ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus ST  

0
Кузовные работы ST, RS

11 Апреля 2011 - 22:00
+1

Прости, Дим)
Но кто это сделает лучше?

user posted image
#  Отредактировано: VIPerMic- 10 Май 2011 - 12:15

dimitrii757575   11 Июля 2007 - 22:58  #  
0

ребята!!!где взять передний бампер и фару на ST-шку???

Не стоит плодить сообщение во всех топиках

WBR, VIPerMic

#  Отредактировано: VIPerMic- 11 Июля 2007 - 23:05
 ttim   13 Июля 2007 - 0:49  #  
0

Вот качество покраски в Рольфе - судите сами (пардон за фоты - с мобильного снимал)
posted image
 ttim   13 Июля 2007 - 0:50  #  
0

и еще
posted image
 slavkin.mobile   15 Июля 2007 - 20:51  #  
0

Всем привет!
Давно не забегал на форум по разным причинам.

В конце апреля-начале мая задел бампером забор (писал в этой ветке). 9 июля наконец подошла очередь и сдал машину в Мейджор (по страховой направили). Сегодня (15 июля) мне звонили специалисты из кузовного - колорист еще не подобрал цвет. Даже боюсь представить, как в итоге покрасят, честно говоря. Видимо, распечатаю инфо со ссылок и отнесу им - может поможет.
Фоты потом покажу.
 slavkin.mobile   24 Июля 2007 - 1:48  #  
0

Вот тебе и на. Вроде поправился и начал активно разъезжать на машине и тут увидел, млин (сорри), как мне покрасили. В общем, правая сторона (которую слегка поцарапал) бампера терь отлично сливается с крылом, но... теперь левое крыло и бампер (ранее нетронутые) оказались разного цвета.

Ситуация получается странная - крылья у меня разного цвета , что ли.

Поеду разговаривать: то ли Мейджор своеобразно покрасил, то ли Рольф продал мне машину, по каким-то причинам имеющую разные цвета крыльев.

p.s. Может у меня просто началась оранжевая шиза и с цветами никаких проблем нет - может кто взглянет свежим взглядом и скажет, чего да как? Фотик, боюсь, не передаст разницу sad.gif
 - 147 -   24 Июля 2007 - 9:20  #  
0

slavkin.mobile
Это нормальная ситуация. Тебе просто бампер покрасили с переходом на крыло, поэтому цвет совпадает.
А с завода машинка приходит с пластиковыми деталями, отличающимися по цвету со своими железными собратьями.
Я где-то выкладывал фоты новой машины, у которой бампер темнее крыльев...
 sv23   24 Июля 2007 - 10:01  #  
0

- 147 -
+1.
на новых машинах пластиковые запчасти отличаются железных по цвету.
 Cossie   24 Июля 2007 - 16:21  #  
0

- 147 -, sv23
Это абсолютно нормально, разные поверхности имеют разный метамеризм...
 - 147 -   24 Июля 2007 - 20:10  #  
0

Cossie
Только почему-то на других марках этого не видно!!! lol3.gif
 slavkin.mobile   27 Июля 2007 - 11:34  #  
0

Пипец. В левое заднее крыло 2 часа назад въехал Камаз (оранжевый). Встретились два одиночества, блин... Виноват - он. Менты это признали. Вопрос - страховая может мне выплатить наличными (после оценки экспертами) ? В Рольфе/Мейджоре краситься не хочу - лучше через знакомых Антона (ТопЛайн)..
 - 147 -   27 Июля 2007 - 12:11  #  
0

QUOTE (slavkin.mobile Sobaka Jul 27 2007, 11:34)
Вопрос - страховая может мне выплатить наличными (после оценки экспертами) ?

Может, если об этом сказано в договоре. Единственное, при выплате по калькуляции зачастую вычитается износ... ну, и коэффициент добавляется 0,какойтотам (за срочность lol3.gif ) - не всегда хватает денег на ремонт.

Смотри договор, звони страховщику... yes.gif
 acid_mikhalych   05 Августа 2007 - 11:57  #  
0

Всем превед..очень жаль,что приходится тут отписывать...вчера поцарапал правое крыло.. хотелось спросить, кто нибудь красился в автопассаже?
если да, то как впечатления?
между прочим, видел на ебэй недавно краску , написано было,что эстешная оранжевая..никто не брал так?
 - 147 -   06 Августа 2007 - 10:44  #  
0

acid_mikhalych
Про краску слышал с английского форума. Там в разных бутылочках получаются разные оттенки... советуют взять несколько баночек и смешивать.

Есть и у меня такая красочка (сами месили на сервисе), только, наверное, уже подсохла. Растворитель, думаю, поможет.
 ttim   12 Августа 2007 - 0:44  #  
0

Kosenkov
по-моему оч хор покрасили! посмотри потом при разной освещенности и погоде с разн ракурсов! когда я забирал свою - тож придраться не к чему было, а потом временами разница четко видна!
удачи
 B0LT   14 Августа 2007 - 1:30  #  
0

QUOTE (Kosenkov Sobaka Aug 11 2007, 19:34)
Сегодня забрал машину из покраски!!!! Красили заднее правое крыло!!!! Вроде смотриться отлично!!!! yes.gif

user posted image

Красили не весь элемент а только место ссадины.... и растушивали на крыло!!!!

user posted image

Красил не у диллера!!!

Фотки не видно.....(((

Так покрасили нормально???
Днем, на солнце и ночью под фонорями нет отличий???
 UnDrew   15 Августа 2007 - 16:25  #  
0

Так в итоге где красил то??
 Lucky DOG   10 Сентября 2007 - 21:06  #  
0

сегодня какая-то тварь, пока моя оранжевая СТ стояла во дворе, из каких-то злых побуждений процарапала острым предметом половину бока авто. Царапины глубокие, до грунтовки. В этой связи имеется два вопроса:
Первый: что сделать, чтобы такие твари не сущетсвовали на белом свете?
Второй - не менее существенный для меня: имеет ли смысл предприниать какие-либо шаги для удаления царапин? Если да, посоветуйте какие.
 Altaika   10 Сентября 2007 - 21:48  #  
0

QUOTE (Lucky DOG Sobaka Sep 10 2007, 21:06)
сегодня какая-то тварь, пока моя оранжевая СТ стояла во дворе, из каких-то злых побуждений процарапала острым предметом половину бока авто. Царапины глубокие, до грунтовки. В этой связи имеется два вопроса:
Первый: что сделать, чтобы такие твари не сущетсвовали на белом свете?
Второй - не менее существенный для меня: имеет ли смысл предприниать какие-либо шаги для удаления царапин? Если да, посоветуйте какие.

Сочувствую sad.gif sad.gif

Пережила такое же на прежнем авто- для начала поплакала как следует, а потом решила, чтоб ущербным дешевым завистникам и так плохо живется на свете, а от меня не сильно убудеть им, уродам, назло.
 Jack-nln   10 Сентября 2007 - 21:51  #  
0

Lucky DOG
Если СТ оранж, то подобрать цвет будет трудно (наши горе-маляры и в обычные цвета не попадают никогда... не говоря уж про СТ). Видимо, придётся в любом случае перекрашивать все элементы, ибо иначе будет очень кустарно смотреться, а в конторах типа чипсэвэй возьмут ОЧЕНЬ МНОГО денег.

Сочувствую.
 - 147 -   11 Сентября 2007 - 9:47  #  
0

Lucky DOG
Ежели чего, у меня есть "замазка" цвета Electric Orange... чтоб хоть в глаза не бросалось wink.gif
Потому что перекрашивать деталь целиком - себе дороже, в цвет, скорее всего, не попадут.
 Za-za   11 Сентября 2007 - 22:03  #  
0

Altaika
Не повериш, у меня сегодня произошло тоже самое, такое впечатление что гвоздем нацарапали вертикальные царапины, оч глубокие.
Я тож в замешательстве не знаю как быть, нехочется все крыло красить. А в каком районе ты стояла?

** добавлено в 22:09
сори, не по адресу получилось, Lucky DOGпредидущее сообщение тебе! koo-koo.gif

Lucky DOG   12 Сентября 2007 - 8:55  #  
0

- 147 -
спасибо за помощь и предложение, но думаю лучше самому заказать небольшую баночку этой краски (например, для подкраски сколов), вот только где? подскажи. Я подходил к грамотным колористам, они сказали, что могут сделать две баночки - одна с подложкой, другая - с лаком... боюсь с таким количеством баночек мое художество вылется боком biggrin2.gif
 Lucky DOG   12 Сентября 2007 - 9:21  #  
0

выкладываю фотки с царапинами

posted image
 Lucky DOG   12 Сентября 2007 - 9:22  #  
0

и еще:

posted image
 - 147 -   12 Сентября 2007 - 9:56  #  
0

Lucky DOG
Есть, конечно, наборчики... типа http://www.teamtorquesteer.co.uk/05-focus-...h-up-paint.html
user posted image
 Lucky DOG   12 Сентября 2007 - 10:07  #  
0

- 147 -
спасибо, бегу покупать
 Lucky DOG   12 Сентября 2007 - 10:17  #  
0

разбежался)))) 53 английских фунтов с доставкой - не дорого ли? в России я так понимаю таких готовых красок нет
 - 147 -   12 Сентября 2007 - 10:50  #  
0

Lucky DOG
Да ладно 53! 13 - это с НДС 17,5%.... 11 - это без НДС.
Самая дорогая доставка - 20 (это для груза в 1 кг)... итого 31 максимум yes.gif
 Lucky DOG   12 Сентября 2007 - 11:03  #  
0

- 147 -
ты у них заказывал?
 RATT   12 Сентября 2007 - 11:05  #  
0

Всем поцарапанным выражаю глубокон сочувствие to_take_umbrage.gif Сам два года назад испытал подобное чувство. Была у меня смешная машинка ауди А-2, подъехал к дому и побежал переодеться, через десять минут вышел и вижу толстую и глубокую царапину вдоль всего борта от бампера до бампера. Какой-то м...... гвоздем прочертил. И все это за десять минут моего отсутствия. Машинка аллюминиевая, стоимость покраски у оффициала составила 1 700 долларов по страховке.
Вывод: чем реже и прикольнее машина, тем больше дебилов с комлексом разрушителя. Такая страна sad.gif
 - 147 -   12 Сентября 2007 - 11:35  #  
0

Lucky DOG
Нет, я "сам" намешивал biggrin2.gif В сервисе...
 РакошийНелч   12 Сентября 2007 - 17:38  #  
0

Всем прива!!! меня можете вычеркивать из вашего списка, я разложил свой апелсин, если и починят то все равно не оставлю, ланжерон ущел и подушки повыстреливали... sad.gif
 РакошийНелч   13 Сентября 2007 - 1:39  #  
0

На прфе собака выбежала из-за тачки прям под калеса, у меня непроизвольно рука дернулась от сабаки ну и влетел на очень высокий бордюр... sad.gif Сам ,уже почти гуд...
posted image
 РакошийНелч   13 Сентября 2007 - 1:41  #  
0

вот еще.Там скрытых повреждений ОГОГО скоко... sad.gif
posted image
 РакошийНелч   13 Сентября 2007 - 12:02  #  
0

БАЯН
Там дверь не открывается правая, мотор в лонжерон уперся, и щель между капотом и крылом 5см примерно если не больше, на фото невидно много чего ,бампер правая часть отсутствует, кондей генератор интуркулер в общем много чего, Росно утащило к себе на стоянку через неделю калькуляцию скажут, но мотор заводится и коробка включается..

** добавлено в 12:05
Да кстати собачка довольная дальше побежала...0))
 Za-za   14 Сентября 2007 - 22:34  #  
0

Lucky DOG
Ну что придумал со своими царапинами? Я сегодня ТО делала и говорира с малярами, мне сказали полностью деталь красить,
локально они не красят, а если и покрасят то типо это совсем ужасно будет...Я не знаю как быть....
 zavlad   14 Сентября 2007 - 23:59  #  
0

QUOTE (Lucky DOG @ Sep 12 2007, 10:17)
разбежался)))) 53 английских фунтов с доставкой - не дорого ли? в России я так понимаю таких готовых красок нет

Владельцы апельсинов пробовали спрашивать оригинальный набор для косметического ремонта небольших поверждений ЛКП у дилера? Я был почти уверен, когда спрашивал про Performance Blue, но к концу недели получил уже. 350 руб. Пока не пробовал.

user posted image
 Lucky DOG   15 Сентября 2007 - 9:48  #  
0

Za-za
я точно не буду перекрашивать полмашины из-за царапин, при всем том, что все, как в один голос, говорят, что не смогут подобрать идеально цвет... думаю, надо обратиться в страховую, содрать с них деньги, а царапины либо оставлю, либо постараюсь слегка подкрасить, чтобы белый грунт не бросался в глаза... можно также подумать об аэрографии wink.gif

** добавлено в 09:49
Za-za
у тебя сильные цараины?

** добавлено в 09:50
zavlad
надо попробовать yes.gif

** добавлено в 09:53
Cossie
согласен, смотрится даже в живую неохти yes.gif

** добавлено в 09:57
Cossie
когда смотришь на перед и на все остальне, понимаешь, что фордовцы попытались на скорую руку скомпоновать две разные машины, по стилю и характеру, полная дизгармония...
 zavlad   15 Сентября 2007 - 12:52  #  
0

У кого-нибудь есть личный опыт использования Chipsaway?
 Jack-nln   15 Сентября 2007 - 15:23  #  
0

zavlad
другу делали капот. Была содрана краска где-то 2-3мм... сделали нормально вроде, ничего не видно. Но цвет - тёмно-синий неметаллик... так что выводы я бы не стал делать. Да и дорого это... чрезвычайно :\

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых