ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

+3
Автосигнализация, автозапуск, мех. замок

29 Ноября 2004 - 18:50
0

Хотелось узнать, много ли таких же везунчиков как я.

Купил в апреле Фокус. Замечательно. Машина не укомплектована центральным замком. Поставим в сервисе, не проблема. Поставили, ц/з и сигнализацию.

Потом началась чехарда с тем, что каждый месяц в дверях отваливались тяги и двери переставали блокироваться. Мастера на все руки каждый раз что-то подкручивали, в разговоры вступали неохотно, дельного ничего сказать не могли. Полгода такой муки довели до ручки, стал бить тревогу и общаться с менеджерами. Выяснилось, что замки на Фокус бывают штатные почти за 1000 нерублей или тайваньские. У последних срок службы 1 год, но мне повезло и у меня он и месяца не прослужил. Кстати, при покупке никто не предупредил о том, что срок службы 1 год. Ладно, сказали мне, наверно, вам тяги дефектные попались. Мы вам их сейчас заменим и все хорошо станет.

Но не стало. Как обычно, ровно через месяц перестала блокироваться дверь. А еще через 2 недели он закрылась так, что больше не открылась ни изнутри ни снаружи. Сказали мне тогда, что делать больше нечего. Не будет никогда у моей машины надежного ц/з. Уж извините. Сняли замок, договорились о возврате денег. Казалось бы, все, закончились проблемы. Но не тут-то было.

Во-первых, после снятия центрального замка никто не позаботился о том, чтобы сигнализация стала блокировать передние двери. Она сейчас просто ничего не блокирует.

А самый шик состоит в том, что дверь водителя, открытая ручкой изнутри и захлопнутая снаружи, открывается в 3 из 5 случаев. Первый раз это случилось, когда я завел машину и пошел счищать снег. Пришлось вызывать гонца из дома с запасным комплектом ключей.

Народ, Автолэнд всё делает ТАК?

Можно ли где-нибудь в Е-бурге поставить на Фокус ц/з и сигналку, чтобы не было потом мучительно больно?
#  Отредактировано: AviatoR- 21 Июня 2011 - 8:50

andrei.tixomiroff   18 Марта 2012 - 17:10  #  
0

Проблема не в установки, а чувствительности датчика, его настройки! На данный момент он настроен так, что можно половину машины разобрать, охранка не отреагирует!!!
 systemroot   18 Марта 2012 - 20:02  #  
0

andrei.tixomiroff
место установки очень сильно вляет на это
 systemroot   20 Марта 2012 - 17:49  #  
+1

В связи с тем что занимаюсь установкой сигналок и переодически возникают вопросы у многих, прошу обращатся с удовольствием помогу и проконсультирую по поводу выбора и самостоятельной установки если решитесь ставить сами.
 mr.Maksy   28 Марта 2012 - 12:17  iphone  #  
0

Скажите,если машина запускается с автозапуска при включенной передаче-это нормально?
 Ars777   28 Марта 2012 - 13:41  #  
+1

mr.Maksy
Так да - это нормально) - я пару раз видел последствия от такого нормально))) - так вот последствия не очень нормальные
 mr.Maksy   28 Марта 2012 - 13:59  iphone  #  
0

Ars777
Ну у меня с ручника не утянула,завелась и колесо правое тихонько шлифовало,есп мигала
 Ars777   28 Марта 2012 - 14:11  #  
0

mr.Maksy
Не не - однозначно какой то баг - у меня ну вот уапще ни при каких обстоятельствах она не заведется на передаче - как у вас то получилось зарезервировать запуск на передаче? мне надо при работающем двигателе выйти из машины - захлопнуть дверь и нажать кнопку постановки на охрану и только тогда она заглохнет - как так можно сделать на передаче?
 mr.Maksy   28 Марта 2012 - 14:16  iphone  #  
0

Ars777
Рассказываю:делаем все как вы сказалм,сидя в машине. Потом долго болиаем по телефону,по инерции ставим на передачу (машина заглохла уже давно) и идем по саоим делам. Потом заводим как обычно,выходим ивидим картину описанную выше
 systemroot   28 Марта 2012 - 14:55  #  
0

mr.Maksy
какая сигнализация ?
 Ars777   28 Марта 2012 - 15:13  #  
0

mr.Maksy
Ну я уже лет 10 езжу с автозапуском и что такое оставить машину на передаче я уже и забыл) - ну так вот если бы у меня произошло как у вас (заглохла до того как я вышел и захлопнул дверь) впоследствии бы она не завелась и сообщила бы мне, что не все условия резервирования были выполнены! Шерхан 5 есичо.
 systemroot   28 Марта 2012 - 15:19  #  
0

mr.Maksy
скорее всего неправильно настроено завершение цикла резервирования программной нейтрали, этим грешат шерханы
 mr.Maksy   28 Марта 2012 - 15:40  iphone  #  
0

systemroot
Ars777
Сигналка pandora dxl 3000
 systemroot   28 Марта 2012 - 15:41  #  
0

mr.Maksy
как подключено зажигание как осуществляется контроль.
 mr.Maksy   28 Марта 2012 - 18:46  iphone  #  
0

systemroot
К сожалению не в курсе
 Chepahuh   13 Апреля 2012 - 18:16  #  
0

Вообщем проблема в следующем.
Машину закрывает раза с 5 сигналка, не открывает вообще.
Открываю двери с помощью ключа, из салона закрывает сразу все двери, открывается лиш та, непосредсвенно которую нажимаеш.
Багажник вообще не как не открыть)
Кто сталкивался?
Наелся замок?

ps: забыл, при нажатие сигналки она ставится на охрану, но двери открыты=(
#  Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 18:21
 O-SERG-Z   13 Апреля 2012 - 19:08  #  
+1

попробуй посмотреть вот эту тему ...нажать...
 systemroot   13 Апреля 2012 - 20:04  #  
0

Chepahuh
можете подьехать посмотрим что случилось
 Chepahuh   14 Апреля 2012 - 17:51  #  
0

а куда подъехать ? =)

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых