|
|
Мегазаезды на великах в Серебряном Бору |
26 evgeny жаль. вот народ бы собрать, еще бы 2-4 рации найти и такие покатушки можно было бы устроить - просто песня. я сегодня дома, поежду туда, пофоткаю, может реальные виды трассы кого-то заинтересуют. |
| 1blackthunder1 16 Май 2007 - 13:57 # | 0 |
||||
Sanches Когда, я живу рядом, гоняю там очень часто... Ещё GP рядом живёт |
Вообще есть тема такая здесь, велосипедная. Но да ладно. Я действительно очень рядом и регулярно там катаюсь в составе от двух до 4 человек пока. Сегодня тоже вроде собрались, но время покажет. Мне гГАИ вечером очередь стоять на Смольной и домой успеть надо. |
| 1blackthunder1 16 Май 2007 - 14:46 # | 0 |
||||
Акварис Да там дорог уйма , я не очень представляю, про какую Санчес говорит |
Ну раз он что-то подготовил мы готовы катнуть. Можно без фото, на месте разберемся. Тока прыгать не буду, коленки и так испортились. |
Сегодня предварительно договорились катнуть своим коллективом около 20:00. |
| 1blackthunder1 16 Май 2007 - 16:17 # | 0 |
||||
Я сегодня не могу в Ашанчик надо съездить жене Это блин как всегда на долго, так что либо завтра либо в пятницу |
Ну что, накатал среднюю 15. Уже лучше. Кто-то пометил тропинки (типа трасса) туалетной бумагой на ветках. Санчес? |
| 1blackthunder1 17 Май 2007 - 10:51 # | 0 |
||||
G P Ништяк, надо сегодня посмотреть трассу |
G P 1blackthunder1 Гы Бумагой - это не я, был в командировке. Предлагаю там 20-го вечерком покататься. Можно набрать человек 5 минимум. Трасса в районе АЗС, точнее за ней. Рядом с экстрим-трассой для пыжков. Ну что скажете? Пишите в личку. |
20 -ок. наберите меня +79857645332 или смс. наверняка до компа не доберусь. наверно еще 2-3 человек подтяну. |
Товарищи! Кто еще не успел присоединиться?! Предлагаем мега созвон в 11-12 часов 20-го для уточнения времени и координат для встречи, а потом ... каааааататься! Пишите телефоны мне в личку или звоните на +7-916-132-11-44 (через часок, а то бабло кончилось |
Место встречи - Хорошовский мост (конец маршала Жукова), справа по ходу из центра. Картинка сфотографирована непостредственно с этой точки. |
Понимаю, что поздно, но анонс: качу с группой лиц сегодня в 19-15 (звоните, подтягивайтесь, тел. вверху). Завтра само собой. |
Товарищи, мы сегодня встречаемся в Серебчике в месте указанном на фотке (см.выше) в 18-00. Ждем 15 минут и едем на место. Предлагаю захватить с собой воды, т.к. жарковато. Я беру с собой: фотик, секундомер, блокнот (чтобы рекорды фиксировать |
Катнули позитивно. Вывод - кто помоложе еще имеют резервы, а ближе к пятому десятку ноги отказывают уже на втором заезде. |
Покатались на славу! Пройдено около 20-ти километров. сделали по 2 круга по трассе: Результаты: 1. GP 1круг - 2:41:556 2 круг - 2:45:609 2. Sanches 1круг - 2:44:524 2 круг - 2:44:247 3. УУГБ 1круг - 2:34:486 2 круг - 2:39:410 Сейчас фотки отформатирую и выложу! |
не смог быть т.к. смертельно обгорел. Зато нелохо покатался в субботу. Устроили болотный дёрт по лесам подмосковья. |
| 1blackthunder1 21 Май 2007 - 15:19 # | 0 |
||||
Блин тоже не смог, был в другом конце Москвы, но тоже неплохо покаталсяночью с субботы на воскресенье в центре |
Товарищи, мы предварительно договорились кататься на среду. Время не оговаривали, но думаю часиков около 20-00 можно встретиться на мосту. Что скажете? P.S. Я сегодня весь день буду в оффлайне, поэтому если нужна информация или пр., то звоните на мобилу, шлите sms, или пишите на адрес ternovaa wbd.ru |
| 1blackthunder1 22 Май 2007 - 8:52 # | 0 |
||||
G P Это было ночью, с 11 00 вечера до 7 утра Sanches Постараюсь подъехать к 20 00 |
Ну и я в строю, надеюсь до вечера ничего не изменится. Поеду на одном колене. |
Ребяты, я не шмогла... на работе завал, нуно было босу презентацию зафигачить. Брателло тоже занят был. Катались? Давайте забъем время на выходных. Буду 100%! |
| 1blackthunder1 24 Май 2007 - 9:33 # | 0 |
||||
Катались, в выходные не могу в деревню еду |
G P Готов скинуть 10 секунд сразу? Вчера время засекали? 1blackthunder1 Как трасса? Однозначно, чем больше народу будет, тем лучше, т.к. мы вдоем катались и было скучновато, а втроем - уже гораздо веселее. Рядом есть еще вот такая тема для любителей: |