|
|
Фокусоводы из Пензы все сюда! |
|
|
14 Ноября 2010 - 17:58
Пенза, Пензенская область
ВСЕХ ФОКУСНИКОВ С ВЕСНОЙ!!! УЖЕ!!! Добро пожаловать на страницу пензенского фокус-клуба! ![]() Мы рады видеть всех фокусоводов и просто любителей этих замечательных авто. Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах! Пензенский фокус клуб небольшой, но существует давно и надеюсь будет рости и пополняться новыми приятными людьми! Наши соратники, которых вы можете встретить на дорогах (кого забыл, отзовитесь пожалуйста) : SergeZ ogneborec Gariks58 namid.83 Casper58 maxiliuz GRS2002 -Ant- Dreamweaver August_DOV Romvell alextaxist ruslanko Serg550 stomat-08 dreamer21 xoroshik nio58 в362ух Aptahar edo1 SidSpears silllver KENT mishanya_ff ... Наша символика: За нашу символику огромное спасибо namid.83 и Фокус-Клубу Наклейки такие или такие Номерные рамки (за них спасибо фокус клубу и CD! А также, теперь номерные клубные рамки и наклейки в Пензе! Обращаться к главному по клубной символике в Пензе, хорошему человеку с ником namid.83! Клубные скидки: Спасибо - August_DOV, maxiliuz и pnz.kapkam! В Пензе отрылся филиал интернет магазина www.sappo.ru . Данный магазин специализируется на продаже высококачественной автохимии и автокосметики из Японии, Германии, Кореи. Адрес нашего магазина: Чкалова – 41 в том же помещение где продаются автомобильные масла Motul, (напротив бывшего интернет-кафе «Золотая Линия»). Телефон магазина 20-21-10. Возможно сотрудничество с автомобильными сервисами и автомойками на выгодных условиях. Всем членам Форд Фокус клуба будут представлены специальные скидки 10% на весь ассортимент представленный в данном магазине. Для получения скидки звоните по телефону 8(963)-10-92-767 ![]() Для членов Ford Focus Club, предъявителю клубной карты, или назвав пароль , типа "я являюсь членом форд фокус клуба" будет предоставлена скидка на запчасти, скидка действует от 1000 рублей, магазин находится на ул. Беляева, 4 - "1001 запчасть" Скидки в Japan Car Penza Для членов Ford Focus Club цены ниже, плюс дают накопительный дисконт Запчасти в "Авторолл" ул. Калинина, 123 тел. 8-908-534-37-99. Скидка 5-10% для членов клуба Автомобильные видеорегистраторы KAPKAM со скидкой в размере 500 рублей. Мы являемся официальными дилерами http://clanauto.ru/ в Пензе (тоже они http://www.techno-video.ru/) . Они же в свою очередь являются официальными представителями KAPKAM в России. Приобрести их вы можете по в городе Пензе, ЦУМ на первом этаже в салоне часов «Элит Тайм». Также мы рады предложить вам широкий выбор радар детекторов ведущих мировых производителей, таких как Cobra, Whistler, Stinger, Sho-me, Crunch, Conqueror. Всем членам FF club будут предоставлены скидки. Размер скидки на радар детекторы я объявлю чуть – чуть позже, после снижение цен на них (это произойдет в ближайшее время). Для получения скидок вам нужно позвонить по телефону 8(963)-10-92-767 либо +79875092368 и записаться на получение скидки. Сейчас рассматривается вопрос о предоставлении скидок по клубным карточкам. (с) pnz.kapkam Фокусировки: За время существования клуба мы провели уже несколько фокусировок - познакомиться лично, пообщаться, себя показать и других посмотреть, потрогать машинки, покататься и просто отдохнуть. Отчеты о наших фокусировках можно найти в теме. Надеюсь эта хорошая традиция продолжится и в дальнейшем. Дата и время проведения фокусировки и место назначается заранее, чтобы было удобно всем. Пишите, предлагайте - обязательно сфокусируемся! Первая в истории клуба фокусировка (доехали до нее -Ant- и SergeZ) Не прошло и года Вторая фокусировка 1 февраля 2009 Мороз в -25 для клубней не помеха 5 января 2010 30 Октября 2010 9 мая 2011 Супер фокусировка 19 июня 2011 и часть 2 31 июля 2011 21 августа 2011 24 сентября 2011 А народ все прибывает! 15 октября 2011 30 октября 2011 Суровая фокусировка 19 февраля 2012 Пока что самая многочисленная (правда на неофициальную часть остались не все) 15 апреля 2012 Представительство пензенского клуба ВКонтакте Ford Focus Club Penza Официально: Правила форума Региональный дилер в Пензе Экстренные телефоны: Дежурная часть ГИБДД 68-09-50, 68-08-92 ГИБДД Железнодорожного района 64-42-64 ГИБДД Октябрьского района 42-81-22 ГИБДД Первомайского района 32-25-64 МРЭО ГИБДД 45-70-80 МЧС 52-09-09 Штрафстоянка 64-69-44 Больница скорой помощи 94-22-61 Независимая экспертиза 399-550, 8-927-289-95-50 В случае аварии 599002 Управление ГИБДД ГУВД Пензенской области Адрес Пенза, улица Бакунина, дом 181 Телефон (8412) 59-90-02, 59-90-03 Добро пожаловать! Паркуйтесь рядом с нами! FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: 14 Май 2012 - 21:16
|
| alextaxist 02 Февраля 2012 - 21:17 android # | 0 |
||||
Nikolay1 Коль как раз авто на первом месте. Я пешком разучился ходить,забыл с какой ноги ходить с левой или правой. |
alextaxist Алексей,ты вроде в армии служил,а это не забывается!!! |
| Sanchis2007 02 Февраля 2012 - 21:22 # | 0 |
||||
К слову о радар детекторе! У меня Sho-Me 520, Бинар ловит на ура! Арену тоже на крис не пробывал, хотя в ульяновске какие-то триноги ставят,но и их берёт! Советую за такие деньги! Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 21:23 |
Сейчас заказал регистратор Каркам 4,теперь буду ждать!Через неделю думаю сгонять в Пензу,но думаю врятли получится встретится! |
Лех неужели такси вызываешь? |
| alextaxist 02 Февраля 2012 - 21:32 android # | 0 |
||||
Nikolay1 В армии не был.Не знаю хорошо это или плохо.GRS2002 Такси не вызываю потому что заклинило только один суппорт и я о этом узнал сегодня.Завтра надеюсь проблему решу. |
Может тогда стоит посмотреть Sho-me 1795 Моделька посвежее все таки. И цена 4013р. во Всёинете.ру Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:23 |
| pnz.kapkam 03 Февраля 2012 - 2:00 # | 0 |
||||
520ый лучший девайс за свои деньги, однаком его постоянное пищание на все что только можно очень сильно напрягает и снижает бдительность. Дальность у него увы тоже не ахти, и ловит отраженку он не особо хорошо (а без неё радары нацеленные в зад являються очень большой проблемой). 1795 (кстати основное отличии от 1785 это дисплей за которой лично по мне нет смысла переплачивать) уже лучший аппарат, но и стоит он в два раза дороже, но за эти деньги есть более интересные варианты, например такие как conqueror 508 ой например. |
| Emil-hellboy 03 Февраля 2012 - 9:55 # | 0 |
||||
в городе он не нужен, а на трассе кроме как на радары ругаться не на что. имхо. |
Лучшие варианты на мой взгляд в этом ценовом диапазоне: Conqueror X-323 Conqueror GTx-555 Inspector X1 Omega (выпуск после сентября 2011 года, с последней прошивкой). Первые два ловят даже "Стрелку", но не стабильно... Для обычного применения - весьма адекватные приборы! Инспектор только с последней прошивкой хорош, но его у нас в Пензе еще поискать надо... |
| Emil-hellboy 03 Февраля 2012 - 11:14 # | 0 |
||||
Парни! подскажите где у вас можно купить недорого пустые коробки (размером примерно как из под микроволновки) штук 30и стрейч со скотчем рулонов по 20 |
| Emil-hellboy 03 Февраля 2012 - 11:36 # | 0 |
||||
и еще может у кого есть возможность. нужен бортовой камаз или что то альтернативное |
| alextaxist 03 Февраля 2012 - 12:13 android # | 0 |
||||
ojyoj дрова не надо газом топимся. может суппорт у кого завалялся? |
ojyoj а что и такие бывают, я думал дрова они и есть дрова, это типа евроремонта прям |
| pnz.kapkam 03 Февраля 2012 - 12:43 # | 0 |
||||
508 от 323 ничем не отличаються кроме дисплея, у 323 жк дисплей. Инспекторы с самыми последними прошивками есть у меня, цены на эти модели будут самыми низкими. |
| pnz.kapkam 03 Февраля 2012 - 12:52 # | 0 |
||||
Да, 555ый это аппарат хороший, но увы базы радаров у него не актуальные (стоп радар сейчас занимается наполнением баз _http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=181885), поэтому сейчас данный девайс брать смысла нет. |
все таки задам вопрос по теме нашего форума от чего зависят дисковые задние тормоза на фокусе? от комплектации? двигателя? или еще чего? |
alextaxist на Рахманинова,1 тоже нет суппорта? У них много чего в наличии,только не оригиналы Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 15:16 |
просто произведены из вторсырья по нерусским технологиям.. ну и имеют ряд преимуществ перед обычными дровами и углем.. |
| alextaxist 03 Февраля 2012 - 15:53 android # | 0 |
||||
maxiliuz На рахманинова нет,а по поводу тормозов до рестайла шли барабаны,а после дисковые. |
alextaxist maxiliuz до рестайла дисковые шли по моему только в гия |
подскажите какой марки лучше шины на лето купить в пределах 18000 и где? Размер R16 205-55 |
У меня дорестайл и дисковые. Вроде от наличия ESP/IVD зависело и может от сборки (европеец), хотя может ошибаюсь |
SergeZ на 1,8 и 2 шли дисковые независимо от ИВД/ЕСП и комплектации Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 17:04 |
на 1,6 дисковые при заказе ИВД (я про дорестайл) потом не знаю помню когда заказывал (2007г) ABS стоила около 400$ а если с ABS+IVD то 600 или 650$, поэтому сомнений не было, а по зиме оно самое то оказалось, сколько раз одно колесо на льду, а другое в снегу, да ваще спокойнее как то, врубил по тормозам и все, смотри тока чтоб не догнали, а сколько раз наблюдал как чуваков крутит при торможении перед пешеходным переходом Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 17:14 |
Немного не так, на 2.0л шли всегда сзади дисковые, а на остальных только если заказывать IVD. |
| pnz.kapkam 03 Февраля 2012 - 23:52 # | 0 |
||||
Gariks58 Всегда пожалуйста, жду отзывов о девайсе |
| alextaxist 04 Февраля 2012 - 14:24 android # | 0 |
||||
Тишина. Все на встречи выпусников? |
maxiliuz На всех 2х литровых шли дисковые. А с 10го года помоему вобше стали на всех. |
alextaxist я даже однокурсников своих лет 7 не видел,да разговаривать както не о чем, понимаешь что чужие абсолютно люди, типа как дела сколько детей да где работаешь, а потом тишина другое дело у нас в фокус клубе, всегда тема найдется Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 20:07 |
| alextaxist 04 Февраля 2012 - 21:15 android # | +2 |
||||
GRS2002 ко мне вчера школьный друг приходил мы встречу выпусников устроили(сегожня взял выходной |
| alextaxist 04 Февраля 2012 - 21:56 android # | 0 |
||||
я там вчера проверял,кроме упавшего кусочека колбасы ничего не было(и тот кошка съела) |
alextaxist знай меру... пей больше чтоб забыться... а голову потом лечить будем... |
|
парни никто не прокачивал установку ходовых огней на дорестайл? чтоб без дополнительных дырок и не сильно колхозить |