|
|
Intake System ST, RS |
|
|
25 Июля 2006 - 20:03
Информация собрана при поддержке Kul_AM и FocusDriver
Вся информация по впускной системе Ford Focus ST Отредактировано: 01 Марта 2011 - 18:18
|
| sergeyfocus 31 Января 2012 - 15:51 # | 0 |
||||
systemroot давайте проведем опрос у кого стоит в пуск или стоял от дримов как он ездит в дождливую погоду |
| systemroot 31 Января 2012 - 15:53 # | 0 |
||||
sergeyfocus А какой смысл? я вам что либо доказывать не хочу, всего лиш поделился мнением и предупредил о возможных проблемах, тема вроде бы для этого создана ? Я могу сказат 100% что в сильный ливень и дрим и GRR и AS мокнут не сильно но мокнут. |
sergeyfocus у меня от дримов, в дождь езжу спокойно, особенно около луж!!! это наверное не только от впуска зависит, я в дождь езжу спокойно потому что в дороге не уверен, каждый день новые ямы!!! |
| justbusiness 31 Января 2012 - 16:11 # | 0 |
||||
Словить гидроудар на впуске от дримов - проблематично даже намеренно! Серега - ChipD заезжал в конкретную лужу почти выше порогов. Впуск в дождь мокнет, но насосать воздуха в мотор сложно. Путь весьма длинный, плюс прилично много препятствий будет по дороге. От капель ничего не произойдет - все испарится. |
| scorpion63 31 Января 2012 - 16:13 # | 0 |
||||
justbusiness спасибо друг вот если бы еще Серега ChipD видео выложил, я думаю у многих бы вопросы отпали Отредактировано: 31 Января 2012 - 16:14 |
| justbusiness 31 Января 2012 - 16:17 # | 0 |
||||
scorpion63 Видео, где он заглох в луже под рублевкой? |
Сереге (то есть мне) было в тот момент не до видео ))) Развею все сомнения по поводу гидроудара. Впуск дрим. Заехал в лужу почти по нижний край двери. лужу видел, но вариантов обьезда не было, машина в луже сразу заглохла, причин наверно много, но в выхлоп аж залилась вода. меня из лужи вытащили. Машину заводить сразу не рискнул, разобрал впуск на мафе вода, внутри трубы капли воды. Шаманил я над машиной часа 2-3. после чего машина завелась выплюнула из выхлопной трубы литра 3 воды. После все высушил и фильтр промыл, поставил и все отлично работает. Но я все равно считаю что фильтр у дримов стоит очень не удачно! т.к. Собирает много грязи Отредактировано: 31 Января 2012 - 16:38 |
| scorpion63 31 Января 2012 - 16:43 # | 0 |
||||
ChipD т.е. из за чего заглохла не известно? |
ChipD scorpion63 у нас как-то был потом, знакомый на СТ с холодным впуском (какая фирма не знаю, тот что раньше у Серого Listard стояла, установлен в районе заводского) нырнул в лужу, тоже заглох, но через пару минут сам завёлся, может датчик какой-то снизу стоит!!! там система высоко, вода достать не могла до фильтра (если он конечно конкретно не нырнул, чего я точно не знаю)!!! |
Dima_454 Дим, там и так всё спрятано, за пластиковые дефлекторы, подкрылок с одной стороны и пластиковый пыльник двигателя с другой - лужи мотору не опасны даже на 80кмч, это я тебе говорю по собственному опыту, у нас субтропики и воды на дорогах столько, сколько снега в сибири Чтобы получить гидроудар нужно въехать и остановится в озере глубиной по супорт (противотуманки). Тогда крышка. |
Listard я кстати писал про Гордея, он как-то нырнул в лужу и заглох!!! |
scorpion63 да там много причин может быть. Как выриант не хватило воздуха мотору. но заводиться в луже я не решился. т.к. фильтр был полюбому погружен в воду. Если бы начал заводить полюбому воды бы засосало по патрубкам Отредактировано: 31 Января 2012 - 17:04 |
| justbusiness 31 Января 2012 - 17:11 # | 0 |
||||
ChipD Скорее всего причина именно в недостатке воздуха и отсутствию нормальной проходимости! |
Подскажите есть инструкция как снять впуск? короб с фильтром и мозгами имею ввиду. Как пошагово, какие инструменты нужны. Может есть видео какое? |
wedlock Спасибо, нашел, посмотрел, так и не понял как сама коробка крепится на резинках? |
| Technicks1 01 Февраля 2012 - 7:04 opera mini # | 0 |
||||
да,на корпусе фильтра штыри которые входят в резинки закреплённые на двс,тянешь на себя с усилием и должен сняться...когда собирать резинки желательно смазать внутри чуть чуть чтоб корпус фильтра как по маслу сел |
| sergeyfocus 01 Февраля 2012 - 7:40 # | 0 |
||||
кто минус поставил !!! я чего не прав ??? |
sergeyfocus Я минусил... Размышления человека назвать ерундой - не слишком дерзко?! Мне кажется достаточно было написать, что ты не согласен... Зачем про ерунду???!!! |
| drRaceWars 01 Февраля 2012 - 13:13 # | 0 |
||||
а ткните мне пальцем плиз в то место где расписан процесс установки впука у дримов.а то я посмотрел но ничего не увидел |
| justbusiness 01 Февраля 2012 - 13:41 # | +1 |
||||
| drRaceWars 01 Февраля 2012 - 14:25 # | 0 |
||||
justbusiness |
| shoosha128 01 Февраля 2012 - 15:04 # | 0 |
||||
shoosha128 Обратись к justbusiness Думаю поможет с приобретением... Сам с ним сотрудничал по этому же вопросу, все прошло идеально... Рекомендую... |
| shoosha128 01 Февраля 2012 - 15:39 # | 0 |
||||
| systemroot 01 Февраля 2012 - 15:41 # | +2 |
||||
shoosha128 пиши кирилу, он у нас активно помогает в приобретении |
shoosha128 Кирилл justbusiness стал официальным дилером dreamscience в России! |
| justbusiness 01 Февраля 2012 - 15:50 # | +4 |
||||
Господа, я и есть дилер дримов на территории РФ. Пользуйтесь. |
| shoosha128 01 Февраля 2012 - 15:57 # | 0 |
||||
systemroot Bandit220 justbusiness romkaff2 |
| валентин400 01 Февраля 2012 - 18:25 # | −1 |
||||
justbusiness Господин на меня че нить давай а!! |
| drRaceWars 01 Февраля 2012 - 19:22 # | +2 |
||||
shoosha128 обращайся к Кирюше.все сделает быстро качественно и по цене вкуснее чем дримы предлагают на сайте.(интересно как это он Джареда уболтал на скидосы?но это так .мысли вслух |
Поздравляю Кирилл!!! Т.к. я из основного кроме мощности все сделал, то скоро займусь размножением лошадей под капотом |
| shoosha128 07 Февраля 2012 - 10:50 # | 0 |
||||
кулер СТ сильно отличается от РС? есть смысл менять? |
shoosha128 если не ошибаюсь РС-ный так просто не встанет, обсуждалось недавно вроде... глянь несколько страниц назад... |
shoosha128 на 11 странице это обсуждалось, он не сильно отличается от СТ и вроде типа не подходит на СТ, лучше Radtec взять, ну короче почитай стр 11!!! |
| justbusiness 07 Февраля 2012 - 11:02 # | +1 |
||||
shoosha128 Смысла нет |
| shoosha128 07 Февраля 2012 - 11:05 # | 0 |
||||