|
|
Фокусоводы из Пензы все сюда! |
|
|
14 Ноября 2010 - 17:58
Пенза, Пензенская область
ВСЕХ ФОКУСНИКОВ С ВЕСНОЙ!!! УЖЕ!!! Добро пожаловать на страницу пензенского фокус-клуба! ![]() Мы рады видеть всех фокусоводов и просто любителей этих замечательных авто. Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах! Пензенский фокус клуб небольшой, но существует давно и надеюсь будет рости и пополняться новыми приятными людьми! Наши соратники, которых вы можете встретить на дорогах (кого забыл, отзовитесь пожалуйста) : SergeZ ogneborec Gariks58 namid.83 Casper58 maxiliuz GRS2002 -Ant- Dreamweaver August_DOV Romvell alextaxist ruslanko Serg550 stomat-08 dreamer21 xoroshik nio58 в362ух Aptahar edo1 SidSpears silllver KENT mishanya_ff ... Наша символика: За нашу символику огромное спасибо namid.83 и Фокус-Клубу Наклейки такие или такие Номерные рамки (за них спасибо фокус клубу и CD! А также, теперь номерные клубные рамки и наклейки в Пензе! Обращаться к главному по клубной символике в Пензе, хорошему человеку с ником namid.83! Клубные скидки: Спасибо - August_DOV, maxiliuz и pnz.kapkam! В Пензе отрылся филиал интернет магазина www.sappo.ru . Данный магазин специализируется на продаже высококачественной автохимии и автокосметики из Японии, Германии, Кореи. Адрес нашего магазина: Чкалова – 41 в том же помещение где продаются автомобильные масла Motul, (напротив бывшего интернет-кафе «Золотая Линия»). Телефон магазина 20-21-10. Возможно сотрудничество с автомобильными сервисами и автомойками на выгодных условиях. Всем членам Форд Фокус клуба будут представлены специальные скидки 10% на весь ассортимент представленный в данном магазине. Для получения скидки звоните по телефону 8(963)-10-92-767 ![]() Для членов Ford Focus Club, предъявителю клубной карты, или назвав пароль , типа "я являюсь членом форд фокус клуба" будет предоставлена скидка на запчасти, скидка действует от 1000 рублей, магазин находится на ул. Беляева, 4 - "1001 запчасть" Скидки в Japan Car Penza Для членов Ford Focus Club цены ниже, плюс дают накопительный дисконт Запчасти в "Авторолл" ул. Калинина, 123 тел. 8-908-534-37-99. Скидка 5-10% для членов клуба Автомобильные видеорегистраторы KAPKAM со скидкой в размере 500 рублей. Мы являемся официальными дилерами http://clanauto.ru/ в Пензе (тоже они http://www.techno-video.ru/) . Они же в свою очередь являются официальными представителями KAPKAM в России. Приобрести их вы можете по в городе Пензе, ЦУМ на первом этаже в салоне часов «Элит Тайм». Также мы рады предложить вам широкий выбор радар детекторов ведущих мировых производителей, таких как Cobra, Whistler, Stinger, Sho-me, Crunch, Conqueror. Всем членам FF club будут предоставлены скидки. Размер скидки на радар детекторы я объявлю чуть – чуть позже, после снижение цен на них (это произойдет в ближайшее время). Для получения скидок вам нужно позвонить по телефону 8(963)-10-92-767 либо +79875092368 и записаться на получение скидки. Сейчас рассматривается вопрос о предоставлении скидок по клубным карточкам. (с) pnz.kapkam Фокусировки: За время существования клуба мы провели уже несколько фокусировок - познакомиться лично, пообщаться, себя показать и других посмотреть, потрогать машинки, покататься и просто отдохнуть. Отчеты о наших фокусировках можно найти в теме. Надеюсь эта хорошая традиция продолжится и в дальнейшем. Дата и время проведения фокусировки и место назначается заранее, чтобы было удобно всем. Пишите, предлагайте - обязательно сфокусируемся! Первая в истории клуба фокусировка (доехали до нее -Ant- и SergeZ) Не прошло и года Вторая фокусировка 1 февраля 2009 Мороз в -25 для клубней не помеха 5 января 2010 30 Октября 2010 9 мая 2011 Супер фокусировка 19 июня 2011 и часть 2 31 июля 2011 21 августа 2011 24 сентября 2011 А народ все прибывает! 15 октября 2011 30 октября 2011 Суровая фокусировка 19 февраля 2012 Пока что самая многочисленная (правда на неофициальную часть остались не все) 15 апреля 2012 Представительство пензенского клуба ВКонтакте Ford Focus Club Penza Официально: Правила форума Региональный дилер в Пензе Экстренные телефоны: Дежурная часть ГИБДД 68-09-50, 68-08-92 ГИБДД Железнодорожного района 64-42-64 ГИБДД Октябрьского района 42-81-22 ГИБДД Первомайского района 32-25-64 МРЭО ГИБДД 45-70-80 МЧС 52-09-09 Штрафстоянка 64-69-44 Больница скорой помощи 94-22-61 Независимая экспертиза 399-550, 8-927-289-95-50 В случае аварии 599002 Управление ГИБДД ГУВД Пензенской области Адрес Пенза, улица Бакунина, дом 181 Телефон (8412) 59-90-02, 59-90-03 Добро пожаловать! Паркуйтесь рядом с нами! FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: 14 Май 2012 - 21:16
|
Поэтому я всегда еду на Революционную и за 350 руб. за 15 минут меняю масло и фильтр + съем/установ защиты. |
| Dreamweaver 22 Май 2012 - 18:26 # | +1 |
||||
SergeZ поэтому я сам меняю масло с перекурами в гараже, и уверен, что не перельют, не недольют и не сорвут резьбу и ничего не сломают. А на 350 ру пива попью в удовольствие за удачное мини-ТО)) Отредактировано: 22 Май 2012 - 18:27 |
Dreamweaver +1, верняк, тоже так делаю, тока без пива, а 350р перекладываю из левого кармана в правый |
Dreamweaver ,ну с кем не бывает Отредактировано: 22 Май 2012 - 20:10 |
Dreamweaver По ссылке как раз чувак сам поменял, с толком и расстановкой |
pnz.kapkam Привет! Скажи пожалуйста, а реально отдельно автомобильный зарядник купить у вас для Q2? Продал машинку вместе с зарядкой (провод был проведен под обшивкой, не стал заморачиваться с разборкой\сборкой, а сейчас найти не могу). Если реально, то какова цена вопроса? Если нет возможности конкретно на эту модель, то можно от любой другой (нажна только часть для прикуривателя) - 5В 1,5А. Все магазины обежал - максимум 5В и 800мА, а это мало. Заране большое спасибо! З.Ы. Чуть не забыл - А ЧТО перепрошиваем? Отредактировано: 22 Май 2012 - 22:49 |
| pnz.kapkam 23 Май 2012 - 0:45 # | 0 |
||||
Костик_43 Отдельно у нас увы нет, постараюсь выбить парочку со следующей поставкой. Там же вроде обычный mini usb я даже с него мобилу заряжал пару раз, попробуй всетаки в магазе купить, продаются такие штуки в прикуриватель втякаешь а на другом конце USB выход, в него кабель mini usb втыкни и попробуй, если не получится то думаю что нибудь придумаю (накрайняк из бракованого выним тебе отдадим ЗЫ Инспекторы шыли |
pnz.kapkam Беда в том, что в продаваемых зарядках всего 800 мА, а для Q2 надо минимум 1,5 А. Мне в сервисе отказали монтировать с меньшим сопростивлением, ибо горят. |
| pnz.kapkam 23 Май 2012 - 12:07 # | +1 |
||||
Костик_43 Давай тогда как будет время приходи в ЦУМ дадим тебе один зарядник от бракованного регистратора. |
| pnz.kapkam 23 Май 2012 - 13:33 # | +1 |
||||
Костик_43 Как вам удобнее будет тогда и подходите, только звоните мне (телефон на 67 заканчивается) |
Привет клубни,кто сёдня в Рязани гдето в 7:40 засветился на т.д Барс,правдо я отсигналится не успел стоял в пробке в сторону центра ,запоздалый ББФФ |
| August_DOV 24 Май 2012 - 12:13 # | +1 |
||||
boss62 Привет соседям! чавойта наши за 1,5 месяца 2-ой раз засветились... да-а-а у наших руки длинные Отредактировано: 24 Май 2012 - 12:14 |
| pnz.kapkam Вчера в 20:18 # | 0 |
||||
Костик_43 Ды гавно вопрос ЗЫ Ждём за химией, косметикой, лампочками, дворниками и колодками |
| Дмитрийййййййй Вчера в 22:32 # | 0 |
||||
Парни подскажите нармальный сервис,загудел передний не,то подшипник,не то граната.Кто знает? |
| August_DOV Сегодня в 10:47 # | 0 |
||||
Дмитрийййййййй В последнее всремя, владения феди, делал на юне на калинина, цены приемлимые, люди адекватные |