|
|
ФК Локомотив |
Ну вот, теперь осталось только фанатам ФК Москва тему замутить. Ну так что - снимут Бышовца? |
Nail пусть подтягиваются,хоть с девчонками пообщаюсь....а бышевца надо снимать..... |
Интересно, а кто создаст тему про Тррррпедо...на память только 504 приходит... |
и тут понастальгирую....: был я как та на матче локо-милан.....после подкараулил Сёмина Юр Палыча....классный мужик скажу я Вам....пообсчались харашо... |
| Serega[RaS] 25 Июня 2007 - 14:55 # | 0 |
||||
Lled Поздравляю с созданием темы. Надо будет свистнуть Колорадской дочке |
А давайте обсудим проблему адаптации Маратика на португальской земле...не сдюжит? Опять вечный насморк помешает? |
| Serega[RaS] 25 Июня 2007 - 15:08 # | 0 |
||||
vvs Он вернется в Сатурн к Каряке |
Нострадамус....что скажешь про федотова-черчесова? |
занастольгировал... а явот был на Локо-Лацио... какие игроки... Бокшич, Маркеджани, Недвед, Манчини, Вьери... Эх но Джанашия лучще всех ) ** добавлено в 15:57 а ещё был на Локо -Макаби и вообще мне был симпотичен Локо до ухода Сёмина |
Похоже, Семин может тренировать один только Локо, с Динамо он провалился по полной, а ведь хотел хорошего бабла срубить |
RomanKhv А у нас так - кто создает команду, тот ее и ....тренирует. Один ВГГ смог влиться в табун, ито лихорадит его не по-деццки... |
| Dr.FeelGood 26 Июня 2007 - 17:01 # | 0 |
||||
О.И.Романцева на помощь надо звать.Вспомните ,как Он вытащил сборную на чемпионат мира . Принял после Бышовца с шестью поражениями подряд. Нужны были только победы для того ,чтобы попасть на чемпионат мира. Но сегодня для него важнее рыбалка чем футбол к сожалению. |
Crue ОИР недавно сказал, что готов вернуться к работе Lled все возможно... КупИте у нас Моцарта |
О.И.Романцева на помощь надо звать.Вспомните ,как Он вытащил сборную на чемпионат мира . Принял после Бышовца с шестью поражениями подряд. Нужны были только победы для того ,чтобы попасть на чемпионат мира. (с) Crue, Бугога! Алехиваныч спилсо давно поди |
TVasily
Ничего подобного, бодр и весел Lled Ну хотя бы Калиниченко! Он на ЧМ играл!
Правильно, от Маратика уже избавились |
Ну вот.......... теперь я знаю все московские команды вышки. ЗЫ:а я пойду открою тож ветку болельщиков Торпедо и буду скорее всего один. |
| Dr.FeelGood 26 Июня 2007 - 19:39 # | 0 |
||||
-RASH- Совсем один ** добавлено в 19:48 Lled
А при том,что принял после бышовца сборную и вывел на чемпионат мира. Может и сдесь сработает. (Очень жаль,что о О.И.Романцеве сейчас вспоминаем в прошедшем времени). Прекрасно понимаю ,что возвращение О.И Романцева в футбол-это из разряда фантастики. |
если мне не изменяет память, то после бышовца никуда никого он не вывел-филимонов не дал |
Чето опять сдулись, а при Сёме были самой кубковой командой, по ходу придеться увольнять президента и переводить его в тренеры. |
| Dr.FeelGood 27 Июня 2007 - 21:49 # | 0 |
||||
dovz Замёрз или амнезия? Филя зевнул в 2000.(Хохлам - это не помогло.) Ю.И.Романцев совершил футбольный подвиг в 2004. ** добавлено в 21:50 Кстати Филя счас на Кипре за середничка стоит. А где Нигматулин? |
2004- ЧЕ газзаев-ярцев-уэльс-евсеев.... 2002 -ЧМ романцев-япония-мостовой......(тут явно не подвиг 2000-ЧЕ бышовец-романцев-филя |
Нормальная каманда-лохомотифф.Скоро лафа закончитца.Госпада из ОАО РЖД начали подсчет бабосов, просранных шайкой бышовца и ко.Репрессии грядуть.Людишки енти-Быша,Кулек,Евтушонок и пр. будут направлены на стрительство жд-магистрали Тошкент-Джизак..... ** добавлено в 22:37 Crue Да,а хто такой Ю.И.Романцев совершил футбольный подвиг в 2004. ? Енто калек иваныч что-ли,или негроманцев,или ,наконец,аллергоманцев?Так он лечитцца коньяком. |
| Dr.FeelGood 27 Июня 2007 - 22:49 # | 0 |
||||
dovz[QUOTE] Прошу прощения у меня амнезия,конечно 2002 ( Погром в на Манежной площади) ** добавлено в 22:49 adidas62
Не а ,рыбалкой |
сегодня по НТВ+ в перерыве кубка страны показывали нарезки моментров про ЛОКО.... посмотрел про Сычева и подумалось.... как это мы его так упустили - классный нападенец!!! |
| Dr.FeelGood 28 Июня 2007 - 0:15 # | 0 |
||||
Папа мальчика захотел большие деньги. |
Сложили полномочия чуть больше, чем через месяц....Бышовец может паковать чумодан... |
ну не большие чем те, которые получали на тот момент не более талантливые игроки основы.... а Данишевского ваще не видно.... а ведь Сычика брали практически как бесплатное приложение.... селекционеры хреновы.... |
Бышовец будет отправлен в отставку после матча с "Крыльями" По неофициальной информации, на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, было принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", после чего Бышовец будет отправлен в отставку. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, который и принял решение об отставке. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Юрий Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России. НАКОНЕЦ-ТО!!!!! |