|
|
Юмор и приколы |
CTaKaH Извини конечно, но совсем не смешно. Думаю последствия после падения с такой высоты некислые... |
ratsniff Перенести в медицинскую тему? тут аж 2 в 1 , парням нужна лаботамия ну и что нить от падения |
Взято от сюда nn.ru вот наткнулся на обьявление, может кому пригодится: Скрытый текст гы. гы. гы.))) ¶ кто пойдет на кастинг? и что это будет за "КИНО" если ни придет ни одной женщины ) Отредактировано: Hifish- 23 Марта 2011 - 16:52 |
| Forbidden_Love 23 Марта 2011 - 22:00 # | 0 |
||||
CTaKaH Без женщин будет то же кино, но СОВСЕЕЕМ для других мужчин Отредактировано: 23 Марта 2011 - 22:01 |
Asnad ну слава богу собаки пошли я уж думал, что котоматрица нас поглотит |
Hifish Причём картинка-то всё же с котоматрицы АОТ: скрытые приколы на сайтах Отредактировано: 24 Марта 2011 - 17:17 |
Hifish Тут просто - увидел, на свой взгляд, интересную картинку, то почему бы ее не показать? Может кто и не видел. А все картинки с котоматрицы точно. PS А кошки ИМХО получаются веселее всех Отредактировано: 24 Марта 2011 - 17:41 |
| aleksei-sp.1976 24 Марта 2011 - 17:45 # | +1 |
||||
Девок давай, они тоже ничего получаются, в любом виде |
Захожу в сберкассу, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит... Не то поздний парень, не то ранний мужик - тяжело разобрать. С виду - будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги - щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть - плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает: - Ой! А у меня машина сломалась! Мужик, как ни в чем не бывало: - Альт-С. Кассирша не въезжает: - Чего? - Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 - одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась». Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает: Откуда вы все это знаете? Мужик, устало: - Я эту программу написал. Не кладите больше локти на клавиатуру. |
|
|
Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить"Фейс-контроль" один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен, погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила! |
А кто бабка? Я или Asnad ? Он то скорее дедка, чем бабка! А я ваще непричём! |
Я с вас уже сам валяюсь ржу не могу, ну вы уж там определяйтесь, кто у вас кто( "Бабушка с дедушкой рядышком..." |
Скрытый текст |
Asnad Я не над вами ржу, а над ситуевиной в которую вы с Ваганом попали!!! С 1 Апреля всех!! |
Satix Да, хоть и над нами. |