|
|
Автосигнализация, автозапуск, мех. замок |
| andrei.tixomiroff 18 Марта 2012 - 17:10 # | 0 |
||||
Проблема не в установки, а чувствительности датчика, его настройки! На данный момент он настроен так, что можно половину машины разобрать, охранка не отреагирует!!! |
| systemroot 18 Марта 2012 - 20:02 # | 0 |
||||
andrei.tixomiroff место установки очень сильно вляет на это |
| systemroot 20 Марта 2012 - 17:49 # | +1 |
||||
В связи с тем что занимаюсь установкой сигналок и переодически возникают вопросы у многих, прошу обращатся с удовольствием помогу и проконсультирую по поводу выбора и самостоятельной установки если решитесь ставить сами. |
Скажите,если машина запускается с автозапуска при включенной передаче-это нормально? |
mr.Maksy Так да - это нормально) - я пару раз видел последствия от такого нормально))) - так вот последствия не очень нормальные |
Ars777 Ну у меня с ручника не утянула,завелась и колесо правое тихонько шлифовало,есп мигала |
mr.Maksy Не не - однозначно какой то баг - у меня ну вот уапще ни при каких обстоятельствах она не заведется на передаче - как у вас то получилось зарезервировать запуск на передаче? мне надо при работающем двигателе выйти из машины - захлопнуть дверь и нажать кнопку постановки на охрану и только тогда она заглохнет - как так можно сделать на передаче? |
Ars777 Рассказываю:делаем все как вы сказалм,сидя в машине. Потом долго болиаем по телефону,по инерции ставим на передачу (машина заглохла уже давно) и идем по саоим делам. Потом заводим как обычно,выходим ивидим картину описанную выше |
| systemroot 28 Марта 2012 - 14:55 # | 0 |
||||
mr.Maksy какая сигнализация ? |
mr.Maksy Ну я уже лет 10 езжу с автозапуском и что такое оставить машину на передаче я уже и забыл) - ну так вот если бы у меня произошло как у вас (заглохла до того как я вышел и захлопнул дверь) впоследствии бы она не завелась и сообщила бы мне, что не все условия резервирования были выполнены! Шерхан 5 есичо. |
| systemroot 28 Марта 2012 - 15:19 # | 0 |
||||
mr.Maksy скорее всего неправильно настроено завершение цикла резервирования программной нейтрали, этим грешат шерханы |
| systemroot 28 Марта 2012 - 15:41 # | 0 |
||||
mr.Maksy как подключено зажигание как осуществляется контроль. |
Вообщем проблема в следующем. Машину закрывает раза с 5 сигналка, не открывает вообще. Открываю двери с помощью ключа, из салона закрывает сразу все двери, открывается лиш та, непосредсвенно которую нажимаеш. Багажник вообще не как не открыть) Кто сталкивался? Наелся замок? ps: забыл, при нажатие сигналки она ставится на охрану, но двери открыты=( Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 18:21 |
попробуй посмотреть вот эту тему ...нажать... |
| systemroot 13 Апреля 2012 - 20:04 # | 0 |
||||
Chepahuh можете подьехать посмотрим что случилось |