|
|
КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба! |
|
|
06 Июня 2007 - 12:14
Уважаемые одноклубники!
Наверняка многие из вас играют в компьютерные игры-симуляторы(Ил-2,CS:Sоurce и др.). Предлагаю создать команды виртуальных бойцов нашего клуба и отстаивать честь клуба в виртуальных боях! Если вы согласны и наберется народ,то можно по разным играм составить списки команд. Как идея? Скрытый текст Отредактировано: Slonikov- 20 Ноября 2009 - 10:53 |
мирумир С удовольствием готов вступить в команду по CS правда профилируюсь на 1.6, но и в Source могу поджарить пару задниц Есть адрес сервака где рубитесь? А еще у меня новое хобби в играх S.T.A.L.K.E.R. можно и такую команду намутить. Игру я уже прошел, начал по 2 разу, но уже обдуманно и осознанно, кстати есть и сетевая версия! |
Litus Я сам на стриме. Кстати тот сервер,о котором я здесь писал выше ,очень хороший,народу там мало,мы все Фокусники могли бы там тренироваться перед решающей битвой с Мондеоклубом. ** добавлено в 12:52 ADVOKAT_GT С удовольствием примем тебя! Сегодня в 21-00 я буду на 213.248.63.50:27015 Это Source. |
ну так что мешает? адрес я дал выше |
Ямгрин Подожди,не гони,видишь,мы только собираемся в команду. |
мирумир правда нашел сервак хороший. Не лагает, пинг 20. народу - никого. Карта -вечный дд2. можно своей толпой на нём играть, никто мешать не будет. Народ, поактивнее в друзья записывайтесь. Так собраться куда легче - видно, кто где висит. ямгрин, ни-то какой там? |
мирумир есть сервер почти всегда пустующий. ну максимум 3-4 человека. только 2 НО - автобан за читы и лицензия |
мирумир в очереди редко когда стоишь больше 5 минут на стримовский сервак ** добавлено в 14:27 Ямгрин дык мы здесь все чистые и пушистые! автобан и лицензия - это почти везде так |
Ямгрин Я вроде тоже не плохой сервак без лишнего народа нашел.Поиграем там,если будут проблемы,стукнусь к тебе-дашь адрес того сервера. ** добавлено в 14:34 Litus Пиши инструкцию,как добавить в Друзья. |
Где Мондеоклуб тусуется? я их один порву нафик... |
under Не горячись,оставь их нам на съедение. Сегодня вечером ко мне заходи,народ вроде должен быть. |
Зайду Что касается инструкции... Инструкция простая: 1-й способ - заходишь на заранее оговоренный сервак,видишь там человека,которого хочешь добавить. Нажимаешь ESC, нажимаешь player list, выбираешь чувака мышой 2-й способ. Заходишь в "Френдс", пишешь Стимовский ник того,кого ищешь. либо мыло ,которое человек указал при регистрациии. у меня ник регистрационный Undertaker1976 Усё понятно? ** добавлено в 15:55
Кстати, если кто знает,где в CS другие автоклубы играют-киньте мне ссылочку. |
under Да,кстати,когда ты появился вчера,сразу лаги пошли,странно,вроде пинг у тебя не плохой был. Спасибо за инструкции,все четко расписал! |
мирумир это потому-что он читер, ага :-) но что мондео один порвет - я не сомневаюсь. Но я бы помог, ага. |
Litus Точно,читер! ВСЕМ! Сегодня встречаемся на 213.248.63.50:27015 в 20-00! |
мирумир Добавь меня в друзья,стимовский аккаунт мой-Ego1ste Сегодня я играю [FFC]Ambull |
эээхх ламеры.. RTFM Лаги не от тех, у кого пинг высокий |
Ambull Вроде добавил,проверь. ** добавлено в 22:18 Ямгрин Я смотрю ты настаиваешь на бое против мондеоклуба? |
Buffalo Молодчина,всех крушил! ** добавлено в 22:53 ilbod А ты ник меняй на положеный и к нам заходи.Адрес чуть выше. |
Он и немя только что крушил. Ник менять не буду |
Черт,я год назад зарекся не играть больше в КС ** добавлено в 23:23
Да,всё нормально Elros классно играет,профи настоящий.Молодца |
мирумир ilbod не нахваливайте, сглазите команда начинает потихоньку организовываться, думаю через недельку сыграемся окончательно ИМХО under адназначно чемпион |
нет не настаиваю, а завтра вечером думаю народ отдыхать будет, кто на даче кто еще где. А сервер лажа - одни слайды смотрел |
Ямгрин Ок,значит срубимся в рабочие вечера. Странно,что ты слайды видел. |
Всем спасибо за вчерашнее По серверу: сервер неплох, особенно ножевой раунд По поводу уровня, спасибо конечно за комплимент, но уровень как мне показалось у всех более или менее одинаков, что неплохо. Under среди равных ровнее и видно что не один год потрачен на CS, но не отец Перед боем с Мондео надо узнать правила и опыт их состава, иначе если там действительно команда, то нас вынесут в одну калитку, ибо мы не тренировались вместе, да и тактики особой у нас нет. Если команды нет, то будет просто мясо Прикола ради напишите кто чем и сколько играет: Например я инсталлировал CS полгода назад, играю A4 750BF на Func Surface. |
Есть еще оидн игрок Zlodey-SPb на форуме он ADV1997 , так вот он нам для команды точно нужен. Мы с ним играем, а статистику его можно смотреть по ссылке выше. |
Год назад снес CS1.6 и CSS к едрени фени,до этого играл года полтора,но на днях поставил опять.И теперь опять с удовольствием играю |
вообщем щас сессия так что я не уверен что смогу активно участвовать, а потом с радостью %) Тока ник командный будет без тире |
сегодня я тоже пас....уезжаю на все выходные. Но всем GL если с мондео забьетесь. |
Намана,намана. Вчера посмотрел на игру FFC, есть свои фишки Мирумир на лестнице например себя нашел, с флэшкой Я кстати вчера писал, повторюсь: я вспомнил чё за клан мондеошный Sauber |