|
|
Фокусники - Динамовцы |
VVG По НТВ+ смарел ? А я не видел пока ни одного ещё... |
Элвис неееее , я на стадион всегда хожу второй гол Данни - такой же как забивал Пеле шведам в 58 г. Супер !!! ** добавлено в 21:47 Вот голы:http://mvmmm.jino.ru/ |
Дани=Пеле, ржунимагу |
VVG А я уж давно не хожу... |
Это что ещё за "бледно-розовые" в наших рядах? |
TVasily
Да ну их... We are blue, we are white, we are Moscow Dynamite !!! Blue-White Dynamite !!! Славься Динамо Московское наше, славься Динамо мы любим тебя.... Славься, славься Динамо любимое наше, ты будешь чемпионом и мы верим в тебя !!! Ди-на-мо Москва !!! Наиль, без обид |
[QUOTE=ART17,Jun 23 2007, 21:59][QUOTE=VVG,Jun 23 2007, 21:46] второй гол Данни - такой же как забивал Пеле шведам в 58 г. Супер !!! [/QUOTE] Дани=Пеле, ржунимагу да нимаги ** добавлено в 09:41 а в конкретном эпизоде Данни = Пеле , а то и круче |
сейчас к вам еще пружина присоединится.... а я к красно-белым пошел |
VVG
Посмотрел ща в обзоре... СУПЕР !!! На самом деле красивейшие голы, особенно последний |
Мы с Ромой-пружиной еще динамовцы На футболе уже не был лет 5, смотреть было не на что |
RomanKhv Ну теперь ждём тока Пружи в этой теме |
С Ромой-пружиной регулярно вижусь на стадионе . Да и вообще мы ЧЕМПИОНЫ !!! |
Всегда считал Дани одним из сильнейших игроков нашего чемпа... просто ленивый он |
мне в динама тока гимн нравицо..и то хоккейный : " хэй..в атаку бело-голубые..оооооэ.."... а так што динама..што цска..одно.... |
Nail
Наиль, ну ка кишь отсюда... В тему про народный суперклуп |
Это не только хоккейный гимн . Это гимн всего ДИНАМО !!! |
VVG я если признаца...частенька бываю в луже на хоккее...топовые матчи .в этом сезоне..динамо-ак-барс...раньше динамо-спартак...вот там и услышал.... |
такой же как и ты спартаковец... |
Я - болею более 40 лет за ДИНАМО .... Еще КЛОНН Лешка должен быть здесь! Он наш - Динамовский! |
да уж..стыдно вспомнить.)))...но ещё был на кубке России между динамо и ротором...как щас помню. Лужники..тренер Бесков....в воротах Сметанин....последняя минута и в ворота динамо дают пенальти....думаю прощай динама.....ан нет веретенников мажет......и по пенальти динамики обладатели купка.... так пойду к сваим...а то забьют есчо.... |
Nail Да уж...вспомнил...а я помню то ли 84 то ли 85 год, когда Динамо у Торпедо 2:0 в финале КСССР выиграли... |
+1 па всем пунктам...акромя срока в 40 лет Вся семья ...динамовские болелы...ага |
а я был с другом-динамиком на памятном матче Динамо-Зенит.... когда зенитовские болельщики скандировали "позор!" |
я динамовец. но наш футбол практически не смотрю давненько за скучность. низзя по полю пешком ходить и мастеров из себя корчить. нету фейерии и этого самого зрелища)). |
Это был финал Кубка 84 года . Динамо - Зенит . Забили тогда в доп . время Газзаев и Бородюк . Я был . И в 95 был . ** добавлено в 16:32 А вы все оказывается динамовцы |
Я тоже Динамовец. Болею всю свою сознательную жизнь за ДИНАМО )) Хожу на хоккей, т.к. в футболе российского уровня разочаровался лет 5 назад. Рад всем двойным одноклубникам вдвойне!!! )))) Во как ! |
А потом был Кубок кубков, победа над Хайдуком в гостях 4:2 с хет-триком Газзаева, полуфинал этого турнира, когда проиграли Рапиду 1:3, 1:1. Я вот думаю, Динамо станет в обозримом будущем чемпионом? А то в 1976 я еще маленький был, очень хочется посмотреть! Или мы как Челси - 50 лет ждать должны?! |
[QUOTE=Tosha,Jun 25 2007, 17:04] [QUOTE]Это был финал Кубка 84 года . Динамо - Зенит . Забили тогда в доп . время Газзаев и Бородюк . Я был .[/QUOTE] А потом был Кубок кубков, победа над Хайдуком в гостях 4:2 с хет-триком Газзаева, полуфинал этого турнира, когда проиграли Рапиду 1:3, 1:1. Я вот думаю, Динамо станет в обозримом будущем чемпионом? А то в 1976 я еще маленький был, очень хочется посмотреть! Или мы как Челси - 50 лет ждать должны?! [/QUOTE] В Сплите выиграли 5 : 2 . Забили Буланов , Хапсалис и Газзаев - 3 . А в чемпинате команда плелась в самой ж ** е . Будем , будем мы чемпионами !!!
Отредактировано: slanick- 26 Июня 2007 - 9:29 |
Лёх, маладец, правильный выбор |