|
|
Разделение ветки на Ростов и Краснодар |
Ну я думаю нам стоит разделиться, хотя бы потому что Ростов хоть и юг, но город стоящий отдельно и если кому то плохо от того, что мы вообще есть, пусть к нам не ходит |
Гыы а никто не предлагает разделить комсомольский и юбилейный P.S. Хотя для ростовчан сравнение может быть не понятным... |
Valiev Зачем с Россией то объединяться? Ты же сам понимаешь, что это преувеличение. Я, естественно, сужу по себе и высказываю свое мнение. Я на другие ветки почти не хожу. Нельзя объять необъятное. А здесь и Ростов и Краснодар посматриваю. То есть, даже если не брать во внимание политику, чувства и отношения, для меня так как есть, чисто технически удобнее. |
За разделение я. Лорд Алекс правильно сказал, при всем уважении к другим городам, я как только вижу в названии темы название другого города, сразу же открываю следующую, потому что мне просто неинтересно читать про тот же Ростов с Таганрогом ровно так же, как и про Питер, Екатеринбург и т.д. Я захожу в свою ветку, если же я захочу прочитать про Москву, я зайду к ним и то же самое надо сделать с Ростовом. Это лишь мое ИМХО. Никого обидеть не хотел. |
| ScreenShot 22 Июля 2007 - 21:29 # | 0 |
||||
Ну и каков вердикт??? |
Проголосовал - за. Разные города, разные проблемы, где-то разные интересы, к чему держать общую ветку для того что бы "просто было". Общение будет продолжаться и далее, ничего в этом страшного нет. |
Несмотря на хорошее отношение к Краснодару и Краснодарским собратьем "фокусоводам" проголосовал ЗА разделение. Ведь это не означает плохое отношение друг к другу. Но ведь темы у нас действительно разные, да и обсуждаемые проблемы тоже. Вот я недавно побывал в гостях на очередной "краснодарской фокусировке", но кого из ростовчан не спрошу - никто не знает. А только потому что никто не читает темы другого города. |
Разделиться. ** добавлено в 21:19
+1 ** добавлено в 21:20
+1 ** добавлено в 21:21
+1, хотя грубовато сказано ** добавлено в 21:22
Давно созрело. Особенно после того как меня Шурикан послал в курилку только потому что он не знает где находятся Пятихатки. Было так обидно, что сгрыз все ногти, но простил, пока точу кинжал. Разделению ДА! ** добавлено в 21:25
Он хачикян и он хачикян, а его аферистом называют (с) Давно пора разделиться, та и для ребят с Таган-Йорка станет веселей дышаться. |
Я вообще-то не послал, а перенес сообщение в ростовскую курилку... Прошу не путать..... P.S. могу сказать что разделение будет, по крайней мере движение в этом направление начато... Ростов может начинать ликовать |
Ну не только Ростов, в Краснодаре тоже много желающих отделиться! |
Думаю и в Краснодаре..... это дело отметят |
| Анатолий13 30 Июля 2007 - 22:03 # | 0 |
||||
max_tr6 Да про твою тему было удивительно, странно... ShuriKh Не боитесь мы уже отметили Не то что ликуем... просто, время пришло... |