ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Печка на Фьюжене

15 Май 2007 - 14:59
0

Сегодня получил номера и решил прокатиться со включенным кондиционером и заметил следующее. При повороте рукоятки распределения воздушного потока в любое положение исключающее дутье в ноги, по ногам все же дует, хотя и слабо. Это у всех так или заводской брак? На японце если написано на стекло, то на стекло а не в ноги..
Заметил вкрапления на краске, особенно на дверных проемах и на отбортовке передних крыльев в колесных нишах.
В общем пребываю в сомнениях относительно правильности выбора нового Форда, может надо было поднакопить на новую Тойоту.

Скорп   15 Май 2007 - 21:59  #  
0

Vadim_27, а ты про какую модель Форда речь ведешь?..
 Vadim_27   16 Май 2007 - 8:25  #  
0

Про Фьюжен конечно!
На днях прикупил.

** добавлено в 08:25
Такой же как у тебя плюс люк.
 pashking   16 Май 2007 - 9:22  #  
0

У всех так, особенно напрягает это когда с кондеем ездишь, ноги мерзнут.
 Скорп   16 Май 2007 - 12:49  #  
0

QUOTE (Vadim_27 @ May 16 2007, 09:25)
Такой же как у тебя плюс люк.

Хм... Вобще-то у меня климат-контроль. И все дует туда, куда положено. К климату претензий нет...
 -Legato-   16 Май 2007 - 14:33  #  
0

У меня на фиесте климат стоит тоже все нормально куда ставишь туда и дует
 pashking   16 Май 2007 - 19:45  #  
0

Попробуйте, те у кого климат контроль, когда поток воздуха переключен на центральные дефлекторы приложить руку к дефлекторам, что в ногах.
Совсем не дует?
 -Legato-   17 Май 2007 - 11:55  #  
0

pashking
не дует, просто чувствуется пластик если воздух теплых в лицо дует то воздуховоды в ногах теплые если холодный то в ногах дефлекторы холодные

** добавлено в 11:56
надеюсь понятно объяснил
 Georgiy   14 Сентября 2007 - 21:51  #  
0

С удивлением обнаружил прошлой зимой, когда дети после отдыха на природе с мокрыми ногами не могли согреться, что в машине отсутствует обдув с печьки на ноги пассажиров задних сидений. Мож ето тока в моей комплектации.
За ручником в пластике вроде есть какието прорези направлены вниз, подвести бы в калодце туда воздух с печки. Вобщем проблема, как говорится кто чем может поможите люди добрые biggrin2.gif
 _veter_   15 Сентября 2007 - 20:15  #  
0

нда, это у всех так, и у меня тоже, я машину брал в марте, поэтому холодов сильных не застал, а зимой посмотрю как будет, если будут пассажиры мерзнуть то весной попробую глянуть устройство воздуховодов!
 Georgiy   16 Сентября 2007 - 18:47  #  
0

тока вот зимой этим заниматься поздно
мож кто в курсе как аккуратно снять пластик с ручника и рычага переключения передач
 paravoz   16 Сентября 2007 - 19:18  #  
0

Georgiy
Читайте Fusion-club. Через эти отверстия ни у кого не дует, у меня их ваще не было (и не только у меня). На фиесте/фьюже нет подвода тепла к ногам (как впрочем и ко всему остальному) задних пассажиров. И хоть всю машину разберите - не заложено это конструктивно. Да, ноги сзади змой не мерзли ни у кого, но вот если сесть с мороза то и не отогреться. в общем прокол вышел.
 Georgiy   17 Сентября 2007 - 20:38  #  
0

СЕГОДНЯ СНЯЛ КОЖУХ С РУЧНИКА ПОСМОТРЕЛ ДУМАЮ СМОГУ ПОДВЕСТИ ТУДА ВОЗДУХ С ПЕЧКИ
 _veter_   18 Сентября 2007 - 22:59  #  
0

это будет очень интересно, по возможности с фотоотчетом выложишь отчет по установке? думаю это многих заинтересует!
 andy_nata_fusion   26 Сентября 2007 - 1:11  #  
0

целиком и полностью разделяю энтузиазм предыдущего оратора. Пока жалоб на мёрзлые ноги задних пассажиров не поступало за неимением таковых, но в моём климате вопрос краёне актуальный.
Кстати, при температуре за бортом ниже -35 ощутимо не хватает обогрева верхней трети лобового стекла (приходилось ненадолго лишать ноги тепла в угоду обзору). Это нормально (если вообще можно считать нормальной езду на Фьюжике при -35 и ниже)?
 AvtoLick   13 Октября 2007 - 21:04  #  
0

QUOTE (Georgiy Sobaka Sep 17 2007, 20:38)
СЕГОДНЯ СНЯЛ КОЖУХ С РУЧНИКА ПОСМОТРЕЛ ДУМАЮ СМОГУ ПОДВЕСТИ ТУДА ВОЗДУХ С ПЕЧКИ

Когда сделаешь нам всем интересно???
И про фото не забудь!
 Georgiy   14 Октября 2007 - 19:48  #  
0

эти редиски в колодце блок управления подушками, преднатяжителями разместили если и получится запихнуть туда какиенить патрубки боюсь диаметр будет маловат
 Svoy69   14 Марта 2008 - 16:44  #  
0

Интересно, но есть информация, что на "серых" фьюжиках из Европы есть воздуховоды к задним местам!
Наши российские зимы, по-видимому, теплее smile.gif)))
 _veter_   14 Марта 2008 - 18:16  #  
0

да, у знакомого на фьюжене дизельном дорестайле,(пригнан из германии) точно воздуховоды есть он разбирал салон(шумоизоляцию делал), сам видел! bot.gif
 Taln   19 Декабря 2008 - 1:26  #  
0

холодно на задним сидение * может кто подскажет как можно прогреть зданию часть автомобиля или же утеплить
 Benoy   19 Декабря 2008 - 15:23  #  
0

1) Печку включать сильнее.
2) Купить попогрейки и греться от них. Точнее, на них. Можно накладные, а можно вмонтировать их в сиденья.
3) Разобрать переднюю панель и центральный тоннель и сделать от печки отводы по тоннелю в ноги задним пассажирам.

Это всё по поводу прогреть.

По поводу утеплить тоже есть варианты, но они не приведут к заметным результатам. Т.ч. лучше прогревай =)
 Taln   19 Декабря 2008 - 21:11  #  
0

проблема в том что в впереди жара а в заде ноги мёрзнут

кто нибуть пробовал или знает как разобрать панель и направить поток на зад

** добавлено в 21:16
проблема в том что в впереди жара а в заде ноги мёрзнут

кто нибуть пробовал или знает как разобрать панель и направить поток на зад
 Rollik   19 Декабря 2008 - 22:54  #  
0

Попробуй посмотреть вот здесь http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=191752
там вроде такая же тема обсуждается cool.gif
 Shyra7   02 Января 2011 - 19:40  #  
0

Ford Fusion 1.6 2007г. выпуска
31.12.2010-01.01.2011 машина стояла. так как праздники.
наглухо сел аккумулятор пришлось прикуривать, но вопрос в другом!
Ни с того ни с сего выключатель скорости вентилятора печки перестал работать на 1,2,3 поз., хотя на 4 поз. работает wacko2.gif
Кто сталкивался или знает в чем дело???
 КСМ   02 Января 2011 - 22:57  #  
0

Shyra7, почитай здесь: http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...75&t=191377
Сгорел термопредохранитель. Можно заменить самому. В теме всё есть.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых