ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+3
Музыка в Коннекте

13 Май 2007 - 20:38
+1

Установил в Ford Tranzit магнитолу 6000 CD, но почему-то не держит время и дату, после выключения зажигания, примерно минут через 10, пропадает время и дата только пробелы, хотя все радиостанции сохранены. Кто знает в чем дело подскпжите. Заранее благодарю.

Bartender   21 Марта 2008 - 23:40  #  
0

QUOTE (beliykosmos @ Сегодня в 21:29)
ВладимирЛюбопытный
А разъемы не срезал т.к. драндулет новый,чтоб с гарантии не слететь. А так давно отрезал бы их biggrin2.gif

нормально. переделать торпедо на гарантийной машине 1.8 под 2 din это запросто. а как отрезать разъем, который не видно - нивкакую. у вас там, в мытищах, все такие? biggrin2.gif

** добавлено в 23:45
QUOTE (beliykosmos @ Сегодня в 21:29)
осталось:вибра,шумка,саб,усилитель

а банку-конденсатор? как ты мог забыть про этот пустячок? иначе авто не поедет!

p.s. слабо купить саб free air и накачать коннекту багажник? biggrin2.gif
 Warsik   22 Марта 2008 - 0:36  #  
0

beliykosmos

извиняюсь за навязчивость,а в разьеме А 2.общий(черно-желтый) это что, и куда? в переходнике на него дублируется масса blink.gif

Посмотрел по книге. Так вот №2 (чёрно-жёлтый) сечением 0.75 и №6 (черно-зелёный) сечением 2.5 оба сажаются на землю.
 beliykosmos   22 Марта 2008 - 9:26  #  
0

для переделки под 2din нужно только подрезать сверху верхнюю рамку,а она снимается за пять минут(есть другая) blum.gif А вот с обре заной проводкой точно пошлют при проблемах с електрикой по гарантии(там тож не одни дураки работают)опыт есть yes.gif Bartender
Конденсатор само-сабой ,а также провода , антену и.т.д lol3.gif А саб небольшой,съемный(шоу кар ненужен,а то бутылки в коробках будут лопаться) nono.gif Warsik
спасибо за провод номер2!
 Bartender   22 Марта 2008 - 12:21  #  
0

QUOTE (Warsik Sobaka Вчера в 23:36)
оба сажаются на землю.

это и так понятно. интересно было знать откуда они приходят? скорее всего тонкий идет с пластикового узла, где его физически соединить с землей невозможно..
 ВладимирЛюбопытный   22 Марта 2008 - 18:38  #  
0

Bartender
нормально. переделать торпедо на гарантийной машине 1.8 под 2 din это запросто. а как отрезать разъем, который не видно - нивкакую. у вас там, в мытищах, все такие? 

А причем здесь Мытищи? Я свои разъемы, срезал давно, да и кнопок всяких-разных наставил на торпедо. А слово ГАРАНТИЯ для ветеранов 2003 года понятие ругательное lol3.gif

beliykosmos
Конденсатор само-сабой ,а также провода , антену и.т.д

По поводу конденсатора можно расслабиться, т.к. как из описания комплекта его установка не требуется (в усилителе мощности есть свои конденсаторы большой емкости biggrin2.gif ). Конечно воткнуть то его можно куда-нить на видное со всех сторон место, а потом любоваться яркими циферьками-огоньками во мраке ночи... Красотишша всего за тышшу! biggrin2.gif

Кстати, колонки передние кто-то нормально ставил (на подиумы)? Скиньте фотки, плиз, поделитесь, как получилось. music2.gif
 Bartender   24 Марта 2008 - 22:06  #  
0

beliykosmos

ты еще легко отделался со своим переходником biggrin2.gif
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2835279
 beliykosmos   24 Марта 2008 - 23:02  #  
0

Люди просто забыли,что почти в каждом городе есть радиорынки, а в Москве "горбушка" и "митино" Laie_60B.gif где этот переходник можно купить за смешные деньги или получить как бонус при покупке чего-либо blink.gif ( я просто не торговался и купил за сколько попросили ,так как спешил: 350руб)

** добавлено в 23:05
А интересно! Кто купил переходник для антенны за мильён?? lol3.gif Я за 20руб
 ВладимирЛюбопытный   24 Марта 2008 - 23:16  #  
0

Для антенны вообще не покупал, т.к. оторвал фордовский и припаял нормальный. Что и всем советую - лишнее переходное сопротивление на разъеме не способствует качеству приема biggrin2.gif
 Bartender   24 Марта 2008 - 23:30  #  
0

у меня один переходник шел с магнитолой, второй с фордовской рамкой под 1-1.8din

не думаю что на качестве приема сильно отразилось. это же не видео сигнал. wink.gif
 ВладимирЛюбопытный   24 Марта 2008 - 23:38  #  
0

Как сказать. Не сильно, но чувствуется. А когда радио Классика или подобное...
В общем, фордовский чудный раъем - в печку. yes.gif
Кстати про разъемы. Раньше ФМК умудрялось и аккумуляторы устанавливать со своими плоскими клеммами - контактами. Садисты! lol3.gif
 Bartender   24 Марта 2008 - 23:43  #  
0

QUOTE (ВладимирЛюбопытный Sobaka Сегодня в 22:38)
А когда радио Классика или подобное...

Раньше ФМК умудрялось и аккумуляторы устанавливать со своими плоскими клеммами

если слушаю радио то бизнес-фм, а там качество не так важно.

плоские - наверное чтобы покупали фирменные аккумы. ну а потом пошла всеобщая унификация и пришлось отказаться от этой идеи.
 Bartender   25 Марта 2008 - 0:44  #  
0

вот еще один заморочился на 2din. имхо при высокой коннектовской посадке как то низковато экран получается.. sad.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1065026.html
 beliykosmos   26 Марта 2008 - 9:23  #  
0

Bartender
Ну вопервых хотел бы я посмотреть как при движении по городу водила смотрит TV(через сколько минут куданибудь влетит biggrin2.gif ), второе : панель моторизирована и фиксируется под любым углом!
 Bartender   26 Марта 2008 - 14:43  #  
0

так если ее повернуть имхо отсвечивать будет, а жк и так на солнце плохо видно.

хотя однозначно лучше стоковой фордовской хни.. wink.gif к такому монику и комп с установленной навигацией подцепить можно
 beliykosmos   26 Марта 2008 - 17:51  #  
0

Корманный навигатор с видеовыходом к ней подключить можно, но сперва хочу попробовать встроить видеокамеру в верхний стопсигнал(крыша высокая,а около дома полно деревьев с низкими ветками sad.gif )

** добавлено в 17:53
цена вопроса 3800р ,а крышу помять нехочется to_take_umbrage.gif
 Bartender   26 Марта 2008 - 18:52  #  
0

QUOTE (beliykosmos Sobaka Сегодня в 16:51)
встроить видеокамеру в верхний стопсигнал

выкинутые деньги. в этом месте постоянно грязь, которую затягивает ветром скрыши. может ветки секатором за 100р. подстричь или ставить авто в другое место? wink.gif
 beliykosmos   26 Марта 2008 - 18:58  #  
0

А мне кажется это самое чистое место сзади,может в москве чище дороги? unsure.gif
 Bartender   26 Марта 2008 - 19:01  #  
0

по хорошему сзади вообще чистых мест не бывает. я даже дворники назад не стал ставить. в них смысла нет.
 beliykosmos   26 Марта 2008 - 19:16  #  
0

Значит дело всётаки в дорогах! Мне дворники помогают! Наверно по привычке всё смотрю в салонное зеркало biggrin2.gif ,а за 500км пробега верхний стоп чистый rolleyes.gif
 Bartender   26 Марта 2008 - 19:19  #  
0

QUOTE (beliykosmos Sobaka Сегодня в 18:16)
за 500км пробега верхний стоп чистый rolleyes.gif

круто. а у нас до мая вообще машину лучше не мыть. причем чем дороже шампунь, тем быстрее машина запачкается. закономерность прослеживается довольно четко.. biggrin2.gif
 beliykosmos   26 Марта 2008 - 19:28  #  
0

Довольно часто бываю у вас!!! Но сдвиги в положительную сторону налицо wink.gif В начале 90стых был в шоке,а сейчас всё хорошо-пробки Laie_60B.gif
 Bartender   26 Марта 2008 - 19:44  #  
0

да, но нам до пробок по ленинградке в 7 утра еще расти и расти. hi.gif
 beliykosmos   26 Марта 2008 - 20:14  #  
0

Ну что поделаешь,Лужков расстраевает город , скоро Новгород будет подмосковьем wacko.gif
 beliykosmos   09 Апреля 2008 - 23:29  #  
0

Кстати! У кого нет левой сдвижной двери , под обшивкой куча пустого места для установки всяких прибомбасов (усилитель,tv тюнер,кроссоверы и.т.д.)
 Bartender   09 Апреля 2008 - 23:34  #  
0

beliykosmos

прикинь если туда удар будет.. wink.gif в прошлом году видел в один день два коннекта - высокий и низкий с глубокой вмятиной в этом месте. может оно заколдованное..

на месте форда я бы там что-то типа еще одного бардачка сделал.
 beliykosmos   09 Апреля 2008 - 23:55  #  
0

Ну тогда скорее место для тёщи biggrin2.gif
 Bartender   10 Апреля 2008 - 1:31  #  
0

QUOTE (beliykosmos Sobaka Вчера в 23:55)
Ну тогда скорее место для тёщи biggrin2.gif

место для тещи на крыше biggrin2.gif
 beliykosmos   10 Апреля 2008 - 2:10  #  
0

А как с высокой крышей залезть туда(стремянки в комлекте нет lol3.gif )
 Bartender   10 Апреля 2008 - 17:50  #  
0

кста, видел что на коннект ставят алюминиевую лесенку на одну из задних створок.
 beliykosmos   10 Апреля 2008 - 23:27  #  
0

Не видел ни разу,только на больших транзитах huh.gif Хотя можно будет помыть крышу,а то залезть туда нереально mad.gif
 Bartender   10 Апреля 2008 - 23:41  #  
0

может лесенка была самопальная? хотя выглядела очень достойно. крышу мою керхером. главное иметь длинные руки wink.gif
 beliykosmos   10 Апреля 2008 - 23:51  #  
0

Друзья таджики на мойках не отличаются высоким ростом и длинными руками shiz.gif ,поэтому крыша остаётся грязная to_take_umbrage.gif

** добавлено в 23:52
а лесенку я бы прикупил yes.gif
 Bartender   11 Апреля 2008 - 0:31  #  
0

beliykosmos

к лесенке нужна будет платформа wink.gif

видел какой саб у турка в багажнике?

http://ordumodifiye.com/om/index.php?optio...c=detail&id=165
 beliykosmos   12 Апреля 2008 - 9:30  #  
0

Bartender
представляю,что от машины останется если оставить её наночь во дворе cold.gif . Там музыки одной килограмм на 500
 ВладимирЛюбопытный   12 Апреля 2008 - 12:55  #  
0

Куда класть бетономешалку - совсем не понятно ?!!! shiz.gif
 Bartender   13 Апреля 2008 - 1:12  #  
0

QUOTE (ВладимирЛюбопытный Sobaka Вчера в 12:55)
Куда класть бетономешалку - совсем не понятно ?!!! shiz.gif

она сзади к машине прицепляется yes.gif
 serafim14   14 Апреля 2008 - 22:01  #  
0

Завтра буду ставить музыку,потом отпишусь, что и как сделал,выложу фото. Кстати обшивка двери снимается элементарно,тоже фото сделаю.
 ВладимирЛюбопытный   14 Апреля 2008 - 22:32  #  
0

Моя инсталляция в процессе, хотя конечно несколько поскромнее, чем у турка. biggrin2.gif music2.gif
posted image
 ВладимирЛюбопытный   14 Апреля 2008 - 22:34  #  
0

Пищалки как обычно, спереди...
posted image
 ВладимирЛюбопытный   14 Апреля 2008 - 22:37  #  
0

Двери вибро-шумоизолированы дополнительно (уже закрыл штатной шумовкой yes.gif )
posted image

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых