|
|
Принимайте в свои ряды! |
|
|
31 Июля 2007 - 17:46
Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут: - клубная символика (рамки, наклейки) Символика NFC - Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме - встречи одноклубников Архангельской ветки ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча - единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб Дилер "Автомир-Двина" и "NFC" Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 18:48 |
Честно, давно хотелЪ открыть, да как то сумневыался что нада .................... mefody расставил все на свои места |
Здрасьте всем !!! Читаю форум уже с мая месяца... Теперьи писАть начал... |
Еще раз добро пожаловать, вливайся! Рад видеть еще одного владельца С-Макса!!! |
Не вопросЪ!!!! Вливайся по полной , будЪ в курсе фстречЪ и учавствуй самЪ "На сколько вливается товарищЪ, .............. на полную................ на 15 сутокЪ" |
Добро пожаловать!!!! Северодвинцы активизируются |
Ну бум вливаться ** добавлено в 16:56 правда я зарегистрировалса давным давно .... и терь у меня фокус 2 chia |
Добро пожаловать!!! |
так я и говорю .. спасиб ... фсем .... за приветствие ... я тут .. пока читаю .. просвещаюсь .. уже почти все темы прочитал ... глаза скоро выпадут ... |
ВЭЛКАМ!!! Добро пожаловать!!! |
Что-то я не пойму ... толи у нас тут новичков неть, толи никто не хочет знакомиться это наверное так погода влияет на людей чем холоднее .. тем меньше пишут |
Ну вот в полку S maxсиковЪ прибыло, появилЪся и дизелистЪ 2MSmax |
Надо бы модераторам закрепить эту тему сверху (в важных темах), тогда новому члену клуба лечге будет - в этой теме отметился, считай влился в коллектив |
ну не первый,надеюсь, дизелист мелькают и в Арх-ке и Сев-ске пара новых Galaxy tdci на дизельных Mondeo лично пару человек знаю |
А пачиму они еще не знаютЪ о нас |
День добрый!! Решил вписаться ** добавлено в 19:39 в прямом и переносном А ФОРД - крепкая машина!!! |
arkhfocus Я так понял он её на крепкость проверял....... Счетовод Если вписался, то рассказывай, что за тесты проводил? |
Счетовод Влючайся в клуб, давай расказывай, что за машина, что сней случилосьь |
Ivan-ko так их, отэс! зы: Счетовод в вскр как раз фокусировочка с шашлык-машлык намечается |
йо Счетовод и arkhfocus - братья Славик! добро пожаловать в ряды клуба!!! |
Счетовод Братишка, привет. Прикольный ник. Я не догадался. ** добавлено в 22:02
Ты нас видел 18-го на севской развилке. |
arkhfocus Счетовод Дак вы братья ещё и по номерным знакам, а то меня всё подмывало моргнуть едущему навстречу 370, а подпуская поближе понимал, что не зря стиснялся, знал ведь только одного из братьев, теперь не удивляйтесь ............ |
| BeastieBoy 21 Сентября 2007 - 9:12 # | 0 |
||||
ах вон оно что!!!! я тоже видел фокус 370 и наклейки "ин да клаб" и такойже 370, но без наклеек |
| BeastieBoy 21 Сентября 2007 - 9:39 # | 0 |
||||
sair вычислять новых.....братьев........и тд |