|
|
С-Max vs Х или авто после Симакса |
| Doppelsauger 15 Май 2012 - 16:52 # | 0 |
||||
Да шуткую все... Мне самому этот беременный компактвэн не по душе. Жаль у нас обычный Макс не продают - он очень даже ничего. |
да ладно хватит спорить, вот в июне получу машинку расскажу что и как Заказал Zafira Tourer Cosmo 2.0 6AT с прибамбасами на 1 295 000. |
Ёпрст! Чё у неё с "лицом"?!?!?! |
а что заказал? из опций... оптимистично рано...я заказал 22 марта..ориентировочная дата производства 20 мая..придет - будет хорошо если до конца лета... я так понимаю, по опелевской логистике чем больше опций, тем дольше ждать... |
я заказал 28 Марта, 27 Апреля уже сошла с конвейера, теперь ждемс.. Если никакого геморроя не будет, придет в 20 числах июня.
Комплектация COSMO 2.0 Дизель 165 лс автомат 6 ст. Дополнительно: окраска Махагон Пакет Парк энд Гоу Отделка салона Коричнево-бежевая Пакет обзор и освещение Пакет премиального освещения AFL+ Пакет курильщика (хотя сам не балую и ни кому не разрешаю..) Светодиодные задние фонари Портал для мобильного телефона с GSM QuickHeat FlexOrganaizer 6 подушек безопасности
Прокачу
Пока не знаю точно, как придет проверим что случилось |
А смысл тогда?
Я так и не понял, что это такое. Bluetooth-сопряжение с бортовой...гм...магнитолой?
В пакет "Cosmo Premium" входит всё тоже самое, но за 50 000 рублей (на 2 500 рублей дешевле), да ещё и "сверху" добавлены светодиодные задние фонари (за которые вы, кстати, отдельно платите 6 500 рублей):
Не лучше было бы взять именно его, P.S. Однако, Opel Antara в весьма близкой комплектации Cosmo и дизелем на 184 л.с. и тем же автоматом, будет стоит порядка 1 229 000. Я б задумался. Отредактировано: 16 Май 2012 - 13:54 |
за 10т - блютус, за 15т - с отдельной симкой космо премиум появился только с появлением официального конфигуратора.. до этого в прайсах дилеров его не было.. хотя у меня дилер без проблем объединил эти три опции в пакет с пересчетом цены... |
Как правильно говорит alexey_s при заказе в марте месяце пакета Cosmo Premium не было вообще, надо будет тоже попросить чтобы пересчитали.
Не хочу паркетник, я на С-Махе проблем с проходимостью и низким клиренсом за 6 лет не испытывал
У меня в спецификации по этому поводу написано следующее: Оборудование для мобильного телефона, беспроводная связь с малым радиусом действия, голосовое управление, отправка СМС и встроенный телефон. |
Вдруг кто прикурить попросит Отредактировано: 16 Май 2012 - 15:46 |
Дилер не перезвонил, редиски? Скажим им ай-яй-яй!
)) |
оказывается в Кахастане официально продается Соренто 2 с мотором V6 3,5, по курсу получается 1 222 650 рублей... |
Пишут, что он там Евро-3, а у нас действуют (ну как действуют - на машины требование есть, а на бензин того же требования нет) Евро-4, надо заморачиваться с бумагами для получения ПТС. |