ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+2
Красная Армия всех сильней!

25 Июня 2007 - 13:57
+12

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая... biggrin2.gif wink.gif

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось. thumbdown.gif

-RASH-   06 Сентября 2007 - 16:03  #  
0

kirill-t2005
а мы и так всегда были и есть выше вас. пока тока уступаем в одном аспекте это кубок уефа, но по некоторым высказываниям армейских балел он является гавнявым.
ЗЫ: есиче чё посты находяться выше, если не чистили мадера. статистика вешь упрямая.
 vvs   06 Сентября 2007 - 16:27  #  
0

Посмотрим, как сложиться в след. сезоне...Есть у меня подозрение, что Леннорыч что-то не договаривает, замыслил он что-то...но след. чемп обещает быть очень интересным. А этот пусть выиграет... connie_08.gif wink.gif
 -RASH-   06 Сентября 2007 - 16:40  #  
0

vvs
Посмотрим, как сложиться в след. сезоне...
канешно, и всегда кажется что следующий чемп будет интересней предыдущего.
Есть у меня подозрение, что Леннорыч что-то не договаривает
да и Фурсенко не на месте сидит, точнее на месте и трудится не покладая рук. ph34r.gif
 adidas62   08 Сентября 2007 - 21:07  #  
0

Добрый день,друзья!Поздравляю всех тех,кто болеет за армейский клуб, а особенно персонально за братьев-близнецов Березуцких-Алексея и Василия.Василий забил очень важный-первый в матче гол в ворота македонцев.Так держать,товарищ. cool.gif connie_08.gif
 Anatoliy   08 Сентября 2007 - 21:45  #  
0

Вася молодец-важный гол забил. Гобулова жаль-считаю давать красную и пенальти нельзя. Кстати это противоречит Конституции, т.к. за одно нарушение двойной ответственности быть не может, хотя может он и пенальти не взял бы?? Вообщем сыграли то хорошо, но Македония- не Англия.
 Kuato   10 Сентября 2007 - 9:22  #  
0

Наши в хоккее порадовали..ЦСКА- Сраптак 2-0..

а Питерский СКА возгловляет турнирную таблицу, что тоже неможет не радовать.
 EYAL   11 Сентября 2007 - 9:39  #  
0

ЦСКА готов выложить 15 миллионов евро за полузащитника "Ювентуса"

Столичный ЦСКА готов выложить 15 миллионов евро за полузащитника "Ювентуса" Себастьяна Джовинко .

20-летний хавбек молодежной сборной Италии начал сезон в "Эмполи", за который выступает на правах аренды. Интерес к футболисту также проявляет "Барселона".

Источик - Спорт-Экспресс

vvs   11 Сентября 2007 - 10:20  #  
0

EYAL
Лично мне это все меньше и меньше нравится. Я конечно понимаю, что футбол это уже бизнес. Но в таком случае пропадает весь смысл ИГРЫ. Зачем долгое время растить своих, воспитывать, тратить на них опыт и здоровье, когда можно растрясти богатого дядю, который выложит "миллионы долларов США"...А потом в дерби ЦСКА-Спартак смотреть как 21 негр и Акинфеев бегают по полю? Мне это не интересно. Я хочу смотреть на Тихонова и Семака, и даже пусть Титов бегает (и проигрывает), а не "мукунки" и прочие африканские радости...
 EYAL   11 Сентября 2007 - 10:23  #  
0

vvs

В чем-то согласен.
Но с другой стороны, посмотри на ведущие клубы европы - сколько там местных играет?
Челси например.

Мир меняется - и теперь это норма.Надо привыкать.

kirill-t2005   11 Сентября 2007 - 10:46  #  
0

vvs
Володь.....в чом то ты прафф....но и молодые тоже должны у кого то опыта набираца..... connie_08.gif
 vvs   11 Сентября 2007 - 10:47  #  
0

Nail
Пусть проигрывают Титов и Ко....вот что я хотел сказать! biggrin2.gif blum.gif wink.gif
 kirill-t2005   11 Сентября 2007 - 10:51  #  
0

vvs
а я уж испугался......думал ты что то другое Nailю сказать хотел biggrin2.gif
 Kuato   11 Сентября 2007 - 16:24  #  
0

Седня ЦСКА -Авангард в 19.00 в ЛДС ЦСКА играют.. приходим все кто может..
 Kuato   12 Сентября 2007 - 9:12  #  
0

ЦСКА ВПЕРЕД!!! Авангард был повержен 4-3..ЦСКА лидировали весь матчь!А Сраптачки прогнозировшие на chamoionat.ru наше поражение, как минимум в 3 шайбы опять обкакались..они такие же прогнозисты как и хоккеисты:)
Опять продули smile.gif

Горский как всегда пытался испортить игру.Очень часто у него это получалось.
Свистел не поделу как в одну так и в другую сторону.на явные нарушения не обращая никакого внимания и обращая на какие то незначительные нарушения и останавливая игру.
Например когда Широков лежал на льду и не мог подняться после столкновения с бортом - Горский даже игру не остановил..остановил спустя секунд 30 наверно .когда вся арена включая болел омских уже встала и начала аппелировать.вобщем Горский ублюдок коим он всегда и являлся.
 kirill-t2005   12 Сентября 2007 - 9:15  #  
0

QUOTE (Kuato Sobaka Sep 12 2007, 09:12)
прогнозисты как и хоккеисты:)

это факт connie_08.gif .........Красная Армия всех сильней.......
очередная волевая победа........Сёма красавчег.....забил решающую шайбу connie_08.gif
 EYAL   19 Сентября 2007 - 9:57  #  
0

Полузащитник ПСВ Отман Баккал получил болезненную травму колена и не сможет дебютировать в Лиге чемпионов УЕФА в матче первого тура с ЦСКА. 22-летний Баккал получил сильный ушиб в субботнем поединке первенства Нидерландов с "Витессом" - 1:0. Под вопросом также участие в матче форварда сборной Перу Джефферсона Фарфана, которого беспокоит голеностоп.

Источник - uefa.com
 KDO   20 Сентября 2007 - 16:38  #  
0

Нормально играли. Вполне на уровне. Посмотрим , что сегодня смогут сделать наши лидеры.
 EYAL   28 Сентября 2007 - 10:38  #  
0

Парни, для поднятия настроения перед матчем с Зенитом!!!! biggrin2.gif
posted image
 EYAL   28 Сентября 2007 - 10:39  #  
0

И еще...
posted image
 EYAL   28 Сентября 2007 - 10:44  #  
0

...
posted image
 EYAL   28 Сентября 2007 - 10:57  #  
0

Млиин!!!
Чуть не забыл - СУПЕР-НОВОСТЬ!!!
Вчера вечером по радио слышал, сегодня прочитал подтверждение:

Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо который долгое время восстанавливался после тяжелой травмы, приступил к занятиям в общей группе и тренируется наравне с остальными футболистами команды.

Об этом сообщил пресс-атташе армейского клуба Сергей Аксенов.

Не исключено, что бразильский легионер ЦСКА, получивший травму колена практически в самом начале чемпионата, вновь появится на поле в субботу в матче 25-го тура чемпионата России против "Зенита" в Санкт-Петербурге.

"Сыграет ли Карвальо в Питере, будет решать главный тренер", - сказал Аксенов.
 kirill-t2005   28 Сентября 2007 - 12:21  #  
0

EYAL

друг....спасибо тебе за новасти про Карвальо.....это очень радует..... connie_08.gif
а за фотки......паклон тебе до земли biggrin2.gif ......вывешу как абои на кампе........есичо

** добавлено в 12:21
QUOTE (EYAL Sobaka Sep 28 2007, 10:38)
Парни, для поднятия настроения перед матчем с Зенитом!!!! biggrin2.gif

поднялось......и не тока настраение biggrin2.gif
 EYAL   28 Сентября 2007 - 12:25  #  
0

Парни, я и не знал, что тема фоток будет актуальна!
Ловите еще(надеюсь модераторы не против?)!!!
МЫ - лучшие!!!
posted image
 EYAL   28 Сентября 2007 - 12:27  #  
0

...
posted image
 EYAL   28 Сентября 2007 - 12:28  #  
0

...
posted image
 EYAL   28 Сентября 2007 - 12:29  #  
0

...
posted image
 EYAL   28 Сентября 2007 - 13:00  #  
0

kirill-t2005 и все, кому интересно

СЮДА!!
 vvs   28 Сентября 2007 - 13:12  #  
0

EYAL
Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

А по поводу предстоящего матча так скажу - нахожусь между двух огней: с одной стороны, конечно, хочется победы родному Клубу! Но эта победа сделает другой нелюбимый клуб ближе к чомпионству...Есичесна, то всегда симпатизировал Зениту. Все-таки Пал Федорыч был и там и там....В общем в матче ЦСКА-Зенит болею за своих и надеюсь, что главный конкурент Зенита в борьбе за чомпионство также потеряет очки!
 -RASH-   28 Сентября 2007 - 13:37  #  
0

БОНЯ
Чемпионской игры у вас нет
у вас есичё есть! biggrin2.gif
 Sanches   30 Сентября 2007 - 14:38  #  
0

Меня в этом сезоне радует не только то, что кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, а то что разрывы между 6-8 командами очень маленькие. Значит, команды растут и Чемпионат не превращается в фарс, а становится все интереснее.
Ну разве было бы интересно, если Спартак, ЦСКА, Зенит оторвались бы от других команд очков на 10?
 ВПОС   30 Сентября 2007 - 19:56  #  
0

Sanches
connie_08.gif Такой наивный...
 Sanches   30 Сентября 2007 - 20:05  #  
0

БОНЯ
Лучше быть наивняком, чем тупо упаовать только в силу своей команды.

Да мне противно смотреть чемпионат, если вокруг будут играть Кубани, Ростовы и пр. Скукотища.
А когда бьются титаны, да еще и в каждом туре дерби - вот это интересно!
 Равновесие   30 Сентября 2007 - 23:52  #  
0

Мне вот интересно,в сложившейся ситуации за кого болелы ЦСКА:за Зенит или Спартак,за Питер или Москву? koo-koo.gif
 EYAL   01 Октября 2007 - 8:46  #  
0

Жесть...Что с командой?????
Зенит чемпион?! blink.gif
 Blackwind   01 Октября 2007 - 8:49  #  
0

Зенит чемпион?! 

ага, фигта
marti
И главное спартачки за вас, за коников, болеть будут. Вот умора.

не дождетесь
 kirill-t2005   01 Октября 2007 - 9:37  #  
0

QUOTE (Равновесие Sobaka Sep 30 2007, 23:52)
Мне вот интересно,в сложившейся ситуации за кого болелы ЦСКА:за Зенит или Спартак,за Питер или Москву? koo-koo.gif

балел за судью........

ЦСКА всё равно Великие.......
 ACC   01 Октября 2007 - 17:49  #  
0

по просьбам трудящихся кину пару фоток с матча))
user posted image

без усикофф....я плакаль))))
 EYAL   02 Октября 2007 - 10:30  #  
0

В преддверии игры Лиги чемпионов против "Фенербахче" наставник ЦСКА Валерий Газзаев на предматчевой пресс-конференции отметил, что полузащитник чемпионов России Даниэль Карвальо полностью восстановился от повреждения колена и готов принять участие в завтрашней встрече.

Создалось впечатление, что в последних матчах у ЦСКА были большие проблемы с реализацией голевых моментов...

Именно от реализации зависит итоговый результат. Команда может показывать прекрасную игру, как это было у нас в Санкт-Петербурге, и при этом не забивать. В Эйндховене картина была схожей. Трудно сказать, что стало тому причиной - неумение, спешка, невезение или все вместе. Могу сказать, что мы не зацикливаемся на этом. Неудачной игру команды можно было бы назвать в том случае, если бы мы не создавали моментов.

Что можете сказать о "Фенербахче"? Сколько матчей с участием этой команды вам удалось посмотреть в последнее время? ...

Не так много. Но я наблюдал за противостоянием "Фенербахче" и "Андерлехта" в квалификационном раунде Лиги чемпионов, а, кроме того, Владимир Шевчук ездил просматривать команду на последний матч национального первенства, поэтому сейчас в нашем распоряжении достаточно информации. В "Фенербахче" много южноамериканских футболистов, да и тренер Зико - бразилец. Именно его взгляды на футбол и определяют игру команды, поэтому предпочитает действовать в комбинационном стиле. В первом туре группового этапа Лиги турки абсолютно заслуженно обыграли "Интер", поэтому соперник у нас весьма серьезный.

На следующий год у команды не так много шансов попасть в Лигу чемпионов. Значит ли это, что настрой на нынешний розыгрыш особенно высок? ...

У нас запредельный настрой на все без исключения матчи Лиги. На каждый турнир мы разрабатываем отдельную стратегию - будь то чемпионат, Кубок страны, Лига чемпионов или даже Кубок Первого канала. И мотивация у нас всегда высока. Другое дело, что не всегда удается реализовать задуманное. Но мы стараемся.

В прошлой Лиге чемпионов многие считали, что ЦСКА хватит восьми очков, чтобы выйти в плей-офф, и в итоге это оказалось не так. Сколько очков понадобится на этот раз? ...

Думаю, хватит восьми-девяти очков, максимум десяти. Нынешняя группа очень ровная по составу, тогда как в прошлом году в ней был явный аутсайдер.

Все ли игроки здоровы? ...

В целом - да. Карвалью тоже занимается в общей группе. Но решение о том, стоит ли заявлять его на игру с "Фенербахче", я приму после завтрашней утренней тренировки.

взято: euro-football.ru

Показывать матч будут СЕГОДНЯ в 20.00 на канале "СПОРТ"
 EYAL   03 Октября 2007 - 9:03  #  
0

За все время в клубе меня выводили из себя два игрока!!!
Женя Началов - собака кривоногая и мешок соломы Мандрыкин!!!
ВГ че-то не в себе ИМХО был, когда вчера Началова выпустил...
Я все Эдуардо-крысеныша ждал....Сдает усатый...

Милош - красавец.Лучший за весь матч!

** добавлено в 09:07
QUOTE (Anatoliy Sobaka Oct 2 2007, 23:19)
Блин Мандрыкин просто убивает- каждый выход это как повезет, лучше помазана поставили чтоль. Голые нелепые-итог ничья. Голкипер это точно полкоманды. С Игорем такого точно б не было. Думаю в новом сезоне будет новый главный.

Да урод он!!!Лось!!!
Игорек все время на стреме был, держал руку на пульсе..А этот пень только водичку пьет и имитирует чучело...
 vvs   03 Октября 2007 - 10:50  #  
0

Я понял - у деревянных братьев слишком много здоровья. На кой фиг Ляксей за мячем тянулся, когда вокруг никого не было? Оторвать ему надо одну ногу, он и с одной бегать будет! По всему матчу: было ощущение, что не удержат победу. Газзе не позавидуешь - нападение хорошее, а защита и вратарь нестабильны...В общем не бывает так, что здесь сливают, а в Лиге вдруг будут выигрывать. Всё по закону природы.... pogranichnik.gif connie_08.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых