|
|
Оптика. Ксенон. Подсветка |
| Ruthless_Killer 20 Сентября 2007 - 17:40 # | 0 |
||||
Всем привет! На днях покупаю СТ-ку! 3-х дверка, электрик оранж, все как полагается. Единственный минус - нет ксенона. Подскажите, где можно заказать родной биксенон (с линзой) и сколько это примерно будет стоить. Заранее благодарен |
Ruthless_Killer а омыватель есть? Если нужен именно Биксенон, то удовольствие недешевое. В районе 15000-16000 минимум стоят фары + около 4000руб на лампы биксеноновые. Если фары еще интересуют, скину контакт по фарам. |
| Ruthless_Killer 20 Сентября 2007 - 18:03 # | 0 |
||||
Нет, омывателя нету. Да он и не нужен - у меня была СТ-ка в старом кузове, так толку от омывателя никакого. Только расход незамерзайки зимой увеличивается... Самое главное, что дилер (не буду пока делать антирекламу) мне заявил, что если я поставлю родной биксенон, то я слечу с гарантии по электрике! Я в шоке, это идиотизм полнейший.... ORK Фары интересуют |
Ruthless_Killer про гарантию бред )))) учитывая что фары с блоками родные будут... контакт скинул. |
| Ruthless_Killer 20 Сентября 2007 - 18:18 # | 0 |
||||
ORK манагер еще что-то про проводку говорил, типа менять ее придется....это так? или опять дурят? мол фары-то мощные будут.... |
Ruthless_Killer сколько народу меняло, никто с проводкой не заморачивался насколько я знаю. |
| Ruthless_Killer 20 Сентября 2007 - 18:50 # | 0 |
||||
ORK Что за страна - кругом сплошное разводилово Ок, спасибо за контакт. Как куплю - сразу фотки выложу |
а есть на ст обычная оптика? и еще вопрос про AFL - они ведь идут с галогеном, да? проблем с установкой ксенона не возникает? |
| Ruthless_Killer 21 Сентября 2007 - 10:20 # | 0 |
||||
Если тебе нужна обычная оптика на СТ - дай знать |
| Ruthless_Killer 21 Сентября 2007 - 16:10 # | 0 |
||||
Я тоже так думал, и был неприятно удивлен, когда машинку увидел |
У офицыалов поставить ксенон в противотуманные фары стоит 15000 В авто магазине спросил H11 4300? они сказали 3000 руб. и установка 500 руб. Неужели они накручивают все 150%??? |
| Ruthless_Killer 24 Сентября 2007 - 16:33 # | 0 |
||||
Да они по некоторым запчастям и больше накручивают..... |
ShortyST Установка ксенона в ПТФ 500р и hella 3/4 с филипсами 4300 за 3000?? |
VIPerMic за 3000р даже Китай сложно найти а установка за 500р это цена без снятия бампера |
ORK да вот и я удивился Когда свои ставил, бампер не снимал, но снимал фары головного. Блоки повесил на балки под ними |
Наверное в Ростове ксенон уже не модно Приезжайте в ростов за ксеноном |
| Electric Orange 27 Сентября 2007 - 9:50 # | 0 |
||||
А как думаете на адаптивные фары подойдут ангельские глазки? |
Electric Orange Ну, если очень захотеть, то можно и хромированные внутренности фары в чёрное выкрасить Можно и глазки приделать, только замучаешься: слишком много неудобно расположенных двигающихся элементов. Это как с ксеноном в адаптив: надо дырочки выпиливать под двигающийся цоколь... |
| Electric Orange 27 Сентября 2007 - 11:46 # | 0 |
||||
- 147 - Дак у меня как раз адаптив стоит. Двигается там только линза. Надо попробовать. |
А как вам тема с адаптивными ПТФ Hella ?! http://www.hella-russia.ru/products/dynaview.shtml Есть спецвариант для FF2. Цена вопроса - 400 у.е. |
| Ruthless_Killer 27 Сентября 2007 - 12:35 # | 0 |
||||
Хорошая вещь... |
- 147 - а можно поподробнее о проблемах установки ксенона в адаптив? |
ORK Требую фоток ИНПРО на СТшке! Ты у нас один официально такой ездишь - покажи хоть! |
А вот так выглядят ИНПРО на апельсине! Фотка из...Дании! Ближе апельсина не нашлось) |
Вот так выглядит оптика инпро на perfomance blue, в Самаре аналогов нет! |
P!T Ещеб и туманник задний поменять на задний ход и туда ксенон поставить, можно будет ночью задним ходом кататься |
ShortyST Все в процессе Скоро поеду закажу зад. фонарь от праворукого фокуса |
P!T А скока стоит левый задний ход??? Лампочки любые подходят или туда можно Би-ксенон впендюлить...затея смешная ** добавлено в 00:54 Ребят, кто нибудь ставил ксенон в дальний свет??? У меня би-ксенон, вот подумываю в в дальний свет ксенчега засунуть, тока куда блоки девать, понятия не имею. было одно местечко, под фарой, но заняли блоки от туманников... Есть идеи? |
А оно те надо? Все возможые понты по свету уже реализованны (дальний твой никто не увидит), а лучше светить уже не будет. |
ShortyST Сорри за флуд, но ты б тогда лучше в поворотники стробоскопы вставил. А ещё лучше на эти деньги прошивку купить: и бензин сэкономишь и удовольствие от вождения больше |
- 147 - Сори за офтоп - а чё за прошивка экономящая бензин да ещё при большем удовольствии. |
- 147 - присоединяюсь к вопросу ShortyST Фонарь стоит чуть больше 1000 рэ, у меня стоит лампа Н7, но вклеить можно любую, биксенон(Н4) не подойдет, на сколько я понимаю для нее нужен отдельный контакт который будет отвечать за перемещение шторки... У меня на С-махе стоит и ближний и дальний ксенон! Светит супер, разница огромная только ближний или ближний + дальний, но самый большой минус это то, что нельзя моргать, 3-4 раза моргаешь и сгорает предохранитель, я из-за этого один блок спалил У тебя биксенон стоит, тебе вообще париться не стоит Как вариант в ксенонцентре продаются газонаполненные лампы IPF, со стороны очень похожи на ксен, светят чисто белым либо голубоватым светом, стоят от 2000 р., но, освещают конечно не как ксенон! |
ShortyST нифига не понял. у тебя стоит би-ксенон? о каком ксеноне в дальний идет речь? би подразумевает ксенон ближнего + ксенон дальнего света P!T IPF по надежности не очень. PIAA гораздо лучше |
empty Это как вариант был, хотя многие знакомые ставили и пока не жаловались... |