|
|
Оптика. Ксенон. Подсветка |
| Electric Orange 03 Июня 2007 - 23:51 # | 0 |
||||
+ |
| Electric Orange 03 Июня 2007 - 23:53 # | 0 |
||||
Для заднего бампера пришлось другие крепления придумать. |
| Electric Orange 03 Июня 2007 - 23:55 # | 0 |
||||
Провода провели вот в это отверстие. Резинку видно, она над левой трубой по ходу движения. |
| Electric Orange 03 Июня 2007 - 23:56 # | 0 |
||||
Передний бампер пока не очень красив, жду накладку. Пока так сделали. |
| Electric Orange 03 Июня 2007 - 23:58 # | 0 |
||||
Ну в итоге вот. По поводу подлючения думаю кажды сам будет думать куда провода тянуть. Я все пустил по салону под карпетом. В реальности светит оранжевым |
| Electric Orange 04 Июня 2007 - 0:00 # | 0 |
||||
+ |
| Electric Orange 04 Июня 2007 - 0:01 # | 0 |
||||
Manu ты просил сетку и замок. |
| Electric Orange 04 Июня 2007 - 0:01 # | 0 |
||||
+ |
Electric Orange слушай сетка действительно Отпадная! с дали смотрелось как то не очень! а так мне нравиться! молодец =) я вот давно хотел установить неоновую подстветку но законно ли это? ну то что тебе на ментов пофиг я уже понял ) |
| Electric Orange 04 Июня 2007 - 0:13 # | 0 |
||||
Manu Спасибо. |
Electric Orange Красава, особенно с задним бампером классное решение! По бокам лампы не залезеют на домкратные места? Когда подсветка горит нет ощущения что длинны лампы не хватает на боковую часть машины? |
| Electric Orange 12 Июня 2007 - 15:01 # | 0 |
||||
Daslim А лампу по середине поставили, как раз под ноги. |
![]() перенесено из "Тюниг" Отредактировано: VIPerMic- 14 Августа 2007 - 23:43 |
Оптика если честно на 3+ |
ShortyST никак, был озадачен этим вопросом, фары неразборные..вернее разборные но только один раз купил черную оптику Manu а по-моему ниче так...тока не в хроме бы.. |
ORK так у тебя теперь черная оптика?!! - супер!!! скока денег - если не секрет? адаптивные или нет? |
ttim Обычный штатный биксенон. Можно было б и адаптивом заморочиться, но вкорячивать туда ксенон и менять блок управления - слишком накладное дело... |
ttim и не только у меня уже - 147 - ну да, дешевле и проще поствить биксенон хотя еслиб с завода у меня шел галоген, я бы ставил адаптив |
а я поставил ксенон у пчела вместо своих перегоревших галогенок в адаптивные фары - и ужо 3 или 4 раза ездил к ним менять постоянно перегорает левая лампа или перетирается провод!!(и эт учитывая, что машина в основном на паркоффке ремзоны РОЛЬФА стоит) да и ксенон если чесно не лучше старых добрых галогенов |
ttim Это просто какие-то неправильные пчелы, и они дают неправильный мед Нормальный ксенон светит гораздо лучше галогенок!!! |
Покатался немного с новыми фарами, отрегулировал их и заметил, что они светят совсем не так, как старые Они очень чувствительны к неровностям дороги и загруженности авто - постоянно скачут то вверх, то вниз... старые фары реагировали намного медленнее ...и ещё они очень хорошо освещают левую сторону дороги, точнее обочину... о как! У меня глюки, или это у всех с новыми чёрными фарами?! |
- 147 - я вообще понять не могу куда они светят не отрегулировал еще В городе не чувствуется, но недавно ехал по Симферопольке ночью, больше 100км/ч физически не мог ехать, т.к. освещалось максимум местров за 20-30 Хорошо хоть спасают теперь туманки которые наконец засветили через пол года простоя, да еще и ксеноном |
ORK да, ближний свет первое время напрягал, за-то дальний радовал - 147 - Так и есть |
| korben-dallas 31 Августа 2007 - 9:02 # | 0 |
||||
- 147 - ORK я перед поездкой в Сочи отрегулировал фары у себя на сервисе, поднял их чуть выше нормы. Получилось очень замечательно, при езде ночью со скоростью 150-170 никакого дискомфорта. Забыл про дальний свет. |
Ramezess Рома, пока не ставил, может в выходные поставлю. Но фоткать особого желания нет, в гараже освещение плохое... |
А где мне купить лампочки би ксенон? У дилеров 7500 за штуку, хочу дешевле, но могу ли? |
Да вот такая у меня "гламурная" комплектация кожаный салон и двд, но без климата и ксенона-((( Штатные фары для ксенона вроде бы имеются уже, а вот лампочки озадачили |
Altaika значит придётся колхозить... Ставить блоки розжига (либо дешёвую корею, либо дорогую хеллу 3-4 поколения) и лампы (такая же ситуация - корея ноунейм-корея филипс - хз откуда хелла плюс выбор температуры цветовой. Штатные лампы - 4300К, обычно колхозники ставят 6000к (ближе к голубому). Те кто ещё круче ставят 8000К - вообще фиолетовый... Вроде всё |
Это ты меня обидеть хочешь что ли? |
Altaika никак нет Ни в коем случае не хотел обидеть не обижаццо |
Jack-nln Блоки розжига стоят в фарах. Не надо пугать деушку Altaika Ира едешь в Кунцево или на любую ярмарку автозапчастей и покупаешь лампы D1S производства Тайвань-Китай свечением 4300-4500К, максимум 5000К, и все :Pгде-то по 2000р ни должны быть, примерно |
Altaika В Автокэмпе сам покупал недавно за 1700 рэ... родные Philips http://www.kemp103.ru/ru/14/id/10049/card/537325013 |
Kto znayet shto eta photoshop ili realno ? gde vidili skolka stoit td..? yest kto delal sebye takuyu? Svetadiodni lampi..! Foto v inete nashol drug moy i otpravil menye..! перенесено из "Тюниг" ![]() Отредактировано: VIPerMic- 17 Сентября 2007 - 11:20 |
FeroST похоже на рисунок... но если даже в реальности, то смотрится дешево и несерьезно... перенесено из "Тюниг" Отредактировано: VIPerMic- 17 Сентября 2007 - 11:20 |
FeroST некруто, как гирлянда будешь))) лучше сделать туманки в стиле Rs6 ** добавлено в 14:12
это на передем приводе? перенесено из "Тюниг" Отредактировано: VIPerMic- 17 Сентября 2007 - 11:20 |
menye toje ni ponravilis ... A tak vabshi svetadiodni lampi(LED) menye nravitsa poetamu sprasil mojet kto ta delal sebye..!..A Rs6 vabshi ochen krut....Prosta super перенесено из "Тюниг" Отредактировано: VIPerMic- 17 Сентября 2007 - 11:20 |