|
|
Вопросы по Ford Galaxy до 2006 года выпуска |
По наличию у них практически нечего нет, но есть разъездная машина и две партнёрские фирмы по запчастям. Я всегда стараюсь запчасти привезти с собой, ну а если что в 20 минутах езды есть фирма торгующая з/частями для Гэлакси и Шарана (это их специализация). Отредактировано: 30 Марта 2009 - 22:15 |
Наконец получил ответ из Альянс-авто: Надо полагать что это W шаран, к сожалению оживить сию конструкцию пока не удалось не кому. |
Добрый день, нужна помощь в растерянности не могу понять причину Galaxy 1997 года двигатель 2,3, бензин, не работают два цилиндра 1 и 3 искра есть, компрессия 13,2 во всех цилиндрах, свечи поменял, топливо подается, диагностика показала на лямбда зонд поменял но на комнпе неисправность пропала но двигатель как не работало два цилиндра так и не работают. Поменял свечи , катушку зажигания , датчик распредвала, заказал датчик коленвала но не уверен что причина в нём. В течении трёх месяцев дефект был плавающий, на ходу пропадала тяга на не продолжительное время, или сбрасываешь газ и переходишь на холостые обороты и двигатель начинает работать нормально. Провалы были с периодичностью 1, 2 раза в неделю. Подскажите какие датчики влияют на момент подачи топлива и зажигания, у меня подозрение что двигатель работает в каком то аварийном режиме. Заранее благодарю за отклики. Пока ездил искал причину в разных сервисах бензин попал в масло. Анатолий |
Уважаемые форумчане, надеюсь на Вашу помощь. Живу в поселке за 150 км до ближайшего сервиса, автомобиль ford galaxy 2.0 1996 года бензин . Суть проблемы, при выезде из двора на работу заглох и больше не заводится, при повороте ключа в замке зажигания приборная панель загорается все работает, читал на форуме про проблему с бензонасосом, после буксировки в гараж проверили все работает он в порядке, жужжит как полагается, нет искры на свечах проверил старым методом на корпус, похоже какие то неисправности в электрике, пугают "мозгами" подскажите пожалуйста где искать хоть примерно? Очень накладно выйдет до города машину транспортировать, может можно найти и починить на месте своими руками? |
Может быть эта тема кому то поможет избежать большой головной боли! Сегодня забрал машину из ремонта-вздохнул легко полной грудью!!! Пригнал машину(Форд галакси 2003 года) из германии-решил поменять масло в двигателе и за одно и в коробке. Коробка 4-х ступ. с типтроником. После полной замены масла в АКПП-коробка начала сильно пинаться , перестала включаться вторая передача, после переключения на вторую передачу просто все срывалось и машина рычала на полных оборотах. Иногда после включения на драйв-просто не реагировала на рычаг и никуда не ехала. При переключении на заднюю передачу с драйва или обратно получался просто сильный удар и машина не двигалась. При подъезде к светофору при переключении на пониженные передачи чувствовались сильные толчки. Иногда коробка вообще просто путала передачи-то сильно тряслась-то были бешенные обороты на скорости-в общем было ясно, что пора искать много денег и специалиста по ремонту этих проблеммм!!! Обзвонив Минские мастерские-описав проблему, слышал однозначный ответ 1500 долларов ремонт, а если гидроблок то это еще 1000 евро за новый,а если бублик то ... и т.д. В общем настроения ноль, машина колом стоит, ездить страшно-что делать?! Решил покатать машину на лафете-раз уж она меня не хочет катать! Закатили и поехали мы с ней к доктору-подъехали к гаражу, зашли в гараж и поняли что тут мы чиниться не будем! Грязный гараж и полупьяный мастер нас испугали! Поехали дальше-в нормальную мастерскую-в которой было чисто и уютно но специалист по коробкам был на повышении квалификации-сказали подождать месяц! В общем совершенно случайно попал к специалистам в Вертилишках-в Гродно! Забрали машину-сказали позвонят! Через день позвонили! Машину починили-неполадки устранили! Ремонт обошелся в 200 долларов. Заменили шлейф-в котором окислились или даже сгнили контакты! Причем ничто не мешало надурить и сказать цену больше! Я ведь не смог бы проверить-внутри коробки -меняли что то или нет! Отдали старый шлейф-сказали счастливого пути!!! Поэтому если симптомы похожие на упомянутые мной-меняйте первоначально шлейф! Если кому нужно-выложу фотки этого шлейфа!!! |
Столкнулся с таким недоразумением: Почти в пустой бак залил 20 л. бензина. Сел в машшину - удивился стрелка датчика уровня топлива не поднялась. Спустя некоторое время (когда проездил больше половины) стрелка начала прыгать, позже стала показывать на мин.! Залил еще 50л стрелка показывает больше половины бака, поездил стрелка дошла до половины, а после половины упала сразу на ноль! В чем причина подскажите и как ее исправить своими силами? Отредактировано: 30 Май 2011 - 11:32 |
наврядли, показывает только когда в баке мало или больше половины!!! Отредактировано: 30 Май 2011 - 17:26 |
Morsl Судя по всему дорожки постирались в самой ходовой зоне показаний датчика, вот и привирает. |
а как можно самому это исправить? сложно это или нет??? если можно то поподробнее!!! |
В Ford Galaxy когда закрываю двери центральным замком, одна задняя остается открытой, что то там 2 раза пощелкает - в итоге - открыта, приходится вручную закрывать. Когда открываю, все открываются, а эта остается закрытой. Вопрос в том, это электроника или механика? Как починить, может кто сталкивался. Заранее спасибо. |
Когда двигаюсь задним ходом машина начинает сильно вибрировать, прям как будто я нагрузил там задник по полной, хотя на самом деле она пустая. Причем если даже малейшая наклонная на пути, то вообще вибрация сумасшедшая. Я уже боюсь думать, что будет если зад загружу и под горку буду двигаться. Пробовал не до конца отпускать сцепление и давать больше оборотов, помогает но не сильно. Еще заметил, может это тоже из этой оперы, начиная где то 2-й передачи начинается вибрация когда прохожу интервал 1300-1500 оборотов, затем прекращается. Машина Ford Galaxy 1.9 TDI 1997г AHU переднеприводная. Заранее спасибо всем ответившим. |
Всем привет, есть galaxy 98 года дв.2.3 на холостых работает нормально,газуй сколько хочешь ,но на ходу после второй передачи не сбрасывает обороты , они повисают на 2500 , дроссельная заслонка чистая, кхх тоже. Может кто сталкивался? В какую сторону копать? |
| npu3pak1986 26 Декабря 2011 - 19:37 # | 0 |
||||
Недавно пришлось разобрать webasto для перепайки платы(мозгов) Сейчас надо собрать обратно. Подскажите чем можно залить плату(мозги) Какой герметик необходим?? Спасибо |
Помогите пожалуйста, найти схему на Ford Galaxy 2001г 1.9 TDi Очень нужна |
кто подскажет? не работает вентилятор климат контроля на галакси 2005 года |
Ребята,товарищи!!! Помогите беде!!! :`( У меня Ford Galaxy 2,0л 1998г. Раньше все было в норме,но не давно случилось страшное! Авто перестало заводиться. Т.е. двигатель крутит,а вспышки нет. С буксира заводится и после этого может день,два ездить без проблем. А потом опять такая хрень. Погнал в один сервис, сказали что на диагностики комп. не показал не каких ошибок. И сделали вывод что тупит иммобелайзер,т.к. при запуске двигателя моргает контрольная лампочка на обшивке двери. Но они ни чего не могут сделать. Забрал. Погнал в другой сервис,там тоже самое. Предположили что тормозит реле штатной сигналки,не снимает с блокировке мозги. Дали тел.другого сервиса,позвонил. Там сказали что не может такого быть. Если бы это все было так, то машина бы и с буксира не заводилась. Если отключить штатную охранную сигналку,будет стоить от 8000т.р. Когда моргает контрольная лампочка,нет искры на свечах и не работает бензонасос,стоит дернуть с буксира все заводится и работает! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! |
Появился шип при выжатом тормозе...думаю о замене ваакумного тормозного усилителя...хотя он исправен вроде просто резинки истлели и видимо идет подсос воздуха...500000 пробега как никак...вещь не дешевая...хотел уточнить нет ли вариантов выхода из ситуации... |
доброго всем вечера недавно поменял Фокус на Галакси 2004 г.в., подскажите можно ли на Галакси проводить самодиагностику, как на Фокусе, либо может через климаттроник можно провести самодиагностику? |
денис
Сдесь инфа по машинам Ford S-MAX и Galaxy 2006г. и младше,тебе инфу по своей модели искать нужно в другом месте. |
А 2004 год разве не младше 2006? Это тема про его Гэлакса только вот владельцев данного авто мало, соответственно и информации |
Сашкец
Насмешили В цифрах, 2004 по отношению к 2006 меньше,у а если брать в годах выпуска, 2006г младше 2004г. |
ильнур короче запутали мозг |
денис
Интернет тебе в помощь,близнецы твоего авто:Фольксваген-Шаран, Seat Alhambra (Сеат Альхамбра) |