +1 MacKimi+2 (дочь+жена+можем взять хомяка (1000р) Malegik +1 f0cu$nic + 2 (может с ребенком, тогда 3) Doc +1 kamelot +1 marchen +2 !r'4k +2 юрик +2 + ребенок? (1000р) Мэлла +1 Deep ROSSO Red +2 |
| aLEXX aka mux 31 Августа 2007 - 10:17 # | 0 |
||||
Народ, а куда конкретно в Инал едем? Я прилечу 16 и планирую уже вечером на море рвануть. Может заскочу по дороге. |
3-й участок (площадка). База практически (теоретически) у моря.... Короче телефоны есть, позвонишь ;-) |