|
|
Противотуманки от ST-170 |
lp-san да я знаю))) я хочу попросить чтобы сделали фото зазоров между линзой и хромированной блендой ![]() нужно сверху снизу и по бокам. Отредактировано: 08 Июля 2011 - 23:12 |
azzee За те, что у меня были, могу сказать, что при правильно отрегулированных прожекторах линза была чуть выше дырки в бленде. А при "красивом" положении линзы -- светили ниже, чем положено. |
lp-san почему озадачен этим вопросм, я сделал крепы, уже наверно четвёртая версия))) под микроДеЕ предыдущие три были неудачными. Отредактировано: 08 Июля 2011 - 23:47 |
azzee У мну фунциклируют. Камрад lp-san правду говорит на счет того, что
|
azzee а у меня стоят птф тов. lp-san, полностью подтверждаю его слова |
Я тут думал давеча, как бы эту багу побороть. Придумал, что дырки, в которых на болтах сидит собственно оптический модуль, можно чуть напильником доработать, чтобы они из круглых стали овальными и сдвинуть модуль вниз на несколько миллиметров. Этого должно привести к красивому расположению линзы при правильной светотеневой границе. |
сделай пожалуйста фотки с разных улов. очень хочеться увидеть |
ЖЕк в экзисте просмотри номера Коды 1 211 506 – накладка противотуманки правая (темная пластиковая) 1 211 505 – накладка противотуманки левая (темная пластиковая) 1 211 548 – накладные кольца, нужно 2 штуки 4 346 356 – противотуманка левая с креплением 4 346 353 – противотуманка правая с креплением тут всё расписано |
lp-san Мне бы крышку багажника покрасить. Она, цуко, снизу ржой пошла |
P-IV Вот крась багажник, и договорись чтобы до кучи молдинги бамперов покрасили, все равно колеровку будут делать. |
Продолжим тему... Приехал мне давечка китай-ксенон 3000К (желтый), Н3, 50W. Собираюсь внедрить все это дело в ст-шные туманки. Столкнулся с проблемой, как вывести провода от ксеноновых лампочек через ст-шные крышечки. Решил особо не мудрствовать и заказал на экзисте резиновые крышечки для универсального комплекта микро-де, там все просто решается. Если кому тема желтого ксенона в туманках интересна, готов поделиться своими соображениями на эту тему. P.S. Коллеги, а никто не в курсе дела, штатная противотуманная проводка на фокусе с реле или без оного? |
P-IV Должна быть с реле, по идее, а то ахтунг же. ...но лучше перестраховаться и поставить свое реле с кошерной проводкой от аккума и предом. Отредактировано: 08 Августа 2011 - 15:46 |
у меня 3000к готовиться. Всё куплено. только монтаж остался ЩАс пытаюсь сделать регулируемую(из салона) птфку |
lp-san Если реле есть, можно не париться на счет отдельной проводки. Пойду пошукаю в подкапотном блоке предохранителей. |
Да и не люблю я всякие нештатные силовые элементы проводки в труднодоступных местах (кроме противоугонных). |
Реле установлено и подключено. Ксеноновые лампочки продеты в купленные крышки для птф. Ксеноновые блоки розжига малость перепаяны, загерметизированы и одеты на кронштейны. Все идет к тому, что скоро я буду крутым перцем. |
| maks-volui 29 Августа 2011 - 16:24 # | 0 |
||||
Всем привет!!птф от ст 170-зачетно смотрится. Подскажите,пожалуйста кто-нибудь,какие размеры у корпуса? диаметр отверстия в корпусе под саму птф и глубина? |