|
|
Exhaust System ST, RS |
|
|
28 Июня 2006 - 19:50
Информация собрана при поддержке Sensay
Вся информация по выпускной системе Ford Focus ![]() Отредактировано: 16 Май 2010 - 20:41
|
Зоргыч не, я не в этом смысле, неправильно обозвал эту штуковину, ну если что ,то она в природе существует.. |
Нее это замена последней части на трубу! А вот это как раз замена катализатора: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7768 Вот весь выхлоп расписан по отдельности: http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1102 |
Интересная штуковина! Спасибки! ** добавлено в 23:18 Интересные позиции диски и колодки фирмы EBC. http://www.fritz-motorsport.de/product_inf...products_id=958 Кто-нибудь вообще пользовал что-нибудь этой фирмы??? |
Мне вот тоже бы интересно узнать, пользовался ли кто? Как от туда заказать, люди добрые накатайте инструкцию |
B0LT Как непосредственный работник тюнинг-магазина вы знаете как можно привезти эту обманку лямбды? |
Да хрен знает, я про эту фирму узнал вчера благодаря 147-му... Тем более у немцев есть тема они часто торгуют не своим и перекупают друг у друга...... Мы так хотели покупать у одной фирмы всякий тюнинг, а оказалось что они возят из америки ооочень долго.... Так что пока не знаю..... |
- 147 - да, скорее всего , но я себе обманку ставил отечественную, разработку какого то местного кулибина, кто в москве позвоните в сталкер или ФилиТек, они точно должны знать! |
[QUOTE=B0LT,Mar 16 2007, 22:04] [QUOTE=ORK,Mar 16 2007, 11:16] или правильно ли я понял что это идет вместо штатного катализатора? Нее это замена последней части на трубу! [/QUOTE] "Сеня, ты не прав!!!" Decat pipe - это как раз замена ката! Fritz - эт контора типа GGR, Puma, Wolf... или, если хотите, Точка тюнинга, Картюнинг и т.д. Что-то своё продают, что-то перепродают. У Фрица, кстати, немного дороже получается... |
Ой да, сорри!!! Не туда посмотрел.... По той ссылке замена Катализатора, все правильно. |
Написал письмо в onlinetuning.ru по поводу заказа через них той самой "обманки" с http://www.fritz-motorsport.de и получил ответ: Здравствуйте! Не нужна эта обманка. При переходе с катализаторного выпуска на безкатный необходимо перепрагромированние, которое Вы можете сделать у любого официального дилера в сервис центре. (у нас это стоит 900 рублей) Вам необходиомо обратиться к официальному дилеру . Мне кажется если обращусь в дилеру с этим вопросом, они меня сразу же с гарантии снимут или я не прав? |
Зоргыч - К гадалке не ходи ! Я во време предпродажной подгатовким своему диллеру этот вопрос задал, хорошо у них тогда настроение хорошее было. Вообще настараживает такой ответ, будь осторожнее с этой конторой, имхо. |
И какие же узлы интересно подвергнуться снятию с гарантии? Где то говорилось что выхлоп - чуть ли не расходный материал и гарантии на него изначально нет. |
Зоргыч Турбина здесь самое уезвимоеместо, в атмосферниках все тупо: прямоток и все, а здесь вся резонансная система выхлопа строго расчитана заводом и изменение сопротивления выхлопа может х.з. какие последствие принести. |
Интересно..... по моему палево какое-то!!! Завтра спрошу у дилера. |
wizzard Ездил сёдня к дилеру, сказали что с гарантии за безкатный выхлоп не снимут, но если при какой либо поломке выяснится, что виной тому выхлопная система, гарантийного ремонта/замены не будет. А контор занимающихся выхлопом, тем более на турбированые двигатели у нас просто нет, зато есть куча шараг где пьяные механики влёгкую могут поменять выхлоп на ВАЗе А так же дилер сообщил что у них нет такого оборудования, с помощью которого можно прошить мозги и потушить лампочку... |
wizzard - Не буду спорить. Ясно одно, что не даром люди берут Supersprint за 2 Кбакса А не меняют на пустую трубу от уазика и глушак от зилка. Зоргыч - То что сказал диллер я и пытался передать, ниужели ты думаешь я нехочу от всей этой катализаторной хери избавится. Проблема в том что даже если наплевать на гарантию, нормальные конторы в основном в столице родины обитают. |
Daslim кстати тут тоже вопрос спорный)) поставил себе даунпайп суперспринтовский, а меня потом спрашивают , а чё трубочка такая тоненьнкая?! а я, суперспринт такие делает.. ааа.. понятно..)) эт я к тому что иногда даже лучше сварить выпуск под заказ.. и ещё я понимаю что следуещее будет совершенно здесь не в тему, но не поделиться немогу, сейчас ставиться бустконтроллер A'PEXi AVC-R.... |
Shockos неа, незя, но былоб здорово , каждый может получить 30hp за рублей... 200! |
Скажу, как человек поиздевавшейся над турбомотором вдоволь, дучшая выхлопная система для него с точки зрение динамики - ее полное отсутствие сразу после турбины Правда, звук при этом, как от реактивного самолета. |
сегодня ехал по ленинке меня обогнал красный ST ,как я понял по звуку и по диаметру труб у него стоял прямоток... и тут у меня возник один вопрос... у него при переключении как я понял валило пламя около трети метра, это нормально? как с ментами при таком общаться? выглядело эффектно |
Manu какой номер??? пламя это нормально...а причем здесь менты? ты когда с ними будешь через окошко общаться будешь в отсечку крутить? |
Zubilist да я тоже wizzard согласен, меян впечатлило.. но звук на самом деле черезчур был... ORK номера небыло, были транзитки, я как то не запомнил, "пламя это нормально..." это именно из-за прямотока валило или чем ни будь другим добвился такой эффеект? насколько я понял он вырезал катализатор и не установил пламягаситель, да? и последнйи вопрос, если это из-за движка, на НЕтрубированном двигле такое будет? я всё ещё думаю о 407с |
MANU Видал в нете спец дожигатели стоят около 250 зелени. Вроде в трубу подается бензин, а в выхлопе установленно что то типо свечи! Все что красиво на фотках делается так. На тазах делают проще, выставляют задержку в зажегании и не сгоревший бензин поджигается свечей в выхлопе. |
Народ, а нахрена? Сосиски на пикнике жарить? Блин, ненавижу таких громких, так как окна выходят на большую улицу, Спать невозможно! Давайте думать не только о понтах, а еще с уважением относится друг к другу! Простите, наболело! |
Shockos громко это обычно у тех кто именно для звука поставил...на какойнить шахе например. Хорошие прямотоки звучат красиво |
Zubilist а я не хочу прямоток... хочу пламя и приятный звук, но не громкий |
есть и тихие прямотоки, Суперспринт с резонаторами не будет орать, но огнем стрелять должен! и есть такая приблуда у про-спорта "огненый дракон", вставь его, будет огонь вырываться с нажатия кнопочки! |
- 147 - Поздравляю! Надо б послушать Сам ставил? Проблем е возникло? Сколько по времени? |
- 147 - Ну там меньше чем на ВГ Верхнее сообщение удаляю, переносимся в раздел встречи |
- 147 - Прибавка ощущается? По идее верхи должны быть веселее... Как звук? |
ORK Верхи нааааамного веселей!! Звук внутри не особо изменился, а вот снаружи все сказали дружно "Как самолёт, блин!" |
установил суперспринт..........слов нет, одни эмоции.......мне нравится ОЧЕНЬ..... не громкий, но когда надавишь, звучит так, что все оборачиваются посмотреть... хлопки с огнем пока слабенькие, но ни чего, пусть прогорит система вся, а уж потом посмотрим))) и самое главное, прибавка к мощности точно есть... просто это не только я заметил... ну встану еще раз с ГТИ на 402 метра, там и проверю что она дает) |