|
|
Екатеринбург - клубный календарь |
Да, всё прошло замечательно. Огромный респект Олегу systemroot за фотографирование. (Олег см. личку) Чуть позже будет опрос кому какой календарь готовить. ЗЫ. Кстати, у меня ещё остались календари за 2010 год. |
а фотоотчёт о проделанной работе то будет??? оч интересно посмотреть что я пропустил |
| systemroot 06 Сентября 2010 - 11:36 # | 0 |
||||
AviatoR я в среду вышлю фотки. пока руки не доходят работой загрузили |
AviatoR Все замечательно, вот вопрос, а где можно посмотреть фото, что фотографировались на календарь 11 года. |
Вы меня конечно простите, но что-то фотка не очень. Все лица какие-то расплывчатые (или она сжата?) и цвета у фотки не естественные. Скрытый текст |
| systemroot 05 Октября 2010 - 8:10 # | −2 |
||||
клюква цвета можно подвигать RAW сохранился + многое зависит от монитора. четкости лиц на большом изображении вы не получите никогда. картинка по размерам оригинал 3500 по длинной стороне. Отредактировано: 05 Октября 2010 - 8:11 |
клюква Саша, я картинку сюда уменьшил. И делал её в paint. Сама понимаешь что качество резко ухудшилось от оригинала. Оригинал - 7,56 Мб, а тут 139 кБ. (плюс сам сайт/форум ужимает до необходимого размера) |
по моему мнению фото получилось хуже (по художественной части) чем на прошлый и позапрошлый календарь ( |
AviatoR Андрей, а когда будут календари? Или я пропустил фокусировку с раздачей... |
AviatoR Андрюха, ну мы уже заждались, если честно Так-то, вот, уже апрель на носу, скоро на календарь 2012 сниматься будем |
Присоединяюсь |
AviatoR Я возьму минимум три...!!!Да и все остальные полюбому не откажутся!!! |
мне тоже 2 (два) |
AviatoR мне и на полгода нормуль, 2 штуки. Отредактировано: 29 Июня 2011 - 15:08 |
| Malipus'ka 18 Октября 2011 - 6:15 # | +1 |
||||
Нет, не был. |
Тоже сегодня вспомнил про календарь...скоро уже пора на новый фоткаться. |
На новый обыкновенно фотографировались в августе-сентябре. В этом году как-то вообще пропустили этот момент... |
жпц |