ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Самара  

+2
Следующий автомобиль после FF2

22 Декабря 2006 - 16:43
+2

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает? smoke.gif
#  Отредактировано: esn- 23 Ноября 2009 - 19:53

SIRIUS 505   Сегодня в 01:16  #  
0

Faber
450 цена нормальная!!! Дороже не купят. Я когда фокуса продавал (2007г гиа,испанец) . то только 3 чела позвонило - один из них купил, смотрел ее чувак вечером, под дождем , он просто у подруги спросил : "Тебе нравица", и она сказала "ДА" . Вот так я и продал. Машина была на самом деле в очень хорошем состоянии. И это покуал ее за 430... продал за 417 через год.
 Emil-hellboy   Сегодня в 02:47  iphone  #  
0

цитата
без дракона и дисков помоему
Я понимаю если бы указал кожаный салон, люк ну или ксен штатный. Ты еще про коврики с чехлами скажи Это настолько маленький плюс при продаже. Ты лучше пробег скинь, народ на это больше ведется.
Я когда бу авто покупаю для меня помимо естественных вещей большую роль играет наличие сервисной книжки, кол-во хозяев, не участвовала ли в ДТП по базе
 Faber   Сегодня в 09:18  ipad  #  
0

genser221
Я к тому что я спрашивал тут не про трейд ин а про вторичку, по трейд ину я позвонил предварительно узнал)
 Faber   Сегодня в 09:19  ipad  #  
0

SIRIUS 505
Ок)
 Faber   Сегодня в 09:27  ipad  #  
0

Emil-hellboy
Так кому что) мне вот и ксенон с люком .... не нужны) вчера смотрел обьявления чувак продает свой фокус белый хетч за 600) тока там эксплуатация с 2008 и пробег на 10 тыс больше. Нувот там кож салон куча прибамбасов и музыка за 100к и тд)

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых