|
|
Ура! Отпуск! Еду в Краснодарский край. Вопросы по М4 |
Саш, это суровый северный юмор Кста, не случайно я про мост написал, может все же выложите картинку местности? |
про аборигена замнем, значит имхо...это мое мнение ))) я то понял, что ты имеешь ввиду ;-0 по поводу объездов... думаю рано еще делать выводы и на данном этапе можно спокойно ехать по М4, движение открыто.. Ведь мост он пересекал М4 и по сути роли не играет в движении федеральной трассы... А вот что будет дальше...Как его будут восстанавливать... это уже надо отслеживать по конкретным датам... Когда планируете к нам.... вот хотя бы за недельку-две...думаю будет более реальная картина... + еще все равно не так много транспорта едет в сторону моря, а когда начнется сезон... и если хоть одну полосу перекроют, вот тогда будет совсем не весело в этом участке... Страшных перечисленных названий адыгейских я не знаю )) но мост легко можно объехать, даже если перекроют проезд под ним... |
всем привет ShuriKh а нильзя как нить нарисовать план обьезда.? |
так там сразу.....вправо уходишь перед мостом и где-нить там сделают/сделали разворот сразу же и получается ты просто объезжаешь мост... это 300-500 метров...все на виду... Но это будет скорее всего, если под мостом перекроют движение... |
Кто планирует ехать до Сочи!!! Осторожнее на перевалах т.к. хлопцы с камерами в кустах сидят и палят за сплошняком. наехал колесом - иди сюды |
Приветствую Краснодарских одноклубников |
D0KT0R-93 Посты расформировали, вот они и размазались по дорогам ...MAX... D0KT0R-93 правильно написал: ... Осторожнее на перевалах т.к. хлопцы с камерами в кустах сидят и палят за сплошняком. наехал колесом - иди сюды оснащены очень хорошо.фото и видео и пару радаров... Если их не видно, это не говорит о том, что их нет, часто сидят в гражданских машинах Сам недавно 5 рублей подарил |
| Флакон_Геленджик 07 Июня 2010 - 20:54 # | 0 |
||||
...MAX... Да все в поряде!!! За ксенон тормозят но не всегда.Если на пластике фары написано DCR и HCR, то просто снимаешь серебристую наклейку и вперед.!!! Ментам главное доказать что фара универсальна!!! Проверено на своем предыдущем фокусе!!! Ну а в остальном, просто не надо переезжать сплошную ну и лететь как угарелые!!! Так что милости просим!!! И как выше было сказано акуратнее не перевалах!! А в остальном нормально у нас с другими регионами!!! |
повторю сообщение: установлен радар-детектор шо ми 520. от москвы до геленджика не встретил ни одного с радаром в руках , только мобильные комплексы, радар-детектор видит их издалека в воронежской области преимущественно направлены в спину (прячут по разному и за авто, и за отбойники), но детектируются метров за 50, достаточно, чтоб прилично скинуть скорость (пассажиров предупредил, как пикнет - держитесь) за всю дорогу очень мало ложных срабатываний, заправок только пару-тройку, и то не назойливо в прошлом году по тому же маршруту ездил с кранчем с голосом, гораздо больше ложных срабатываний (все заправки, такси), может обстановка с помехами изменилась в этом году. кстати меньше стало знаков "населенный пункт на белом фоне" заметил, что фуры стабильно идут со скоростью 90 кмч, видно как оттормаживаются именно до 90, и проходят мимо дпсников не сбавляя до 70, думаю радары настроены на превышения для легковых авто, а может какие-нибудь негласные правила . может пригодится кто с прицепом (70) или на буксире (50) или грузовом (70) кстати, в краснодарском крае из 27 стационарных постов оставили ПЯТЬ, мне с персоналом не попалось ни одного (реформа в действии, сокращают, создают мобильные группы), в скором времени передадут посты МЧС. ссылка Выбор радар-детектора (сообщение #7791336) в этой теме написано, что комплекс "стрелка" не определяется, но пока вроде установлены только в москве и мо Отредактировано: 07 Июня 2010 - 23:14 |
straus Флакон_Геленджик Спасибо большое, очень благодарен за ответы |
Подскажите пожалуйста собираюсь ехать в Новороссийск, поэтому вопрос, как лучше по м4 до упора и потом типа направо или через Краснодар ехать?Заранее спасибо за помощь!!!1 |
Если на такой тачке, как на аватаре... то можно ехать, как душе угодно ))) мигалки решают всё а по сабжу, я б ехал по трассе, без заезда в Краснодар |
Боюсь на такую машину путевку не выпишут |
С М4 в Новороссийск ИМХО самая короткая и наименее загруженная дорога указана на карте. Затор может возникнуть лишь в районе Тимашевска, там на круге будет съезд вправо на Славянск/н-К через ж/д. Это намного лучше чем вокруг Краснодара объезжать, да и трасса Краснодар-Новоросс наверняка будет загруженной. А тут от Кущевки до Каневской - немного машин, только через Ленинградскую (бывш. Уманская - казачья вольница) ехать, может и поспрашивать придется, это черная дыра )) Дальше от Каневской до Тимашевки я обычно езжу Карта Отредактировано: 22 Июня 2010 - 16:42 |
Здравствуйте! Кто знает дорогу от Клина через Рузу на м4. Обрисуйте пожалуйста, ато больно не хочется через златоглавую. Спасибо! |
becho1 А чем там сложного на бетонку и вперед! трасса по-моему А 108 (большое бетонное кольцо) Одна полоса в каждую сторону, число гайцов приближается к нулю!!!! |
приветствую одноклубники--выездаю 1 августа в вашу сторону путь Москва-Воронеж-Ростов на дону--дальше нужно попаст в Темрюк пос. Пересыпь подскажите --есть какие сложности??? кучу тел одноклубников попадающихся по пути крупных городов уже выписал(на всяк пожарный) |
TOST Перед Кореновском уходишь на Тимашевск, от туда на Славянск-на-Кубани и от туда уже держишь путь на Темрюк и Пересыпь |
катран а где именно уходить перд Кореневском -- там указатель есть?? так меньше машин или через город проблематичнее?? я планировал рано утром часиков в 5-6 краснодар проезжать!! Отредактировано: 28 Июля 2010 - 20:11 |
катран а вот карта чуть выше представлена--так не лучше, или щас что та изменилость на той дороге--если сворачивать на Кисляковской?? |
TOST Перед мостом на въезде в Кореновск, ну или как вариант через Кисляковскую, через город не советую это длиннее дорога так ты угол срезаешь приличный |
если потеряюсь буду звонить кому нидь!! даже тел модератора краснодара нашел и себе сохранил Отредактировано: 28 Июля 2010 - 20:56 |
| Yolka_Star 29 Июля 2010 - 10:44 # | 0 |
||||
извиняюсь за офф
из модератора у нас конечно знатный Сусанин))) (Шурик, прасти |
во-первых.... я думаю он записал телефон -Phil-'а... а во-вторых ты сейчас на что-то намекаешь или мне показалось??? Скрытый текст |
| Yolka_Star 29 Июля 2010 - 10:57 # | 0 |
||||
ShuriKh а что? я ничего Отредактировано: 29 Июля 2010 - 10:57 |
ShuriKh ShuriKh, Александр ФФ2 ST Restyle, Hatch 5dr, Electric Orange, М 623 ХТ 93 rus Дата рожд.: 30 апреля Место проживания: г.Краснодар., ФМР С.Тел. 8-918-111-08-05 |
поймали.... |
Tanika Советую еще в этой теме поискать попутчиков... На юг на фокусе. Общие вопросы, рекомендации, объезды, трассы (сообщение #8199569) |