|
|
Кузовные работы ST, RS |
По такому описанию трудно что-то определенно сказать, смотреть надо. ИМХО, если придется стапелем тянуть - я бы сделал и продал. |
а растягивать будут только если геометрия поехала? по моим оценкам, а главное, оценкам экспертов геометрия не поехала, но вот стойка меня беспокоит. и подвеска. |
ipman Покажет только вскрытие, если будут заменены узлы которые можно заменить на новые то все будет как новое. Если же придется тянуть... 50/50 |
| Performance 31 Октября 2006 - 20:20 # | 0 |
||||
Если геометрия нарушена то я б продал после починки. ИМХО. |
Стойка и подвеска - фигня. Оно всё на болтах и гайках держится и без проблем меняется без всяких последствий. Главное, чтобы те точки на кузове, к которым оно всё крепится на месте остались. |
| vlad_shabanov 31 Октября 2006 - 20:52 # | 0 |
||||
дык, там вроде подрамники и спереди и сзади. Если да, то хранитель геометриии -- подрамник. Если продольные оси подрамников не съехали, то все должно быть нормально. |
А чего такое стойка? Палка да пружинка! Поменял - и езди спокойно! А лучше сразу на Айбах поставить... А подвеска - куча рычагов. Если с геометрией всё в порядке, то и беспокоится нечего! |
Машина новой всё равно уже не будет, могу купить за 13000-15000$ в зависимости от состояния |
| tired_pilot 06 Ноября 2006 - 17:50 # | 0 |
||||
ipman Если это то чудо, что стоит на стоянке у гостиницы "Салют", то, имхо, там можно всё восстановить. Но сложна. И не у всех может хорошо получиться. |
tired_pilot как мир тесен))) да это именно оно. самое сложное в этой ситуации как раз неопределенность.я ее покупал в ю.с. импекс и пока что взял направление на ремнот туда. но у этих галимых дилеров очередь неипаца, и пока что я в стадии решения этого вопроса. есть ли какиенть рекомендации по сервисам? Цену я смогу назвать тогда, когда мне оценят ущерб. |
что то я на стоянке гостиницы Салют ее не видел хотя уже сам там свою как неделю ставлю |
ipman А обязательно к дилерам, потому что... по полису или чтоб с гарантии не слететь?! У нас есть много сервисов, где без очереди... |
ну как бы и по полису и чтобы с гарантии не слететь одновременно) а что за сервисы без очереди не дилерские? можно ли им верить такое чудо?) |
Оба ! Так это ж мой друган! ipman Слушай, Мих, а давай ты мне пока ручку КПП 6-ступенчатую дашь погонять ? Я потом верну, честно Про сервисы можешь мне позвонить- я те всё расскажу |
| tired_pilot 08 Ноября 2006 - 1:14 # | 0 |
||||
ttim На верхней стоянке, где второй вход в гостиницу (там ещё компьютерный салон) внимательней посмотри. ipman по страховке лучше к тем, с кем страховая работает. иначе бегать заиппёсся. а по калькуляции у тя там нехило.... но не под списание авто, это точно. штук 5-6 насчитают, имхо. По сервисам... я знаю только те, куда НЕ НАДО ездить +))) зы: мой папелац можешь каждый рабочий день на дорожке с Ленинского на Вернадцкого у гостиницы наблюдать Performance внешне геометрия кузова не пошла, хотя лонжероны точно ушли. имхо. а то, что там под замену.... я писать устану, есличестна. не потому, что так плоха, а потому, что мелочёвки много. |
| tired_pilot 09 Ноября 2006 - 0:13 # | 0 |
||||
Zubilist что покупать?! |
aquarius Только смотри шестую не включай!!! |
ipman мих, у меня есть какаято намутка в фордовских сервисах через "дядю" колюне вроде он както помог..кстати помоему как раз в импексе call me baby! |
ну как раз моя коробка ушла в москву, там и поделите ее))))))) |
КРУТО! Кароче, сейчас пытаюсь решить проблему одним путем, если не выйдет - отзвоню, Колюнь обязательно! Спасибо)))) |
Внешне не выглядит таким развороченным. А вот две сработавшие подушки удивили, тем более если удар боковой. |
| slavkin.mobile 28 Апреля 2007 - 12:03 # | 0 |
||||
Всем привет. Непонятно фантастическим образом задел черный металлический забор при развороте (видимо, полубольное состояние + недосып). Вопрос - кто-нидь подскажет, где можно поскорее покрасить бампер в рыже-морковный цвет? Оч нужно Слава p.s. Вчера утром покатался с "216 177rus" по Ленинградке - народ явно офигевал от двух одинаковых апрельсинов %) |
slavkin.mobile в рыже-морковный боюсь только к дилерам...запись месяца 2 |
slavkin.mobile повредил бампер в феврале запись на май была в дженсере, в рольфе на апрель.Машина 2 недели в рольфе уже.То бампер с браком новый оказался , теперь центральный склад не отпускает запчасти по причине неизвестной до конца мне. Без СТ скучно |
а без бампера не судьба? Мне тоже красить облупившийся лак нужно.. пусть снимают и красят сколько им необходимо?! |
| slavkin.mobile 28 Апреля 2007 - 12:23 # | 0 |
||||
Звонил в "ДЖенсер" - у них щас запись на август. В Рольфе быстрее. У меня бампер целый. Нужно смыть следы краски от забора (черная масляная краска) и , видимо, подкрасить. Думаю, не покрасить ли все самому. Про "без СТ скучно" - щас на метро? |
slavkin.mobile аутландер 2,4.Отличная машинка, но без СТ скучно ** добавлено в 12:31 slavkin.mobile Смой краску и посмотри может обойдется |
| slavkin.mobile 28 Апреля 2007 - 16:25 # | 0 |
||||
Опыт с каской - первый. Задел забор - поехал в страховую. Выяснилось, что т.к. задето более 1ой детали, то нужно было вызывать ГАИ и тд. В общем, порекомендовали обратиться и "договориться". Есть ли опыт, насколько сотрудники ГАИ сговорчивы в плане выписывания таких справок? |
slavkin.mobile Подъезжаешь к забору и вызываешь дпс.Далее они выписывают справки +500-1000р. и тебе дают все справки на месте.Пусть пометят возможно скрытые повреждения в справке. А к страховой только со справками езжай |
Так ты ж сказал, что только бампер... Позвони в Яуза-Моторс на Волгоградке, там мне когда-то намешивали морковную красочку. Может, у них остался колорист. |
по поводу покраски: у меня через 2 недели предстоит. задняя дверь + бампер передний+ крыло Так вот мастер приемЧик из Рольфа сказал мне следующее:"отличия будут в любом случае. так, как на заводе однозначно покрасить не возможно; там 8 компонентов используют а мы 3 (с цифрами могу ошибаться может не так запомнил) и мы (РОЛЬФ тобишь) всего лишь ремонтная организация. но максимально подобрать постараемся" И как мне потом в принципе претензии по цвету если такие возникнут предъевлять, есть ли критерии или нормы отлиция цвета? В общем какие аргуенты я могу представить потом? Подскажите, а? |
Просьба отозваться тех, кто уже сталкивался с окраской деталей цвета Electric Orange. Мне должны были покрасить правые крыло и 2 двери. Сегодня ездил смотреть, что получилось у наших дилеров. Красят они краской Dupont. Машина стояла на улице, погода пасмурная, тучи. Со мной было несколько человек. Все сказали, что не попали в тон и, что окрашеные детали не такие яркие по сравнению с оригинальной краской. Решили еще посмотреть в солнечную погоду. Читал про этот цвет, что его красят в 4 слоя и что он разработан фирмой BASF. База, прозрачный, металлик и финишный прозрачный. Мастер по окраске, сказал, что они покрасили в 2 слоя. Вопросы к тем кто красил и остался доволен качеством работы. 1) Какой краской красили? 2) В сколько слоев? И, если можно, контакты тех, кто вам красил. |