|
|
Жуковские и Раменские фокусники, отзовитесь! |
Ну на молодежной вроде там, у них адрес. Не помню точно, поворот напротив заправки ВР. Тому кто будет смотреть, я например передал когда здоровался за руку. Некоторые дают после выезда из бокса. А так ищи удобный момент, тока они там за камеры трясуца, так что аккуратней. |
Serg C-MAX у тренера есть тока но 25го нриедет в жук КСТАТИ В СУББОТУ В ЖУКОВСКРМ ВСТРЕЧА ДРАЙВ2 КТО ЕСТЬ НА ДРАЙВЕ В 21.00 НА ПЛОЩАДЕ НА ПРОТИВ ДК! |
Slayer666 давайте чтоб не один я там был.......одному страшно.......... |
в362ух готов оказать посильную поддержку! Жена... отпустила, ребенок... спать уже буит |
| kotiara 2.0 18 Декабря 2010 - 14:44 # | 0 |
||||
в362ух Slayer666 Я точно приеду |
w4r10r отлично буду рад а ты посмотришь на мои 2 колхоза очередных кстати как вам?? все руки отморозил пока держал чтоб герметик схватился ![]() |
Slayer666 вот так мы и теряем лучших... Жаль... У остальных в силе? Serg C-MAX Серег, а ты че молчишь? |
в362ух Норм реснички! Только я на двухсторонний скотч клеил он проще потом отдирается =) |
| kotiara 2.0 19 Декабря 2010 - 16:02 # | 0 |
||||
Где фотки вчерашние посмотреть? |
| kotiara 2.0 19 Декабря 2010 - 16:17 # | +2 |
||||
вот , но енто не всё |
w4r10r Да собстна мя не было все выхи в Жуке ))) Ток вернулись с семьей в362ух Мене нравитсО Ну как потусили ? |
А я не пол, вот смотрим тут с женой , вы где катались ТА ? Лех а фотки моно в контакт в нашу группу выложить ? Драйва чет мала совсем ) в пятницу на переезде быковском стояли в пробке 1.20 было больше экстрималов )) разворот через сплошную с ручника например ) |
Serg C-MAX фокусники все уже уехали тока мы с Михой остались когда в бронницы поехали потом народ с сатурна то же его поддерживать начал в общем пошалили |
С УАЗиком вообще прикол. Как только он показался, Лёха и парень на 11ой без бампера сразу уехали. Менты перекрыли дорогу чуваку на ваз 2104 белой, далее состоялся диалог не выходя из машин... Мент: ты чё, клоун чтоль? Чувак на 4ке: А ты? Мент: ...... На том и разъехались Видюха этого дрифта у кого-то есть. |
А Леха Котяра не то видео выложил ? Сюда вроде незя , можно выложить на ютубе или тп . а сюда типа ссылке )в362ух |
в362ух kotiara 2.0 Этож вы до которого часу катались? Я по дороге в Раму, на повороте на Кратово отсеялся... жена сущи захотела... млин... ненавижу суши... |
Serg C-MAX, то видео про дрифт снимала вроде Лёхина в362ух знакомая. w4r10r, я даже не засек до которого часу. Вроде в первом часу разъехались, хотя могу ошибаца. в362ух, ты мне на флешке когда сможешь дать фотки и видео? |
Favorit у меня тока выложить как незнаю Отредактировано: 20 Декабря 2010 - 15:02 |
w4r10r мы до часц катались без пяти минут вроде все разъехались Favorit заезжай с флехой все скину либо могу кинуть на свою и встретимся ! |
| kotiara 2.0 31 Декабря 2010 - 0:38 # | +1 |
||||
ДРУГИ БРАТЬЯ СЁСТРЫ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ удачи, счастья, денюфек, ни гвозядя и не жезла Отредактировано: 31 Декабря 2010 - 0:42 |
kotiara 2.0 СПАСИБО!))) Присоединяюсь к твоему поздравлению! Всех с Новым Годом!) |
Спасибо! Всех одноклубников с наступающим! Ни фуражки, ни монтажки! |
| Yuri_Nickolaev 02 Января 2011 - 22:48 # | +1 |
||||
Всех с НАСТУПИВШИМ!!! Кто-нибудь едет на шашлыки)? Ну, те что вверху) |
| kotiara 2.0 02 Января 2011 - 22:55 # | 0 |
||||
чёт в лом... и далековато |
| Yuri_Nickolaev 02 Января 2011 - 23:16 # | +2 |
||||
kotiara 2.0 могу тебя к себе в машинку посадить))) ну это если самому рулить лень))) И все)? больше никого)? |
martausla ББФФ сегодня от жилинского поста и до жуковского.... |
| kotiara 2.0 17 Января 2011 - 0:12 # | 0 |
||||
Пора просыпаться и встречу организовать......... |