|
|
Печка на Фьюжене |
Про Фьюжен конечно! На днях прикупил. ** добавлено в 08:25 Такой же как у тебя плюс люк. |
У всех так, особенно напрягает это когда с кондеем ездишь, ноги мерзнут. |
Хм... Вобще-то у меня климат-контроль. И все дует туда, куда положено. К климату претензий нет... |
У меня на фиесте климат стоит тоже все нормально куда ставишь туда и дует |
Попробуйте, те у кого климат контроль, когда поток воздуха переключен на центральные дефлекторы приложить руку к дефлекторам, что в ногах. Совсем не дует? |
pashking не дует, просто чувствуется пластик если воздух теплых в лицо дует то воздуховоды в ногах теплые если холодный то в ногах дефлекторы холодные ** добавлено в 11:56 надеюсь понятно объяснил |
С удивлением обнаружил прошлой зимой, когда дети после отдыха на природе с мокрыми ногами не могли согреться, что в машине отсутствует обдув с печьки на ноги пассажиров задних сидений. Мож ето тока в моей комплектации. За ручником в пластике вроде есть какието прорези направлены вниз, подвести бы в калодце туда воздух с печки. Вобщем проблема, как говорится кто чем может поможите люди добрые |
нда, это у всех так, и у меня тоже, я машину брал в марте, поэтому холодов сильных не застал, а зимой посмотрю как будет, если будут пассажиры мерзнуть то весной попробую глянуть устройство воздуховодов! |
тока вот зимой этим заниматься поздно мож кто в курсе как аккуратно снять пластик с ручника и рычага переключения передач |
Georgiy Читайте Fusion-club. Через эти отверстия ни у кого не дует, у меня их ваще не было (и не только у меня). На фиесте/фьюже нет подвода тепла к ногам (как впрочем и ко всему остальному) задних пассажиров. И хоть всю машину разберите - не заложено это конструктивно. Да, ноги сзади змой не мерзли ни у кого, но вот если сесть с мороза то и не отогреться. в общем прокол вышел. |
СЕГОДНЯ СНЯЛ КОЖУХ С РУЧНИКА ПОСМОТРЕЛ ДУМАЮ СМОГУ ПОДВЕСТИ ТУДА ВОЗДУХ С ПЕЧКИ |
это будет очень интересно, по возможности с фотоотчетом выложишь отчет по установке? думаю это многих заинтересует! |
| andy_nata_fusion 26 Сентября 2007 - 1:11 # | 0 |
||||
целиком и полностью разделяю энтузиазм предыдущего оратора. Пока жалоб на мёрзлые ноги задних пассажиров не поступало за неимением таковых, но в моём климате вопрос краёне актуальный. Кстати, при температуре за бортом ниже -35 ощутимо не хватает обогрева верхней трети лобового стекла (приходилось ненадолго лишать ноги тепла в угоду обзору). Это нормально (если вообще можно считать нормальной езду на Фьюжике при -35 и ниже)? |
Когда сделаешь нам всем интересно??? И про фото не забудь! |
эти редиски в колодце блок управления подушками, преднатяжителями разместили если и получится запихнуть туда какиенить патрубки боюсь диаметр будет маловат |
Интересно, но есть информация, что на "серых" фьюжиках из Европы есть воздуховоды к задним местам! Наши российские зимы, по-видимому, теплее |
да, у знакомого на фьюжене дизельном дорестайле,(пригнан из германии) точно воздуховоды есть он разбирал салон(шумоизоляцию делал), сам видел! |
холодно на задним сидение * может кто подскажет как можно прогреть зданию часть автомобиля или же утеплить |
1) Печку включать сильнее. 2) Купить попогрейки и греться от них. Точнее, на них. Можно накладные, а можно вмонтировать их в сиденья. 3) Разобрать переднюю панель и центральный тоннель и сделать от печки отводы по тоннелю в ноги задним пассажирам. Это всё по поводу прогреть. По поводу утеплить тоже есть варианты, но они не приведут к заметным результатам. Т.ч. лучше прогревай =) |
проблема в том что в впереди жара а в заде ноги мёрзнут кто нибуть пробовал или знает как разобрать панель и направить поток на зад ** добавлено в 21:16 проблема в том что в впереди жара а в заде ноги мёрзнут кто нибуть пробовал или знает как разобрать панель и направить поток на зад |
Попробуй посмотреть вот здесь http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=191752 там вроде такая же тема обсуждается |
Ford Fusion 1.6 2007г. выпуска 31.12.2010-01.01.2011 машина стояла. так как праздники. наглухо сел аккумулятор пришлось прикуривать, но вопрос в другом! Ни с того ни с сего выключатель скорости вентилятора печки перестал работать на 1,2,3 поз., хотя на 4 поз. работает Кто сталкивался или знает в чем дело??? |
Shyra7, почитай здесь: http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...75&t=191377 Сгорел термопредохранитель. Можно заменить самому. В теме всё есть. |