|
|
Музыка в Коннекте |
kabanrovto Бардачок откинь полностью, может сзади где, или мужики может подскажут где еще клеят. |
| kabanrovto 25 Января 2012 - 15:16 # | 0 |
||||
Мишуха бардачёк совсех сторон обсмотрел,может его полностью снять,может на тыльную сторону налепили,не знаю куда ещё можна было его налепить...посмотрю...ДА ЕЩЁ ОДНО-на нижней стороне мафона маркером написан номер м.телефона...значит он не родной и о какой наклейке может идти речь...остаётся пробивать по серийнику...варианты? |
kabanrovto Походу нет вариантов, главное его до конца не заблокируй. Или по радиорынкам спецов пошукай. |
| kabanrovto 25 Января 2012 - 15:24 # | 0 |
||||
Мишуха Спасибо за советы |
Так звони по тел. который написан на магнитоле, мож это квест какой |
| Антон-Палыч 28 Января 2012 - 14:41 # | 0 |
||||
Bra1H Улыбнул |
Всем привет. Подскажите пожалуйста где пропустить + кабель от аккума в салон, для подключения усилителя. |
Это вопрос? Ответ в любой пивнушке А вот по --->
Ответ: Под рулём можно кинуть на массу, я так делал, точнее мне делали, а я смотрел |
Народ хотите сейчас немного подыму настроение - так вот я провод "+" для ПТФ протягивал как в "Айболит-66" - "истинные герои всегда идут в обход" ...короче загорелось решил подключить ПТФ... все пучком все смонтировал навесным монтаже(т.е не укладывая провода) - работает..уря!!! давай укладывать провода ну масса без проблем - а "+" потыкался сюда -туда не нашел места чтобы протянуть.. взял в руки дрель.. типа помню - читал что сверлить нужно в районе педали газа... посмотрел -посмотрел..стало мне грустно - щас думаю как просверлю отверстие - неделю может на приколе простою... передумал сверлить - начал тянуть через торпедо... итог - протянул возле вентилятора печки - уложил в угол салонного фильтра и под пластиковыми панелями вперед до АКБ..вот так мое временно-постоянное работает уже почти два года.. |
Зачем его вообще тянуть с аккумулятора, если это не мега нагрузка, можно в салонном блоке предохранителей взять. |
Мишуха MikeSh ребята я же выше сказал - хочу развеселить |
Мне тоже так делали. |
|
Nick77 Там есть провод питания самого блока предохранителей, т.е. всего, что запитано через него. |
Мишуха спасибо за разъяснения... но я же уже сказал что это мое личное мнение... и кстати то провод что
|
Bra1H А коврик в багажнике от чего? Или родной существует? Боковины пластиковые, на которых лежит полка задняя с колонками, не скрипят на ходу? У меня жуткий скрип и проседают от веса колонок, со временем. |
Коврик покупал отдельно, не оригинал под модель, подходит идеально, стоил 1000руб. Боковины, немного поскрипывают, тоже напрягает, думаю к лету динамики куда нибудь к потолку приделать |
Bra1H молоток...смотрится не плохо.. да а вот с багажной полкой сам еще маюсь.. нет пока а хочется..и хочется сделать так чтобы нервы потом не мотала.. кстати сегодня свою цифровую рамку опробовал с адаптером от прикуривателя - все пучком.. думаю теперь нужно аккуратно пару кусочков пластикового короба прикрепить к потолку и полке над головой - и установить туда свою приблуду.. как домучаю вопрос - выложу фото что с этого получилось |
Давай давай, посмотрим Присмотрел тут боксы для динамиков 6х9 думаю взять и привинтить куда нить чтобы не скрипело ничего, только вот пока не решил куда. |
Bra1Hесли честно то давно мучает мысль - поставить подиумы на двери.. штатные снять и на их место на подиумах установить что нить более качественное.. просто нужно подъехать к магазину и попросить примерить..так чисто визуально вроде должно все установиться без проблем (чисто логически - даже на 08 тазик ставят и то получается) а там видно будет - главное чтобы не получилось как корове седло.. |
Я в магазине нашёл коробухи под динамики всего за 700 руб. за 2 шт. , вместо штатных вешать что то горячка, те же скрипы будут, и на двери думаю не айс, а вот к потолку куда нить, самое оно, осталось только придумать как это сделать А планшет буду на работе тоже использовать, у нас вай- вай есть Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 17:14 |
VAGIF Найдите товарища с такой же магнитолой, снимите на обеих машинах клеммы и делайте все синхронно со второй магнитолой. Или чините экран. А вообще, писать прописными буквами все сообщение нельзя и частица НЕ с глаголами пишется раздельно! Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 1:25 |
Народ на выходных у знакомого в гараже (на ремонт приглали) видел 99-ю - пипец ну чел повернутый на автозвуке... короче в салоне полный фарш.. автомагнитола с СД и флешкой вроде цена около 350 баксов, колонки сзади на подиуме ..потом в подиумах на дверях, штатные тоже задействованы..но когда открыл он багажник я ваще в осадок выпал - там почти на весь багажник в серъезном коробе два саба + на бока выходят два среднечастотника а на самой крышке багажника из внутри приклеены еще две "пищалки" по краям Кстати о подиумах для динамиков...на выходных посмотрел внимательно..вместо штатных не получится у кого то ручка стеклоподъемника стоит у меня там заглушка доводчика (электростеклоподъемники у меня) очень близко до штатного динамика... если только в самых низ и в угол ставить... но тоже больгшого размера не получится - вроде и дверь у нас не маленькая.. а приличного динамика и присобачить нету возможности.. разве что оставить штатные и добавить на подиумах..но тут уже так с налета не получится нужно пробовать чтобы согласовать их чтобы не получилось что еще тише стали работать 4 диманика вместо 2-х.. Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 15:08 |
Уважаемые владельцы рестайлингового Connect. Для экспериментов мне нужна рамка вокруг овальной магнитолы. Посмотрев по микрокату нашел аж 4 разных финиса. Проблема в том, что видел фотографии салонов обновленных Connect'ов с прямоугольным вырезом, а мне нужна овальная рамка. У кого стоит овальная рамка пришлите в личку ВИН для поиска правильной детали. |
Так ты смотри по времени выпуска своего авто, там написано "с" и "до" и другой вин не нужен |
Bra1H Дак нет у меня Коннекта, у меня Фиеста |