|
|
ОФФ: Клубные походы в кино |
Сходил на Форсаж 4 (только пришел), мне фильм больше понравился, чем нет. |
| Navohudonosor 12 Апреля 2009 - 10:53 # | 0 |
||||
посмотрел Адреналин2...много экшена, смысла мало... и надо ждать третью часть )) ЗЫ очень много мата |
тоже вчера ходили!первый лучше! машинки красивые! теперь есть 3 бесплатных билета в сеть кронверк синема,кроме Вип зала,на 14 апреля(вторник)сеанс любой,кому надо?у нас идет только форсаж. |
WHITE-KROL На пятницу вечер/ночь Желательно юг или центр, чтобы без развода мостов было. 2 билета |
а потом будешь как Ромзес в соседней теме лишние билеты продавать потому что как показывает опыт (не кинопоходов, а вообще), что в список пишутся все, но не все вписавшиеся потом вспоминают что куда-то вписались Отредактировано: 27 Апреля 2011 - 22:24 |
При наличие Вантового,развод мостов не актуален. Сам,признаю только первый и,немного, третий "Форсаж",за идейность. Остальное-сруб бабла с пипла. Подозреваю,что пятый тоже ничего кроме визуального ряда, под попкорн. РS Просто мнение,ничего более. Отредактировано: 27 Апреля 2011 - 22:45 |
WHITE-KROL Кто хочет - тот пойдет Главно собрать денюшки у тех, кто хочет или зарезервировать билеты. Скрытый текст Yrkon Когда ехать со спортивно, например, то вантовый не особо вдохновляет Отредактировано: 27 Апреля 2011 - 23:00 |
WHITE-KROL Нужно будет изходить из желающих. И кто, где обитает. Если много людей решиться, то центр - это оптимальный вариант. |
а чего уже на постоянку разводят? а то вантовый не в помощь жителям ВО! пробил наличие билетов? мне тож 2! |
Ребята, а где в центре вы собрались парковать тачки... Предлагаю ЮЗ. Я в теме! |
| GangstaCAT 28 Апреля 2011 - 9:08 # | 0 |
||||
Уважаемые клубни, я вчера был на пред премьерном показе, фильм супер!!! отменяйте все свои дела и идите на этот фильм!!! всем рекомендую!!! ps ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! |
Я не в теме. Но если ЮЗ,попробуйте рассмотреть вариант Пулково-3 Более-менее адекватный контингент,по причине пешей удаленности Другая развлекуха. Стоянки: Бесплатная перед комплексом 200р под комплексом 100р на комплексе. Езжу туда смотреть киношки,еще ни разу не плевался. |
а континент, это где?? может тож пойти... ??? я слышала что мосты начинают разводить с 30/04 |
WHITE-KROL неправильный подход - это правила не читать В следующий раз +10 будет. |
| Кроха Енот 28 Апреля 2011 - 21:21 # | 0 |
||||
Я тоже хочу в кино ))) Как на счет Радуги? И парковка и какбЕ центр..почти))) |
Я АлексА поддерживаю... Радуга хорошо... я до туда быстрее доеду... |
| Кроха Енот 28 Апреля 2011 - 21:36 # | 0 |
||||
Плюс ко всему, если дело будет вечером, то пробок уже, как таковых, не будет, так что самое то) Отредактировано: AlexeyA- 28 Апреля 2011 - 21:37 |
чего у нас с билетами? а прикольно получилось объединение!! не прошло и двух лет!! |
| Кроха Енот 30 Апреля 2011 - 0:39 # | 0 |
||||
Может на выходных, или все на дачах? |
Организатор не только слился, но еще и все свои сообщения поудалял, чтобы не минусили Сам замутил, сам соскочил с темы.. Нехорошо.. |
а мы вчера с подругой сходили - Какой негатив?! Я тебе позитивно заявляю, что ты напортачишь! это оттуда одна из Один парень где-то позади нас даже аплодировал иногда таким моментам з.ы.: побочный эффект от фильма - после него садишься в свою машину и буквально рыдаешь от разницы в транспортных средствах... з.ы.: да хочу еще добавить... главные моменты предсказуемы, мы сразу догадывались что будет, что случится и кто с кем будет в конце Отредактировано: 10 Май 2011 - 14:21 |