|
|
ФК Локомотив |
| JOWANI TRAPOTONI 17 Августа 2007 - 20:05 # | 0 |
||||
Да свой я свой РУССкий |
| JOWANI TRAPOTONI 17 Августа 2007 - 20:30 # | 0 |
||||
А я за дружбу народов!!!!!!!!!!!!!! |
JOWANI TRAPOTONI ну если за дружбу, то заходи сюда тоже http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=41445&st=0 |
Болельщиков ЛОКО поздравляю. Стратегически необходимая победа, что тормознуть Мосвку и уйти от ЦЭЭСКЭА. |
| JOWANI TRAPOTONI 19 Августа 2007 - 20:37 # | 0 |
||||
Колеса ЛОКО стучат в нужном направлении Всех поздравляю с победой! |
JOWANI TRAPOTONI Пока у руля Бышовец, локо не будет идти в нужном направлении, а скорее будет топтаться на месте или накряйняк пойдет на запасной путь. |
-RASH- Спасибо,РАШИД!!!!!!! JOWANI TRAPOTONI Тебя тоже с победой!!!!!!!!!!!!!! ** добавлено в 22:13 Паровозик- Паровозик ты в Жизнь в мою вошел. Средь лошадей и мяса, Я путь к тебе нашел. Пусть лихорадит сильно Тебя в последний год. И пусть начальник тупит, А машинист - урод! Я все же свято верю Что ход ты наберешь! И что у глупой пони Ты титул отберешь. И также я уверен, Что крыльям невдомек Что скоро очень жесткий Покажешь им урок! И что сельмаш проклятый Застрянет на лугу! А уж команда рынка Получит по горбу. И что любой противник, Каков бы он не был, Не обойдет тебя на гонке, Не хватит ему сил. Так пусть же мусор убирают, А мясо пусть тогда едят Коней пусть всех распускают, Не мучают – зверят! Зенит -он все же фотик, Его удел в шкафу лежать! А крылья то без головы Не смогут полетать. Аммиак, уж больно вонючий, Энергия не передается через луч, И лишь ты любимый Паровозик Величественен и могуч! Так пусть же несут тебя рельсы Словно пулю из свинца. Мы будем с тобой паровозик Вместе и до конца! |
Lled
Просто обязаны, пжлста писатель. |
Может кому интерсно...в воскресенье заехал в Дисконт Адидаса, который на Варшавке в ТЦ Ритейл Парк и обалдел...весит спортивный костюм(белый) Локо и цена ему 469(!!!) рублей, я на него целый ход глазел, но жаба душила(до этого он стоил 4800 р.). В общем может еще успеете, если желание есть...размеры от 50 до 56 были. НЕ РЕКЛАМА ЕСИЧО. |
Ну 4800 он стоил в клубном магазине, а там цены нездоровые. Вся атрибутика в обычных-то Адидасах стоит в разы дешевле, чем под Восточной трибуной. А вообще во всех стоковых Адидасах висит много чего паровозного. В конце года обычно туда переезжают многие непродавшиеся в течение года весчи. Бышовца в Сатурн, Лося и Евсея обратно. Ну, лебеденко оставим им .... |
| JOWANI TRAPOTONI 25 Августа 2007 - 19:53 # | 0 |
||||
Похоже наш ЛОКОмотивчик сходит с рельсев, тобиш надежды на медали гаснут!!!!! Бышевец превратил ЛКОМОТИВ в какую то дрезину, надо срочно что то делать, Сёмина обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Стас,не обижайси,но сегодня играли токмо лосяра и психеев.....да,реальных людей быша разбазарил...баицца,имхо... |
Да,Саша,согласен с тобой,был на стадио и смотрел как евсеев танцевал после свистка!УРОД!!!!А Лосю спасибо за то что он сделал для Локо!!!! По игре:Первый пеналь заслужено,а второй нет,судья урод (как и во вчерашнем матче ФФК-Пассат В5) Быша на х.. из ЛОКО!!!!! |
Видимо нам придется тупо доигрывать сезон.... |
| . for life 27 Августа 2007 - 11:10 # | 0 |
||||
Вадик точно псих.... Но зато какие эмоции )))) |
Nail да нафик он там сдался?
дурак чесслово то "йух вам!" в прямом эфире орал, теперь склоняет кого-то к оральному сексу |
Псих психом зато всегда рубиться может за идею, короче обычное убийство. А жаль, хорошая команда при Сёме была, да пъедестал мал. |
|
быша вас типа покинул....забалел с диагнозом непригоден....анализы неутешительны.....Локо-Ростов-2:0! |
Всех болел Локо с победой! adidas62 как же не утешительны.........кстати,поздравляю!!!!Достойная ничья |
Lled Стас а чем она достойна? |
-RASH- какая разница?!!!!!!Все прекрасно видят проблемы,точнее проблемы с тренером!!!Победа она и есть ПОБЕДА!!!!! |
Lled баюсь 23 беда будит с локамативом....какое то предчуйствие у меня....что мой клуп победит с крупным счётом... |
Nail Надеюсь, у них нет теперь Евсея, а он очень злой. Lled Ничё личного. Ну ты Стас согласен что очки нам щас нужней, да и Бышовца пора гнать. |
Nail крупного счета не будет.....!!!!!!Я верю ВиМ ЛОКО!!!!МЫ ПОРВЕМ ВАС!!!!!! |
Lled капитан у вас хароший...- но маладой исчо... ЗЫ. возвращаясь в воскр с матча....вагон метро сидят две деушки...спрасили про матч...и между собой: а пайдём в среду на сборную там Динияр играит.. |
Nail у вас тоже капитан хорроший,только старый!!!!!!!! Уже даже пенальти не может забивать,а по другому он не может!!!!!! А на счет Динияра,то посмотрим что в будущем будет!!!! |
Муслин возглавил "Химки" Новым главным тренером подмосковных "Химок" стал Славолюб Муслин, не так давно работавший в российском чемпионате с "Локомотивом", – сообщает "Советский спорт". Ещё накануне считалось, что руководство "Химок" пока не определилось с андидатурой нового тренера. Напомним, что Владимир Казаченок не смог продолжить работу с командой по состоянию здоровья. В числе кандидатов также значился тренер ЦСКА Владимир Шевчук, который, таким образом, уже "отвлекался" от работы в штабе Валерия Газзаева, короткий период времени возглавляя "Сатурн". Однако вечером 7 сентября в Австрии, где команда сейчас находится на сборе, игрокам в качестве главного тренера был представлен именно Муслин. Отработав в России меньше года, серб не испортил своей репутации. "Локомотив", правда, вылетел из Кубка УЕФА, уступив скромному бельгийскому "Варегему", зато всерьёз претендовал на золотые медали чемпионата. Однако руководство посчитало, что после неудачи в еврокубке, Муслину в команде делать больше нечего. Офигеть!!!!Я думал он в ЛОКО вернеться! |
Lled Пока у вас вшибовец работает....ну и как всегда Сергей Иванович рубит правду-матку.... |
Lled
Этобы значило "признать свои обшибки". |
ну что теперь очередь за локо..... вот за локо переживаю.....может патамушта у них цвета красно-белые....сегодня... |