|
|
Кузовные работы ST, RS |
| dimitrii757575 11 Июля 2007 - 22:58 # | 0 |
||||
Вот качество покраски в Рольфе - судите сами (пардон за фоты - с мобильного снимал) |
| slavkin.mobile 15 Июля 2007 - 20:51 # | 0 |
||||
Всем привет! Давно не забегал на форум по разным причинам. В конце апреля-начале мая задел бампером забор (писал в этой ветке). 9 июля наконец подошла очередь и сдал машину в Мейджор (по страховой направили). Сегодня (15 июля) мне звонили специалисты из кузовного - колорист еще не подобрал цвет. Даже боюсь представить, как в итоге покрасят, честно говоря. Видимо, распечатаю инфо со ссылок и отнесу им - может поможет. Фоты потом покажу. |
| slavkin.mobile 24 Июля 2007 - 1:48 # | 0 |
||||
Вот тебе и на. Вроде поправился и начал активно разъезжать на машине и тут увидел, млин (сорри), как мне покрасили. В общем, правая сторона (которую слегка поцарапал) бампера терь отлично сливается с крылом, но... теперь левое крыло и бампер (ранее нетронутые) оказались разного цвета. Ситуация получается странная - крылья у меня разного цвета , что ли. Поеду разговаривать: то ли Мейджор своеобразно покрасил, то ли Рольф продал мне машину, по каким-то причинам имеющую разные цвета крыльев. p.s. Может у меня просто началась оранжевая шиза и с цветами никаких проблем нет - может кто взглянет свежим взглядом и скажет, чего да как? Фотик, боюсь, не передаст разницу |
slavkin.mobile Это нормальная ситуация. Тебе просто бампер покрасили с переходом на крыло, поэтому цвет совпадает. А с завода машинка приходит с пластиковыми деталями, отличающимися по цвету со своими железными собратьями. Я где-то выкладывал фоты новой машины, у которой бампер темнее крыльев... |
- 147 - +1. на новых машинах пластиковые запчасти отличаются железных по цвету. |
- 147 -, sv23 Это абсолютно нормально, разные поверхности имеют разный метамеризм... |
| slavkin.mobile 27 Июля 2007 - 11:34 # | 0 |
||||
Пипец. В левое заднее крыло 2 часа назад въехал Камаз (оранжевый). Встретились два одиночества, блин... Виноват - он. Менты это признали. Вопрос - страховая может мне выплатить наличными (после оценки экспертами) ? В Рольфе/Мейджоре краситься не хочу - лучше через знакомых Антона (ТопЛайн).. |
Может, если об этом сказано в договоре. Единственное, при выплате по калькуляции зачастую вычитается износ... ну, и коэффициент добавляется 0,какойтотам (за срочность Смотри договор, звони страховщику... |
| acid_mikhalych 05 Августа 2007 - 11:57 # | 0 |
||||
Всем превед..очень жаль,что приходится тут отписывать...вчера поцарапал правое крыло.. хотелось спросить, кто нибудь красился в автопассаже? если да, то как впечатления? между прочим, видел на ебэй недавно краску , написано было,что эстешная оранжевая..никто не брал так? |
acid_mikhalych Про краску слышал с английского форума. Там в разных бутылочках получаются разные оттенки... советуют взять несколько баночек и смешивать. Есть и у меня такая красочка (сами месили на сервисе), только, наверное, уже подсохла. Растворитель, думаю, поможет. |
Kosenkov по-моему оч хор покрасили! посмотри потом при разной освещенности и погоде с разн ракурсов! когда я забирал свою - тож придраться не к чему было, а потом временами разница четко видна! удачи |
Фотки не видно.....((( Так покрасили нормально??? Днем, на солнце и ночью под фонорями нет отличий??? |
сегодня какая-то тварь, пока моя оранжевая СТ стояла во дворе, из каких-то злых побуждений процарапала острым предметом половину бока авто. Царапины глубокие, до грунтовки. В этой связи имеется два вопроса: Первый: что сделать, чтобы такие твари не сущетсвовали на белом свете? Второй - не менее существенный для меня: имеет ли смысл предприниать какие-либо шаги для удаления царапин? Если да, посоветуйте какие. |
Сочувствую Пережила такое же на прежнем авто- для начала поплакала как следует, а потом решила, чтоб ущербным дешевым завистникам и так плохо живется на свете, а от меня не сильно убудеть им, уродам, назло. |
Lucky DOG Если СТ оранж, то подобрать цвет будет трудно (наши горе-маляры и в обычные цвета не попадают никогда... не говоря уж про СТ). Видимо, придётся в любом случае перекрашивать все элементы, ибо иначе будет очень кустарно смотреться, а в конторах типа чипсэвэй возьмут ОЧЕНЬ МНОГО денег. Сочувствую. |
Lucky DOG Ежели чего, у меня есть "замазка" цвета Electric Orange... чтоб хоть в глаза не бросалось Потому что перекрашивать деталь целиком - себе дороже, в цвет, скорее всего, не попадут. |
Altaika Не повериш, у меня сегодня произошло тоже самое, такое впечатление что гвоздем нацарапали вертикальные царапины, оч глубокие. Я тож в замешательстве не знаю как быть, нехочется все крыло красить. А в каком районе ты стояла? ** добавлено в 22:09 сори, не по адресу получилось, Lucky DOGпредидущее сообщение тебе! |
- 147 - спасибо за помощь и предложение, но думаю лучше самому заказать небольшую баночку этой краски (например, для подкраски сколов), вот только где? подскажи. Я подходил к грамотным колористам, они сказали, что могут сделать две баночки - одна с подложкой, другая - с лаком... боюсь с таким количеством баночек мое художество вылется боком |
Lucky DOG Есть, конечно, наборчики... типа http://www.teamtorquesteer.co.uk/05-focus-...h-up-paint.html |
разбежался)))) 53 английских фунтов с доставкой - не дорого ли? в России я так понимаю таких готовых красок нет |
Lucky DOG Да ладно 53! 13 - это с НДС 17,5%.... 11 - это без НДС. Самая дорогая доставка - 20 (это для груза в 1 кг)... итого 31 максимум |
Всем поцарапанным выражаю глубокон сочувствие Вывод: чем реже и прикольнее машина, тем больше дебилов с комлексом разрушителя. Такая страна |
| РакошийНелч 12 Сентября 2007 - 17:38 # | 0 |
||||
Всем прива!!! меня можете вычеркивать из вашего списка, я разложил свой апелсин, если и починят то все равно не оставлю, ланжерон ущел и подушки повыстреливали... |
| РакошийНелч 13 Сентября 2007 - 1:39 # | 0 |
||||
На прфе собака выбежала из-за тачки прям под калеса, у меня непроизвольно рука дернулась от сабаки ну и влетел на очень высокий бордюр... |
| РакошийНелч 13 Сентября 2007 - 1:41 # | 0 |
||||
вот еще.Там скрытых повреждений ОГОГО скоко... |
| РакошийНелч 13 Сентября 2007 - 12:02 # | 0 |
||||
БАЯН Там дверь не открывается правая, мотор в лонжерон уперся, и щель между капотом и крылом 5см примерно если не больше, на фото невидно много чего ,бампер правая часть отсутствует, кондей генератор интуркулер в общем много чего, Росно утащило к себе на стоянку через неделю калькуляцию скажут, но мотор заводится и коробка включается.. ** добавлено в 12:05 Да кстати собачка довольная дальше побежала...0)) |
Lucky DOG Ну что придумал со своими царапинами? Я сегодня ТО делала и говорира с малярами, мне сказали полностью деталь красить, локально они не красят, а если и покрасят то типо это совсем ужасно будет...Я не знаю как быть.... |
Владельцы апельсинов пробовали спрашивать оригинальный набор для косметического ремонта небольших поверждений ЛКП у дилера? Я был почти уверен, когда спрашивал про Performance Blue, но к концу недели получил уже. 350 руб. Пока не пробовал. |
Za-za я точно не буду перекрашивать полмашины из-за царапин, при всем том, что все, как в один голос, говорят, что не смогут подобрать идеально цвет... думаю, надо обратиться в страховую, содрать с них деньги, а царапины либо оставлю, либо постараюсь слегка подкрасить, чтобы белый грунт не бросался в глаза... можно также подумать об аэрографии ** добавлено в 09:49 Za-za у тебя сильные цараины? ** добавлено в 09:50 zavlad надо попробовать ** добавлено в 09:53 Cossie согласен, смотрится даже в живую неохти ** добавлено в 09:57 Cossie когда смотришь на перед и на все остальне, понимаешь, что фордовцы попытались на скорую руку скомпоновать две разные машины, по стилю и характеру, полная дизгармония... |
zavlad другу делали капот. Была содрана краска где-то 2-3мм... сделали нормально вроде, ничего не видно. Но цвет - тёмно-синий неметаллик... так что выводы я бы не стал делать. Да и дорого это... чрезвычайно :\ |