|
|
Принимайте в свои ряды! |
|
|
31 Июля 2007 - 17:46
Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут: - клубная символика (рамки, наклейки) Символика NFC - Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме - встречи одноклубников Архангельской ветки ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча - единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб Дилер "Автомир-Двина" и "NFC" Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 18:48 |
egorek29 если успеешь вырваться и оперативно удалить все данные, поимеешь минимум 2 часа свободного времени ежевечерне, а также здоровую печень... О я вижу уже началось
|
FRODDO да я так и понял. не из пугливых я |
Всем, здрасте!)) Сижу на форуме года 2, но здесь не отмечался, читал только интересные темы |
slavjn Добро Пожаловать в неинтересные темы Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 23:35 |
slavjn привет! вливайся! еще в теме кто есть кто на наших дорогах отпишись... |
Всем привет, меня зовут Илья, езжу на FF2 рестайл, живу в Северодвинске! |
egorek29 буду следить за темой в форуме) в любом случае я обеими руками за! |
Baltasar Илюха привет! Пиши еще в теме кто есть кто на наших дорогах! Будут вопросы, пиши в личку! |
zyntrady, приветствую! Спасибо всем за гостеприимство, сейчас в той теме тоже отмечусь! |
| Viper163000 27 Апреля 2012 - 13:53 # | +2 |
||||
всем здрасте... |