ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+2
Cигнализации на ФФ

14 Февраля 2006 - 13:16
0

Не нашёл такой темы в нашей ветке (МОЖЕТ ПОИСКОМ НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ wink.gif ). Озадачился вопросом покупки и установки дополнительного пейджера. Машинка где-то на подходе. Хотелось бы услышать советы в доступной форме cold.gif . Что и где устанавливали из охранок, и как оно работает с ПБ5?
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 15:03

Педро   28 Май 2009 - 9:15  #  
0

Vis93
Я ставил в Угона.нет на ул. Бабушкина. Никакой сертификат не брал. Обслуживаюсь у двух дилеров, никто ни разу вопросов по сигнализации и гарантии не поднимал. По большей части дилеры "запугивают" снятием с гарантии при покупке машины, т.к. хотят состричь нереальные деньги за простенькую сигналку. Тем паче сейчас не та ситуация, стобы "разбрасываться" клиентами. Продажи форда в ж censoree.gifе, единственная надежда дилеров - сервисное обслуживание blum.gif
А вообще совет такой: ставь недорогую кричалку от шпаны и для страховой. Касковать то придется по-любому wink.gif

#  Отредактировано: 28 Май 2009 - 12:56
 BeetleJuice   28 Май 2009 - 10:02  #  
0

Vis93
Я ставил 1,5 года назад в "Авто Континент С" на Зиповской. Сигнализация "Star Line B6".
Стоимость установки только вышла не слабой по причине установки недешевого CAN-модуля.
Обслуживаюсь в АМК "Тройка". Проблем с дилером не было.
 ShuriKh   28 Май 2009 - 19:08  #  
0

Цитата (BeetleJuice @ Сегодня в 10:02)
Vis93
Я ставил 1,5 года назад в "Авто Континент С" на Зиповской. 

Здесь вроде у клуба есть скидка (забиты в базе)
 Vis93   28 Май 2009 - 19:09  #  
0

Педро

Не спрашивали по сигналке потому что не ыозникало проблем по электрике, и ты делал ПЛАТНОЕ ТО!

Если возникнут проблемы наверняка первое что спросят - где ставили сигналку.

BeetleJuice

у меня 3-х дверка мне КАМ модуль не нужен,

для справки в Мобискаре посчитали "Star Line B6" с утсановкой 9400р.

Кто еще где ставил, остальные я так понял в салонах ?

ShuriKh   28 Май 2009 - 19:16  #  
0

Цитата (Vis93 @ Сегодня в 19:09)
для справки в Мобискаре посчитали "Star Line B6" с утсановкой 9400р.

Здесь писали МОБИСТАР!!!!
Не надо путать Мобискар с МОБИСТАР - это абсолютно две разные фирмы... с кардинально разными ценниками ph34r.gif biggrin2.gif
 BeetleJuice   28 Май 2009 - 22:34  #  
0

Цитата (Vis93 Sobaka Сегодня в 19:09)
BeetleJuice

у меня 3-х дверка мне КАМ модуль не нужен,

Vis93
Тебе САN-модуль не нужен не потому, что у тебя 3-х дверка, а потому, что комплектация Ambiente (если я правильно понял из подписи к профилю).
CAN-модуль необходимо устанавливать на комплектацию Ghia.
 Focus0985   25 Июня 2009 - 17:34  #  
0

Купил себе недавно фокусца гиа, нашего производства, без лишних наворотов, с АБС и климатом, остальное хочу сам поставить, т.к. не нравится мне стандартная музыка, да и сигналку хочется с автозапуском, вот теперь проблека: в автосалоне цены дороже чем в обычной мастерской, да и качество особо не блещет. Поэтому хочется посоветоваться с вами, форумчане, кто где ставил или будет ствавить себе допы на машинку. Сам из Краснодара, мне советовали фирму "Скваер" знакомый там устанавливал себе акустику и противоугонную систему, работающую от отпечатка пальца владельца, остался доволен. Хочу узнать все добротные варианты, что б выбрать, так что если кто что знает про скваер или другую фирму, пишите, поможите определиться
 -GRom-   25 Июня 2009 - 18:45  #  
0

Focus0985
Фирма которая занимается установкой сигнализации, гораздо надёжней по качеству установки, чем автосалон. Устанавливать у дилера сигнализацию я отказался, хотя были угрозы о снятия с гарантии.
 -Phil-   26 Июня 2009 - 8:23  #  
0

Уважаемый Focus0985,

Внимательно читаем ПРАВИЛА ФОРУМА,

поскольку Вы вполне могли почитать ЭТУ ТЕМУ на Краснодарской ветке,
и в ней и задать Ваш вопрос.

Еще можно перейти на ЭТУ ветку основного всероссийского форума,
где вы получите исчерпывающую информацию, кто какие допы ставит себе на машину wink.gif

ShuriKh, предлагаю переместить тему в "сигнализации"
 ShuriKh   26 Июня 2009 - 8:35  #  
0

Цитата (Focus0985 Sobaka Вчера в 17:34)
Хочу узнать все добротные варианты, что б выбрать, так что если кто что знает про скваер или другую фирму, пишите, поможите определиться

Далеко ходить не надо....
Надо установить музыку - гоу ту МОБИСТАР!!!!!! biggrin2.gif blum.gif
p.s. если че автоматом у тебя уже скидон.... biggrin2.gif wink.gif
 Yolka_Star   26 Июня 2009 - 10:42  #  
0

Focus0985
Как и у любой системы, у биометрии есть свои плюсы и минусы, и в превую очередь нужно знать ваши требования по охране и удобству
пользования, чтобы порекомендовать тот или иной комплекс. Оч. высокие охранные качества и сигнализаций Magic Systems.
т.е., вопрос требующий уточнения ваших требований и бюджета.
Тоже самое с музыкой, какое ГУ, штантное либо нет? будет ли внешний усь? какие жанры слушаются?

да,....гарантия при установке НЕ в салоне не теряется yes.gif

ну вообщем вкратце так))
 Adam   04 Сентября 2011 - 10:37  #  
0

Господа, времени читать все ветки по автосигнализации нет.
Вопрос следующий: вводные: купил (StarLine A91, модуль обхода штатного иммобилайзера, сирену). что то еще требуется для установки или этого достаточно?
 Nikis_23_rus   04 Сентября 2011 - 23:30  #  
0

Adam
цитата
купил (StarLine A91, модуль обхода штатного иммобилайзера, сирену). что то еще требуется для установки

CAN модуль ещё нужен если стеклоподъёмников четыре.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых