|
|
Виски, Коньяк, и другие благородные крепкие напитки |
| sailor_cool 29 Сентября 2006 - 23:31 # | 0 |
||||
Со льдом и никк иначе. Ничем не закусывать и вообще лучше ничего не есть. Только что выпил 150 грамм Glen Clyne, спасиба друзьям, подарили на день рождения. Тут есть на форуме есть Джони Вокер, большой знаток, он объяснит. |
sailor_cool Да, так и говорят: со льдом было бы лучше. А по мне бы водка со льдом, на крайняк - коньяк. От него ж сивухой несет! |
объективно виски - это круто, но я не люблю... вообще из крепкого тока (George +1;) ) коньяк... в принципе еще можно с колой мешать в рассчитанной эмпирически пропорции... но это для всяких теннеси и бурбонов актуально |
-George- Мне на выходе выдали бутыль, я решил оприходовать. Сначала пил с супом, потом - с чаем. Не выбрасовать же. Все ж таки благородный напиток. |
Valik Ты не поверишь, но таже фигня , только сегодня придпочел вискарю бутылочку пива 0.33 и пошол домой. Нетянет совершенно хотя и ПЯТНИДСА! а друзья наверно уже в состоянии глубокого подшафе.. Вискарь напиток хороший. Многие пьют его со льдом , некотрые с кока-колой в основном женщины. Я люблю его в чистом виде употреблять, в невысоком но большом по деаметру стакане....... ,а а один хрен когда от него напиваешся все можно свести к обычной рюмки. Кстати состаяние алкогольного опьянения от него более мягкое нежеле от водки. Предпочитаю пить (классификация по качеству) 1)Блек Лейбл 2)Джони Вокер 3)Ред Лейбл 4)Гордонс (неподумай что у меня проблеммы с алкоголем, просто ответил на твой вопрос детально , что-бы было понятно) |
Valik типа коктейль "идиот" - 50 гр Richard Hennessy 150 гр coca-cola))) |
ну хорошие - они разные пить лучше чистый, на крайняк - со льдом, только никаких кок и кол маленькими глоточками, пока не понравится с непривычки - может и противно, можно начинать с мягких ирландских, потом втянешься зы. и как говорят старые шотландцы - мы виски не пьём, мы его как лекарство принимаем ** добавлено в 23:47
а в чём разниц пп 1,2, 3 зы а с алкоголем проблем не бывает, бывают проблемы с его отсутствием |
А так дело говоришшшш . Поддерживаю! ** добавлено в 23:49 Разница во вкусе! |
| sailor_cool 29 Сентября 2006 - 23:50 # | 0 |
||||
j_walker Превед! Легок напомине! Я кстати, звиняюсь, тоже забыл сказать промаленькие глоточки. Нельзя его как водку стаканами. |
Valik Видимо, рано ещё. Эта любовь приходит с возрастом. Сначало к коньяку, потом и к виски. ... В общем, не парься, пей что нравится (иначе, зачем?)! |
ну с первым утверждением можно поспорить каждый организм - он что-то своё воспринимает. вот я путём долгих проб и ошибок понял, что мне полезны именно зерновые и выдержанные, а вот виноградные - увы короче - дерзайте, пробуйте, сравнивайте, но в меру |
| sailor_cool 29 Сентября 2006 - 23:51 # | 0 |
||||
Valik Один из лучших блендед. |
Если новичек лучше рюмочкой, а как вштырит тогда глоточками уже! , а то не вкусно будет |
Кстати, пахнет хорошо. Уже больше нюхаю, чем пью Помню, лет 10 азад выпил хорошо волкера, чуть не умер. |
Люблю виски как раз за то, что его можно пить как хочешь: теплым, холодным, с закусью, без... ЗЫ попробуйте водочки тепленькой н...уть, и шоколадкой закусить... А виски по любому кайф ЗЫЗЫ А ирландский кофе *(со сливками и виски) ЗЫЗЫЗЫ Предпочитаю сингл молт (самый любимый Glenfiddich) , купаж (напр. Chivas Regal) как то не очень |
неее, эт шотландский, кстати достаточно суховатый, может горло с непривычки драть nnooname ну во вкусах - это естественно, но вот.... эээ, собственно джонька волкер - это общая марка, бренд блендед (смешанных) вискарей, ну а внутри него - ред лейбл - один из давнишних - попроще, смесь различных сортов с выдержкой от 3 лет, порядка 35 компонентов черная этикетка - уже достаточно благородная смесь -порядка 40 компонентов с выдержкой насколько помню абсолютного большинства (а то и всех) не менее 12 лет ну а гордонс - и вовсе джин, вещь тож хорошая, но опять же на любителя ** добавлено в 00:04
|
дык надо было гинессом заполировать, кроме шуток, действует |
j_walker Да, точно, наверно, вы правы. Там написано Scotch whiskey. Не думал, что это значит "шотландский". Думал, скотч Типа, как у Вертинского - простой шотландский виски |
И ЕЩЕ КРИК ДУШИ КАК МОЖНО СРАНИВАТЬ ВИСКАРЬ С САМОГОНКОЙ???!!! (есть такие нехорошие люди) |
j_walker Я с тобой даже не спорю. В этом деле у каждого свои предпочтения...... темболее опыта в этих делах я думаю у тебя побольше судя по возрасту..... Но вискарь одназначно лучше чем водка и коньяк |
Valik Очень просто, наливаешь и пьешь Ну, уж если совсем тяжело, то льда и лимона побольше P.S. Главное, чтобы было, что..пить, а так, всегда разобраться и научиться можно |
nnooname [QUOTE]Но вискарь одназначно лучше чем водка и коньяк [/QUOTE] -George- [/QUOTE]Еще раз - о вкусах не спорят!!! [QUOTE] |
за это стоит выпить |
Друг на днях вернулся с отпуска, пригласил на виски из дьютика-окончание отпуска обмыть. В холодильнике ни чего кроме 2х лимонов не было, я много на пустое пить не могу, так попробывал как коньяк- с лимончиком. Ценители виски меня не поймут, но очень понравилось, с третьего бокала вообще все равно с чем и как пить. Коньяк, кончно благороднее, но я перефразирую вышесказанное- коньяк мы не пьем, а принимаем как лекарство, а виски можно пить много, как и водку!!! |
Смысл |
Вмски не люблю, самое лудшее виски похоже на плохой самогон, личное мнение, по мне уж так спирт чистый. |
да я пошутил... лан не расстраивайся так |
Кто бы сомневался, г-н полковник |
nnooname А никто и не подумали ничего плохого, тем более, что в системе что-то напутано Red, Black, Blue Label - это всё сорта одной марки Johnnie Walker. А Gordons - это всего лишь джин... Вы его не в банках с тоником берёте? |