|
|
Cигнализации на ФФ |
Vis93 Я ставил в Угона.нет на ул. Бабушкина. Никакой сертификат не брал. Обслуживаюсь у двух дилеров, никто ни разу вопросов по сигнализации и гарантии не поднимал. По большей части дилеры "запугивают" снятием с гарантии при покупке машины, т.к. хотят состричь нереальные деньги за простенькую сигналку. Тем паче сейчас не та ситуация, стобы "разбрасываться" клиентами. Продажи форда в ж А вообще совет такой: ставь недорогую кричалку от шпаны и для страховой. Касковать то придется по-любому Отредактировано: 28 Май 2009 - 12:56 |
| BeetleJuice 28 Май 2009 - 10:02 # | 0 |
||||
Vis93 Я ставил 1,5 года назад в "Авто Континент С" на Зиповской. Сигнализация "Star Line B6". Стоимость установки только вышла не слабой по причине установки недешевого CAN-модуля. Обслуживаюсь в АМК "Тройка". Проблем с дилером не было. |
Здесь вроде у клуба есть скидка (забиты в базе) |
Педро Не спрашивали по сигналке потому что не ыозникало проблем по электрике, и ты делал ПЛАТНОЕ ТО! Если возникнут проблемы наверняка первое что спросят - где ставили сигналку. BeetleJuice у меня 3-х дверка мне КАМ модуль не нужен, для справки в Мобискаре посчитали "Star Line B6" с утсановкой 9400р. Кто еще где ставил, остальные я так понял в салонах ? |
Здесь писали МОБИСТАР!!!! Не надо путать Мобискар с МОБИСТАР - это абсолютно две разные фирмы... с кардинально разными ценниками |
| BeetleJuice 28 Май 2009 - 22:34 # | 0 |
||||
Vis93 Тебе САN-модуль не нужен не потому, что у тебя 3-х дверка, а потому, что комплектация Ambiente (если я правильно понял из подписи к профилю). CAN-модуль необходимо устанавливать на комплектацию Ghia. |
Купил себе недавно фокусца гиа, нашего производства, без лишних наворотов, с АБС и климатом, остальное хочу сам поставить, т.к. не нравится мне стандартная музыка, да и сигналку хочется с автозапуском, вот теперь проблека: в автосалоне цены дороже чем в обычной мастерской, да и качество особо не блещет. Поэтому хочется посоветоваться с вами, форумчане, кто где ставил или будет ствавить себе допы на машинку. Сам из Краснодара, мне советовали фирму "Скваер" знакомый там устанавливал себе акустику и противоугонную систему, работающую от отпечатка пальца владельца, остался доволен. Хочу узнать все добротные варианты, что б выбрать, так что если кто что знает про скваер или другую фирму, пишите, поможите определиться |
Focus0985 Фирма которая занимается установкой сигнализации, гораздо надёжней по качеству установки, чем автосалон. Устанавливать у дилера сигнализацию я отказался, хотя были угрозы о снятия с гарантии. |
Уважаемый Focus0985, Внимательно читаем ПРАВИЛА ФОРУМА, поскольку Вы вполне могли почитать ЭТУ ТЕМУ на Краснодарской ветке, и в ней и задать Ваш вопрос. Еще можно перейти на ЭТУ ветку основного всероссийского форума, где вы получите исчерпывающую информацию, кто какие допы ставит себе на машину ShuriKh, предлагаю переместить тему в "сигнализации" |
Далеко ходить не надо.... Надо установить музыку - гоу ту МОБИСТАР!!!!!! p.s. если че автоматом у тебя уже скидон.... |
| Yolka_Star 26 Июня 2009 - 10:42 # | 0 |
||||
Focus0985 Как и у любой системы, у биометрии есть свои плюсы и минусы, и в превую очередь нужно знать ваши требования по охране и удобству пользования, чтобы порекомендовать тот или иной комплекс. Оч. высокие охранные качества и сигнализаций Magic Systems. т.е., вопрос требующий уточнения ваших требований и бюджета. Тоже самое с музыкой, какое ГУ, штантное либо нет? будет ли внешний усь? какие жанры слушаются? да,....гарантия при установке НЕ в салоне не теряется ну вообщем вкратце так)) |
Господа, времени читать все ветки по автосигнализации нет. Вопрос следующий: вводные: купил (StarLine A91, модуль обхода штатного иммобилайзера, сирену). что то еще требуется для установки или этого достаточно? |
| Nikis_23_rus 04 Сентября 2011 - 23:30 # | 0 |
||||
Adam
CAN модуль ещё нужен если стеклоподъёмников четыре. |