|
|
Отчёты владельцев |
SHATTL А можно поподробнее о том, что было на первом видео? |
Если вопрос про свет, то все очень просто. При выключенном зажигании баловался поворотниками. Вот такой эффект получается |
Прошу помощи, кто в теме вопроса. Давно при страховании КАСКО на Фокусе требовали наличия сигнализации и их мало волновала штатная Фордовская система, пультик от нее и всякие двойные запирания дверей в Гиа. Может разводили, но по кредитной программе Форда эта контора была уполномоченной и никуда не деться. Пришлось поставить Шерхан-5. Что с охранкой в Мондео. То что есть в конфигураторе Сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема - этого хватает? Были ли у кого вопросы? |
все зависит от СК. у нас например для одной СК достаточно даже простого ЦЗ. |
Владельцы моников с салоном из алькантры с вентиляцией сидений - скажите, есть смысл в этой вентиляции или нет ? |
Korleone у миня комбинированный. за 1.5 года вентиляцию исче не включал |
т.е. климата вполне достаточно, и к алькантре летом не прилипаешь как к коже или тряпке ? |
[QUOTE=Boogeyman] а как "ходит" алькантара, не протирается ? стою перед выбором кожа или алькантара Отредактировано: 30 Января 2012 - 19:31 |
| kit-na-forde 30 Января 2012 - 23:39 # | 0 |
||||
А как кстати ухаживать за алькантарой? |
думаю кожа практичнее будет! если в машине дети то актуальнее кожа |
да вообще, если в машине люди |
для некоторых людей кожи бывает недостаточно, тогда одноразовые чехлы надо. Снял и выкинул! |
Кто живет в северных регионах, подскажите как Мондео заводится и ведет себя в морозы? Особенно интересуют с двигателями 2,3 и 2,0 экобуст 200 л.с. |
Krok Отвечает Александр Друзь (с), владелец экобуста Экобуст в морозы заводится в буквальном смысле с первого оборота стартера и сразу начинает ровно работать. У меня конечно стоит авто-запуск, но без полезной функции "запуска по температуре двигателя", так что завожу как придется. Иногда и больше 14 часов без прогрева стоит при температурах -32 Двигателей 2,3 я сам лично не видел, но по форуму мондео клуба, вроде как и там при нормальном обслуживании авто, проблем не возникает. |
Stig11 Ясно, спасибо, за ответ! Хотел поставить плюс и промахнулся случайно Кто-нибудь исправьте, плз. |
поправил у нас вчера утром было -32. прошлогодний моник с 2.3 не завелся. трехлетный фокус 2.0 на той же стоянке без проблем |
так это не моя машина ну и пробег у того моника тысяч 15 максимум, и заправляется на проверенной заправке. p.s.: кстати, мой (2.0-145) в -34 завелся на второй секунде (три тьфу). Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 7:36 |
Korleone я вообще, говорю, если проблемы разовые возникают (бывает машина принципиально не заводится, то форсунки не те, то впускной не так затянут, в результате не та смесь и машина не заводится), то первым делом свечи под замену (есть дедовский метод, прокалить до красна, но это не на долго), один раз свечу закидало, все пробой постоянное забрасывание итд итп, нервные клетки не восстанавливаются, если не жалко, то лучше потратиться на свечи |
Korleone У меня тоже 2 литра 2007 г. заводится до -33, в -34 уже отказывался прошлой зимой. Хотя вечером без проблем заводился когда потеплело до -29. Больше всего интересует как поведут себя Экобуст и Пауэршифт при эксплуатации в морозы под -30 -34 (температуру ниже я на свеом бк еще не наблюдал). |
Все функцианирует как и при любых других температурах. Полет нормальный. |
Krok Экобуст + ПШ в морозы ведут себя вполне адекватно. никаких автозапусков и ППП нету, вчера при -32 запустился с 3-4 оборота, грелся минут 15. фокус 2,0 тоже заводился при такой температуре без проблем. лью АИ98 только на одной проверенной АЗС |
Stig11 Ramon174 Спасибо, успокоили! В конце февраля собираюсь съездить на тест драйв... Кстати, а какой получается расход по городу зимой? |
Krok в городе 13,3 л, ср. скорость 27 км/ч, прогревы, пробки, изредка тапка в пол |
Ramon174 Ну нормально, у меня на Фокусе с 2-х литровым атмосферником больше |
12.1 при средней скорости 22 км.ч. Зима, город. Перепрошит у дилера с 203 л.с. на 240 л.с. |
| AlexService 03 Февраля 2012 - 11:12 # | 0 |
||||
Добрый день всем!! Заказал моню 2.0 экобуст, приходит в конце марта. На что в первую очередь обратить внимание? Есть ли смысл сразу перепрошить? Долго думал какой мотор заказать 2.3 или 2.0экобуст, всё таки решился на 2.0, у кого какой пробег, были ли поломки мотора или коробки? Штатные диски с резиной от титаниума 17 радиуса буду продавать если что! |
Невздумай тока R16 потавить. |
| AlexService 03 Февраля 2012 - 17:09 # | +1 |
||||
Обижаешь, задумка томасон Р18 модель пока не скажу, цвет машины лунар скай. Будет машина и будут фотки!! |
Мужики ка поставить фотку? не загружается! Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 17:25 |
bimmer98 Бери алькантару - не пожалеешь. Изнашивается меньше, летом дышит, зимой не дубеет. Больше 2-х лет проездил на Алькантаре - практически как новая. |