ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+3
ФК Локомотив

25 Июня 2007 - 14:48
+6

Ну вот вообщем-то и тема создана.....!Болельшики ВиМ объединяйтесь...

JOWANI TRAPOTONI   17 Августа 2007 - 20:05  #  
0

Да свой я свой РУССкий cool.gif .
 -RASH-   17 Августа 2007 - 20:13  #  
0

JOWANI TRAPOTONI
здесь свои татары yes.gif
 JOWANI TRAPOTONI   17 Августа 2007 - 20:30  #  
0

А я за дружбу народов!!!!!!!!!!!!!! biggrin2.gif
 -RASH-   17 Августа 2007 - 21:04  #  
0

JOWANI TRAPOTONI
ну если за дружбу, то заходи сюда тоже http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=41445&st=0
 -RASH-   19 Августа 2007 - 18:37  #  
0

Ну давай паравоз, сделай Москву.
 -RASH-   19 Августа 2007 - 20:03  #  
0

Болельщиков ЛОКО поздравляю. Стратегически необходимая победа, что тормознуть Мосвку и уйти от ЦЭЭСКЭА.
 JOWANI TRAPOTONI   19 Августа 2007 - 20:37  #  
0

Колеса ЛОКО стучат в нужном направлении smile.gif !
Всех поздравляю с победой!
 -RASH-   19 Августа 2007 - 21:04  #  
0

JOWANI TRAPOTONI
Пока у руля Бышовец, локо не будет идти в нужном направлении, а скорее будет топтаться на месте или накряйняк пойдет на запасной путь. yes.gif
 Lled   19 Августа 2007 - 22:04  #  
0

-RASH-
Спасибо,РАШИД!!!!!!!

JOWANI TRAPOTONI
Тебя тоже с победой!!!!!!!!!!!!!!

** добавлено в 22:13
Паровозик- Паровозик ты в
Жизнь в мою вошел.
Средь лошадей и мяса,
Я путь к тебе нашел.

Пусть лихорадит сильно
Тебя в последний год.
И пусть начальник тупит,
А машинист - урод!

Я все же свято верю
Что ход ты наберешь!
И что у глупой пони
Ты титул отберешь.

И также я уверен,
Что крыльям невдомек
Что скоро очень жесткий
Покажешь им урок!

И что сельмаш проклятый
Застрянет на лугу!
А уж команда рынка
Получит по горбу.

И что любой противник,
Каков бы он не был,
Не обойдет тебя на гонке,
Не хватит ему сил.

Так пусть же мусор убирают,
А мясо пусть тогда едят
Коней пусть всех распускают,
Не мучают – зверят!

Зенит -он все же фотик,
Его удел в шкафу лежать!
А крылья то без головы
Не смогут полетать.

Аммиак, уж больно вонючий,
Энергия не передается через луч,
И лишь ты любимый Паровозик
Величественен и могуч!

Так пусть же несут тебя рельсы
Словно пулю из свинца.
Мы будем с тобой паровозик
Вместе и до конца!
 -RASH-   19 Августа 2007 - 22:49  #  
0

Lled
И что у глупой пони
Ты титул отберешь.
Просто обязаны, пжлста писатель. biggrin2.gif
 Muk   19 Августа 2007 - 22:52  #  
0

хорошая победа. и вовремя yes.gif
 Blackwind   20 Августа 2007 - 10:55  #  
0

Нуачо, молодцы smile.gif
 sam333   22 Августа 2007 - 11:22  #  
0

Может кому интерсно...в воскресенье заехал в Дисконт Адидаса, который на Варшавке в ТЦ Ритейл Парк и обалдел...весит спортивный костюм(белый) Локо и цена ему 469(!!!) рублей, я на него целый ход глазел, но жаба душила(до этого он стоил 4800 р.). В общем может еще успеете, если желание есть...размеры от 50 до 56 были. НЕ РЕКЛАМА ЕСИЧО.
 yura1975   24 Августа 2007 - 16:33  #  
0

Ну 4800 он стоил в клубном магазине, а там цены нездоровые.
Вся атрибутика в обычных-то Адидасах стоит в разы дешевле, чем под Восточной трибуной. А вообще во всех стоковых Адидасах висит много чего паровозного. В конце года обычно туда переезжают многие непродавшиеся в течение года весчи.
Бышовца в Сатурн, Лося и Евсея обратно.
Ну, лебеденко оставим им ....
 Lled   24 Августа 2007 - 18:07  #  
0

С бышевцом согласен,лося обратно,а евсеев нафиг не нужен...
 Anatoliy   25 Августа 2007 - 16:18  #  
0

Лоськов красавчег-показал себя. Тучи над Бышевцем сгущаются.
 JOWANI TRAPOTONI   25 Августа 2007 - 19:53  #  
0

Похоже наш ЛОКОмотивчик сходит с рельсев, тобиш надежды на медали гаснут!!!!!
Бышевец превратил ЛКОМОТИВ в какую то дрезину, надо срочно что то делать, Сёмина обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 adidas62   25 Августа 2007 - 19:59  #  
0

Стас,не обижайси,но сегодня играли токмо лосяра и психеев.....да,реальных людей быша разбазарил...баицца,имхо... cool.gif connie_08.gif
 Lled   26 Августа 2007 - 13:45  #  
0

Да,Саша,согласен с тобой,был на стадио и смотрел как евсеев танцевал после свистка!УРОД!!!!А Лосю спасибо за то что он сделал для Локо!!!!
По игре:Первый пеналь заслужено,а второй нет,судья урод (как и во вчерашнем матче ФФК-Пассат В5)
Быша на х.. из ЛОКО!!!!!
 #LiS#   26 Августа 2007 - 19:36  #  
0

Видимо нам придется тупо доигрывать сезон.... to_take_umbrage.gif прощаца с бышОВЦОЙ....и надеяться что больше в локо никогда не будет тренера, который вместо игры интриги в команде строит и убирает умных и сильных игроков...
 . for life   27 Августа 2007 - 11:10  #  
0

Вадик точно псих....
Но зато какие эмоции ))))
 Nail   27 Августа 2007 - 11:13  #  
0

я бы такого "психа" был бы рад видеть в Спартаке.... yes.gif
 Muk   27 Августа 2007 - 11:54  #  
0

Nail
да нафик он там сдался? biggrin2.gif

Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.

дурак чесслово

то "йух вам!" в прямом эфире орал, теперь склоняет кого-то к оральному сексу lol3.gif боюсь даже за его сексуальную ориентаию lol3.gif
 -RASH-   27 Августа 2007 - 16:56  #  
0

Псих психом зато всегда рубиться может за идею, короче обычное убийство. А жаль, хорошая команда при Сёме была, да пъедестал мал. blink.gif
 slanick   29 Августа 2007 - 13:39  #  
0

Господа болельщики и считающие себя таковыми. Еще хоть одно оскорбление в адрес любого участника топика, одноклубника или нет, тема будет закрыта. Чистить за вами ваши помои и грязь не собираюсь. Последнее китайской предупреждение
 adidas62   02 Сентября 2007 - 21:21  #  
0

быша вас типа покинул....забалел с диагнозом непригоден....анализы неутешительны.....Локо-Ростов-2:0! cool.gif connie_08.gif
 Blackwind   02 Сентября 2007 - 21:38  #  
0

ростовчане на перекладине живого места не оставили...
 Lled   02 Сентября 2007 - 23:40  #  
0

Всех болел Локо с победой!

adidas62
как же не утешительны.........кстати,поздравляю!!!!Достойная ничья biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 -RASH-   03 Сентября 2007 - 0:20  #  
0

Lled
Стас а чем она достойна? blink.gif То что их 90 мин возили, возили, а они еле ноги унесли nono.gif biggrin2.gif
 Lled   03 Сентября 2007 - 22:04  #  
0

-RASH-
какая разница?!!!!!!Все прекрасно видят проблемы,точнее проблемы с тренером!!!Победа она и есть ПОБЕДА!!!!!
 Nail   03 Сентября 2007 - 22:08  #  
0

Lled

баюсь 23 беда будит с локамативом....какое то предчуйствие у меня....что мой клуп победит с крупным счётом... rolleyes.gif wink.gif
 -RASH-   03 Сентября 2007 - 22:11  #  
0

Nail
Надеюсь, у них нет теперь Евсея, а он очень злой.
Lled
Ничё личного. Ну ты Стас согласен что очки нам щас нужней, да и Бышовца пора гнать.
 Lled   03 Сентября 2007 - 22:14  #  
0

Nail
крупного счета не будет.....!!!!!!Я верю ВиМ ЛОКО!!!!МЫ ПОРВЕМ ВАС!!!!!!
 Nail   03 Сентября 2007 - 22:31  #  
0

Lled

капитан у вас хароший...- но маладой исчо... dry.gif ....

ЗЫ. возвращаясь в воскр с матча....вагон метро сидят две деушки...спрасили про матч...и между собой: а пайдём в среду на сборную там Динияр играит.. biggrin2.gif
 Lled   04 Сентября 2007 - 10:58  #  
0

Nail
у вас тоже капитан хорроший,только старый!!!!!!!!
Уже даже пенальти не может забивать,а по другому он не может!!!!!!

А на счет Динияра,то посмотрим что в будущем будет!!!! yes.gif
 Lled   09 Сентября 2007 - 22:33  #  
0

Муслин возглавил "Химки"

Новым главным тренером подмосковных "Химок" стал Славолюб Муслин, не так давно работавший в российском чемпионате с "Локомотивом", – сообщает "Советский спорт".

Ещё накануне считалось, что руководство "Химок" пока не определилось с андидатурой нового тренера. Напомним, что Владимир Казаченок не смог продолжить работу с командой по состоянию здоровья. В числе кандидатов также значился тренер ЦСКА Владимир Шевчук, который, таким образом, уже "отвлекался" от работы в штабе Валерия Газзаева, короткий период времени возглавляя "Сатурн".

Однако вечером 7 сентября в Австрии, где команда сейчас находится на сборе, игрокам в качестве главного тренера был представлен именно Муслин. Отработав в России меньше года, серб не испортил своей репутации. "Локомотив", правда, вылетел из Кубка УЕФА, уступив скромному бельгийскому "Варегему", зато всерьёз претендовал на золотые медали чемпионата. Однако руководство посчитало, что после неудачи в еврокубке, Муслину в команде делать больше нечего.

Офигеть!!!!Я думал он в ЛОКО вернеться!
 vvs   10 Сентября 2007 - 13:08  #  
0

Lled
Пока у вас вшибовец работает....ну и как всегда Сергей Иванович рубит правду-матку.... biggrin2.gif wink.gif
 -RASH-   10 Сентября 2007 - 13:18  #  
0

Lled
Офигеть!!!!Я думал он в ЛОКО вернеться!
Этобы значило "признать свои обшибки".
 Nail   20 Сентября 2007 - 22:20  #  
0

ну что теперь очередь за локо.....

вот за локо переживаю.....может патамушта у них цвета красно-белые....сегодня...
 Blackwind   20 Сентября 2007 - 22:21  #  
0

ух, повезло, штанго...

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых