ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+3
Музыка в Коннекте

13 Май 2007 - 20:38
+1

Установил в Ford Tranzit магнитолу 6000 CD, но почему-то не держит время и дату, после выключения зажигания, примерно минут через 10, пропадает время и дата только пробелы, хотя все радиостанции сохранены. Кто знает в чем дело подскпжите. Заранее благодарю.

ВладимирЛюбопытный   14 Апреля 2008 - 22:46  #  
0

Место задней колонки в крыше.
Осталось установить электростеклоподъемники и динамики 16 см на подиумы в передние двери. С меня - фото. music2.gif
posted image
 serafim14   14 Апреля 2008 - 22:48  #  
0

ВладимирЛюбопытный
Накладки на педали оригинальные? Именно на коннект? Поставил бы с удовольствием,а то со сцепы иногда соскальзывает.
 ВладимирЛюбопытный   14 Апреля 2008 - 23:22  #  
0

Оригинальные накладки в базе стояли резиновые а-ля жигули. Г полное. Купил в автомагазине за 315 р (три штуки !!!), совсем не проскальзывают (юзаю уже год, проблем нет, если поставить с умом).
И на кой ху.. брать фордовский оригинал алюминиевый за 2 500р за две педали. blum.gif
Может я чего не догоняю в этой автомобильной жизни и колбасных обрезках ????lol3.gif
 Bartender   15 Апреля 2008 - 0:06  #  
0

а что это за душевая кабина сзади? blink.gif
 Bartender   15 Апреля 2008 - 2:08  #  
0

QUOTE (ВладимирЛюбопытный @ Вчера в 23:22)
И на кой ху.. брать фордовский оригинал алюминиевый за 2 500р за две педали.  blum.gif
Может я чего не догоняю в этой автомобильной жизни

покупая фирменные накладки на педали, ты не только помогаешь любимой WRC команде форд, но и обеспечиваешь пенсию маркусу гранхольму wink.gif

так что меняй срочно на фирменные.. biggrin2.gif
 ВладимирЛюбопытный   15 Апреля 2008 - 20:01  #  
0

Bartender
Сзади за утепленной съемной перегородкой - грузовой отсек, не требующий отопления (или охлаждения, как потребуется). Способствует увеличению звукового комфорта и уменьшению расхода топлива (нервничаю меньше - педели нажимаю плавнее cool.gif )blum.gif . Но при желании может быть переоборудован под финскую сауну или турбосолярий (не путать с турбодизелем, хотя где-то рядом lol3.gif )

Накладки меняю только на водку и сало... beer.gif
 Bartender   15 Апреля 2008 - 20:16  #  
0

ВладимирЛюбопытный

имхо ты ошибся машиной. надо было брать http://photo.swamp.ru/files/thumbs-big/11723.jpg
biggrin2.gif
 ВладимирЛюбопытный   15 Апреля 2008 - 20:57  #  
0

Bartender
Гамак рулит. Реальный драндуль!!!
Взял бы, да в гараж может не войтиlol3.gif
 Bartender   15 Апреля 2008 - 21:37  #  
0

ВладимирЛюбопытный

меня ее хозяин поразил - человек ничем необременный.. biggrin2.gif
 serafim14   18 Апреля 2008 - 19:53  #  
+1

Поставил музыку.Голову подключали у дилера,переходник не понадобился biggrin2.gif. В передних дверях штатные места под 13 дюймов,но поставил 16, пришлось дорабатывать отверстия, задние пока не поставил, завтра буду ставить у знакомого. Просто 15ой фанерой усилим заднюю полку и поставлю блины. Удобно во всех отношениях, на природе можно развернуть полку в проем задних дверей. Пока на дверях не делал шумку,думаю послушаю как будет. Наверно и не буду-звук вполне устраивает,дребезжаний нет, нравится даже только с передними колонками,а поставлю задние будет вообще отлично.Ну а делать машине правильную аудиоподготовку я думаю нужно если у тебя стоит соответствующая аппаратура тыщ эдак на 10$. Пока меня вобщем устраивает. music2.gif
 ВладимирЛюбопытный   18 Апреля 2008 - 22:29  #  
0

Правильную аудиоподготовку нужно делать всегда, особенно если аппаратура недорогая, т.к. слабенькие характеристики всех компонентов будут окончательно убиты посредственным монтажом и недостаточной шумо-виброизоляцией.
Хотя запросы у всех разные, Вам решать wink.gif
 Евгений на фокусе втором   24 Апреля 2008 - 20:07  #  
0

да все правильно

у меня есть магнитола сони на 6 дисков абсолютно новая даже не ставил продаю за 15000р

если кого интересует то скидывайте инфу
 serafim14   28 Апреля 2008 - 20:32  #  
0

По поводу шумо и виброизоляции в коннекте могу сказать что она вполне даже нормальная. Сам тарпеть не могу когда что то дребезжит. По крайней мере вибраций ноль (не считая рамки номера,но эту проблему решил) Причем не могу сказать , что компоненты аппаратуры дешёвые, но в пределах разумного. А вот от чего не избавлюсь никак, так это от поскрипывания задних дверей, силикон спрей как то не очень помогает. На боковой вроде нормально. Шумов извне почти не слышно. Но все выше сказанное относится только к моему слуху, как у других не знаю. Но судя по моим наблюдениям, часто вижу и слышу что вся установленная вибра и шумка только для понтов, что б в разговоре вставить! biggrin2.gif . Ну а когда это сделано на уровне, так и стоимость такой вибро и шумоизоляции вместе с работой просто зашкаливает, да и аппаратура соовсем другово уровня. Доволен тем что есть.
 ВладимирЛюбопытный   28 Апреля 2008 - 22:04  #  
0

Понты - это на ТАЗах, хотя и там помогает спасти ситуацию. nono.gif
Повторюсь, что на потолке, задней части пола и салона шумоизоляции НЕТ ВООБЩЕ, можете проверить сами, если отогнете ковры на полу и обшивку потолка или загляните под днище авто, если Вам конечно интересны такие мелочи!
Хотя после Запорожца или Москвича - очень даже тихий каблук lol3.gif

Помимо шумоизоляции лично у меня в Коннекте на полу сзади лежит еще вот такое покрытие.
posted image
 ВладимирЛюбопытный   28 Апреля 2008 - 22:04  #  
0

Общий вид...
posted image
 serafim14   29 Апреля 2008 - 0:13  #  
0

Хотя конечно каждый эксплуатирует машину по своему. wink.gif
 ВладимирЛюбопытный   29 Апреля 2008 - 11:23  #  
0

А это и есть буханка для дачи, рабочая лошадь которую хорошо поят, кормят и лечат, уже и так СЛИШКОМ много ей внимания - есть много других интересных занятий в жизни!!! thumbdown.gif (создан для жизни - если Вы еще не прониклись духом Форд biggrin2.gif ).
А пылинки пусть с Феррари и Бентли за 200 000 евро сдувают. blum.gif
 Bartender   29 Апреля 2008 - 18:45  #  
0

QUOTE (serafim14 Sobaka Вчера в 23:30)
судя по фото Вы к своей машине относитесь не очень хорошо, ну и она, я думаю отвечает вам, взаимностью.

чудной ты человек.

ты хоть знаешь сколько она реально проехала? Вовка же ее взял б/у уже с пробегом под 160 тык. если учесть что это пятилетний дизель, можно еще сотку смело накинуть. wink.gif
 ВладимирЛюбопытный   29 Апреля 2008 - 18:51  #  
0

Да уж, походила по всяким германиям... pinch.gif
 serafim14   30 Апреля 2008 - 22:05  #  
0

У меня у тестева брата, москвич 412 прошел даже сказать страшно сколько и не подводил в общем, так у него в машину и подкапотное пространство можно в белых перчатках лазить и не испачкаться, так что это не от пробега зависит. Не хотел никого обидеть. wink.gif
 ВладимирЛюбопытный   30 Апреля 2008 - 22:46  #  
0

Кстати при покупке авто из Германии было все очень даже чисто, однако примерно через 3 000 км пробега я не узнал мотор. Все в грязи и в пыли, хотя езда только по городу и раз в неделю до дачи (только летом), при том, что постоянно лазил под капот со всякими дурацкими тряпочками/тампонами. lol3.gif
Оказалось, что защиты от грязи, летящей под капот фордовцы не придусмотрели никакой, как и сетки для радиатора интеркулера (натягивал уже сам). Один раз проедешь за фурой и все, надо мыть мотор. thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif Поставил дополнительно грязеуловитель из щелевого утеплителя-колбасы 50 мм. Сейчас хоть аккумулятор не так пылиться! cool.gif
 Bartender   01 Май 2008 - 1:39  #  
0

serafim14

я знал человека, который на восьмерке 86 г.р. вакуумный усилитель тормоза (такая жестяная байда как детский волчок) покрасил серебрянкой.

это я к тому говорю, что каждый с ума сходит по своему. ни на одной из своих машине не мыл двигатель. единственное что делаю - протираю аккум и вв-провода. blum.gif
 alex monovita   01 Май 2008 - 16:59  #  
0

У меня тоже на первых машинах под капот можно было в белых перчатках...
А теперь приоритеты и взгляды кардинально поменялись yes.gif ...Так что хозяин - барин biggrin2.gif
Тем более прав Владимир - наш Связист чудесным образом находит грязь... Хотя ездит прилично connie_08.gif

По поводу музыки - себе поставил DEH 7900 Pioneer 1 DIN c прямым чтением HDD до 250 GB через обычный USB. (Pioneer не читает оттуда несжатые форматы, типа .wav - "Засчита" авторских прав music2.gif , в отличие от всяких JVC). Рамку - заглушку от "первого фокуса" купил за 250 руб.
Только есть одна ма-а-ленькая trouble - не раскручивает этот Пионэр HDD c энергопотребелением более 550 mA ranting2.gif Будьте бдительны... Fujitsu очень подходит, Samsung - нет, хотя надо смотреть конкретно...
Нормальной акустики пока не приобрёл, склоняюсь к фронту Focal Polyglass 165VR (2 компонента), либо 165VR3 (3 компонента).
Усилителя тоже пока нет, склоняюсь к RockFord Fosgate T 400-2 (2 канала).
 ВладимирЛюбопытный   04 Май 2008 - 22:06  #  
0

Разлюбил технику Пионер давно и надолго - вечно с ней какие-то приколы.
Как-то теперь больше по-простому, с JVC KD-G737EE. biggrin2.gif
А насчет Focal может не горячиться, а взять Morel Hybrid Ovation 6: под усилитель играют чудно, да и денег стоят поменее при не худшем качестве? wink.gif
Себе взял фронт DLS R6A LE, никак не поставлю основные блины, ФМК не дозволяет (см. тему по дизелю lol3.gif ).
 MadAlexSPb   05 Май 2008 - 18:31  #  
0

Здраствуйте уважаемы господа! Машинка у меня Transit Connect T230 тоесть грузовая!!!!
Насчетзвука ставил SONY DVD 1000 (вроде так называется) долго ездил тока с передними динамиками как то не заморачивался с задними! Но всетаки поставил! тоже "Соньки" на 300 "ваты" мощьности! Пришлось поменять на задних дверях оргалит на фанеру шумоизоляцию не делал! Звук не дребежит крпус не играет просто чудо! Хотьи вожу иногда полностью загруженную машино но всеравнобасы суствуются! Вот только думаю всеравно проложить надо будет думаю в дверях а то если стоять сзади машины очень все хорошо слышно и качество отменное biggrin2.gif wink.gif
Да и пустое пространство кузова дает свои плюсы ))))
Вопщем под веселые ритмы пивных мотивов вперед по городу wink.gif
 Bartender   05 Май 2008 - 22:01  #  
0

MadAlexSPb

так назад динамики ты в штатные места воткнул или в двери?
 MadAlexSPb   05 Май 2008 - 22:16  #  
0

QUOTE (Bartender @ Сегодня в 22:01)
MadAlexSPb

так назад динамики ты в штатные места воткнул или в двери?

в двери врезал так мне больше понравилося вот только фанеру бы обклеить надо для гламура да чета лениво пока и всетаки проложить что нить между магнитом динамика и дверью а то всетаки места там маловато хотя и не касается
 Bartender   05 Май 2008 - 23:43  #  
0

MadAlexSPb

понятно. а я за двери переживаю очень, так и не рискнул наполнять начинкой. меня бухой дед на погрузчике уже поднимал за них.. yes.gif
 MadAlexSPb   06 Май 2008 - 0:20  #  
0

Bartender

ну не знаю не знаю я и трубы стальные вожу в машине и не мало пока тьфу тьфу нормально все главное разумно ))))
зато ездить с музыкой прикольней звук намного лучше!
Ищи мене в городе сам посмотришь lol3.gif biggrin2.gif
 Bartender   06 Май 2008 - 0:29  #  
0

MadAlexSPb

еще одна причина по которой воткнул в шатные места мало-мальская защита от пионеров

p.s. так дай наколку - цифры номера, кузов, цвет - в гараже форума фоток твоей машине нема..
 MadAlexSPb   06 Май 2008 - 12:47  #  
0

QUOTE (Bartender Sobaka Сегодня в 00:29)
MadAlexSPb

еще одна причина по которой воткнул в шатные места мало-мальская защита от пионеров

p.s. так дай наколку - цифры номера, кузов, цвет - в гараже форума фоток твоей машине нема..

Насчет фото да надо буит сфотографировать! А наколки так её вапще лекго узнать даж без номера! ))) Реклама фирмы нашей wink.gif А цвет темно-синий
Ой пардон за офтоп не потеме sleep.gif
 MadAlexSPb   07 Май 2008 - 16:03  #  
0

Собственно вот сама магнитола!
posted image
 MadAlexSPb   07 Май 2008 - 16:06  #  
0

А вот и динамики в задних дерях! Только еще их облагородить надо под цвет кузова но времени нехватает уже sad.gif
posted image
 Bartender   07 Май 2008 - 21:45  #  
0

глядя на картинку, с трудом верится что

QUOTE (MadAlexSPb @ Вчера в 00:20)
трубы стальные вожу в машине и не мало

или может быть ты их на крышу кладешь?
wink.gif
 MadAlexSPb   07 Май 2008 - 21:59  #  
0

QUOTE (Bartender Sobaka Сегодня в 21:45)
глядя на картинку, с трудом верится что

QUOTE (MadAlexSPb @ Вчера в 00:20)
трубы стальные вожу в машине и не мало

или может быть ты их на крышу кладешь?
wink.gif

а что не верится то? нет внутри но аккуратно )))))
вот в следующий раз повезу запечатлею cool.gif
 Bartender   07 Май 2008 - 22:08  #  
0

MadAlexSPb

просто стремно, если груза будет слишком много.. wink.gif

p.s. кста, где резиновая накладка замка?
 MadAlexSPb   07 Май 2008 - 22:13  #  
0

Bartender

ну на фото плохо видно у меня на "полу" резиновый "коврик" лежит и в конце край загнут тоесть когда много гружу до упора то он динамики и закрывает да и главное грузить с умом. ну и если уже совсем по грузу край то еще чем нить можно закрыть а в магнитоле просто отключаю задние динамики что б на уличу не играли ))))))))))))))))))).

** добавлено в 22:20
Bartender

Я же грю если есть желание посмотреть и послушать как это все выглядит и звучит можем договорится о встречи
ну это если есть желание конечно

** добавлено в 22:22
QUOTE (Bartender Sobaka Сегодня в 22:08)
MadAlexSPb

просто стремно, если груза будет слишком много.. wink.gif

p.s. кста, где резиновая накладка замка?

всмысле какая накладка? чета я под вечер притормаживаю unsure.gif
 Bartender   07 Май 2008 - 22:29  #  
0

стальную трапецию ответки замка видишь? так вот она должна закрываться такой же резиновой трапецией. это нужно на тот случай, если ты в порыве страсти (а чаще какой-нибудь сердобольный помошник) захочешь закрыть сначала правую створку, а потом левую.

я давно предлагаю провести в питере встречу коннектоводов. может и др. регионы подтянутся wink.gif
 MadAlexSPb   07 Май 2008 - 22:31  #  
0

QUOTE (Bartender Sobaka Сегодня в 22:29)
стальную трапецию ответки замка видишь? так вот она должна закрываться такой же резиновой трапецией. это нужно на тот случай, если ты в порыве страсти (а чаще какой-нибудь сердобольный помошник) захочешь закрыть сначала правую створку, а потом левую.

я давно предлагаю провести в питере встречу коннектоводов. может и др. регионы подтянутся wink.gif

не небыло тама никакой накладки sad.gif

насчет встречи я толльько ЗА!!!! Laie_60B.gif yes.gif
 Bartender   07 Май 2008 - 22:39  #  
0

MadAlexSPb

если не было (на турнео они 100% стоят), оччень рекомендую купить у дилера и примотать ее изолентой потолще, т.к. они теряются на второй день. или вырезать 5мм пенополиэтилен и примотать его изолентой. будет дешевле. т.к. накладка у дилера обойдется рублей в пятьсот.

мне один товарищ закрыл так дверцу, после чего ее всю пришлось перекрашивать - еле различимый скол краски перерос через пол-года(!) в паука. лкп коннекта увы не прощает ошибок.

хотя если авто корпоративный, можно забить..

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых