ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+2
Ремонт и декор квартиры. Часть I  

24 Май 2007 - 11:28
0

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!

GOODини   24 Май 2007 - 11:54  #  
0

Iceberg_E36

Мне делали ремонт под ключ знакомые. Делали все от пола с потолком до сборки мебели. За работу взяли около 100$ за кв. метр. Материалы покупал сам.
 Iceberg_E36   24 Май 2007 - 11:56  #  
0

GOODини

Этот вариант подходит, можно контакты в ПС ???
 GOODини   24 Май 2007 - 11:59  #  
0

Iceberg_E36

ОК, уточню какие у них планы (могут на родину на время уехать, ибо не русские они) и отпишу в личку.
 Millenium   24 Май 2007 - 12:32  #  
0

QUOTE (Iceberg_E36 Sobaka May 24 2007, 11:26)
Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

ЗЫ Ремонт без фанатизЪма, двушка- 44 квадрата

Есть у меня двое на примете РАВШАН и ДЖУМШУТ (с)НАША РАША lol3.gif подойдут? wink.gif
 Iceberg_E36   24 Май 2007 - 12:39  #  
0

У кого еще какие варианты ??? connie_08.gif
 Dr.Flyer   24 Май 2007 - 12:58  #  
0

Iceberg_E36
сочувствую тебе! сам в ремонте. нанимать только по рекомендациям знакомых или ездить смотреть на уже выполненные работы. расценки разные от 100 за квадрат с квартиры считается нормальным. плитку положить от 500р м2, штукатурка - от 150р в зависимости от наброса, сантехника 1500-2500 за точку ... ну и так далее.

И будь готов к тому, что все они поголовно раздолбаи и абсолютно необязательные люди! все до одного! Контроль нужен тотальный. Тупо заставлять делать именно то и имено так, как надо тебе!!!! В общем, начнется ремонт - помешь очем я!
самое дорогое в квартире - это отделать ванну (по стоимости сравнимо со всей остальной квартирой, если там без изысков)
 Millenium   24 Май 2007 - 13:00  #  
0

Iceberg_E36
Ежежли сурьезно у друга родители занимаются ремонтами ... они Москвичи. Ежели интересно могу узнать поподробнее yes.gif
 Dr.Flyer   24 Май 2007 - 13:01  #  
0

Millenium
мне тоже узнай. wink.gif
 Iceberg_E36   24 Май 2007 - 13:03  #  
0

Dr.Flyer Поэтому и ищу нормальных wink.gif

Millenium Если не сложно koo-koo.gif
 Millenium   24 Май 2007 - 13:03  #  
0

Dr.Flyer
что делать надо? комнаты размеры объем работ?
 lenin   24 Май 2007 - 15:08  #  
0

Всё зависит от того, что делать. Я этим давно занимаюсь, есть своя бригада, все москвичи.... Но за 100 $ м.кв. если жилой имеется ввиду можно только косметику сделать... Пример простой, голая 2-ка 76 кв.м. в бетоне обходится с хорошим ремонтом в 600.000 руб. одна работа. И стоять над душой не надо, это не мастера, а шабашники! Если что-в личку, но заказов уже до осени набрали, не успеваем....
 sam333   24 Май 2007 - 15:15  #  
0

Добротный ремонт выйдет примерно в $150 за квадрат. Мне делал нормальный мужик(с сотоварищами)...делал как себе. Могу у него узнать свободен ли он. Если нужно стучите в личку
 MADK   24 Май 2007 - 15:30  #  
0

Есть бригда спецов!СТаж больше 20 лет,все русские.Скажите какие надо сделать виды работы,и я Вам смогу дать расценки.В данный момент бригада свободна.
 Iceberg_E36   24 Май 2007 - 16:01  #  
0

MADK отписал в личку
 KSM   24 Май 2007 - 17:31  #  
0

И мне - и мне!
Прошу прощения у автора! rolleyes.gif
Ищу мастеров для ремонта в одной комнате 10 кв.м. Будет детская-спальня. Требуется: стяжка под ламинат с выходом в уроаень с полом в коридоре и хорошей звукоизоляцией (внизу алкаши ranting2.gif), заделка швов наружней стены (дом панельный), заделка штробов после кондиционера, установка межкомнатной двери и настил ламината.
Буду признателен за качественных мастеров по адекватным ценам.
Предложений очень много, но так и не опредилился. Знакомые своих или не рекомендуют из-за качества, или из-за цены...
Вобщем весь в растерянности wacko.gif
 MADK   24 Май 2007 - 17:37  #  
0

KSM
Всё возможно,кроме вот этого пункта-заделка швов наружней стены,если до них добраться не сложно,до сделают,а если без каких либо приспособлений это сделать не возможно,то увы.Вот номерок звоните-8-910-446-68-46 Николай.Качество гарантируем.

Хотя всё равно звоните,поговорите лично и всё выясните.
#  Отредактировано: 24 Май 2007 - 17:45
 RomDm   03 Сентября 2007 - 16:58  #  
0

Вот и ко мне пришло это горе. Хочу сделать ремонт, правда не знаю, как его назвать: полукосметика или полуевро, поскольку стены, пол, потолок супруга не хочет ровнять, остается переделка электрики, ламинат, обои, ванна, туалет и межкомнатные двери.
Если те, кто предлагал помощь, могут помочь еще раз, моя вам благодарность и признательность. Если кто-то воспользовался предложениями, высказанными здесь, поделитесь пожалуйста, впечатлениями.
 пружина   03 Сентября 2007 - 17:27  #  
0

120-150 за квадрат............это капитальный ремонт....два жумжута и мастер ..материал свой..............цена под покраску или абои разная..........три месяца.....если есть чего ломать.........два бес перепланировки........ну ипустая квартира бес жильцов
 Алексей777   03 Сентября 2007 - 17:29  #  
0

Хочу поставить евроокна Rehau
нужны контакты нормальных фирм цена/качество работ/т.п.
 пружина   03 Сентября 2007 - 17:48  #  
0

кстати как ремонт прошел...если не секрет????
 Марджори   03 Сентября 2007 - 18:17  #  
0

Тоже хочу, но пока только санузла. Полностью положить плитку, заменить ванную, унитаз, поставить раковину. Если есть адекватные знакомые - поделитесь плиз контактами
 MADK   03 Сентября 2007 - 18:22  #  
0

Марджори
Контактный телефон выкладывал уже,могу повториться 8-910-446-68-46 Николай.Качество гарантируем.Для начало отпишитесь мне в личку.
 Михась   03 Сентября 2007 - 19:08  #  
0

Год назад ремонт в однухе с запчатями в моём доме-новостройке (там однушки как у автора двушка biggrin2.gif ) обходился грубо около 10 тыс. вечнозелёных. Есчио, зыркай сюда. Тут сваливаются координаты рабочих с комментариями моих соседей. Обрати внимание на это сообщение, чувак за словом в карман не полезет nono.gif
 MADK   03 Сентября 2007 - 19:12  #  
0

RomDm
Повторюсь для всех.8-910-446-68-46 - этот телефон бригадира.Если заинтересованны то сначало пишите мне в личку,а от туда уже будем плясать.(если чё то не я бригадир).
 Boryan   04 Сентября 2007 - 2:20  #  
0

Знакомая тема! Сам в мае пережил капитальный ремонт 2 комнатной квартиры 50 кв.м. Так сказать, не супер, а очень хороший ремонт обошелся в 20т зелени. Бригаду нашёл в нете, все москвичи возраст от 45 лет в прошлом все строители. Делают всё прилично и не дорого,уложились в 1.5 месяца как и обещали , но как за всеми нужен контроль. Что было сделано ими: Полностью новая электрика 50 точек!!! Сантехника +замена батарей. Выравнивание стен под обои, замена всех дверных коробок и дверей 4 шт. Новая перегородка в коридоре. Ванная кабина и туалет под ключ,сантехника плитка электрика . Покраска труб отопления. Выравнивание полов. На кухне и в коридоре около 16 кв метров на пол положена проффессионально дорогая испанская плитка+ плинтус. В комнатах полы выровняны смесью и постелена влагостойкая фанера. Ламинат ложил сам мне просто это было интересно самому сделать. Обои во всех комнатах +супер арка в коридоре. Да много чего они делали ,всё трудно описать. Только окна РЕХАУ делала фирма и натяжные потолки, а так всё остальное делали они. За работу взяли 6000 зелени. Натяжные потолки посоветовала делать их бригадир. Потому как если делать хорошо то без штанов останешься. На одни растворы бабла вбухаешь немерянно + работа. А так, натяжные потолки полностью на всю квартиру учитывая ванную и туалет мне обошлись в 1000 зелени всего. И не думайте что это дорогое удовольствие. Есть нормальные фирмы которые делают и качественно и не дорого. Что меня поразило больше всех в этой бригаде так это их бригадир -женщина. Супер профи! Знает всё и вся и все технологии ремонта и где дешевле чего купить и как качественней сделать. СУПЕР специалист!
ЗЫ Если кому интересно что по ремонту, то задавайте вопросы, постараюсь помочь. А вообще хочу предупредить, делать хороший ремонт в Москве это очень ДОРОГО!
Процитирую их объявление.
"Бригада москвичей выполнит ремонт и отделку вашей квартиры, дачи или офиса.
Быстро, качественно и с гарантией. Все виды работ: от гипсокартона до
электрики и сантехники, в комплексе или отдельно. Консультации.
Цены вполне приемлемые.326-75-97 или моб.8 9197611303 Елена.
Звоните, договоримся."
При договоре можете ссылаться на Бориса из Чертанова.
Ну а ежели нуно сделать дёшево, то только своими силами и ручками, но всё равно дёшево не выдет- хорошие материалы стоят очень больших денег!
Коми интересно могу выложить свою калькуляцию на материалы и работы.
 Boryan   04 Сентября 2007 - 3:09  #  
0

Несколько фоток
Монтаж потолка
posted image
 Boryan   04 Сентября 2007 - 3:10  #  
0

готовый потолок
posted image
 Boryan   04 Сентября 2007 - 3:11  #  
0

Та самая арка придуманная бригадой мастеров
было....
posted image
 Boryan   04 Сентября 2007 - 3:12  #  
0

стало...в живую всё это смотрится гораздо красивее
posted image
 Boryan   04 Сентября 2007 - 3:16  #  
0

арка с другой позиции
posted image
 ADD   04 Сентября 2007 - 3:43  #  
0

Boryan
Неплохо подготовился... wink.gif biggrin2.gif
 RomDm   04 Сентября 2007 - 9:27  #  
0

MADK
Boryan
Спасибо, буду иметь ввиду.

Кстати, а никто не делал ремонт зимой? Интересуюсь, поскольку батареи и окна уже заменены.
 nicko   04 Сентября 2007 - 9:55  #  
0

RomDm

Я делал зимой - январь-март.
 MADK   04 Сентября 2007 - 9:55  #  
0

Boryan
Мне интересно,будьте так добры,выложите цены.

Красиво у Вас получилось,но вот где Вы показываете арку,слево две двери,и там БЕЛЫЙ выключатель как то не в тему,можно было бы подобрать по цвету,а то сильно выделяется.Ну это лично моё мнение.
 Boryan   04 Сентября 2007 - 10:03  #  
0

ADD
biggrin2.gif Жизнь заставила blum.gif
А тем кто собирается делать ремонт один совет добрый .
Оговаривайте до тонкости все детали и стоимость ремонта и на всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО заключите договор. Так спать спокойней будет. Какие бы вам честные ребята не попались, но халтуры и косяков в ремонте всё равно не избежать .....и тут начнётся разводилово...а у вас договор.
Обязательно оговорите вынос мусора и доставку материалов именно в квартиру ....мои меня подставили когда я поверил им на слово что всё что я привезу из материалов в квартиру поднимать будут они .....это на словах было ....я договор не заключал ...поверил.... а зря.....дворники таджики на мне хорошо заработали biggrin2.gif По поводу выравнивания стен -обязательно обговорите качество и уровень выравнивания. Мне делали под обои, когда выровняли и поклеили обои всё было вроде нормально. Выровняны углы, верх под потолок как струна, а вот низ стен закосячили- знали что ламинат я сам ложить буду уже после того когда они всё сдадут. Когда ламинат положил и начал плинтус ложить понял что в некоторых местах низ стен волнами, не сильно конечно и сразу не заметишь, но если присмотреться то видно. Но это всё мелочи мебель станет и всё скроется. Короче глаз да глаз нужен даже за самыми добросовестными работягами. Лишнюю работу делать нахаляву вам ни кто не будет. На мой вопрос по качеству стен внизу, ответ был простой.... типа у тебя что денег много слишком стены под ноль выводить и что это стоит других денег. Хотя мож я и придираюсь, знакомые кто смотрел мой ремонт говорят что всё сделано супер и я не видел плохих ремонтов. Ещё совет по поводу плитки на полу, как бы вам не хотелось но ложить её нужно только по диагонали. Наши супердорогие квадратные метры на проверку совсем не квадратные и положив плитку вдоль стен нет уверенности что всё будет ровно.
Удачи всем в ремонте.

** добавлено в 10:06
MADK
Это двери ванной и туалета и все розетки и выключатели в квартире у меня в цвет слоновой кости и отдельно подбирать под цвет наличников дверей думаю вряд ли было бы гармонично. Хотя кому как. biggrin2.gif
Цены выложу позже, нужно с тетрадки в комп перенести
 kirill-t2005   04 Сентября 2007 - 10:07  #  
0

Iceberg_E36

если надумаешь менять окна или стеклить балкон........пиши в личку.......с этим помогу..... connie_08.gif
 RomDm   04 Сентября 2007 - 10:18  #  
0

nicko
Какие-нибудь "подводные камни" у зимнего ремонта, по опыту, были?
 MADK   04 Сентября 2007 - 10:41  #  
0

RomDm
Прошу прощения за вторжение в переписку Вашу.Та бригада которую я имею ввиду,работает круглый год.Если есть окна,то ни каких подводных камней,бывало так,что даже зимой приходилось менять батареи.
 Adonis   04 Сентября 2007 - 10:45  #  
0

QUOTE (Алексей777 Sobaka Sep 3 2007, 17:29)
Хочу поставить евроокна Rehau
нужны контакты нормальных фирм цена/качество работ/т.п.

Я тоже недавно консультировалась по вопросу окон у чел-ка, кот. работает в этой сфере, привожу дословно
Рехау не рекомендую вааааще ставить кроме серии брильянт... все остальное у них делается в Гжели поэтому и дешево.... если остро стоит вопрос бобла то можно поробовать монтблан .... хотя лучше чем LG системы на рынке нет по соотношению цены и качества ну соответственно и шумо тепло изоляции тоже.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Привет, Гость! :)

Пройдя простую регистрацию, вы получите доступ ко всем возможностям сайта, сможете участвовать в обсуждениях, получите удобные средства слежения за темами, и сто тысяч друзей.