ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+3
Музыка в Коннекте

13 Май 2007 - 20:38
+1

Установил в Ford Tranzit магнитолу 6000 CD, но почему-то не держит время и дату, после выключения зажигания, примерно минут через 10, пропадает время и дата только пробелы, хотя все радиостанции сохранены. Кто знает в чем дело подскпжите. Заранее благодарю.

Мишуха   25 Января 2012 - 15:03  #  
0

kabanrovto
Бардачок откинь полностью, может сзади где, или мужики может подскажут где еще клеят.
 kabanrovto   25 Января 2012 - 15:16  #  
0

Мишуха
бардачёк совсех сторон обсмотрел,может его полностью снять,может на тыльную сторону налепили,не знаю куда ещё можна было его налепить...посмотрю...ДА ЕЩЁ ОДНО-на нижней стороне мафона маркером написан номер м.телефона...значит он не родной и о какой наклейке может идти речь...остаётся пробивать по серийнику...варианты?
 Мишуха   25 Января 2012 - 15:20  #  
0

kabanrovto
Походу нет вариантов, главное его до конца не заблокируй.
Или по радиорынкам спецов пошукай.
 kabanrovto   25 Января 2012 - 15:24  #  
0

Мишуха
Спасибо за советы
 Bra1H   28 Января 2012 - 9:19  #  
+1

Так звони по тел. который написан на магнитоле, мож это квест какой
 Антон-Палыч   28 Января 2012 - 14:41  #  
0

Bra1H
Улыбнул
 Чиж   10 Февраля 2012 - 13:23  #  
−1

Всем привет. Подскажите пожалуйста где пропустить + кабель от аккума в салон, для подключения усилителя.
 Bra1H   11 Февраля 2012 - 15:43  #  
0

цитата
Подскажите пожалуйста где пропустить

Это вопрос? Ответ в любой пивнушке

А вот по --->
цитата
кабель от аккума в салон, для подключения усилителя.

Ответ: Под рулём можно кинуть на массу, я так делал, точнее мне делали, а я смотрел
 Nick77   13 Февраля 2012 - 16:02  #  
0

Народ хотите сейчас немного подыму настроение - так вот я провод "+" для ПТФ протягивал как в "Айболит-66" - "истинные герои всегда идут в обход" ...короче загорелось решил подключить ПТФ... все пучком все смонтировал навесным монтаже(т.е не укладывая провода) - работает..уря!!! давай укладывать провода ну масса без проблем - а "+" потыкался сюда -туда не нашел места чтобы протянуть.. взял в руки дрель.. типа помню - читал что сверлить нужно в районе педали газа... посмотрел -посмотрел..стало мне грустно - щас думаю как просверлю отверстие - неделю может на приколе простою... передумал сверлить - начал тянуть через торпедо... итог - протянул возле вентилятора печки - уложил в угол салонного фильтра и под пластиковыми панелями вперед до АКБ..вот так мое временно-постоянное работает уже почти два года..
 Мишуха   13 Февраля 2012 - 16:24  #  
0

Зачем его вообще тянуть с аккумулятора, если это не мега нагрузка, можно в салонном блоке предохранителей взять.
 MikeSh   13 Февраля 2012 - 19:07  #  
0

Да вроде это получится как-бы "не по науке"...
 Nick77   13 Февраля 2012 - 19:19  #  
0

Мишуха MikeSh ребята я же выше сказал - хочу развеселить сам понимаю что глупость спорол ...но так получилось.. пока устраивает.. по теплу может или возле руля протяну или возле педали газа просверлю..
 MikeSh   13 Февраля 2012 - 19:45  #  
0

Летом можно будет сделать не торопясь, так сказать "с душой"...
 Bra1H   14 Февраля 2012 - 9:46  #  
0

цитата
Зачем его вообще тянуть с аккумулятора, если это не мега нагрузка, можно в салонном блоке предохранителей взять.

Мне тоже так делали.
 Nick77   14 Февраля 2012 - 10:26  #  
+1

цитата
Я так понял это относится к моему сообщению..ну тогда вы не совсем правы - ибо подключить ПТФ (не два светодиода) к какому либо предохранителю я думаю что не совсем корректно.. тут два варианта или будет постоянно гореть предохранитель той цепи куда вы подкинули свою нагрузку или если увеличить номинал предохранителя сгорит что то другое..но если по сути вашего предложения то я смутно представляю что можно подключить такое с минимальной нагрузкой...все что связано со звуком - мимо там довольно таки приличные нагрузки.. переноски и тому подобное тоже мимо - можно повесить что то такое что обязательно что то сгорит... даже затрудняюсь придумать что же можно просто так подключить не переживая что увеличиваешь нагрузку на какую то определенную цепь..я бы так не рисковал.. два метра провода и лишнее отверстие в кузове машины - это прости за банальность не затраты по устранению пожара...хотя это мое личное мнение и навязывать кому либо его не собираюсь.. пусть каждый решает что проще и дешевле
 Мишуха   14 Февраля 2012 - 10:32  #  
0

Nick77
Там есть провод питания самого блока предохранителей, т.е. всего, что запитано через него.
 Nick77   14 Февраля 2012 - 11:20  #  
0

Мишуха спасибо за разъяснения... но я же уже сказал что это мое личное мнение... и кстати то провод что
цитата
питания самого блока предохранителей
имеет расчетное сечение и расчетную нагрузку ну с каким то минимальным запасом.. так что извините но тем более туда вешать все что попало может оказаться себе дороже.. я же выше говорил
цитата
это мое личное мнение и навязывать кому либо его не собираюсь..
и
цитата
пусть каждый решает что проще и дешевле
Удачи всем нам...
 Bra1H   15 Февраля 2012 - 23:43  #  
+1

А вот и фото, как получилось вонзить в 1.8 дина 2ух диновую магнитолу
posted image
 Bra1H   15 Февраля 2012 - 23:49  #  
+1

И саб
posted image
 serafim14   16 Февраля 2012 - 0:27  #  
+1

Bra1H
А коврик в багажнике от чего? Или родной существует?
Боковины пластиковые, на которых лежит полка задняя с колонками, не скрипят на ходу? У меня жуткий скрип и проседают от веса колонок, со временем.
 Bra1H   16 Февраля 2012 - 10:13  #  
+1

цитата
А коврик в багажнике от чего? Или родной существует?
Боковины пластиковые, на которых лежит полка задняя с колонками, не скрипят на ходу? У меня жуткий скрип и проседают от веса колонок, со временем.

Коврик покупал отдельно, не оригинал под модель, подходит идеально, стоил 1000руб.
Боковины, немного поскрипывают, тоже напрягает, думаю к лету динамики куда нибудь к потолку приделать
 Nick77   16 Февраля 2012 - 15:41  #  
+1

Bra1H молоток...смотрится не плохо.. да а вот с багажной полкой сам еще маюсь.. нет пока а хочется..и хочется сделать так чтобы нервы потом не мотала.. кстати сегодня свою цифровую рамку опробовал с адаптером от прикуривателя - все пучком.. думаю теперь нужно аккуратно пару кусочков пластикового короба прикрепить к потолку и полке над головой - и установить туда свою приблуду.. как домучаю вопрос - выложу фото что с этого получилось
 Bra1H   16 Февраля 2012 - 20:05  #  
0

Давай давай, посмотрим А я планшет заказал, будет чем заняться в пробках
Присмотрел тут боксы для динамиков 6х9 думаю взять и привинтить куда нить чтобы не скрипело ничего, только вот пока не решил куда.
 Nick77   17 Февраля 2012 - 10:48  #  
+1

Bra1Hесли честно то давно мучает мысль - поставить подиумы на двери.. штатные снять и на их место на подиумах установить что нить более качественное.. просто нужно подъехать к магазину и попросить примерить..так чисто визуально вроде должно все установиться без проблем (чисто логически - даже на 08 тазик ставят и то получается) а там видно будет - главное чтобы не получилось как корове седло.. а насчет планшетника и тому подобного ... ну чисто с финансового соображения не стал брать - я в машине совсем мало времени провожу...вроде не логично сильно тратится на всякие девайсы чтобы потом несколько часов в год им попользоваться..если бы я был постоянно за рулем то наверняка решал бы это совсем по другому.. ну например установил бы себе нетбук или даже ноут - вот тебе и мультимедии хоть отбавляй - вебкамеру прибабахал - видиорегистратор и тд. и т.п - привинтил к потолку и полке над головой и все тебе есть.. если захочется можно и в телик превратить... а на полке еще закрепить мощный усилитель так и домашний кинотеатр будет на колесах ...но увы покупать все это и монтировать для пользования несколько часов в год как то расточительно... поэтому попытался найти компромис .. ладно буду потихоньку решать свои проблемы.. в принципе все есть.. вот только руку приложить нужно и при минимальных затратах можно что то более менее сделать - даже уверен что будет лучше чем штатная магнитола и "бубнящие"штатные динамики.. щас дома три пары колонок без дела валяются -пылятся еще со времен СССР.. да и чем все это качнуть тоже при желании можно найти практически не тратя ни копейки..(иногда неплохо быть Плюшкиным )
 Bra1H   17 Февраля 2012 - 17:14  #  
0

Я в магазине нашёл коробухи под динамики всего за 700 руб. за 2 шт. , вместо штатных вешать что то горячка, те же скрипы будут, и на двери думаю не айс, а вот к потолку куда нить, самое оно, осталось только придумать как это сделать
А планшет буду на работе тоже использовать, у нас вай- вай есть
#  Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 17:14
 Mavjach   18 Февраля 2012 - 1:23  #  
+1

VAGIF
Найдите товарища с такой же магнитолой, снимите на обеих машинах клеммы и делайте все синхронно со второй магнитолой. Или чините экран.

А вообще, писать прописными буквами все сообщение нельзя и частица НЕ с глаголами пишется раздельно!
#  Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 1:25
 Nick77   20 Февраля 2012 - 15:01  #  
0

Народ на выходных у знакомого в гараже (на ремонт приглали) видел 99-ю - пипец ну чел повернутый на автозвуке... короче в салоне полный фарш.. автомагнитола с СД и флешкой вроде цена около 350 баксов, колонки сзади на подиуме ..потом в подиумах на дверях, штатные тоже задействованы..но когда открыл он багажник я ваще в осадок выпал - там почти на весь багажник в серъезном коробе два саба + на бока выходят два среднечастотника а на самой крышке багажника из внутри приклеены еще две "пищалки" по краям короче при более менее громкой музыке у него начали дрожать стеклопакеты.. а у меня кишки подскакивать в такт сабам ...да там же в багажнике лежит усилитель - чтобы работала вся эта начинка... по моему товарищ немного перестарался..хотя как говорят каждый по своему сходит с ума...
Кстати о подиумах для динамиков...на выходных посмотрел внимательно..вместо штатных не получится у кого то ручка стеклоподъемника стоит у меня там заглушка доводчика (электростеклоподъемники у меня) очень близко до штатного динамика... если только в самых низ и в угол ставить... но тоже больгшого размера не получится - вроде и дверь у нас не маленькая.. а приличного динамика и присобачить нету возможности.. разве что оставить штатные и добавить на подиумах..но тут уже так с налета не получится нужно пробовать чтобы согласовать их чтобы не получилось что еще тише стали работать 4 диманика вместо 2-х..
#  Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 15:08
 cusco   12 Апреля 2012 - 21:39  #  
+1

Уважаемые владельцы рестайлингового Connect. Для экспериментов мне нужна рамка вокруг овальной магнитолы. Посмотрев по микрокату нашел аж 4 разных финиса. Проблема в том, что видел фотографии салонов обновленных Connect'ов с прямоугольным вырезом, а мне нужна овальная рамка. У кого стоит овальная рамка пришлите в личку ВИН для поиска правильной детали.
posted image
 Bra1H   13 Апреля 2012 - 9:00  #  
+1

Так ты смотри по времени выпуска своего авто, там написано "с" и "до" и другой вин не нужен
 cusco   13 Апреля 2012 - 18:21  #  
0

Bra1H
Дак нет у меня Коннекта, у меня Фиеста Рамка нужна для экспериментов.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых