ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб  

+2
Фокусоводы из Пензы все сюда!

14 Ноября 2010 - 17:58
+17

Пенза, Пензенская область

ВСЕХ ФОКУСНИКОВ С ВЕСНОЙ!!! УЖЕ!!!

Добро пожаловать на страницу пензенского фокус-клуба!

posted image

Мы рады видеть всех фокусоводов и просто любителей этих замечательных авто.
Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!

Пензенский фокус клуб небольшой, но существует давно и надеюсь будет рости и пополняться новыми приятными людьми!

Наши соратники, которых вы можете встретить на дорогах (кого забыл, отзовитесь пожалуйста) :
SergeZ
ogneborec
Gariks58
namid.83
Casper58
maxiliuz
GRS2002
-Ant-
Dreamweaver
August_DOV
Romvell
alextaxist
ruslanko
Serg550
stomat-08
dreamer21
xoroshik
nio58
в362ух
Aptahar
edo1
SidSpears
silllver
KENT
mishanya_ff
...

Наша символика:
За нашу символику огромное спасибо namid.83 и Фокус-Клубу
Наклейки такие

или такие

Номерные рамки (за них спасибо фокус клубу и CD!

А также, теперь номерные клубные рамки и наклейки в Пензе!
Обращаться к главному по клубной символике в Пензе, хорошему человеку с ником namid.83!

Клубные скидки:
Спасибо - August_DOV, maxiliuz и pnz.kapkam!

posted image
В Пензе отрылся филиал интернет магазина www.sappo.ru . Данный магазин специализируется на продаже высококачественной автохимии и автокосметики из Японии, Германии, Кореи. Адрес нашего магазина: Чкалова – 41 в том же помещение где продаются автомобильные масла Motul, (напротив бывшего интернет-кафе «Золотая Линия»). Телефон магазина 20-21-10.
Возможно сотрудничество с автомобильными сервисами и автомойками на выгодных условиях.
Всем членам Форд Фокус клуба будут представлены специальные скидки 10% на весь ассортимент представленный в данном магазине. Для получения скидки звоните по телефону 8(963)-10-92-767

posted image
Для членов Ford Focus Club, предъявителю клубной карты, или назвав пароль , типа "я являюсь членом форд фокус клуба" будет предоставлена скидка на запчасти, скидка действует от 1000 рублей, магазин находится на ул. Беляева, 4 - "1001 запчасть"

posted image
Скидки в Japan Car Penza
Для членов Ford Focus Club цены ниже, плюс дают накопительный дисконт

posted image
Запчасти в "Авторолл" ул. Калинина, 123 тел. 8-908-534-37-99. Скидка 5-10% для членов клуба

posted image
Автомобильные видеорегистраторы KAPKAM со скидкой в размере 500 рублей. Мы являемся официальными дилерами http://clanauto.ru/ в Пензе (тоже они http://www.techno-video.ru/) . Они же в свою очередь являются официальными представителями KAPKAM в России. Приобрести их вы можете по в городе Пензе, ЦУМ на первом этаже в салоне часов «Элит Тайм». Также мы рады предложить вам широкий выбор радар детекторов ведущих мировых производителей, таких как Cobra, Whistler, Stinger, Sho-me, Crunch, Conqueror.
Всем членам FF club будут предоставлены скидки.
Размер скидки на радар детекторы я объявлю чуть – чуть позже, после снижение цен на них (это произойдет в ближайшее время). Для получения скидок вам нужно позвонить по телефону 8(963)-10-92-767 либо +79875092368 и записаться на получение скидки. Сейчас рассматривается вопрос о предоставлении скидок по клубным карточкам. (с) pnz.kapkam

Фокусировки:
За время существования клуба мы провели уже несколько фокусировок - познакомиться лично, пообщаться, себя показать и других посмотреть, потрогать машинки, покататься и просто отдохнуть.
Отчеты о наших фокусировках можно найти в теме.

Надеюсь эта хорошая традиция продолжится и в дальнейшем. Дата и время проведения фокусировки и место назначается заранее, чтобы было удобно всем. Пишите, предлагайте - обязательно сфокусируемся!

Первая в истории клуба фокусировка (доехали до нее -Ant- и SergeZ)
Не прошло и года

Вторая фокусировка 1 февраля 2009
Мороз в -25 для клубней не помеха 5 января 2010
30 Октября 2010
9 мая 2011
Супер фокусировка 19 июня 2011 и часть 2
31 июля 2011
21 августа 2011
24 сентября 2011
А народ все прибывает! 15 октября 2011
30 октября 2011
Суровая фокусировка 19 февраля 2012
Пока что самая многочисленная (правда на неофициальную часть остались не все)
15 апреля 2012

Представительство пензенского клуба ВКонтакте
Ford Focus Club Penza

Официально:
Правила форума
Региональный дилер в Пензе

Экстренные телефоны:
Дежурная часть ГИБДД 68-09-50, 68-08-92
ГИБДД Железнодорожного района 64-42-64
ГИБДД Октябрьского района 42-81-22
ГИБДД Первомайского района 32-25-64
МРЭО ГИБДД 45-70-80
МЧС 52-09-09
Штрафстоянка 64-69-44
Больница скорой помощи 94-22-61
Независимая экспертиза 399-550, 8-927-289-95-50
В случае аварии 599002

Управление ГИБДД ГУВД Пензенской области
Адрес Пенза, улица Бакунина, дом 181
Телефон (8412) 59-90-02, 59-90-03

Добро пожаловать! Паркуйтесь рядом с нами!
#  Отредактировано: 14 Май 2012 - 21:16

pagsoft   05 Декабря 2006 - 18:36  #  
0

Эх и щуп дурацкий на двигателе 1,8. Я там ничего не понимаю. Но когда машина постоит долго, вроде на минимуме.
А цену не помните случайно?
 Kuzmich   08 Декабря 2006 - 17:29  #  
0

pagsoft
Да недорогое это масло, рублей 150-200 1 литр стоит.
 pagsoft   09 Декабря 2006 - 14:53  #  
0

купил 4 литра 670 руб синтетика.
 -Ant-   16 Декабря 2006 - 20:13  #  
0

Народ, давайте посчитаемся, сколько у нас в Пензе фокусоводов. Может, если народ подобьется, устроим фокусировку?
Итак,

-Ant-: 1

wink.gif
 pagsoft   17 Декабря 2006 - 19:46  #  
0

-Pagsoft-: 2
 _lipa   18 Декабря 2006 - 0:09  #  
0

А у нас в клубе только те, у которых личные рамки есть или все желающие?
-_lipa_-: 3

PS Правда я пока без машинки, на прошлой неделе доп. сигналку ставил у диллера и из деревни на эвакуаторе потом ехал, жду завтрешнего утра к диллеру. Будем разбираться кто виноват!

** добавлено в 00:13
и вообще нам пора уже выделить отдельный суб-форум для ПензаФокусоводов smile.gif , что у нас модераторов не найдётся что-ли!
 -Ant-   18 Декабря 2006 - 13:10  #  
0

_lipa
Я думаю, на троих на нас субфорум не будут заводить smile.gif
Вот наберем если десятка два, будем приезжать к ростку или там к драмтеатру по субботам. Колбаситься, обсуждать у кого чего сломалось wink.gif

А рамки на это дело никак не влияют, хотя я себе поставил. Смотрится классно!
 pagsoft   18 Декабря 2006 - 18:45  #  
0

У кого какой расход. У меня 11. Пробег правда маленький пока 1000.
 -Ant-   18 Декабря 2006 - 18:57  #  
0

pagsoft
Давно уж не мерял, но летом был 8.5 (по чекам с заправок и по счетчику километража, т.к. борт. компутера нет)
 _lipa   18 Декабря 2006 - 20:18  #  
0

у меня 7.5 по компу, но я больше по трассам ежу, за город!

А на счёт фокусировки, Андрей почему сразу обсуждать что у кого чего сломалось! Я свою кстати уже починил, дело минут на 30 было, диллер предохранитель заменил и всё. Осталось правда у него выяснть где он собака зарыт, чтобы следующий раз к нему не ездить!
Надо обсуждать что-нибудь возвышенное, романтику там понимешь, просто про жизнь поговорить! Ну на худой конец что-нибудь из тюнинга! А то "что сломалось и у кого"!

Это не для нас, а тем более пензяки-ждуны почитают наш топик, как мы проблемы обсуждаем и откажутся от Фокуса! Так сказать потеряем сразу потенциального члена клуба!

А кто-нибудь кого-нибудь на дорогах встречал, бибикал друг другу rolleyes.gif
Я если честно ни кого не приметил, если кто сигналил или мигал мне то извините!

** добавлено в 20:20
а вообще фокусов в пензе уже очень много, и почему его на форуме нет я не понимаю! sad.gif
 pagsoft   18 Декабря 2006 - 20:36  #  
0

Меня сразу заметишь, Я за 1000 машину ни разу не помыл. Выглядит как танк, одни черные фары зыркают.

Кстати мой номер 486 , легко запомнить
 -Ant-   19 Декабря 2006 - 12:27  #  
0

_lipa
Насчет сломалось согласен, не подумавши сказал! Ну значит будем обсуждать возвышенные темы smile.gif И тюнинг! Для меня, например, тема очень актуальная. Хочется сделать что-нибудь эдакое, только денег нет на это самое как обычно...
Почему на форуме так мало пензенского народу тоже не понимаю. Вроде фокусов вторых уже полно, хоть одного-двух за поездку да и увидишь. Наверное, их покупают люди, далекие от интернета - бизнесмены мелкого пошиба там или нечто подобное smile.gif

pagsoft
Я тоже месяц не мыл федю, а на прошлой неделе решил разориться и поехал на мойку - выехал - блин сразу настроение повысилось на чистой машине ездить! Так приятно!
А номер у тебя классный, я бы себе тоже такой хотел, а лучше 386! Но достался мне 398 sad.gif

Ну что, когда будем фокусировку делать, трое пензенских челов? wink.gif
 pagsoft   19 Декабря 2006 - 21:21  #  
0

У моего другана 386. Щас вот мороз пойдет помыть надо. Ты где машину ставишь, а то может на одной стоянке ставим. Я в Арбеково.
 -Ant-   20 Декабря 2006 - 0:48  #  
0

Я в гараже федьку храню...
 _lipa   21 Декабря 2006 - 20:46  #  
0

а с моим цветом мыть машину хочется хоть каждый день wacko.gif
машина пока стоит в гараже на территории стоянки в центре
Выходит все в разных частях Пензы sad.gif !

Встреться перед новым годом мне кажется врядли удасться, т.к. сейчас много забот и я думаю не только у меня!
Одних магазинов сколько надо пройти rolleyes.gif
Всех кстати с наступающем!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

** добавлено в 20:50
мой ICQ: 433-326-752
Будет время поговорим!
 -Ant-   22 Декабря 2006 - 0:27  #  
0

Ага, спасибо! Взаимно, с праздником!
Да, время сейчас дикое!
Ну а как насчет посленовогодней недели? Вполне можно организовать пилотную встречу 2007 года. Подъедем, познакомимся, пообщаемся маленько!
 QerteN   27 Декабря 2006 - 16:25  #  
0

-_lipa_-: 3
-QerteN-: 4
всех с наступающим! ну и погодка на улице млин.. на каждом углу машины толкают, жуть.. а ещё половина на летней резине. о чём думают?.. cold.gif nono.gif
Моя аська: 218070349
стучитесь, буду рад.
Ребят, вопрос к вам - с фф2 в Пензе как дела обстоят? дилеры, обслуживание?
 -Ant-   27 Декабря 2006 - 18:37  #  
0

Народ, только сейчас заметил, что в списке вы себе минусы приписали слева и справа к никам. А зачем, я понять не могу. Ну и умора! У меня-то ник с минусами сам по себе smile.gif И то, потому что без минусов был занят biggrin2.gif

QerteN
Погодка самая новогодняя, по мне уж лучше, чем слякоть! А насчет резины мы вроде как позаботились yes.gif
Насчет дилера ничего пока сказать не могу - Бог миловал, после установки музыки и сигнализации ни разу там не появлялся...
 _lipa   27 Декабря 2006 - 21:34  #  
0

-Ant-
Так прикольнее с минусами biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
Это просто сработал эфект белой вороны только наоборот! т.е. раз уж у всех есть то типа и мне надо приделать к логину надо! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

А погода действительно новогодняя!
 QerteN   28 Декабря 2006 - 13:44  #  
0

-Ant-
wink.gif я вот минут десять думал ставить мне минусы или нет smile.gif) поставил rolleyes.gif
да я и не против такой погодки smile.gif мне наоборот нравится, тока замёрз.. cold.gif
кста, насчёт фокусировки - ещё долго много людей не будет.. это проверено уже.. так что надо собираться пока кадры есть smile.gif wink.gif
 pagsoft   31 Декабря 2006 - 19:24  #  
0

С Новым Годом Пензяки. Желаю Вам всего хорошего в Новом году!!! Чтобы Ваши Федьки никогда не ломались!!!
 QerteN   02 Января 2007 - 12:56  #  
0

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Надеюсь все встретили НГ отличнО? wink.gif
 -Ant-   03 Января 2007 - 14:01  #  
0

С Новым годом! Пусть он будет приятным!
Эээх, 3-е число, вроде отошли smile.gif
 QerteN   03 Января 2007 - 16:20  #  
0

smile.gif Федек то поздравили? smile.gif
 pagsoft   07 Января 2007 - 17:12  #  
0

Я сегодня даже ручку протер, 1шт. lol3.gif
 QerteN   07 Января 2007 - 21:00  #  
0

pagsoft
ну ващее... ohmy.gif научишь? smile.gif
как у кого настроение то? рабочее? или ещё праздничное? wink.gif
 _lipa   09 Января 2007 - 0:54  #  
0

QerteN
Всех с самым новым годом!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

А настроение уже не праздничное.... завтра на работу sad.gif

А федьке за каникулы проведённые в деревне огромное спасибо! Отработал на все 100%, а погодка была та ещё!!!!
 QerteN   09 Января 2007 - 18:10  #  
0

_lipa
и тя с Новым smile.gif
Федька молодца!!! connie_08.gif
 pagsoft   19 Января 2007 - 21:54  #  
0

И все в долговременный загул. ph34r.gif
 QerteN   20 Января 2007 - 17:19  #  
0

pagsoft
зачем же так жестоко))
просто ща работы у всех наверное накопилось.. smile.gif и учёбы.. smile.gif
 QerteN   25 Января 2007 - 21:48  #  
0

_lipa
C
Днём
Рождения!!!! wink.gif
 _lipa   31 Января 2007 - 17:21  #  
0

QerteN
Огромное Спасибо !!!

Как кстати всем пришедшая и запоздалая зима, как федьки справляются?
У меня почти постоянно IVD мигает, даже не мигает, а уже постоянно горит biggrin2.gif

А как у тех у кого такой системы нет? Прям страшно за таких становиться sad.gif
 Romvell   03 Февраля 2007 - 23:17  #  
0

_lipa

IVD реально погает?

Если так, вы меня успокоили, заказал и думал нужна или нет.
 -Ant-   04 Февраля 2007 - 1:52  #  
0

У меня IVD нет, ничего не мигает. Наверное поэтому не парюсь smile.gif
Управляемость классная, но я думаю, это заслуга Хакки4. Вообще нравится выезжать с небольшим управляемым заносом в поворот. Погонять бы где-нибудь на озере... Или на стадионе... rolleyes.gif
 Romvell   04 Февраля 2007 - 21:18  #  
0

-Ant-

Много слышал хороших отзывов об этой резине.
В этом сезоне себе не хотел брать, но видимо придется.
Машина приходит сильно раньше срока.

Эсли можешь, подскажи, где есть такая в Пензе и примерную цену?
 -Ant-   05 Февраля 2007 - 15:37  #  
0

Romvell

Мне машина в прошлом году пришла в марте, я не брал зимнюю резину, все равно пока регистрировал, пока то да се, и весна наступила.

А Хаккапеллиту-4 я покупал в Формуле на Коммунистической. Цену уже не помню, что-то чуть побольше 3 тыс за баллон 195/65/R15.
Но недавно подсказали одно классное место - на Чаадаева, где заправка Юкос, там, говорят, дешевле.
 Romvell   05 Февраля 2007 - 21:10  #  
0

-Ant-

Спасибо за совет.
На Чаадаева действительно хорошее место,
несколько лет назад брал там резину на свою Джетту.
 pagsoft   05 Февраля 2007 - 22:41  #  
0

А я не мишлене езжу. Как не пытался, ну не идет в занос ohmy.gif .ь Тфу тфу тфу. Ивд тоже нет. Вот АВС чегото мне вообще не нравится thumbdown.gif , нужно попробовать отключить.
 Romvell   07 Февраля 2007 - 22:29  #  
0

pagsoft

Если получится, отпишись о результатах.
 _lipa   12 Февраля 2007 - 18:52  #  
0

Эх народ, не хочеться о грустном, но мой федька пока превратился в недвижимость до выяснения причин! sad.gif
А случилось вот что:
Прихожу в гараж после двух недельного перерыва в езде и сразу обнаружил что со штатной сигналки не снимается с ключа.
Ну подумал я, наверное батарейка села! Но оказалась села другая большая батарейка - аккумулятор, причём вообще в ноль, даже штатный иммобилайзер не мигает sad.gif
И главное когда машшину ставили в гараж ни чего не горело на панель приборов о неисправности!!!!

Сейчас короче пробую зарядить аккумулятор и завтра или после завтра к нашему любимому диллеру!!!

У самого догадки на счёт криво установленной сигналки-пейджера! хотя машина была поставлена на штатную охрану!

Вот такие блин блины на масленицу sad.gif

Может у кого что было похожее? Может аккумулятор бракованный?

Наверх

Тему читают pnz.kapkam, 0 гостей, 0 скрытых

Клуб → обновления: