|
|
БиБиФаФа (ББФФ) |
| Nikis_23_rus 01 Сентября 2011 - 17:30 # | 0 |
||||
ББФФ бывшему флакономобилю по ул.Старокубанской в начале шестого |
отББФФкал Green789 сегодня в 8ч. 30мин. на перекрестке ул.Бабушкина и Аэродромная. А также Green789 ББФФ в понедельник около 18ч. 10 мин. припаркованному по ул.Кр.Партизан возле гостиницы Ред Рояль |
Beliy_lrc Скрытый текст Привет привет! Почему то стопроцентно был уверен, что именно в Краснодарском Крае встречу одноклубника. И спасибо, что сам отписался, а то я после 24 часов за рулем даже номера не запомнил, заметил только твои красочные борта! |
ББФФ у нас возле табриса 505 московский регион черный хетч ББФФ сегодня днём на Гаврилова, а затем и по Красной Papa_Karlo... |
ББФФ Сеня 5 вечерком на Лузана, перед Стахановской, на бибиканье синего хёндая не откликнулся ББФФ в 21-40 черному седану е160ар123rus возле Ашана на СБСе |
| BeetleJuice 12 Сентября 2011 - 8:58 # | 0 |
||||
ББФФ YuRik23 на его темно-вишневой красавице сегодня в начале девятого утра по 40 лет Победы. |
Сори. На хёндаев не стоит ... В смысле автоматика ББФФакания Но все равно спасибо. |
-MAGNUM- у меня большое подозрение, что это уже не клубная машинка... не бывшая ли -FL- |
Тогда понятно, почему не отозвался на предложение встретиться. |
| BeetleJuice 15 Сентября 2011 - 23:53 # | 0 |
||||
ShuriKh Это бывшая Антохина повозка |
седня на парковке окея на юмр видела хэч разкерашенный аэрографией с наклейкой клуба. номера что-то там с семерками |
Neonka если такой синеватый с самолетами... или голубоватый с комарами... такие полоски еще зеленые всякие... то наши |
Psix_anp ББФФ в час ночи сегодня на Солнечной и Российской апельсиновому фуфику))) вот только номера не увидела)) |
ShuriKh вот кажись с синеватый с самолетами точнее зелененькие полоски я не заметила ))) |
Neonka это мой туфля но Вас не видел, царапин гвоздиком "ББФФ" на кузове не обнаружил, посему не мог в ответ ББФФакнуть |
yurza я заметила твой туфля фих знает откудава, точнее аэрограф ию. а потом наклейку. но выписывать пируэты по парковке не решилась и прост тута написала |
| BeetleJuice 19 Сентября 2011 - 21:34 # | 0 |
||||
ББФФ синему хэтчу ФФ1 г/н *232**93 с рамками сегодня около 7 вечера по Красной в районе Авроры. Кто это? |
ББФФ StatiC_krr на Яма-Полуяма! Еще ББФФ ИНКОГНИТО |
| StatiC_krr 22 Сентября 2011 - 10:17 # | 0 |
||||
миха13 и тебе ББФФ |
во вторник проезжала мимо красных партизан/тургенева, увидала боковым взглядом фокус моего любимого цвета номера не успела заметить |
| StatiC_krr 25 Сентября 2011 - 21:52 # | 0 |
||||
ББФФ Tushkan вчера около 18.00 возле МЕТРО |
| Yolka_Star 25 Сентября 2011 - 23:01 # | 0 |
||||
ББФФ Solo вечером в начале седьмого на Зиповской\Ростовке |
| Yolka_Star 26 Сентября 2011 - 8:57 # | 0 |
||||
-Solo- гы, мы на элантре были))) |
ББФФ темно-красному ФФ2 *357**93, который слегка подрезал мой акцентик с таким же номером (*357**123 |
ББФФ CorNET сегодня на ул.Катовского между Бабушкина и Кр.Партизан |
ББФФ сегодня Андрюхе D0KT0R-93 часов в 10 наверно возле ЗАГСа и в обед выезжал от 6 школы |
Psix_anp ББФФ Psix_anp вчера в гипере P.S. А за совершенное |
| BeetleJuice 02 Октября 2011 - 0:51 # | 0 |
||||
ББФФ Green789 сегодня вечером в домах по Карякина. Побалакали |
| BeetleJuice 02 Октября 2011 - 19:09 # | 0 |
||||
ББФФ сегодня днем по Ленина и Октябрьской бывшей машине Сеня_5 |
в пятницу видела купешку цвета моего любимого пы.сы. рамка понравилась, тож такую хачу чуть позже видала ... |
| BeetleJuice 03 Октября 2011 - 15:36 # | 0 |
||||
ББФФ Neonka сегодня на Карасунской, припаркованной на привычном месте а 288 ау - вроде Витька Nikis_23_rus бывшая машинка Отредактировано: 03 Октября 2011 - 15:37 |
вчера днем в 13-30 на Ставропольской/Старокубанской тоже видел этот Фокус а288ау, бибикнул- не отозвались, а кто это?? не Nikis_23_rus бывший авто?? Отредактировано: 03 Октября 2011 - 17:00 |