|
|
Принимайте в свои ряды! |
|
|
31 Июля 2007 - 17:46
Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут: - клубная символика (рамки, наклейки) Символика NFC - Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме - встречи одноклубников Архангельской ветки ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча - единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб Дилер "Автомир-Двина" и "NFC" Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 18:48 |
Sunny Girl
Меня обидеть не возможно! А за Просто у вас самый симпатичный лейбл спасибо! Тут эта штука аватаром обзывается. ** добавлено в 16:21 -DmiTriy-
переведи |
| Sunny Girl 12 Октября 2007 - 16:24 # | 0 |
||||
Да вроде недавно мылась. |
Sunny Girl ТыЖе хотела со всеми пазднакомиться???? Вот.....тама и познакомЖЖся!!!!!! Заодно провериЖЖ на выносливость и силу!!!!! |
Вливайся!!! |
Блин, пацаны, вы какие-то некорректные по отношению к Sunny Girl, набросились все разом. Хорошо хоть отвечает вам, так ведь всех клубниц распугаете... А может надо сделать новую тему "Sunny Girl" ? |
- мартовское оживление происходит с приходом каждой новой клубнички - умудряемся одновременно во всех топиках сводить темы к муарным мыслям - на этот период наши закадычные деввчонки утрачивают клубную активность (ждут когда перебесимсо) - но с другой стороны!!!, при всем при этом о нас слышат много всего хорошего - пришедшие фокусницы остаются с НАМИ наффсегда, они ВЕРНЫ и ни разу не были замечены в изменах NFC!!! - клубницы на глазах становятся привлекательнее: начинают пить пиво, обсуждать гайки,.... и т.п. - поэтому
|
| Sunny Girl 15 Октября 2007 - 16:26 # | 0 |
||||
Ребят, привет! Как в баньку сходили? Я реально была занята в ыходные. В следующий раз пойдете, зовите. Да меня своими шутками не запугаете. Не из пугливых. |
Вливайся! И всё!!! |
| BeastieBoy 16 Октября 2007 - 9:08 # | 0 |
||||
алиллуя!!!!! |
Sunny Girl Дак ради таких новичков моно и не откладывать до выходных......... Ты только скажи, когда будет у тебя свободное времечко, так думаю не все конечно, но большинство, проявит виртуозность в выкраивании своего свободного времени и отмазывании от семейных проблем, только для того, чтоб посмотреть на столь очаровательного новичка в дымке пара и прикрытой всего лишь парочкой листочков, отлетевших от истрёпанного в мужских, страждующих руках берёзового веника............ |
Красиво сказано! Наверняка правильно |
| BeastieBoy 17 Октября 2007 - 15:13 # | 0 |
||||
это к Ивану |
во млин, дажк страшно стало |
Добро пожаловать! |
| BeastieBoy 17 Октября 2007 - 16:24 # | 0 |
||||
у Ивана у самого фьюжн подменный правда |
BeastieBoy
Сегодня мне попался на Троицком на встречу ехал уже на своем 5х6 |
объясните мне все-таки что такое 5 х 6 - что за 5 умножить на 6? 30 получается! только не говорите что это 5-ти дверный хэтчбэк |
ну как у Ивана впечатления? сейчас хочу описать как я покупал машину. несколько (да что там несколько!!) опечалило отношение салона к клиенту. |
У него в подписи сокращен пятидверный хэтч, как 5хб - но визуально читается как 5 на 6 подобно тому что 4х4 |
Bosma Вливаю! То есть ВЛИВАЙСЯ!!! А фьюжен пойдём в курилку обсудим. И ждёт отчёта о покупке. |
| BeastieBoy 17 Октября 2007 - 17:38 # | 0 |
||||
АЛИЛЛУЯ!!!!! |
Это колесная формула |
| Sunny Girl 18 Октября 2007 - 13:11 # | 0 |
||||
mefody можно поинтересоваться, а что будет обсуждаться в теме Sunny Girl? Если такая будет... |
Думаю, что всё касающееся Sunny Girl Сразу активность повысилась а про тему, конечно, шутка была |
Дааа... без фокусниц было бы тускловато и неинтересно |
| BeastieBoy 24 Октября 2007 - 9:23 # | 0 |
||||
Ivan-ko ВЛЕЙ....... товарища!!!!!!! |
| Sunny Girl 24 Октября 2007 - 14:27 # | 0 |
||||
Я не пропала. В командировку уезжала. Просто была занята. Вот вернулась и сразу к вам на сайт. |
ЭЭЭЙЙЙ, ТЫ МОЙ АВАТАР ИСПОЛЬЗУЕШЬ!!!!!!!!!! ВЫБЕРИ ДРУГОЙ!!!!!!!!! А ТО КАК ТО НЕ ХОРОШО |