|
|
Кузовные работы ST, RS |
Андрей Ра Читал я это уже и поиском пользовался... там нет ответов на мои вопросы. |
Aleksei T Хм, красил порог. Делал у гаражных самоделкиных, те на подбор сами все отнесли, всё покрасили и ни чуть от заводской краски не отличается. Только мне говорили что краска 3х слойная... |
Aleksei T Если тебе так много деталей нужно покрасить, то это само собой решает проблему: расхождения цвета не будет так заметно, поскольку у тебя вся сторона перекрашивается. А незатронутые части нужно сделать с переходом, т.е. закрасить частично новой краской и лаком (правильные спецы это знают) |
ttim не знаю...тут все от восприятия цвета зависит.. мне бампер передний красили, я вообще отличий не вижу, а знакомый (он веб дизайнером работает) не зная того что бампер крашеный издалека сказал что цвет отличается.. |
ORK эт понятно... но будь ты хоть дальтоник должны же быть некие нормы или госты на предмет расхождения. может быть какие то градации... я тоже дизайнер - но цвет дело тонкое и субьективными довадами тяжело права качать |
ORK ага!! как у меня на работе))) объект надо здавать заказчику в выходные дни поздно вечером и при выключенном свете)))))))) подписать акт и всеееее |
ttim Кстати, если они цвет будут подбирать по лючку, то велика вероятность, что не попадут: у нас же цвет пластиковых частей отличается от металлических!!! |
Прошу не счесть за рекламу,но имеем опыт покраски именно оранж СТ. Дорого,но кач-нно. Это дисками только я занимаюсь,а вся компания-кузовной центр. |
Алексей, с чем связана покраска?? сколько небыл в Челябинске, все ни как не получается тебя встретить |
Zubilist С тем что некий горе водитель плохо посмотрел по сторонам, когда выезжал со двора, и помял мне правый бок. |
Лешился морды в неровной борьбе с бочиной Лексуса ГС 300.... Бой пьяным придуркам!!! |
| F_Vladimir 07 Май 2007 - 22:25 # | 0 |
||||
B0LT ужос.. всё так серьёзно? |
| Performance 07 Май 2007 - 23:40 # | 0 |
||||
B0LT |
Жесть Серега! Сочувствую, сам жив-здоров? Сильно Чпокус пострадал? Если срочно нужны органы, могу пожертвовать! Есть фара и бампер |
B0LT Серега! Сочуствую. Но ты не расстраивайся хоть и обидно! Все сделается Сам в поряде? Движок цел???? |
Всем Огромное Спасибо за Поддержку! По машине пока не ясно при осмотре экспертом все станет ясно... |
Еще раз закину теперь сюды, кто-нить знает по Москве фирму, которая профессионально красит диски? Заранее, спасибо. |
flashdee Я!!! На самом деле, может, Топлайн?! У них там руки, вроде, из того места растут... правда, дорого, наверное возьмут... за экскюзив-то?! |
Spencer ты в питере теперь всех выручаешь запчастями на ST!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))) BOLT ты не растраивайся, мне вот тоже крыло надо красить из за ученика одного.... =)))) Только вот не знаю где,!!!!! заезжал в крутой покрасочный центр, так они отказались сказали что краску не подобрать, на Ford согласились только сказали элемент 40000р. + не каких гарантий что попадут в цвет... Вот так то.... Я теперь тут задумался о аэрографии на крыло.... по дороже конечно будет, за то какой эффект.... =))))) Top Line а у вас в Питере нет филиальчика конторки вашей????? |
А у нас в Омске проблем нет краску подобрали за день говорили что даже рецепт приготовления нашли. Я постораюсь узнатьть номер или что там потом выложу. Мне бампер красили задний я доволен. |
надо красить в три слоя мне покрасили в четыре получилось поярче и темнее хороше бампер задний |
Да хоть в пять. Дело то как раз в слое перламутра. Мне ребята из Незалежности неделю подбирали краску, в итоге покрасили как смогли и цвет ночью при искуственном освещении отличается, потому как другой слой работает ночью. Казалось бы- просто надо соблюдать технологию БАСФ. Но наверное просто не та страна или может не те люди. По опыту эксплуатации джипа (черный металлик) могу сказать, что черный самый простой для подбора. Это я в плане дальнейшего выбора цвета при покупке очередной 4-х колесной игрушки. |
flashdee Не только в нашей стране проблема с подбором красочки!! Наши англицкие друзья тоже жалуются на дилеров Форда, не способных нормально покрасить... |
Мне тут в салоне форда сказали что они отправляли машину в финку красить.... так чухончы тоже не попали в цвет..... |
Если все еще актуально, то вот адрес |
Народ посоветуйте чем можно прополеровать машину каким средством?? а то паутинка нервирует машина чёрная и стоит ли полеровать и скажити как КАМАРОВ отмыть-оттереть с копота и бампера =) это правда мелочь. Чем вы Полируете тачку и скоко стоит. |
Tidus Предпочитаю пользоваться исключительно продукцией 3М Постараюсь найти ссылочки, которые смогут ответить на все вопросы и расскажу о технологии процесса |
VIPerMic Помоги с выбором косметики, позорес нужно. чем ты полируешь Марковный свой? |
VIPerMic Нуууу, это ж абразивная полировка. Есть же специальные пасты для паутинки, типа Turtle Wax и им подобные. Главное чтоб без воска было! Есть ещё какая-то технология эпоксидной полировки. Т.е. сначала наносится тонкий слой лака, который потом абразивно полируется... |
Андрей, там несколько стадий полировки. Абразив, если у тебя старое ЛКП. Последние два номера: 3М 09376 Perfect-it III, 3М 09377 Perfect-it III |