ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+3
Ура! Отпуск! Еду в Краснодарский край. Вопросы по М4

17 Апреля 2007 - 9:48
0

Пришлось ехать в Москву именно на автомобиле, хотя ехал один. Итак немного цифр
Дорога туда:
средняя скорость 94 км\ч
Расход - 7,6 на 100 км
Расстояние - 1274 км

По дороге в москву на левой обгонной полосе на вполне нормальной дороге неожиданно появилась охрененная яма, в которую я и попал (уворачиваться не куда, справа фура - слева отбойник) скорость на момент удара была около 120 км\ч. В результате потерял оба колпака (улетели в ночную обочину) и очень сильно погнул диск передний левый, а также несильно погнул задний левый. Руль стало бить мелкой дрожью, пришлось ставить запаску (ни одно колесо не спустило и не пошло шишками (резина Nokian I3) и вывозюкаться немного). После замены запаски всё стало на свои места, хотя еще километров триста я "прислушивался" к поведению авто.

Видел три фуры и один автобус, которые ехали на ободе левого колеса и искрили. Сделал вывод, что я не один поймал эту яму.

В Москве:
средняя скорость 22 км\ч
расход 12.0 на 100 км
расстояние 368 км

Москва в плане движения может служить примером для любого города. Развязки, указатели - запутаться очень сложно при наличии карты. Дороги в Москве что надо, только очень много машин.

После попадания в Яму (именно с большой буквы) заехал к "Ремонт и запчасти у Commicsa 540-5696" (ссылка правом верхнем углу). Диагностика показала, что всё ок, чему я был удивлен. Преобрел там же клубные рамочки, поставил в передний бампер сетку)

По дороге Домой
средняя скорость 106 км\ч
расход 7,8 на 100
расстояние 1310 км

В принципе без приключений. Ехал в Воскресенье - фур мало, колхозников возле крупных городов - много. в целом трасса пустая.

Из штрафов получилось 600 рублей в обе стороны, + на 300 рэ написали протокол.
Ну вот в принципе и всё.
#  Отредактировано: -Phil-- 20 Августа 2010 - 18:13

-Phil-   25 Май 2010 - 23:14  opera mini  #  
0

Саш, это суровый северный юмор wink.gif

Кста, не случайно я про мост написал, может все же выложите картинку местности?
 ShuriKh   25 Май 2010 - 23:47  #  
+1

Цитата (Drakula_51 Sobaka Сегодня в 22:37)
ShuriKh
Большое спасибо за обнадёживающую информацию, надеюсь в дальнейшем сутуация если и станет хуже, то не на много.

Офф: раз уж вопрос прозвучал в теме, отвечу: под аборигеном понимаю не более чем местного, коренного жителя. Надеялся вложить в этот контекст смысл человека, который давно разбирается в тонкостях движения по автодорогам юга России, в частности, около Краснодара. Никого не хотел обидеть и не предполагал, что может быть в этом слове оскорбительного. К тому же пытаться кого-то оскорбить, прося помощи, считаю абсолютно нелогичным... в общем, быть добру smile.gif

ЗЫ: в объезд моста - есть смысл ехать через Тахтамукай - Шенджий - Четук или достаточно не доезжая до Тугургоя уйти вправо?

про аборигена замнем, значит имхо...это мое мнение ))) я то понял, что ты имеешь ввиду ;-0

по поводу объездов... думаю рано еще делать выводы и на данном этапе можно спокойно ехать по М4, движение открыто.. Ведь мост он пересекал М4 и по сути роли не играет в движении федеральной трассы... А вот что будет дальше...Как его будут восстанавливать... это уже надо отслеживать по конкретным датам...
Когда планируете к нам.... вот хотя бы за недельку-две...думаю будет более реальная картина... + еще все равно не так много транспорта едет в сторону моря, а когда начнется сезон... и если хоть одну полосу перекроют, вот тогда будет совсем не весело в этом участке...
Страшных перечисленных названий адыгейских я не знаю )) но мост легко можно объехать, даже если перекроют проезд под ним...
 Boogeyman   26 Май 2010 - 7:28  #  
−1

всем привет Laie_60B.gif
ShuriKh
а нильзя как нить нарисовать план обьезда.? unsure.gif шоб не заблуджиться unsure.gif
 ShuriKh   26 Май 2010 - 10:25  #  
+1

Цитата (Boogeyman Sobaka Сегодня в 07:28)
всем привет Laie_60B.gif
ShuriKh
а нильзя как нить нарисовать план обьезда.? unsure.gif шоб не заблуджиться unsure.gif

так там сразу.....вправо уходишь перед мостом и где-нить там сделают/сделали разворот сразу же и получается ты просто объезжаешь мост... это 300-500 метров...все на виду... Но это будет скорее всего, если под мостом перекроют движение...
 Boogeyman   26 Май 2010 - 23:01  #  
0

ShuriKh
ясно. пасиб Laie_60B.gif
 D0KT0R-93   05 Июня 2010 - 16:38  #  
0

Кто планирует ехать до Сочи!!! Осторожнее на перевалах т.к. хлопцы с камерами в кустах сидят и палят за сплошняком. наехал колесом - иди сюды mad.gif оснащены очень хорошо.фото и видео и пару радаров. только от Анапы до Адлера насчитал 2 стационарных и 25-27 кустарных biggrin2.gif Поздравляю парней с открытием сезона!!!
 ...MAX...   07 Июня 2010 - 9:14  #  
0

Приветствую Краснодарских одноклубников Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Подскажите пожалуйста собираемся компанией в Сочи на праздники на авто, как у вас ДПС, сиьно жестят с московскими, за ксенон тормозят? И другие нюансы хотелось бы узнать smile.gif Извините если не туда написал, первый раз у вас biggrin2.gif
 straus   07 Июня 2010 - 19:52  #  
0

D0KT0R-93
Посты расформировали, вот они и размазались по дорогам yes.gif

...MAX...
D0KT0R-93 правильно написал:
... Осторожнее на перевалах т.к. хлопцы с камерами в кустах сидят и палят за сплошняком. наехал колесом - иди сюды оснащены очень хорошо.фото и видео и пару радаров...

Если их не видно, это не говорит о том, что их нет, часто сидят в гражданских машинах yes.gif
Сам недавно 5 рублей подарил sad.gif
 Флакон_Геленджик   07 Июня 2010 - 20:54  #  
0

...MAX...
Да все в поряде!!! За ксенон тормозят но не всегда.Если на пластике фары написано DCR и HCR, то просто снимаешь серебристую наклейку и вперед.!!! Ментам главное доказать что фара универсальна!!! Проверено на своем предыдущем фокусе!!! Ну а в остальном, просто не надо переезжать сплошную ну и лететь как угарелые!!! Так что милости просим!!! И как выше было сказано акуратнее не перевалах!!
А в остальном нормально у нас с другими регионами!!!
 VMV   07 Июня 2010 - 23:02  #  
0

повторю сообщение:

установлен радар-детектор шо ми 520. от москвы до геленджика не встретил ни одного с радаром в руках , только мобильные комплексы, радар-детектор видит их издалека
в воронежской области преимущественно направлены в спину (прячут по разному и за авто, и за отбойники), но детектируются метров за 50, достаточно, чтоб прилично скинуть скорость (пассажиров предупредил, как пикнет - держитесь)
за всю дорогу очень мало ложных срабатываний, заправок только пару-тройку, и то не назойливо

в прошлом году по тому же маршруту ездил с кранчем с голосом, гораздо больше ложных срабатываний (все заправки, такси), может обстановка с помехами изменилась в этом году.
кстати меньше стало знаков "населенный пункт на белом фоне"

заметил, что фуры стабильно идут со скоростью 90 кмч, видно как оттормаживаются именно до 90, и проходят мимо дпсников не сбавляя до 70, думаю радары настроены на превышения для легковых авто, а может какие-нибудь негласные правила . может пригодится кто с прицепом (70) или на буксире (50) или грузовом (70)

кстати, в краснодарском крае из 27 стационарных постов оставили ПЯТЬ, мне с персоналом не попалось ни одного (реформа в действии, сокращают, создают мобильные группы), в скором времени передадут посты МЧС.

ссылка Выбор радар-детектора (сообщение #7791336) в этой теме написано, что комплекс "стрелка" не определяется, но пока вроде установлены только в москве и мо
#  Отредактировано: 07 Июня 2010 - 23:14
 ...MAX...   08 Июня 2010 - 14:57  #  
0

straus
Флакон_Геленджик
Спасибо большое, очень благодарен за ответы smile.gif
 MAXX83   22 Июня 2010 - 15:34  #  
0

Подскажите пожалуйста собираюсь ехать в Новороссийск, поэтому вопрос, как лучше по м4 до упора и потом типа направо или через Краснодар ехать?Заранее спасибо за помощь!!!1
 ShuriKh   22 Июня 2010 - 15:48  #  
0

Если на такой тачке, как на аватаре... то можно ехать, как душе угодно ))) мигалки решают всё biggrin2.gif lol3.gif lol3.gif
а по сабжу, я б ехал по трассе, без заезда в Краснодар yes.gif yes.gif
 MAXX83   22 Июня 2010 - 16:14  #  
0

Боюсь на такую машину путевку не выпишут biggrin2.gif biggrin2.gif То есть надо прямо до развилки, где налево на сочи, а направо на Новороссийск?
 -Phil-   22 Июня 2010 - 16:15  #  
+1

С М4 в Новороссийск ИМХО самая короткая и наименее загруженная дорога указана на карте.
Затор может возникнуть лишь в районе Тимашевска, там на круге будет съезд вправо на Славянск/н-К через ж/д. Это намного лучше чем вокруг Краснодара объезжать, да и трасса Краснодар-Новоросс наверняка будет загруженной. А тут от Кущевки до Каневской - немного машин, только через Ленинградскую (бывш. Уманская - казачья вольница) ехать, может и поспрашивать придется, это черная дыра ))
Дальше от Каневской до Тимашевки я обычно езжу 120...140 ( упс blush.gif ), потом немного потолкаться вокруг Тимашевска, дальше дорога отличная до Славянска, потом до Крымска вообще красота, а дальше - Баканка, Новоросс - ну там как обычно.

Карта

#  Отредактировано: 22 Июня 2010 - 16:42
 MAXX83   22 Июня 2010 - 16:25  #  
0

-Phil-
Спасибо такой путь по карте я как проскочил. Плюсик от меня! wink.gif
 becho1   11 Июля 2010 - 17:41  #  
0

Здравствуйте! Кто знает дорогу от Клина через Рузу на м4. Обрисуйте пожалуйста, ато больно не хочется через златоглавую. Спасибо!
 MAXX83   21 Июля 2010 - 15:31  #  
0

becho1
А чем там сложного на бетонку и вперед! трасса по-моему А 108 (большое бетонное кольцо) Одна полоса в каждую сторону, число гайцов приближается к нулю!!!!
 TOST   28 Июля 2010 - 17:08  #  
0

приветствую одноклубники--выездаю 1 августа в вашу сторону

путь Москва-Воронеж-Ростов на дону--дальше нужно попаст в Темрюк пос. Пересыпь

подскажите --есть какие сложности???

кучу тел одноклубников попадающихся по пути крупных городов уже выписал(на всяк пожарный)
 катран   28 Июля 2010 - 18:35  #  
0

TOST
Перед Кореновском уходишь на Тимашевск, от туда на Славянск-на-Кубани и от туда уже держишь путь на Темрюк и Пересыпь
 TOST   28 Июля 2010 - 20:08  #  
0

катран
а где именно уходить перд Кореневском -- там указатель есть??

так меньше машин или через город проблематичнее??

я планировал рано утром часиков в 5-6 краснодар проезжать!!
#  Отредактировано: 28 Июля 2010 - 20:11
 TOST   28 Июля 2010 - 20:25  #  
0

катран

а вот карта чуть выше представлена--так не лучше, или щас что та изменилость на той дороге--если сворачивать на Кисляковской??
 катран   28 Июля 2010 - 20:47  #  
0

TOST
Перед мостом на въезде в Кореновск, ну или как вариант через Кисляковскую, через город не советую это длиннее дорога так ты угол срезаешь приличный
 TOST   28 Июля 2010 - 20:52  #  
0

катран
спасибо
 TOST   28 Июля 2010 - 20:55  #  
0

если потеряюсь буду звонить кому нидь!!
даже тел модератора краснодара нашел и себе сохранил
#  Отредактировано: 28 Июля 2010 - 20:56
 катран   28 Июля 2010 - 21:05  #  
+1

TOST
ну это не сложно
Все тут
 -Phil-   29 Июля 2010 - 10:26  #  
0

TOST
дык карта выше и была как раз для этого маршрута
 Yolka_Star   29 Июля 2010 - 10:44  #  
0

извиняюсь за офф hi.gif
Цитата
даже тел модератора краснодара нашел и себе сохранил

из модератора у нас конечно знатный Сусанин)))
(Шурик, прасти wink.gif )

ShuriKh   29 Июля 2010 - 10:51  #  
0

Цитата (Yolka_Star Sobaka Сегодня в 10:44)
из модератора у нас конечно знатный Сусанин)))
(Шурик, прасти wink.gif )

во-первых.... я думаю он записал телефон -Phil-'а...
а во-вторых ты сейчас на что-то намекаешь или мне показалось??? mad.gif mad.gif Смотри мне, у меня есть инструменты воздействия!!! nono.gif yes.gif yes.gif

Скрытый текст

biggrin2.gif biggrin2.gif
 Yolka_Star   29 Июля 2010 - 10:57  #  
0

ShuriKh
а что? я ничего biggrin2.gif
#  Отредактировано: 29 Июля 2010 - 10:57
 TOST   29 Июля 2010 - 15:39  #  
0

ShuriKh
ShuriKh, Александр
ФФ2 ST Restyle, Hatch 5dr, Electric Orange, М 623 ХТ 93 rus
Дата рожд.: 30 апреля
Место проживания: г.Краснодар., ФМР
С.Тел. 8-918-111-08-05
 -Phil-   29 Июля 2010 - 18:03  #  
+1

TOST
Да, это он yes.gif
 ShuriKh   29 Июля 2010 - 18:44  #  
+1

Цитата (-Phil- Sobaka Сегодня в 18:03)
TOST
Да, это он yes.gif

поймали.... ph34r.gif спалили ph34r.gif ...что делать?? biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 TOST   29 Июля 2010 - 21:05  #  
0

поздняк метаться lol3.gif
 Tanika   19 Августа 2010 - 15:00  #  
0

Никто из Москвы в Краснодар не собирается в начале сентября?
 ShuriKh   19 Августа 2010 - 15:18  #  
0

Tanika   19 Августа 2010 - 15:34  #  
0

ShuriKh
Спасибо!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых