|
|
Мондео Made in Russia |
|
|
10 Июля 2007 - 12:37
Компания Ford обнародовала план по расширению производственной программы своего российского завода во Всеволожске. По информации пресс-службы концерна под Санкт-Петербургом будет налажена сборка автомобилей Ford Mondeo нового поколения. Для этого мощность предприятия планируется увеличить с 72 до 125 тысяч автомобилей в год.
Производство нового поколения Ford Mondeo на заводе во Всеволожске должно начаться в конце 2008 года, после получения всех необходимых разрешений от российского правительства. Какие именно версии будут выпускать в России – пока не известно. На расширение производства Ford планирует потратить около 100 миллионов долларов, доведя тем самым суммарные объемы инвестиций в свой российский завод до 330 миллионов долларов. Увеличение мощности предприятия позволит к 2009 году выпускать 25 тысяч новых Mondeo, а также увеличить объемы производства модели Ford Focus на 28 тысяч машин в год.
SMS запрос с информацией о комплектации Этапы производства автомобиля Отредактировано: slanick- 17 Марта 2012 - 21:30 |
да уж
Отредактировано: Зверъ- 19 Апреля 2012 - 19:43 |
машину никто покупать не собирается махну 17 на 18 с моей доплатой? (17 от блека новые) |
можно купить - наклеить самому. у меня дорестайл - есть она. выглядит впринципе, прикольно - но как-то неровно приклеена, чтоль. или багажник неровный даёт такой эффект. |
думаю над АКПП, 2.3 л. движок. Сегодня в салоне Форда начали убеждать, что лучше брать дизель... подкиньте ссылку о разнице между движками (по сути) и выскажете свое мнение, чтоже все таки лучше... |
сегодня фидел фокус-2 (дорестайл) ТДЦИ. возможно даже впервой - прикольно тоже выглядит. |
Уважаемый sapa79, или... не очень уважаемый... Кх-м... как бы это... чтоб на нарушения не нарваться...Удалили бы Вы свой "опус", ибо ничего кроме смеха он вызвать не может. Я конечно, понимаю, что троллить некоторым людям необходимо аки воздух, но не до такой же степени Вы не по адресу, поищите другие, более впечатлительные ресурсы в сети, а ФФКлуб этими детскими болезнями переболел давным давно. А кроме того: Во -первых, посетите курсы правописания! Запятыми все-таки иногда пользоваться надо, а в середине слова безопасность буквы Т нет, ибо сие слово происходит не от слова "паста", а от слова "опасно". Во-вторых - это с каких это пор после бухого ДТП можно что-либо отсудить??? Ноу хау прям. Вот в то, что бухим перевернулся и не пострадал- охотно верю. В-третьих- меня, да и наверное не только меня, всегда умиляли истории, в которых кто-то чего- то где-то слышал, при этом сам даже не сидел в предмете обсуждения. Кум- это да, тема, интересно, как же ему проверяли наличие подушек, а? Заказ-наряд можно выложить? Интересна формулировка- "диагностика наличия эйрбегов", так чтоль??? В четвертых- огласите , пжл, название компании, у которой была отсужена сумма , достаточная аж на Х6 В -пятых- выложите судебное решение А пока что Теперь по существу темы:
Вот Здесь, не так давно я описАл свою "философию" ждунства так что не нервничаем, и будет "...усё у поряде..."(с) ЗЫ Всем ждунам желаю беспроблемного ждунства))) Отредактировано: 21 Май 2012 - 14:06 |
Джордж поставил + за то что поставил на место новичка/троля на место. я ему поставил тупо - в тихую ибо даже смысла не вижу писать что-то в ответ на этот бред... это из той-же истории что и отваливающиеся колеса у фокуса. |
gaHTucT |
Джордж |
Я думаю, что авто этой серии серьезно не подешевеет! РусФФ1 был серьезно дешевле зарубежных. Не знаю как сейчас, не интересовался. |
дешевле аналогов - да. но цена ФФ1, когда он появился у нас была единой по всей европе. помню даже она была сначала в долларах, затем её выразили в евро. и на сайте фмк так и писало - единая цена в европе. но времена эти ушли в небытие и фмк приближется к остальным производителям - по цене в т.ч. |
lovefordf только когда обязали у нас цены в нашей валюте выражать - она стала в рублях. |
Да вопрос не в бухом ДТП а в том что не сработали подушки безопасности,а в остальном постараюсь собрать информацию и выложить её. |
sapa79 не понял про что... Подушки и не всегда могут сработать, так как есть ложное срабатывание и разработчики на это смотрят и делают погрешность на данное ложное срабатывание. Инфа нужна, но в определенной ветке, а так поддерживаю. |