|
|
КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба! |
|
|
06 Июня 2007 - 12:14
Уважаемые одноклубники!
Наверняка многие из вас играют в компьютерные игры-симуляторы(Ил-2,CS:Sоurce и др.). Предлагаю создать команды виртуальных бойцов нашего клуба и отстаивать честь клуба в виртуальных боях! Если вы согласны и наберется народ,то можно по разным играм составить списки команд. Как идея? Скрытый текст Отредактировано: Slonikov- 20 Ноября 2009 - 10:53 |
мирумир боюсь, что честь клуба мы только растеряем в виртуальных боях. готов терять честь клуба в боях CS Source. |
Litus Не стОит так писсимистично! Тогда делаю список по играм.И пусть каждый,кто желает,оставляет заявку на участие в команде в одной из игр,а я буду его туда вносить. |
мирумир Млин в Ил-2 , так и ненаучился сам садиться , только на автопилоте . ** добавлено в 14:16 а в червы - хорошо играю |
В CS поиграл бы ... есть даже какой-то лицензионный диск ... синенький ... там еще с ним коде зеро что ли или как-то еще ... ** добавлено в 14:22 мирумир рокетджамп был в кваке ... есичо! |
Dr.Flyer Нужна именно CS Source.Там на диске ещё какие то гры есть помимо неё.Как достанешь,вливайся к нам! ** добавлено в 14:27 dedmoroz CS Source-классная игрушка!Приобретай и к нам! |
Предлагаю не останавливать и создать РУГ ФФК (Разведывательно ударную группу) |
мирумир Не...я вот недавно S.T.A.L.K.E.R. купил...не вылезаю из-за него...так что пока Unreal |
CS: Source поддержу. Скиньте потом название нашей комманды, сервер и время. Правда не играл года полтора... |
Guru А я на работе в принципе не могу играть,только вечерами или в выходные дома. ** добавлено в 14:46 Uvex Минимальная скорость должна быть 128Кб/с.У тебя есть дома инет? |
slr Так здесь и договоримся когда,где и во сколько встретимся на поле битвы. |
я на стрим-арене на CSS advandsed серверах обитаю почти каждый вечер. Можно клан сделать свой там. типа [ff] |
ИЛ-2 звучит как название 2-й части ужастика про болота в сорцу не гамаю, а во в HL иногда гоняю монтировкой юзеров на онлайн серваке. какой-то украинский - он последний сервер HL остался в HL никто не поигрывает? |
-Stranger- Давай с нами! ** добавлено в 16:55 cheb_m5 Переходи на CSS ** добавлено в 16:55 Солнышко А ты во что играешь? |
Я и так каждый вечер рублюсь Где вас искать то? |
under Мы пока не определились с местом встречи.Я сегодня сервак поищу с хорошим пингом и выложу здесь адрес. |
Давай я ща в ГанГейм на кскрафте режусь Но приду к вам , есичо |
under сервера: css.streamarena.ru:27019 css.streamarena.ru:27020 css.streamarena.ru:27021 пинг 30-40. Тока css лицензионный! я на одном из них обычно. Почти каждый день с 9 до 10 вечера. Ник - littletitus (все никак не заменю на Litus) кто будет играть - пишите "привет из ФФК" |
В CS в приципе и я могу,но CoD2 мне както ближе.Но есиче я в игре как HEYMEXA. |
| ..::STudent::.. 06 Июня 2007 - 18:59 # | 0 |
||||
Я в КС СОРС играл с 01.06 до 03.07. Временами жег неслабо Есичо могу быть пушечным мясом. Люблю рандомить. |
Litus Я сам на стриме сижу,но там много народу обычно,нужно потише сервера найти. Исправляй свой ник как в первом сообщении этой темы. ** добавлено в 20:05 lazik К тебе тоже это относится. ** добавлено в 20:05 ..::STudent::.. Принимаем! ** добавлено в 20:08 Buffalo Принимаем! |
У меня стримарена недоступна чё то... 81.27.250.249:27035 - солнет пойдёт? |