|
|
Увидел на дороге ФОКУСника? Передай ему привет в этой теме! |
Vortex52 Бывает Но уж больно похож: темно-синий универсал, дорестайл, с рамками, номер 094 |
Vortex52 Дим, значит в выхходные был не ты))) я тоже тогда видел универсал с номером 094 Флай Тогда кто же это?)) |
gagar1n привет-привет! я заметил! тока не стал народ пугать!))) Отредактировано: 08 Ноября 2011 - 21:05 |
А вот Maximus101 на заснеженных улицах - нашёл |
ББФФ красному фокусу на подъезде к кольцу под ж.д. путями на мещерке. На номере было написано Гоша |
sanasa ББФФ, я это был,я, не пугайтесь! И ББФФ с утра темному хэчу на ул.Дружба около 123 школы, номер кажись 321 или 123 в башке уже все перепуталось! Mihanaft Это Гоша755 был наверняка! Отредактировано: 09 Ноября 2011 - 1:05 |
А чей серебристый фокус 2 дорестайл,хетчбек,в обвесе?Стоят номерные рамки ффклуб,но номеров нет,только транзитки,номер не помню,но регион - 50.Видел сегодня на пл. Лядова около моей академии |
Может все же номер 091 ? Тогда это моя бывшая новый хозяин не в теме, просто рамки не снимались, пришлось продать вместе с ними |
SmithZhas Очень может быть Рамки, случаем, не именные были? А то по центру там будто ник подзатёрт... |
Ага, именные были. |
pav902 машин красивый - аж сфоткал, когда увидел - видно с рамками купили... нынешний хозяин тут не появлялся |
Hifish Может встречу около академии владельца,интересно кто такой Отредактировано: 10 Ноября 2011 - 21:53 |
ББФФ серебристому FF1 c номером 813, на Комсомольском шоссе около 12.00, с девушкой за рулём |
ББФФ красному хетчу на пересечении казанского шоссе и бринского в первом часу. Наверное тоже за незамерзайкой приезжал |
вчера на парковке МЕГи у ашана хетчу гн 739 вроде взаимный биф на стекле |
FF2R Взаимно ) И как ты у меня разглядел на номерах надпись - там вообще ничего не видно было из-за грязи ))) |
simax80 ну так рядом всяко где-то была клубная машина и выезжал в правильную сторону, а уж поприветствовать одноклубника каляками-маляками на стекле-дело чести |
ББФФ тёмному хетчбеку с номером 243 на Родионова в районе часа дня Отредактировано: 14 Ноября 2011 - 20:10 |
ББФФ белому Фокусу от тёмно-синего в Холодном переулке в 10 часов. Отредактировано: 15 Ноября 2011 - 15:12 |
ББФФ - догнал на автозаводском шоссе между нижним и дзержинском. 11 ноября. |
Konozakov вы, любезнейший, так быстро гоняете, что, когда обгоняете одноклубников, даже их не замечаете (в минувшую субботу на дороге в сторону пластика) |
Хлопок должен быть |