|
|
Дзержинская фокусировка |
Всех поздравляю с днем жестянщика! В обед аварии были на каждом перекрестке advokat52 Договарились ))) |
Обидно, что на форуме только 2 дня назад регистрацию сделал и эту тему пропустил |
strizh Подпишись на уведомление о новых ответах в этой теме и будешь в курсе последних событий |
Я приеду или приду |
advokat52 Вот сегодня авто заберу из Юникора, ремонтировать за 50 тыс не буду, вам покажу, а вы мне ответите, стоит ли вообще такие бабки вкладывать или все это можно дешевле сделать? Отредактировано: 13 Ноября 2011 - 11:13 |
Пятница уже не загорами, давайте накидаем список тех кто сможет присутствовать, а то получиться как в прошлый раз когда было 4 машины |
Давайте до пятницы подождём пока, наберётся народ значит всретимся... |
minoko Да ничего не отменяется ещё, давайте составим список тех кто будет присутствовать. Я к тому что если опять будет 3-4 машины то может и смысла то нет |
Пока из тех кто собирается присутствовать: 1. advokat52 2.A.D.L.(под вопросом) 3.sanasa 4.strizh |
Пока из тех кто собирается присутствовать: 1. advokat52 2.A.D.L.(под вопросом) 3.sanasa 4.strizh 5.minoko |
Пока из тех кто собирается присутствовать: 1. advokat52 2.A.D.L.(под вопросом) 3.sanasa 4.strizh 5.minoko 6.kda (если успею) |
Пока из тех кто собирается присутствовать: 1. advokat52 2.A.D.L.(под вопросом) 3.sanasa 4.strizh 5.minoko 6.kda (если успею) 7.Валерон52 (постораюсь приехать) |
Ну кто ещё приедет сегодня?Я к сожалению только на час-полтора смогу приехать( |
А может встречу на 2:00 или 3:00 ночи перенести чтобы все точно успели приехать? |
sanasa Сань, какое висит от организатора - такое и устраивать чо за манера смуту вносить? |
Hifish, я извеняюсь за смуту |
sanasa Вот сегодня и поставим на повестку дня кому во сколько удобно встречаться |
очень приятно было познакомиться с частью участников ФФ клуба!!! буду стараца чаще бывать на встречах для обширного знакомства!!! |
И так, очередная встреча дзержинцев состоялась, в этот раз было на одну машину больше, наблюдается прогресс Отредактировано: 26 Ноября 2011 - 19:36 |
advokat52, Так держать +1 тебе за фотоотчёт поставил Будешь гланым по сборам |
sanasa Спс, рад стараться...фотик только качеством не радует, пора зеркалку покупать...пойду в тему гаджетов советоваться по фотикам) |