|
|
Увидел на дороге ФОКУСника? Передай ему привет в этой теме! |
если 289...то рискну предположить, что он скорее кирпичного цвета tango сегодня там же его видел ББФФ Отредактировано: 01 Февраля 2011 - 20:26 |
Hifish xmv600 Кароче вот этому ![]() пусть будет не вишневый а кирпичного цвета |
| aleksei-sp.1976 01 Февраля 2011 - 21:11 # | +1 |
||||
CTEH Видимо шашлыки 22-го удались на славу, раз ты хозяйку данного авто непризнал |
ББФФ тому, кто меня утром отбибикал на Казанском шоссе, спасибо, я аж проснулся, только вот машину не засек... ББФФ тойоте с клубными рамками, припаркованной на пл.Горького, рискну предположить, что это Sciffi |
Валерий_NN ББФФ 01.02.2011 в 18:45 во дворе ул. Дм. Павлова в Сормовском р-не... судя по всему ты там живешь!? |
Заочный ББФФ темно-серому хетчу г/н 197, припаркованному сегодня в 8-45 на ул. Горького. |
| Валерий_NN 04 Февраля 2011 - 0:37 # | 0 |
||||
tumanoff, эт ты был)))А я уж думал показалось что ктото рукой махнул! Не я тама не живу- тама спортзал) БББФФФ! |
Валерий_NN ББФФ на круге у Москвы Максимусу около оперного. Алекс52 на парковке фантастике - стояночное ББФФ |
Валерий_NN Рельеф - FOREVER |
этож моя бывшая! ник на рамке я стёр при продаже, болты прикипели... снять не смог. эх... ностальгия! Отредактировано: 04 Февраля 2011 - 21:41 |
SmithZhas общался я с владельцем нынешним - он твои слова подтверждает |
видимо нет... хотя я ему всё разъяснил |
FF2R нет, хотя я его тоже приглашал я его догнал на заправке Таксойл под виадуком на МШ - специально за ним на эту заправку поперся шоб пообщаться и узнать, кто такой там он мне прежнего хозяина авто и слил - назвал его Андреем из Дзержинска |
| Валерий_NN 05 Февраля 2011 - 1:38 # | 0 |
||||
Ronyn, ББФФ! Чтото я тебя не видел?Ты на вражини чтоли был? tumanoff, ничего так...только зал маловат( |
Мужики. Черный седан рестайл с клубными рамками ,и номером 043, хто у нас такой? Был в Арзамасе и видели в свадебном картеже. |
Митяй631 Привет-привет!! Обморгал меня всего ксеноном, я уж подумал, что кто-то в лапы гайцов торопится |
Белый ХЭТЧ гн 100 сегодня днем в Щербинках!!! привет!!!!!!! |
привет красному хетчу с госномером 252 (вроде такой) в 12.30 в г.Лукоянове сворачивал на лукойл. не успел догнать. |
ББФФ жёлтому ФФ1 (838) рядом со школой №2.. видимо волейбол приехали поиграть? )) |
Кто мне бибикнул сегодня в Дзержинске на проспекте Циолковского у дома книги в начале третьего (вроде черный седан, второй фокус) |
FF2R Я ББФФ..нул в 14:15 Чуть не доезжая Дома Книги P.S цвет ни грамма не черный Отредактировано: 07 Февраля 2011 - 17:58 |
xmv600 И Вы смогли рассмотреть клубные рамки Отредактировано: 07 Февраля 2011 - 19:17 |
FF2R Отредактировано: 07 Февраля 2011 - 19:43 |
xmv600 да Уж, пожалуй я единственный фокусник с 33 регионом затесался среди нижегородцев Отредактировано: 07 Февраля 2011 - 20:45 |
Встретил сегодня FF2 3d гос номер 134, примерно в 11 часов на сормовском повороте у Нижегородца. Поморгал аварийкой, но мне кажется, меня не заметили |
Безответный ББФФ сегодня утром в 8:30 тёмному ФФ1 хетч с девушкой за рулём (номер а732 кажется..) Спустя 10 мин. привет Liandry на ул.Горького рядом с церковью, ехавшему без переднего г/номера и соответственно без рамки. Узнал тебя только по изображению в лобовом стекле |
fumitoshi Взаимный ББФФ ) Да, рамка у меня погибла при столкновении с ивановской девушкой, точнее с её машиной. И номер теперь кривой весь ) |
Liandry Тогда передавай привет своему кривому номеру от моего кривого номера, также покалеченного девушкой |