|
|
Музыка в Коннекте |
нормально. переделать торпедо на гарантийной машине 1.8 под 2 din это запросто. а как отрезать разъем, который не видно - нивкакую. у вас там, в мытищах, все такие? ** добавлено в 23:45
а банку-конденсатор? как ты мог забыть про этот пустячок? иначе авто не поедет! p.s. слабо купить саб free air и накачать коннекту багажник? |
beliykosmos извиняюсь за навязчивость,а в разьеме А 2.общий(черно-желтый) это что, и куда? в переходнике на него дублируется масса Посмотрел по книге. Так вот №2 (чёрно-жёлтый) сечением 0.75 и №6 (черно-зелёный) сечением 2.5 оба сажаются на землю. |
| beliykosmos 22 Марта 2008 - 9:26 # | 0 |
||||
для переделки под 2din нужно только подрезать сверху верхнюю рамку,а она снимается за пять минут(есть другая) Конденсатор само-сабой ,а также провода , антену и.т.д спасибо за провод номер2! |
это и так понятно. интересно было знать откуда они приходят? скорее всего тонкий идет с пластикового узла, где его физически соединить с землей невозможно.. |
| ВладимирЛюбопытный 22 Марта 2008 - 18:38 # | 0 |
||||
Bartender
А причем здесь Мытищи? Я свои разъемы, срезал давно, да и кнопок всяких-разных наставил на торпедо. А слово ГАРАНТИЯ для ветеранов 2003 года понятие ругательное beliykosmos
По поводу конденсатора можно расслабиться, т.к. как из описания комплекта его установка не требуется (в усилителе мощности есть свои конденсаторы большой емкости Кстати, колонки передние кто-то нормально ставил (на подиумы)? Скиньте фотки, плиз, поделитесь, как получилось. |
beliykosmos ты еще легко отделался со своим переходником http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2835279 |
| beliykosmos 24 Марта 2008 - 23:02 # | 0 |
||||
Люди просто забыли,что почти в каждом городе есть радиорынки, а в Москве "горбушка" и "митино" ** добавлено в 23:05 А интересно! Кто купил переходник для антенны за мильён?? |
| ВладимирЛюбопытный 24 Марта 2008 - 23:16 # | 0 |
||||
Для антенны вообще не покупал, т.к. оторвал фордовский и припаял нормальный. Что и всем советую - лишнее переходное сопротивление на разъеме не способствует качеству приема |
у меня один переходник шел с магнитолой, второй с фордовской рамкой под 1-1.8din не думаю что на качестве приема сильно отразилось. это же не видео сигнал. |
| ВладимирЛюбопытный 24 Марта 2008 - 23:38 # | 0 |
||||
Как сказать. Не сильно, но чувствуется. А когда радио Классика или подобное... В общем, фордовский чудный раъем - в печку. Кстати про разъемы. Раньше ФМК умудрялось и аккумуляторы устанавливать со своими плоскими клеммами - контактами. Садисты! |
если слушаю радио то бизнес-фм, а там качество не так важно. плоские - наверное чтобы покупали фирменные аккумы. ну а потом пошла всеобщая унификация и пришлось отказаться от этой идеи. |
вот еще один заморочился на 2din. имхо при высокой коннектовской посадке как то низковато экран получается.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1065026.html |
| beliykosmos 26 Марта 2008 - 9:23 # | 0 |
||||
Bartender Ну вопервых хотел бы я посмотреть как при движении по городу водила смотрит TV(через сколько минут куданибудь влетит |
так если ее повернуть имхо отсвечивать будет, а жк и так на солнце плохо видно. хотя однозначно лучше стоковой фордовской хни.. |
| beliykosmos 26 Марта 2008 - 17:51 # | 0 |
||||
Корманный навигатор с видеовыходом к ней подключить можно, но сперва хочу попробовать встроить видеокамеру в верхний стопсигнал(крыша высокая,а около дома полно деревьев с низкими ветками ** добавлено в 17:53 цена вопроса 3800р ,а крышу помять нехочется |
выкинутые деньги. в этом месте постоянно грязь, которую затягивает ветром скрыши. может ветки секатором за 100р. подстричь или ставить авто в другое место? |
| beliykosmos 26 Марта 2008 - 18:58 # | 0 |
||||
А мне кажется это самое чистое место сзади,может в москве чище дороги? |
по хорошему сзади вообще чистых мест не бывает. я даже дворники назад не стал ставить. в них смысла нет. |
| beliykosmos 26 Марта 2008 - 19:16 # | 0 |
||||
Значит дело всётаки в дорогах! Мне дворники помогают! Наверно по привычке всё смотрю в салонное зеркало |
круто. а у нас до мая вообще машину лучше не мыть. причем чем дороже шампунь, тем быстрее машина запачкается. закономерность прослеживается довольно четко.. |
| beliykosmos 26 Марта 2008 - 19:28 # | 0 |
||||
Довольно часто бываю у вас!!! Но сдвиги в положительную сторону налицо |
| beliykosmos 26 Марта 2008 - 20:14 # | 0 |
||||
Ну что поделаешь,Лужков расстраевает город , скоро Новгород будет подмосковьем |
| beliykosmos 09 Апреля 2008 - 23:29 # | 0 |
||||
Кстати! У кого нет левой сдвижной двери , под обшивкой куча пустого места для установки всяких прибомбасов (усилитель,tv тюнер,кроссоверы и.т.д.) |
beliykosmos прикинь если туда удар будет.. на месте форда я бы там что-то типа еще одного бардачка сделал. |
| beliykosmos 09 Апреля 2008 - 23:55 # | 0 |
||||
Ну тогда скорее место для тёщи |
место для тещи на крыше |
| beliykosmos 10 Апреля 2008 - 2:10 # | 0 |
||||
А как с высокой крышей залезть туда(стремянки в комлекте нет |
кста, видел что на коннект ставят алюминиевую лесенку на одну из задних створок. |
| beliykosmos 10 Апреля 2008 - 23:27 # | 0 |
||||
Не видел ни разу,только на больших транзитах |
может лесенка была самопальная? хотя выглядела очень достойно. крышу мою керхером. главное иметь длинные руки |
| beliykosmos 10 Апреля 2008 - 23:51 # | 0 |
||||
Друзья таджики на мойках не отличаются высоким ростом и длинными руками ** добавлено в 23:52 а лесенку я бы прикупил |
beliykosmos к лесенке нужна будет платформа видел какой саб у турка в багажнике? http://ordumodifiye.com/om/index.php?optio...c=detail&id=165 |
| beliykosmos 12 Апреля 2008 - 9:30 # | 0 |
||||
Bartender представляю,что от машины останется если оставить её наночь во дворе |
| ВладимирЛюбопытный 12 Апреля 2008 - 12:55 # | 0 |
||||
Куда класть бетономешалку - совсем не понятно ?!!! |
она сзади к машине прицепляется |
Завтра буду ставить музыку,потом отпишусь, что и как сделал,выложу фото. Кстати обшивка двери снимается элементарно,тоже фото сделаю. |
| ВладимирЛюбопытный 14 Апреля 2008 - 22:32 # | 0 |
||||
Моя инсталляция в процессе, хотя конечно несколько поскромнее, чем у турка. |
| ВладимирЛюбопытный 14 Апреля 2008 - 22:34 # | 0 |
||||
Пищалки как обычно, спереди... |
| ВладимирЛюбопытный 14 Апреля 2008 - 22:37 # | 0 |
||||
Двери вибро-шумоизолированы дополнительно (уже закрыл штатной шумовкой |