|
|
Музыка в Коннекте |
| ВладимирЛюбопытный 14 Апреля 2008 - 22:46 # | 0 |
||||
Место задней колонки в крыше. Осталось установить электростеклоподъемники и динамики 16 см на подиумы в передние двери. С меня - фото. |
ВладимирЛюбопытный Накладки на педали оригинальные? Именно на коннект? Поставил бы с удовольствием,а то со сцепы иногда соскальзывает. |
| ВладимирЛюбопытный 14 Апреля 2008 - 23:22 # | 0 |
||||
Оригинальные накладки в базе стояли резиновые а-ля жигули. Г полное. Купил в автомагазине за 315 р (три штуки !!!), совсем не проскальзывают (юзаю уже год, проблем нет, если поставить с умом). И на кой ху.. брать фордовский оригинал алюминиевый за 2 500р за две педали. Может я чего не догоняю в этой автомобильной жизни и колбасных обрезках ???? |
покупая фирменные накладки на педали, ты не только помогаешь любимой WRC команде форд, но и обеспечиваешь пенсию маркусу гранхольму так что меняй срочно на фирменные.. |
| ВладимирЛюбопытный 15 Апреля 2008 - 20:01 # | 0 |
||||
Bartender Сзади за утепленной съемной перегородкой - грузовой отсек, не требующий отопления (или охлаждения, как потребуется). Способствует увеличению звукового комфорта и уменьшению расхода топлива (нервничаю меньше - педели нажимаю плавнее Накладки меняю только на водку и сало... |
ВладимирЛюбопытный имхо ты ошибся машиной. надо было брать http://photo.swamp.ru/files/thumbs-big/11723.jpg |
| ВладимирЛюбопытный 15 Апреля 2008 - 20:57 # | 0 |
||||
Bartender Гамак рулит. Реальный драндуль!!! Взял бы, да в гараж может не войти |
ВладимирЛюбопытный меня ее хозяин поразил - человек ничем необременный.. |
Поставил музыку.Голову подключали у дилера,переходник не понадобился |
| ВладимирЛюбопытный 18 Апреля 2008 - 22:29 # | 0 |
||||
Правильную аудиоподготовку нужно делать всегда, особенно если аппаратура недорогая, т.к. слабенькие характеристики всех компонентов будут окончательно убиты посредственным монтажом и недостаточной шумо-виброизоляцией. Хотя запросы у всех разные, Вам решать |
| Евгений на фокусе втором 24 Апреля 2008 - 20:07 # | 0 |
||||
да все правильно у меня есть магнитола сони на 6 дисков абсолютно новая даже не ставил продаю за 15000р если кого интересует то скидывайте инфу |
По поводу шумо и виброизоляции в коннекте могу сказать что она вполне даже нормальная. Сам тарпеть не могу когда что то дребезжит. По крайней мере вибраций ноль (не считая рамки номера,но эту проблему решил) Причем не могу сказать , что компоненты аппаратуры дешёвые, но в пределах разумного. А вот от чего не избавлюсь никак, так это от поскрипывания задних дверей, силикон спрей как то не очень помогает. На боковой вроде нормально. Шумов извне почти не слышно. Но все выше сказанное относится только к моему слуху, как у других не знаю. Но судя по моим наблюдениям, часто вижу и слышу что вся установленная вибра и шумка только для понтов, что б в разговоре вставить! |
| ВладимирЛюбопытный 28 Апреля 2008 - 22:04 # | 0 |
||||
Понты - это на ТАЗах, хотя и там помогает спасти ситуацию. Повторюсь, что на потолке, задней части пола и салона шумоизоляции НЕТ ВООБЩЕ, можете проверить сами, если отогнете ковры на полу и обшивку потолка или загляните под днище авто, если Вам конечно интересны такие мелочи! Хотя после Запорожца или Москвича - очень даже тихий каблук Помимо шумоизоляции лично у меня в Коннекте на полу сзади лежит еще вот такое покрытие. |
| ВладимирЛюбопытный 28 Апреля 2008 - 22:04 # | 0 |
||||
Общий вид... |
| ВладимирЛюбопытный 29 Апреля 2008 - 11:23 # | 0 |
||||
А это и есть буханка для дачи, рабочая лошадь которую хорошо поят, кормят и лечат, уже и так СЛИШКОМ много ей внимания - есть много других интересных занятий в жизни!!! А пылинки пусть с Феррари и Бентли за 200 000 евро сдувают. |
чудной ты человек. ты хоть знаешь сколько она реально проехала? Вовка же ее взял б/у уже с пробегом под 160 тык. если учесть что это пятилетний дизель, можно еще сотку смело накинуть. |
| ВладимирЛюбопытный 29 Апреля 2008 - 18:51 # | 0 |
||||
Да уж, походила по всяким германиям... |
У меня у тестева брата, москвич 412 прошел даже сказать страшно сколько и не подводил в общем, так у него в машину и подкапотное пространство можно в белых перчатках лазить и не испачкаться, так что это не от пробега зависит. Не хотел никого обидеть. |
| ВладимирЛюбопытный 30 Апреля 2008 - 22:46 # | 0 |
||||
Кстати при покупке авто из Германии было все очень даже чисто, однако примерно через 3 000 км пробега я не узнал мотор. Все в грязи и в пыли, хотя езда только по городу и раз в неделю до дачи (только летом), при том, что постоянно лазил под капот со всякими дурацкими тряпочками/тампонами. Оказалось, что защиты от грязи, летящей под капот фордовцы не придусмотрели никакой, как и сетки для радиатора интеркулера (натягивал уже сам). Один раз проедешь за фурой и все, надо мыть мотор. |
serafim14 я знал человека, который на восьмерке 86 г.р. вакуумный усилитель тормоза (такая жестяная байда как детский волчок) покрасил серебрянкой. это я к тому говорю, что каждый с ума сходит по своему. ни на одной из своих машине не мыл двигатель. единственное что делаю - протираю аккум и вв-провода. |
| alex monovita 01 Май 2008 - 16:59 # | 0 |
||||
У меня тоже на первых машинах под капот можно было в белых перчатках... А теперь приоритеты и взгляды кардинально поменялись Тем более прав Владимир - наш Связист чудесным образом находит грязь... Хотя ездит прилично По поводу музыки - себе поставил DEH 7900 Pioneer 1 DIN c прямым чтением HDD до 250 GB через обычный USB. (Pioneer не читает оттуда несжатые форматы, типа .wav - "Засчита" авторских прав Только есть одна ма-а-ленькая trouble - не раскручивает этот Пионэр HDD c энергопотребелением более 550 mA Нормальной акустики пока не приобрёл, склоняюсь к фронту Focal Polyglass 165VR (2 компонента), либо 165VR3 (3 компонента). Усилителя тоже пока нет, склоняюсь к RockFord Fosgate T 400-2 (2 канала). |
| ВладимирЛюбопытный 04 Май 2008 - 22:06 # | 0 |
||||
Разлюбил технику Пионер давно и надолго - вечно с ней какие-то приколы. Как-то теперь больше по-простому, с JVC KD-G737EE. А насчет Focal может не горячиться, а взять Morel Hybrid Ovation 6: под усилитель играют чудно, да и денег стоят поменее при не худшем качестве? Себе взял фронт DLS R6A LE, никак не поставлю основные блины, ФМК не дозволяет (см. тему по дизелю |
| MadAlexSPb 05 Май 2008 - 18:31 # | 0 |
||||
Здраствуйте уважаемы господа! Машинка у меня Transit Connect T230 тоесть грузовая!!!! Насчетзвука ставил SONY DVD 1000 (вроде так называется) долго ездил тока с передними динамиками как то не заморачивался с задними! Но всетаки поставил! тоже "Соньки" на 300 "ваты" мощьности! Пришлось поменять на задних дверях оргалит на фанеру шумоизоляцию не делал! Звук не дребежит крпус не играет просто чудо! Хотьи вожу иногда полностью загруженную машино но всеравнобасы суствуются! Вот только думаю всеравно проложить надо будет думаю в дверях а то если стоять сзади машины очень все хорошо слышно и качество отменное Да и пустое пространство кузова дает свои плюсы )))) Вопщем под веселые ритмы пивных мотивов вперед по городу |
MadAlexSPb так назад динамики ты в штатные места воткнул или в двери? |
| MadAlexSPb 05 Май 2008 - 22:16 # | 0 |
||||
в двери врезал так мне больше понравилося вот только фанеру бы обклеить надо для гламура да чета лениво пока и всетаки проложить что нить между магнитом динамика и дверью а то всетаки места там маловато хотя и не касается |
MadAlexSPb понятно. а я за двери переживаю очень, так и не рискнул наполнять начинкой. меня бухой дед на погрузчике уже поднимал за них.. |
| MadAlexSPb 06 Май 2008 - 0:20 # | 0 |
||||
Bartender ну не знаю не знаю я и трубы стальные вожу в машине и не мало пока тьфу тьфу нормально все главное разумно )))) зато ездить с музыкой прикольней звук намного лучше! Ищи мене в городе сам посмотришь |
MadAlexSPb еще одна причина по которой воткнул в шатные места мало-мальская защита от пионеров p.s. так дай наколку - цифры номера, кузов, цвет - в гараже форума фоток твоей машине нема.. |
| MadAlexSPb 06 Май 2008 - 12:47 # | 0 |
||||
Насчет фото да надо буит сфотографировать! А наколки так её вапще лекго узнать даж без номера! ))) Реклама фирмы нашей Ой пардон за офтоп не потеме |
| MadAlexSPb 07 Май 2008 - 16:03 # | 0 |
||||
Собственно вот сама магнитола! |
| MadAlexSPb 07 Май 2008 - 16:06 # | 0 |
||||
А вот и динамики в задних дерях! Только еще их облагородить надо под цвет кузова но времени нехватает уже |
глядя на картинку, с трудом верится что
или может быть ты их на крышу кладешь? |
| MadAlexSPb 07 Май 2008 - 21:59 # | 0 |
||||
а что не верится то? нет внутри но аккуратно ))))) вот в следующий раз повезу запечатлею |
MadAlexSPb просто стремно, если груза будет слишком много.. p.s. кста, где резиновая накладка замка? |
| MadAlexSPb 07 Май 2008 - 22:13 # | 0 |
||||
Bartender ну на фото плохо видно у меня на "полу" резиновый "коврик" лежит и в конце край загнут тоесть когда много гружу до упора то он динамики и закрывает да и главное грузить с умом. ну и если уже совсем по грузу край то еще чем нить можно закрыть а в магнитоле просто отключаю задние динамики что б на уличу не играли ))))))))))))))))))). ** добавлено в 22:20 Bartender Я же грю если есть желание посмотреть и послушать как это все выглядит и звучит можем договорится о встречи ну это если есть желание конечно ** добавлено в 22:22
всмысле какая накладка? чета я под вечер притормаживаю |
стальную трапецию ответки замка видишь? так вот она должна закрываться такой же резиновой трапецией. это нужно на тот случай, если ты в порыве страсти (а чаще какой-нибудь сердобольный помошник) захочешь закрыть сначала правую створку, а потом левую. я давно предлагаю провести в питере встречу коннектоводов. может и др. регионы подтянутся |
| MadAlexSPb 07 Май 2008 - 22:31 # | 0 |
||||
не небыло тама никакой накладки насчет встречи я толльько ЗА!!!! |
MadAlexSPb если не было (на турнео они 100% стоят), оччень рекомендую купить у дилера и примотать ее изолентой потолще, т.к. они теряются на второй день. или вырезать 5мм пенополиэтилен и примотать его изолентой. будет дешевле. т.к. накладка у дилера обойдется рублей в пятьсот. мне один товарищ закрыл так дверцу, после чего ее всю пришлось перекрашивать - еле различимый скол краски перерос через пол-года(!) в паука. лкп коннекта увы не прощает ошибок. хотя если авто корпоративный, можно забить.. |